Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну-ну...только стоит фонцу припомнить кто он есть на самом деле, так вы нам предлагаете полечиться.

очень дружеский подход, с таким добро пожаловать в противостояние!

Просто такие как ты напоминают мне моську которая прыгает на слона.

У тебя на уме только одно:ФОНЦ,ФОНЦ и ФОНЦ.Но ты ведь даже не задумывалась никогда,что обижаешь этим болел Алонсо.Да формально ты не нарушаешь правила форума,но факт скрытого оскорбления на лицо.

Поделиться этим сообщением

а ты не заходи!

Ты мне запрещаешь? :rolleyes:

все выходные тут прошлые бесились, теперь вот теперешние :lol:

Вот только ты всегда не против поддержать холиварчик если в тему занесло безумного Алонсофила-провокатора.

так не "мужики" а пакостники поступают

или и твое кредо из под тишка ??? :o

В смысле??? Ты о чём?

Алонсо, стартовав с 10 места провёл великолепную гонку и на втором пит-стопе обошёл Массу, стартовавшего на 6 позиций выше, притом на главной самовозке уикенда. Попросту разорвал Массу. Какая тут пакость изподтишка? Фонц в прямой борьбе показал кто Чемпион, а кто присадка в Феррари.

А вот днём ранее именно Масса применил кулуарную борьбу против Фонца. Хотя впрочем он был действительно лишь винтиком в этом деле...

Подумайте сами. Сейчас против Ферров выступает сильнейший состав пилотов за последнее десятилетие: Шуми, Феттель, Хэм, Баттон...

Кто сможет им противостоять? Масса? Не смешите. Тот рефлекторно от Шуми шарахнется, если дойдёт до борьбы. Да и Хэм для Фелипе слишком твёрдый орешек.

хммм.... чёрт...опять дежавю!!!

Драгон, тебе не кажется, что подобное уже читал ранее? :blink: Или это только у меня такое ощущение? :rolleyes:

Объективно, единственный, кто выигрывал у всех этих пилотов - это Фернандо.

ага, особенно Хамилтона, ага, особенно в Сингапуре :rolleyes:

Насчёт пакостей - не бойтесь. Пока команда к нему лояльна - он образец командного игрока. Но, в отличие от многих других, терпеть несправедливость молча долго не будет и Феррам следует это учитывать (и, думаю, они это учли).

Смотрите:).

вот в этом и проблема... :lol: он выставляет условием лояльность к себе любимому! А это для него плохо кончится.

да уж...рента-драйвер ставит условие Феррари. Энцо Феррари уже поди весь гроб разворотил от такого нахальства.

Ты мне запрещаешь? :rolleyes:

от чего же... ты ж говоришь, что не нравится, атк не заходи, раз не нравится...никто ж волоком сюда не тянет ;)

Вот только ты всегда не против поддержать холиварчик если в тему занесло безумного Алонсофила-провокатора.

я не могу молчать, когда оскорбляют Феррари и тычут ей и её болельщикам,а тем более ферраристам, что и как им делать. :angry:

Dragon,

Ты только не забывай добавлять, что на форуме обсуждалось не только то, что освещалось в прессе, а также информация от типа инсайдеров. Одна из таких, недавняя, что Алонсо "ныл" на презентации, что машина медленная. Меня просто убило наповал, ржал до коликов. но как вам это понравилось! Тут же подхватили и добавили в список "гадостей". Так же и инфа про номер на машине, типа он требовал, ржунимагу. Злопыхателей то и среди журналюг хватает, как же они такое счастье всему народу не вынесли то?

А "облизывать" его и не нужно!

Хочется чтобы просто болельщики Ферарри начали болеть за целую команду, а не только за Массу. И чтобы болели за Алонсо как за пилота Феррари, а не как за человека.

Какой он уже человек, это уже не важно практически. Все равно в нем как в человеке каждый видит то, что хочет видеть.

как раз из-за его поступков , и не получается за него болеть . Тебе не важно , другим и мне в том числе - важно

За его победы , Подиумы и очки , без проблем - но не за него .

и переломить , это только он сам сможет , если не будет продолжать в своём духе . пока , плохо выходит , продолжает выпячиватся .

понятно , что к нему и мнение , например у меня предвзятое , я от этого и не открещиваюся . и что б мнение исправилось , он должен заслужить .

