Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну понятно что Алонсо. Только Алонсо пускай докажет в Феррари, что он лучший. Да и не спроста Сантандер стал спонсором Массы, зачем ему это, если Массу по его приказу будут гнобить? Или может им внятно пояснили, что это уже будет решать Феррари кого гнобить, а кого миловать?

Ну как бы там не было, думаю спонсорский банк сказал свое слово, ну а дальше уже если Феррари дадут право выбирать кого гнобить, кого любить, то думаю они должны будут это объяснить.

Поделиться этим сообщением

Ну понятно что Алонсо. Только Алонсо пускай докажет в Феррари, что он лучший. Да и не спроста Сантандер стал спонсором Массы, зачем ему это, если Массу по его приказу будут гнобить? Или может им внятно пояснили, что это уже будет решать Феррари кого гнобить, а кого миловать?

Старая пластинка)) ни Шуми ни Кими ни Фернандо не надо и уже очень давно никому и ничего доказывать :rolleyes: При соответствующем подходе эти парни показали чего они стоят.

Масса как-то себя проявил? С какой радости перегрев отношения с Кими, благо испанские деньги как-то поправили положение и волею судьбы Рено становилось ведристее из года в год и взяли ненадимого ранее в феррари Алонсо? :lol:

НА предыдущий спор отвечать уже себя не уважать, пойду выкурю попироску B) Валера-зануда :excl:

Спонсорство Массы досталось Сантандеру в наследство от Мальборо... раз уж выкупили целое пузо на комбе пилота, то будьте любезны и платить этому пилоту, а Мальборо сматывает удочки.

Ток не начинай опять про то что у Мальборо влияния больше чем у Сантандера...

Мальборо не спонсировал покатушки Массы на картах и не был его личным спонсором, если мне не изменяет память. Тем более что Лука может конечно повестись на деньги, что было с Райкконеном, но воротить своей командой он никому не позволит. Так что останется ли Масса или нет, будет зависеть скорее всего от желание Луки и Доменикали, который знает, в какой момент нужно шепнуть на ушко Луке.

Старая пластинка)) ни Шуми ни Кими ни Фернандо не надо и уже очень давно никому и ничего доказывать :rolleyes: При соответствующем подходе эти парни показали чего они стоят.

А при чем тут Шумахер? Шумахер как раз доказывал, что он сильнее всех своих напарников, да и он и так уже свое показал. А что показал Алосно, ну так Макларен 2007 года еще свеж в памяти, когда Двукратный, который одолел самого Шумахера не смог одолеть новичка, пускай и талантливого, но все же новичка.

Масса как-то себя проявил? С какой радости перегрев отношения с Кими, благо испанские деньги как-то поправили положение и волею судьбы Рено становилось ведристее из года в год и взяли ненадимого ранее в феррари Алонсо? :lol:

Ой, только не надо говорить о ненавистном Алонсо? Это кто-же его ненавидел-то? Болельщики, или сам Лука? Там такие деньги крутятся, что об ненависти очень быстро забывают, а наше мнение никого там не интересует. А Масса показал отличный 2009 год, когда из ведра выжимал очень много, жаль что травма помешала ему прогрессировать.

НА предыдущий спор отвечать уже себя не уважать, пойду выкурю попироску B) Валера-зануда :excl:

Ну куда же нам, к вашим высотам. Завидую вам...

Мальборо не спонсировал покатушки Массы на картах и не был его личным спонсором, если мне не изменяет память. Тем более что Лука может конечно повестись на деньги что было с Райкконеном, но воротить своей командой он никому не позволит. Так что останется ли Масса или нет, будет зависеть скорее всего от желание Луки и Доменикали, который знает, в какой момент нужно шепнуть на ушко Луке.

