Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А им, что привыкать? Они на Кими натренеровались, тупить взгляды, делать вид и ещё нервно вздыхать, и нести околесицу в интервью, особенно СД. B)

Вот оно че, Михалыч!

Значит, Ферры теперь строят козни и ставят палки в колеса своему собственному "сыну полка", а коварный Степан при этом, подло ухмыляясь, пересчитывает потными ручонками деньги Сантандера. Там же твердая такса! Открутил гайку какую на болиде Массы - получи сто тысяч евро! Слил тормозную жидкость перед стартом - получи миллион!

Поделиться этим сообщением

Не торопись! К Пике вернеться успеем. А вот то что Кими стал чемпионом не в суде - тут уж поподробней! Напомнить как Маки (самые честные и "нестучащие" протест подали? Очередной!) С темы уходить - моветон ;) Так что давай про единственный титул поговорим, которым вы все так кичитесь...

P.S. старт был идеальным с точки зрения командной тактики. Там конечно подиграл Ал, Но в остальном наши парни отработали от и до!

ссылки на протоколы суда, решение суда... На, что Маки подали протест? На температуру топлива. У кого? Протест был принят? Его удовлетворили? Суд то был?

П.С. А Шумахер то сбежал из этой семьи, а это показатель, ещё и какой.

Вот оно че, Михалыч!

Значит, Ферры теперь строят козни и ставят палки в колеса своему собственному "сыну полка", а коварный Степан при этом, подло ухмыляясь, пересчитывает потными ручонками деньги Сантандера. Там же твердая такса! Открутил гайку какую на болиде Массы - получи сто тысяч евро! Слил тормозную жидкость перед стартом - получи миллион!

Семейность одним словом))))

Да чего тут обсуждать. Словили халявный дубль - пусть радуются. Феттель им не каждый раз такие подарки будет делать

Свечи получше закажут! :rolleyes: Кризис однако, но на этом нельзя экономить! :blink: :rolleyes:

Ну вы определитесь уже: или перегревался, или топливо берег, или элементы аэродинамики повреждены. Кстати толком, так никто и не ответил, что же всетаки у Массы было с болидом.

Я думаю, что двиг перегревался. Чисто мое субъективное мнение. Что-то с воздухозаборником - засорился видимо.

Вот оно че, Михалыч!

Вакансий там случайно нет? Я бы и машину разобрал. Не важно чью.

Не торопись! К Пике вернеться успеем. А вот то что Кими стал чемпионом не в суде - тут уж поподробней! Напомнить как Маки (самые честные и "нестучащие" протест подали? Очередной!) С темы уходить - моветон ;) Так что давай про единственный титул поговорим, которым вы все так кичитесь...

P.S. старт был идеальным с точки зрения командной тактики. Там конечно подиграл Ал, Но в остальном наши парни отработали от и до!

Про моветом, не вам говорить. ни разу не продолжили тему разговора, которая вам ну ни как не удобна.

Давай поговорим: причем тут Маки?

Ты про какой старт, я про старт в Бразили в 2007, а ты про что?

P.S>А насчет отработали от и до, тут никто и не спорит. так и должна работать команда, когда в ней №1 и №2 и все четко прописано. Наконец Феррари вернулась к прежней стратегии и это начало им приносить плоды.

А что ему оставалось? Вакансий в Феррари не было и не предвиделось, а ездить хотелось. Чего за ради ему было не согласится на предложение Росса? Ничего личного, детка - only бизнес.

Что конкретно сделал в прошедшей гонке Алонсо? Выиграл старт у Массы, да. А потом? Стал безнадежно отставать от Фитиля. И если бы не траблы у Фитиля - не видать бы Фонцу первого места, как своих ушей без зеркала. Какой же Ал в таком случае герой, как уверяют его горячие поклонники? Что такого сверхестественного он показал в гонке? И в чем состоит грандиозный эпик-фейл Масяни? Только в том, что он после полугодичного перерыва не сориентировался должным образом на старте и пропустил Ала?

Подождем! Подождем сверхестественного! :blink: :rolleyes:

Но для поклонников Алонсо, как и поклонников Феррари-свершившееся-сверхестественно! :rolleyes:

Пока! :rolleyes: Не стало обыденным. :blush: :rolleyes:

Не торопись! К Пике вернеться успеем.

Знаешь, что ворошить историю и пытаться ее переделать чей удел?

P.S>А насчет отработали от и до, тут никто и не спорит. так и должна работать команда, когда в ней №1 и №2 и все четко прописано. Наконец Феррари вернулась к прежней стратегии и это начало им приносить плоды.

Аминь. Будь по твоему, золотая рыпка. Блажен кто верует...

Один только вопрос - не очень обидно, что Кими Великолепному так и не достался вожделенный намбер ван?

Что конкретно сделал в прошедшей гонке Алонсо? Выиграл старт у Массы, да. А потом? Стал безнадежно отставать от Фитиля. И если бы не траблы у Фитиля - не видать бы Фонцу первого места, как своих ушей без зеркала. Какой же Ал в таком случае герой, как уверяют его горячие поклонники? Что такого сверхестественного он показал в гонке? И в чем состоит грандиозный эпик-фейл Масяни? Только в том, что он после полугодичного перерыва не сориентировался должным образом на старте и пропустил Ала?

Кстати, эти"траблы" в плане свечей- версия Рэд Булла. Что там реально- может кто и знает?! :blink: :rolleyes:

Кстати, эти"траблы" в плане свечей- версия Рэд Булла. Что там реально- может кто и знает?! :blink: :rolleyes:

Да ты не парься - Хорнеру позвони.

