Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

По поводу Шуми и его фобов. А что, у Феррари, допустим, были болельщики команды - фобы Шумахера?

конечно!!!!

в 1996-м многие болельщики Феррари не принимали Шуми, а некоторые и до сих пор не приняли!

как болели, к примеру, за Алези, так и остались верными ему

а Шумахера, в лучшем случае, терпели

и это нормально

и многие болельщики Феррари так и не приняли Райкконена

и с Фонцем будет то же самое

я вообще не понимаю, какая вам разница, как относятся другие к вашему Фонцу?

комплекс неполноценности, что ли?

меня вот, например, вообще не напрягает ничье отношение к Шуми

мне важно, как я к нему отношусь, а на отношение всех остальных мне вообще по фиг

пусть хоть я останусь одним-единственным болельщиком Шуми на планете, но мне и в голову не придет ходить,

просить: "а может быть, вы его тоже полюбите?..."

Поделиться этим сообщением

"Полил помоями" не слишком ли театральная формулировка? ;) Тогда (Монца-06) было сказано один раз, по делу и справедливо.

Сейчас же он и не отказывался от своих слов. Сказал только, что ничего очень уж оскорбительного о Феррари не говорил.

А оскорбление - это когда не справедливо.

:lol: :lol: :lol:

крендец полный!

т.е. если сказанное "по делу и справедливо", значит это не оскорбление? :blink:

всё ясно. дальше говорить на эту тему не вижу смысла, ибо поливание помоями - норма для фонцефилов, если этого сделал их бог Великий Алонсо, а главное, "по делу и справедливо"!.. пусть даже только по его божьему мнению.

да ну вас...если вы к опечаткам цепляться начинаете, то вывод один напрашивается: не к чему больше цепляться, потому как всё верно сказано

Rossa, не обижайся (или - не сердись)! Я ж пошутил.

Извиняюсь! 133.gif :)

Млин, алонсофаны, действительно учите историю Ф-1 (с)

Единстввенной причиной звонка был шантаж.

Цитата из оф. письма ММ:

5 августа, во время Гран При Венгрии, мне позвонил Рон Деннис, который заявил о появлении новых обстоятельств по делу. Он сказал мне, что Фернандо Алонсо только что угрожал разглашением информации, если г-н Деннис не обеспечит ему режим наибольшего благоприятствования в команде.

Так что уж лучше действительно рассказать о новой поступившей информации чем выполнять требования шантажиста и давать ему привилегии, а дальше он еще больше затребует. Один раз поддашься, потом постоянно будешь на крючке. Это как с террористами переговоров не ведут.

Да, Мосли процитировал Денниса и что? Это высказывание стало истиной?

Шантаж - это уголовно наказуемое деяние. Если, по словам Денниса, шантаж был, почему тот не подал в суд (тем более, что Хауг мог проходить свидетелем)?

Вы привели цитату одной стороны конфликта. Причём той стороны, которая позже была осуждена за враньё.

Так что не стоит разбрасываться громкими словами ;).

P.S. Кстати, чтобы закрыть вопрос, я вполне допускаю, что у Фернандо и Рона был разговор на эту тему. Но то, о чем они действительно говорили и требования Фернандо (если они были) мы не знаем и скорее, всего не узнаем.

...

я вообще не понимаю, какая вам разница, как относятся другие к вашему Фонцу?

комплекс неполноценности, что ли?

Сосбтвенно, большой разницы нет, если не начинают небылицы оскорбительные сочинять.

меня вот, например, вообще не напрягает ничье отношение к Шуми

мне важно, как я к нему отношусь, а на отношение всех остальных мне вообще по фиг

пусть хоть я останусь одним-единственным болельщиком Шуми на пленете, мне и в голову не придет ходить, просить: "а может быть, вы его тоже полюбите?"

А на Федю и нашей "любви" хватит! :) Мы никого и не вербуем.

Просто иногда хочется немного больше объективности...

:lol: :lol: :lol:

крендец полный!

т.е. если сказанное "по делу и справедливо", значит это не оскорбление? :blink:

всё ясно. дальше говорить на эту тему не вижу смысла, ибо поливание помоями - норма для фонцефилов, если этого сделал их бог Великий Алонсо, а главное, "по делу и справедливо"!.. пусть даже только по его божьему мнению.