я от Массы не в восторге , не стабилен и излишне горячь , но он давно и прижился . посмотрим что с Фонцем будет ? и зависит , только от него

Не спорь, это у народа метод самоудовлетворения такой. С Кимофилами привыкли собачиться, вот по инерции и продолжают.

не путай это Кимифилы собачились , по привычке из Мака , где собачились м Монтофилами ти всеми , кто не боготворил Кими

и досих пор тут продолжают , хотя Кими уже вообще нет в Ф-1

от чего же... ты ж говоришь, что не нравится, атк не заходи, раз не нравится...никто ж волоком сюда не тянет ;)

Просто хочется зайти в тему и спокойно пообщаться с теми же адекватными болельщиками Алонсо, а не смотреть на эти разборки.

я не могу молчать, когда оскорбляют Феррари и тычут ей и её болельщикам,а тем более ферраристам, что и как им делать. :angry:

Лучше жми жалобу, уж побольше пользы будет, чем бодаться с флудерами и троллями. :rolleyes:

Кстати никто не в курсе Вайдос в новом обличии вернулся? :rolleyes:

Почитай Форум , тут в те времена и другие его пакости описаы , да мелочи , но раз за разом складываются в мозаику , поведенческих реакций Фонца .

Не знаешь , как он Макларен залолжил ?7 как ныл , в Китае что Физи Майкла пропустил и потом нытьё про "одиночество" и это в Рено и куча по мелочам .

ну и что , да ЧМ , но пакости то делал . про то и разговор . ты можешь его отмазывать , так как его фанат . и я таких отмазок за годы и побольше видел

Но и этих 2х хватает , это натура Фонца

Форум читаю с 2006 года, спасибо за совет:).

Ваша проблема в том, что Вы абсолютизируете весь негатив, что просачивается из прессы и лепите из него нужный Вам портрет. Я, например, считаю, что все эти "подлости" вместе не стоят одного Выноса Шумом Вильнёва.

Тем не менее, демоном Шуми не считаю, хотя и перестал за него болеть после этого.

"Проблема" Фернандо в том, что он говорит то, что думает. И это отличная водичка на мельницу его ненавистников. А в моих глазах это делает его уникальным, чуть ли не единственным из пилотов, имеющим собственное мнение и не боящимся его открыто высказывать.

Да, Фернандо заслуживает критики в некоторых эпизодах. Но её не заслуживает только тот, кто ничего не делает. Кстати, количество "критики" косвенно свидетельствует о величине личности.

Кстати, мне странно, как такой чувствительный к "пакостям" человек болеет за Шуми. Это не перевод стрелок, просто интересно.

На formula1 кое какой тех анализ появился.

Конечно formula1 - авторитет, я им доверяю. Но.. посмотрим, время рассудит.

ну, авторитет авторитетом, но откуда они данные взяли? так же как и мы - на глаз.

А вы на них внимание не обращайте. :rolleyes:

Нет правда, сколько не был в этой ветке, зашел и опять 25.

Ну как не обращать?

Когда откровенно оскорбляют пилота и делают это хитро не нарушая правил форума.

Дык мы (в большинстве своем) ваших пилотов не хаем на чем свет стоит. :rolleyes:

может как раз в меншинстве ?

Лучше жми жалобу, уж побольше пользы будет, чем бодаться с флудерами и троллями. :rolleyes:

ты пошутил, должно быть :lol:

Почитай Форум , тут в те времена и другие его пакости описаы , да мелочи , но раз за разом складываются в мозаику , поведенческих реакций Фонца .

Не знаешь , как он Макларен залолжил ?7 как ныл , в Китае что Физи Майкла пропустил и потом нытьё про "одиночество" и это в Рено и куча по мелочам .

ну и что , да ЧМ , но пакости то делал . про то и разговор . ты можешь его отмазывать , так как его фанат . и я таких отмазок за годы и побольше видел

Ну если уж про нытьё писать, то "нытней" Баррика точно не найти!!

Однако, никто не складывает из этого никаких мозаек, а большинство болел относятся к нему скорее положительно, чем наоборот..