Но спонсоры, есть спонсоры и от них много чего зависит, если спонсоров вариант развития событий не будет устраивать, то никакой шепот не поможет. А вообще у меня сложилось впечатление, что Масса с Феррари уже до конца, и никуда он не уйдет никто его не просит освободить место (пока не состарится :lol:)

Мальборо не спонсировал покатушки Массы на картах и не был его личным спонсором, если мне не изменяет память. Тем более что Лука может конечно повестись на деньги что было с Райкконеном, но воротить своей командой он никому не позволит. Так что останется ли Масса или нет, будет зависеть скорее всего от желание Луки и Доменикали, который знает, в какой момент нужно шепнуть на ушко Луке.

Еще раз.

Кими был пилотом Мальборо, они его за огромные бабки увели у Маков и под контрактами пилотов была 3-я подпись (Мальборо).

Выперли Кими. Некислую ЗП за Алонсо, Мальборо уже платить не желает. Вот и приходится теперь сантандеру оплачивать пилотов Феррари.

Раз уж достался им Масса в наследство - куда деваться, нужно и его пытаться заставить отбивать ЗП.

А при чем тут Шумахер? Шумахер как раз доказывал, что он сильнее всех своих напарников, да и он и так уже свое показал. А что показал Алосно, ну так Макларен 2007 года еще свеж в памяти, когда Двукратный, который одолел самого Шумахера не смог одолеть новичка, пускай и талантливого, но все же новичка.

Стоп, Алонсо не смог? Да ему просто не дали, Рон сделал все что бы Хэм в этом сезоне "выпендрился", конечно Ал повел себя немного неправильно, в этой ситуации, но это уже дело прошлое.

Но спонсоры, есть спонсоры и от них много чего зависит, если спонсоров вариант развития событий не будет устраивать, то никакой шепот не поможет. А вообще у меня сложилось впечатление, что Масса с Феррари уже до конца, и никуда он не уйдет никто его не просит освободить место (пока не состарится :lol:)

я тоже так думаю.

Физико с Жене уже старенькие, местечки у них тёплые, зарплаты хорошие, работа не пыльная... и в семье =)

ЗЫ. Говорят, там еще должность суперконсультанта освободилась =)

Шум, Ким и Фернанд чемпионы и лучшие гонщики на сегодняшний день (еще Льюис). Мы видели как и Масса был через призму махинаций впереди Кими.

Тоже проделали и с Фернандо правда Льюис и на самом деле хорош что и подтвердил его последующий титул!

Ой, только не надо говорить о ненавистном Алонсо? Это кто-же его ненавидел-то? Болельщики, или сам Лука? Там такие деньги крутятся, что об ненависти очень быстро забывают, а наше мнение никого там не интересует. А Масса показал отличный 2009 год, когда из ведра выжимал очень много, жаль что травма помешала ему прогрессировать.

Тодт, Браун, Лука!!!

На ведре показал Кими в Бельгии, показал так что у всех челюсть упала (хм... и у меня тоже) остальное лишь штрихгод не находишь?

Ну куда же нам, к вашим высотам. Завидую вам...

Самоуничижение не одобряю, зри в корень, не высота, а глубина :rolleyes:

Еще раз.

Кими был пилотом Мальборо, они его за огромные бабки увели у Маков и под контрактами пилотов была 3-я подпись (Мальборо).

Выперли Кими. Некислую ЗП за Алонсо, Мальборо уже платить не желает. Вот и приходится теперь сантандеру оплачивать пилотов Феррари.

Раз уж достался им Масса в наследство - куда деваться, нужно и его пытаться заставить отбивать ЗП.

Только проблема в том, что Масса был совершенно не обязан подписывать контракт с Сантандером, и если подписал, то безусловно не для выгоды для себя. И еще, ты сильно видел, чтоб Мальборо вмешивалось в дела Сантандера? К тому же Мальборо все же титульник пока, а не испанский банк. Да и парней из Мудалабы тоже не стоит забывать. Те уже строят феррариленд и скорее всего имеют более глубокой сотрудничество, нежели банк, который ограничился командой Формулы 1. Да и ты уверен, что Сантандер оплачивает зарплату Массе? Да и как банк может повлиять на то, чтоб Доменикали ущемлял Массу?