По крайней мере искренне! За что и уважаю тебя.

Просто иногда хочется немного больше объективности...

боление и объективность - вещи несовместимые

поэтому вам, как тому царю, хочется того, "чего на белом свете вообче не может быть!"(с)

поэтому вам, как тому царю, хочется того, "чего на белом свете вообче не может быть!"(с)

Я бы сказал, что боление - субъективно по-определению. Но это не исключает полностью возможность объективной оценки. Хоть иногда...

меня смешит , когда начинают про объективность говорить :lol:

Каждый человек по сути своей субъективен и объективным быть не может в принципе!!!

Объективна лишь истина.А истина остается не постижимой сама по себе, ибо каждый пытается познаёьт её через собственную субъективную призму (опыт, знание), и познанное уже истиной не является, а является лишь субъективной точкой зрения, мнением, знанием.

Пысы: жесть, уже и в философию потянуло. караул.

Короче, все мы субъективны. А заикаться об объективности даже не стоит. Ибо её быть не может в принципе

Я бы сказал, что боление - субъективно по-определению. Но это не исключает полностью возможность объективной оценки. Хоть иногда...

исключает полностью! в том и суть

...

Пысы: жесть, уже и в философию потянуло. караул.

Короче, все мы субъективны. А заикаться об объективности даже не стоит. Ибо её быть не может в принципе

Любо-дорого! :)

ВОТТТТ!!!! Договорились.

Давайте поднимем вопрос: Что появилось первым - курица или яйцо. :rolleyes:

ВОТТТТ!!!! Договорились.

Давайте поднимем вопрос: Что появилось первым - курица или яйцо. :rolleyes:

Ну, это куда лучче, чем лаяца, как вчера ночью! :) Но не так щекочет нервы... :D

Равные условия - это когда пилотам предостовляют быструю машину и требуют от них соответствующих результатов. Естественно, кто-то предпочитает одни настройки, кто-то другие. Но потому пилоты и считаются специалистами, что могут приспособиться под машину, а не приспосабливать машину под себя. Примеров на бытовом уровне масса, поэтому нет смысла их все приводить.

Во-первых, Льюис и Хейкки - разные пилоты по уровню. В Маке было чёткое разделение на первый-второй, которое было, на мой взгляд, абсолютно безрезультатным. 2008 год не считаю, потому как победа Льюиса во много произошла не из-за распределения ролей в команде, а из-за косяков соперника. Очень интересно, как будут Маки выкручиваться в этом году. Хотя я думаю, что выкручиваться придётся пилотам. Им дадут быструю машину и весьма возможно, что Дженс лучше сможет к ней приспособиться.

Всё возможно, если он действительно такой классный пилот, как расписывается. Машину им дадут одинаковую.

На мой взгляд несколько некорректно говорить о том что

команда делается под пилота Пилот (если он талантлив)

делает и мдшину и команду под себя

Так было с большинством талантливых пилотов

Прост Сенна Хаккинен и наконец самый яркий пример

ШУМАХЕР (вспомните Пике-стршего)

Любо-дорого! :)
ВОТТТТ!!!! Договорились.

:blink:

Правда у каждого своя, а истина одна. И она непостижима в меру субъективности каждого.

при чём тут "договорились" и "любо-дорого"?

меня смешит , когда начинают про объективность говорить :lol:

Каждый человек по сути своей субъективен и объективным быть не может в принципе!!!

исключает полностью! в том и суть

А когда "красный" признает, что гонка, в исполнении ненавистного Хемилтона, была изумительна? Это тоже образец субъективности? ;)

Или, когда болельщики самых разных команд желали в июле-августе скорейшего выздоровления и возвращения в гонки Массе... На самом деле, все радовались, что избавились от сильного соперника? По твоей теории именно так получается!

Не греби всех и все в одну кучу....

Честно говоря, поражаюсь негативу со стороны ферраристов направленному против Алонсо.

На мой взгляд, Фернандо, - это единственная надежда, последний шанс, самое сильное звено, как хотите, нынешней Феррари, человек способный вдохнуть новую идею, зарядить коллектив на новые свершения, посеять в сердце надежду и уверенность в будущем, объединить команду.