Прежде чем начать переходить на личности, уважаемый , потрудитесь сначала тоже фактами оперировать, а не ПыСами с желанием уколоть собеседника. И не манипулируйте фактами в угоду своих фантазий. А потом, может и стоит подискутировать.

Так гдеж! Я только вопрошаю (надеюсь, что к личностям).

Я вам уже столько фактов про 2007 переписал, что не вам меня упрекать. (Хотя вам наверное лень сходить в архив на главную).

Уколоть собеседника, на сколько понимаю, тут зазорным не считается, иначе, Вы, как честный самурай, забанили бы себя на доооооолгий срок.

Так манипулируйте фактами вы! Если конечно получится.

Так попытайтесь, меня неразумного, на дискуссию направить, а то только тыкаите, а сами дискуссию не ведете? Или я мало про 2007 расписал? Или возражений нет?

Знаешь, что ворошить историю и пытаться ее переделать чей удел?

Знаю чей удел, так спрыгивать с разговора...

Аминь. Будь по твоему, золотая рыпка. Блажен кто верует...

Один только вопрос - не очень обидно, что Кими Великолепному так и не достался вожделенный намбер ван?

Ты видать не понял: при Тодде он и был первым и взял титул, потом по решению Феррари (уже без него) они начали играть в равенство и результат налицо 8 и 9 год (в меньшей с тепени) полностью слиты в угоду непонятно чьих идей и желаний. В этом году они уже не будут наступать на теже грабли. Могу поспорить.

P.S> Намбер ван, как ты выразился, ему достался. Фотографии 2008 года посмотри.

ссылки на протоколы суда, решение суда... На, что Маки подали протест? На температуру топлива. У кого? Протест был принят? Его удовлетворили? Суд то был?

Я до этого вполне конкретно описал свое ИМХО. Но ничего вразумительного в ответ не услышал.

П.С. А Кими в ралли, а это показатель, еще и какой

Да ты не парься - Хорнеру позвони.

Да я и не парюсь! :rolleyes:

Просто телефончик забыл, да и версия насчет свечей- проще простого! :rolleyes: :blink:

Ежели телефон есть-позвони и кинь мне ответ- что там было! :rolleyes:

Так попытайтесь, меня неразумного, на дискуссию направить, а то только тыкаите, а сами дискуссию не ведете? Или я мало про 2007 расписал? Или возражений нет?

Для начала научись читать внимательно и все посты, относящаися к темеразговора,я тебе задал вопрос, что бы ты ответил (выше найдешь, если захочешь). Насчет 2007 года ты написал одни лозунги, как тебе уже ответили, без единого доказательства. Глупо требовать доказательства на фантазии, я это понял.

Знаю чей удел, так спрыгивать с разговора...

Где я спрыгнул? Перестань включать заезженную пластинку - уже надоело читать одну и ту же фразу.

Про моветом, не вам говорить. ни разу не продолжили тему разговора, которая вам ну ни как не удобна.

Давай поговорим: причем тут Маки?

Ты про какой старт, я про старт в Бразили в 2007, а ты про что?

Ну тут у меня есть неоспоримый факт (у вас это должно проканать): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А не Маки ли протестовали против ниской температуры топлива?

В Базилии был один из зучших стартов.

Ты видать не понял: при Тодде он и был первым и взял титул, потом по решению Феррари (уже без него) они начали играть в равенство и результат налицо 8 и 9 год (в меньшей с тепени) полностью слиты в угоду непонятно чьих идей и желаний. В этом году они уже не будут наступать на теже грабли. Могу поспорить.

P.S> Намбер ван, как ты выразился, ему достался. Фотографии 2008 года посмотри.

В 2007 году до Монцы, где у Массы полетела подвеска и он перестал быть (по независящим от него причинам) претендентом на титул (реальным претендентом, а не математическо-фиолетовым) у него с Кими было абсолютное равенство по победам - по три. Ты хочешь сказать, что именно так выглядит вторикельство, да? Тодт, ничтоже сумняшесь дает выиграть своему вторикелле столько же гонок, чколько и своему первому номеру?

И потом - по поводу 2008-2009 года - неужели Кими совсем ни в чем не виноват, а виноват исключительно Доменикали?

И последний вопрос - раз Доменикали так уж тянул за уши Масяню эти два года - чего же он к нему так резко охладел и теперь тянет за уши Фонца?

Ничего, ещё не вечер и в случае беби-бунта в запасе ещё есть пит-стопы. B)

самое важное, в плане запаса, это Физикелла :)

самое важное, в плане запаса, это Физикелла :)

Выскажу крамольную мысль! Физик может, вполне вероятно, сменить Массу по ходу сезона! Но это мое ИМХО! :rolleyes:

Если кому интересно- могу поделится своими соображениями.

Ну тут у меня есть неоспоримый факт (у вас это должно проканать): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А не Маки ли протестовали против ниской температуры топлива?

В Базилии был один из зучших стартов.

И что? Он был принят? Ты хотя бы суть того иска прочитай и суть отказа в его удовлетворении, а потом про факты. Маки не были бы Маками. если не подал протест. Это обычное явление, как и Феррари по любому поводу подавать протесты. Что Кими виноват, в том что Маки подали протест? А если бы не подали? Опять был бы виноват. Ты на рзультат смотри, был бы иск принят, был быдругой вариант исхода событий, а так...бесмысленный разговор. Какие у тебя еще факты?

Выскажу крамольную мысль! Физик сменит Массу по ходу сезона! Но это мое ИМХО! :rolleyes:

Если кому интересно- могу поделится своими соображениями.

и?.. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...