Шум, Ким и Фернанд чемпионы и лучшие гонщики на сегодняшний день (еще Льюис). Мы видели как и Масса был через призму махинаций впереди Кими.

Тоже проделали и с Фернандо правда Льюис и на самом деле хорош что и подтвердил его последующий титул!

На сегодняшний денб Баттон лучший гонщик. Кими пальцы гнул поэтому и ушел в ралли.

Стоп, Алонсо не смог? Да ему просто не дали, Рон сделал все что бы Хэм в этом сезоне "выпендрился", конечно Ал повел себя немного неправильно, в этой ситуации, но это уже дело прошлое.

Забавно будет вас послушать, если Лука даст в этом году шанс Массе (последний) но тем не менее сольет Алонсо как Кими :)

я тоже так думаю.

Физико с Жене уже старенькие, местечки у них тёплые, зарплаты хорошие, работа не пыльная... и в семье =)

ЗЫ. Говорят, там еще должность суперконсультанта освободилась =)

Вообщем у Массы и Ала достаточно радужные перспективы на ближайщие 5-7 лет.... :lol: , это хорошо.

Наделав кучу ошибок не меньше Массы. Просто макларен как команда меньше ошибалась да и у Массы все же в напарниках был Кими, тогда как у Льюиса кто?

Тодт, Браун, Лука!!!

Ну ладно Лука, он еще может. Но Тодт и Брон, сухие прагматики?! "Не верю" (с).

На ведре показал Кими в Бельгии, показал так что у всех челюсть упала (хм... и у меня тоже) остальное лишь штрихгод не находишь?

А при чем тут сейчас Кими? Мы ведь о Массе говорим. Он не был лучше Кими в 2009 и возможно не провел бы таких гонок как Райкконен во второй половине 2009 года, но он был хорош, очень хорош. Как бы мне он не нравился как пилот, но это следует признать.

Самоуничижение не одобряю, зри в корень, не высота, а глубина :rolleyes:

Ну все, просто не знаю что сказать...

Забавно будет вас послушать, если Лука даст в этом году шанс Массе (последний) но тем не менее сольет Алонсо как Кими :)

Шанс стать чемпионом есть у обоих пилотов, и не раз это доказывалось, как же вам не совестно, ведь титул Кими это заслуга и Массы и команды, и руководства. И то что Кими ушел, он ушел, но ушел он завоевав титул вместе с Феррари и с помощью Массы. Да у него было больше шансов, чем у Фила, и в этом сезоне будет так же. У кого больше шансов того и вытащат. Феррари не раз подтверждали этот принцип.

Алонсо надо было себя лучше вести и все было бы хорошо. Но он не сдержался и поставил свое "Я" выше команды, за что и поплатился.

Только проблема в том, что Масса был совершенно не обязан подписывать контракт с Сантандером, и если подписал, то безусловно не для выгоды для себя. И еще, ты сильно видел, чтоб Мальборо вмешивалось в дела Сантандера? К тому же Мальборо все же титульник пока, а не испанский банк. Да и парней из Мудалабы тоже не стоит забывать. Те уже строят феррариленд и скорее всего имеют более глубокой сотрудничество, нежели банк, который ограничился командой Формулы 1. Да и ты уверен, что Сантандер оплачивает зарплату Массе? Да и как банк может повлиять на то, чтоб Доменикали ущемлял Массу?

Ты Массу совсем дураком считаешь? Не подписать контракт с главным спонсором команды, остаться без ЗП и гарантированно вылететь из команды по окончании сезона???

ЗЫ. Феррарилэнд вместе со всем трассой и всем островом Яс-марина недавно был продан для погашения долгов ДубаиВорлд.