После застоя последних трёх лет, после разброда и шатаний, после ожидания что кто-то, что-то, непременно, как раньше, всё за всех сделает и всё организует как надо, появляется человек способный, можно выразиться так, - в экстремальной аварийной ситуации смотреть не на «штурвал», а в направлении безопасного участка дороги.

Почему нельзя закрыть старую страницу и открыть новую?

Какие-то обиды на слова в Монце, какие-то былые бухтения в адрес Феррари… Это так мелочно.

Кто-то кому-то в пионерлагере зубной пастой щеку измазал, а обида сохраняется до до сих пор.

Скоро Фернандо подтвердит мои слова.

1. Негатива придал себе сам Алонсо

2.Фернандо не единственная надежда Феррари

Очень красиво сказано, но дело в том, что Масса тоже претендует на эту роль. Или нет?

Если бы Масса претендовал, то за три года уже что-то бы сделал. Райк, который на это уж точно не претендовал и то сделал больше Массы.

И почему все наезжают на Алонсо, когда есть Масса!

Я понимаю Алонсо немного гниловатый, по крайней мере был таким пару лет назад.. но он ведь никогда ничего не делал во вред свой команде (МкЛарне не в счет, потому что она никогда не было по-настоящему его командой).

А Масса, например, делал: в 2007г. на первых Гран При, когда на старте регулярно закрывал калитку Райконену, а не двум пилотам МкЛарен. (ГП Малайзии).. боялся стать вторым "Барикелло" и поэтому пытался запороть гонку Райконену, вместо того, чтобы самому нормально ехать.

Поймите правильно, я не обожествляю Алонсо, просто для меня Феррари важнее любого пилота... а Масса видимо другого мнения!

Честно говоря, поражаюсь негативу со стороны ферраристов направленному против Алонсо.

На мой взгляд, Фернандо, - это единственная надежда, последний шанс, самое сильное звено, как хотите, нынешней Феррари, человек способный вдохнуть новую идею, зарядить коллектив на новые свершения, посеять в сердце надежду и уверенность в будущем, объединить команду.

После застоя последних трёх лет, после разброда и шатаний, после ожидания что кто-то, что-то, непременно, как раньше, всё за всех сделает и всё организует как надо, появляется человек способный, можно выразиться так, - в экстремальной аварийной ситуации смотреть не на «штурвал», а в направлении безопасного участка дороги.

Повеселил. Хотя сначала хотел выругаться.

Это ж как надо переоценивать роль личности в истории, чтобы настолько недооценивать команду.

По выделенному.

Понятно одно, для тебя, после ухода Михаэля, команда Феррари вообще перестала существовать, иначе как можно было 2 КК и 1 ЛЗ назвать периодом застоя. Где же тогда остальные?

Какой последний шанс, какие ожидания? Кто в этой команде за всех всё делал? Михаэль что ли? Тодт? Росс? Это команда всё делала, куда эти уважаемые личности входили.

И не надо делать из Алонсо Мессию, который откроет заблудшим глаза и поведёт в землю обетованную. Не так всё это. B)

Повеселил. Хотя сначала хотел выругаться.

Это ж как надо переоценивать роль личности в истории, чтобы настолько недооценивать команду.

По выделенному.

Понятно одно, для тебя, после ухода Михаэля, команда Феррари вообще перестала существовать, иначе как можно было 2 КК и 1 ЛЗ назвать периодом застоя. Где же тогда остальные?

Какой последний шанс, какие ожидания? Кто в этой команде за всех всё делал? Михаэль что ли? Тодт? Росс? Это команда всё делала, куда эти уважаемые личности входили.

И не надо делать из Алонсо Мессию, который откроет заблудшим глаза и поведёт в землю обетованную. Не так всё это. B)

Браво! Подписываюсь под каждым словом ;)

Почему нельзя закрыть старую страницу и открыть новую?

Какие-то обиды на слова в Монце, какие-то былые бухтения в адрес Феррари… Это так мелочно.

Кто-то кому-то в пионерлагере зубной пастой щеку измазал, а обида сохраняется до до сих пор.

Скоро Фернандо подтвердит мои слова.