ЗЫЫ. Если не ошибаюсь, сантандер не просто сотрудничает с командой формулы-1, а еще выделяеткредитную линию и через него проводит расчеты вся феррари.

Уже никакая Мубадала (а точнее Aldar) не строит Феррарилэнд. Трассу вместе с инфраструктурой продали правительству от безденежья.

Только проблема в том, что Масса был совершенно не обязан подписывать контракт с Сантандером, и если подписал, то безусловно не для выгоды для себя.

Прямое попадание :lol: Мужык сам понял что сказал? :rolleyes:

На сегодняшний денб Баттон лучший гонщик. Кими пальцы гнул поэтому и ушел в ралли.

Точно! титулованый :lol:

А Кими на испанское бабло отдыхает и правильно, притомился немного :lol:

Тодт, Браун, Лука!!!

это вообще без комментариев :o <_<

ты что-то перепутал. на ведре в Бельгии "показал" Джанкарло Физикелла. Кими ехал на 3-ей по силе (на тот момент) машине в чемпионате, учитывая, что все лидеры чемпа + Люсёк были позади. А что такое штрихгод?

Точно! титулованый :lol:

А Кими на испанское бабло отдыхает и правильно, притомился немного :lol:

Как бы тебе весело не было, но именно он заработал титул. Кими кстати заработал титул из-за проблем Алонсо и Льюиса. Какая ирония, не правда ли?

Кими может и отдыхает, но это не делает его отличным гощиком как ты его преподносишь.

Ты Массу совсем дураком считаешь? Не подписать контракт с главным спонсором команды, остаться без ЗП и гарантированно вылететь из команды по окончании сезона???

ЗЫ. Феррарилэнд вместе со всем трассой и всем островом Яс-марина недавно был продан для погашения долгов ДубаиВорлд.

Да, это неприятно. Не знал, тогда арабы пока отпадают. :(

По поводу Массы. Я не считаю его дураком, но подписывать абы что он не будет. Он очень честолюбивый человек и не надо забывать, кто его менеджер и кто ему может еще помочь. Да и как ты представляешь себе влияние Сантандера на решения Доменикали? Или ты думаешь, что юристы Феррари идиоты, что подписывали невыгодный для себя контракт? Есть контракт, и ради Алосно Сантандер не будет идти на конфронтацию с руководством Феррари пытаясь навязать своего гонщика (точнее заставить, чтоб все вертелось вокруг него) и при этом потерять бренд Феррари, который в прошлом году среди всех спортивных брендов уступал только американским национальным лигам но был дороже бренда Формулы 1. А на данный момент было четко озвучено Доменикали, что оба пилоты равны и пока никто не привел мне доказательств, что это не так...

Алонсо надо было себя лучше вести и все было бы хорошо. Но он не сдержался и поставил свое "Я" выше команды, за что и поплатился.

Но согласись, он очень долго терпел, потом сорвался (южный темперамент), то что он много глупостей натворил, здесь я его не оправдываю,(сам виноват), то что сделало руководство Макларена тоже очень некрасиво

ЗЫЫ. Если не ошибаюсь, сантандер не просто сотрудничает с командой формулы-1, а еще выделяеткредитную линию и через него проводит расчеты вся феррари.

Это не он. Там есть контора, которая принадлежит одному консорциуму, в который входит Сантандер. Но в таких делах я не думаю, что банкиры рискнут использовать этот аргумент, так как опять же контракты никто не отменял и законодательство в Европе - это не законодательство в России. Да и неужели ты думаешь, что государство Италия даст в обиду национальный символ страны или же семья Аньели, со своими огромными ресурсами и не удивлюсь, что там фактически северная мафия Италии.

Но согласись, он очень долго терпел, потом сорвался (южный темперамент), то что он много глупостей натворил, здесь я его не оправдываю,(сам виноват), то что сделало руководство Макларена тоже очень некрасиво

Интересы команды превыше всего :) сам сказал...или это работает только в Феррари?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...