Какого еще застоя?

2 КК и 1 ЛЗ - это застой?

За последние 3 года хоть какая нибудь команда может похвастаться таким же результатом или количеством побед?

Застойным можно назвать с натяжкой 2009 год. Но тут сыграли роль финты ушами со стороны ФИА.

Да и где основные конкуренты из 2008? БМВ - без комментариев, Макларен уехал всего на 1 очко.

А то как Алонсо умеет организовывать вокруг себя персонал в новой команде он уже показал в 2007 году. Ничего не имею против Фернандо, но до качеств организационных качеств которыми обладал тот же Шуми ему еще далеко.

Какого еще застоя?

2 КК и 1 ЛЗ - это застой?

Вот это действительно, - повеселили.

Особенно по ЛЗ и КК в 2007-ом. :lol:

Победа в Спа-08, по-видимому, для вас столь же завоеваннозаслуженна и безоговорочна.

А когда "красный" признает, что гонка, в исполнении ненавистного Хемилтона, была изумительна? Это тоже образец субъективности? ;)

я лишь утверждаю, что все мы субъективны! Кто бы что бы ни говорил, каждый высказывает лишь своё мнение, точку зрения, мысли, целиком и полностью основанные на собственном опыте и знании.

Потому и говорят, что у каждого своя правда, а истина она одна.

Или, когда болельщики самых разных команд желали в июле-августе скорейшего выздоровления и возвращения в гонки Массе... На самом деле, все радовались, что избавились от сильного соперника? По твоей теории именно так получается!
Да-да...особенно некоторые части болельщиков, кто искренно радовался, что в Массу попала та злополучная пружина...и по сей день стебутся над этим случаем , отпуская свои грязные шуточки.
Не греби всех и все в одну кучу....
это ты как раз гребёшь в одну кучу!!!

читай внимательно написанное, зачем додумывать то, чего нет?

Я же не говорю, что истина она одна и она моя...моя правда, да... моя точка зрения...да... но истина она объективна и познать её объективно невозможно в меру своей субъективности!

я не утверждаю, что мои слова истина...в отличии от некоторых, которые обвиняют нас в субъективизме по отношению к Фонцу и требуют "хоть капли объективности", подразумевая, что их субъективность есть объективность, т.е. есть истина, что несомненно не так!

Теперь понятно, или опять дубль два?

Я думаю, не стоит делить шкуру неубитого медведя. Если поедет болид, созданный командой, то и Алонсо и Масса могут отличиться, но мне кажется, что явного лидера в первой половине сезона ждать не стоит, а там уж посмотрим, насколько Алонсо адаптируется к команде и как у Массы будет с мотивацией...

Я думаю, не стоит делить шкуру неубитого медведя. Если поедет болид, созданный командой, то и Алонсо и Масса могут отличиться, но мне кажется, что явного лидера в первой половине сезона ждать не стоит, а там уж посмотрим, насколько Алонсо адаптируется к команде и как у Массы будет с мотивацией...

У Массы мотивации не занимать.

Алонсо - его мотивация.

И наоборот.

Если бы Масса претендовал, то за три года уже что-то бы сделал. Райк, который на это уж точно не претендовал и то сделал больше Массы.

И почему все наезжают на Алонсо, когда есть Масса!

Я понимаю Алонсо немного гниловатый, по крайней мере был таким пару лет назад.. но он ведь никогда ничего не делал во вред свой команде (МкЛарне не в счет, потому что она никогда не было по-настоящему его командой).

А Масса, например, делал: в 2007г. на первых Гран При, когда на старте регулярно закрывал калитку Райконену, а не двум пилотам МкЛарен. (ГП Малайзии).. боялся стать вторым "Барикелло" и поэтому пытался запороть гонку Райконену, вместо того, чтобы самому нормально ехать.

Поймите правильно, я не обожествляю Алонсо, просто для меня Феррари важнее любого пилота... а Масса видимо другого мнения!

:blink: хренасе! я в шоке

очередной феррафил кимафилийской направленности...так ещё и массафоб в придачу!ЖЭСТЬ! :lol:

но ясно, спасибо за сказанное, в список внесен! :D

Эт же надо...а ещё Феррари прикрывается :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...