Так что, песни о том, что Ал плохой, потому что ноет, всего лишь песни.. На самом деле, кому-то он просто не нравится, да и всё.. вот и придумывают "и т.д., и т.п.", за которые, будь не месте Ала Шумахер, наоборот, почести вы воздавали и хвалили.. :rolleyes:

может как раз в меншинстве ?

Не, в большинстве, тех кто действительно холиварит по пальцам пересчитать можно.

ты пошутил, должно быть :lol:

нЭт :rolleyes:

Так мы вроде живём дружно,но некоторые товарищи бесятся от одного имени Фернандо Алонсо.

Так называемых товарищей здесь всего раз-два и обчёлся..

Это только грязи от них много.. ;)

Массу, стартовавшего на 6 позиций выше, притом на главной самовозке уикенда. Попросту разорвал Массу.
Как-то плохо сочетается понятия "самовозка", "старт с 6 места" и "попросту разорван".

Какое-то из этих утверждений ложно, ибо не могут быть одновременно

хммм.... чёрт...опять дежавю!!!

Драгон, тебе не кажется, что подобное уже читал ранее? :blink: Или это только у меня такое ощущение? :rolleyes:

ага, особенно Хамилтона, ага, особенно в Сингапуре :rolleyes:

вот в этом и проблема... :lol: он выставляет условием лояльность к себе любимому! А это для него плохо кончится.

да уж...рента-драйвер ставит условие Феррари. Энцо Феррари уже поди весь гроб разворотил от такого нахальства.

Кстати, вполне возможно, что Вы подобные аргументы слышали ранее. Ничего удивительного и нового я не говорю. Просто напоминаю хорошо известные вещи.

Хэмилтона - это, например, в Монако 07, Спа 07, Монце 07...

Лояльность к гонщику - нормальное условие РАБОТЫ в любой команды. Это естественно. Причём лояльность в данном случае не означает преференций, а означает присутствие нормального отношения и отсутствие палок в колёсах.

Просто хочется зайти в тему и спокойно пообщаться с теми же адекватными болельщиками Алонсо, а не смотреть на эти разборки.

Да жал уже не раз.Она формально не нарушает правила.Делает свои чёрные дела подло и по женски коварно.

кто взял свои слова?

он тут в чате оправдываться было начал, а потом и вовсе заявил,что он такого не говорил :lol: :lol: :lol: смешно было и одновременно гадко от чтива таких слов

То есть случай в Монце ты как бы проигнорировала? Доволен.

Учи историю ф1 (с) :rolleyes:

Макларен заложил Рон Деннис.

Ну так и МШ вернулся в Ф-1 выставив определённые условия Брауну.. Уж наверняка они обсуждали пункт, что Миша, например, ни за что не станет вторикелой в команде!! А нарушь Росс эту договорённость, и начни проталкивать Росберга, так и МШ бы не погрешился заблокировать противника на пите, или ещё что отчудить..

Любой топ-пилот будет требовать к себе лояльности!! Это вполне нормально!! Исключением, возможно, был лишь Райкконен..

Как-то плохо сочетается понятия "самовозка", "старт с 6 места" и "попросту разорван".

Какое-то из этих утверждений ложно, ибо не могут быть одновременно

Масса стартовал с 4 места, а не с 6.

Алонсо с 10 места.

В гонке после второго пит-стопа Алонсо оказался впереди Массы на той же тактике пит-стопов. О силе болида Феррари можно судить по МШ, который легко съел Макларен Райкконена, и совсем уж неприлично оторвался от БМВ Кубицы - того самого, которого тщетно пытался одолеть Масса, выпустив вперёд на старте.

Во всех сухих гонках начиная с США болид Феррари имел однозначное и заметное превосходство над Рено.

Поэтому да - просто разорвал. На худшем болиде, находясь со старта в худших условиях.

ого!... т.е. это ВеликоРон поимел мобилу Фонца и строчил смски де ла Розе, а потом загримировался под Фонца и дал показания на всемирном совете по автоспорту...вот так подробности :lol:

веселые вы ребята, смешно с вами очень

Ты тоже учи историю)))

Алонсо пришел к Рону, сказал так-то и так-то, мол он знает о таких-то темных делах, после чего Рон набрал Макса и все выложил. В принципе, Рон попытался просто переложить всю ответственность за ШС на Алонсо, не не вышло.

Впрочем, это не для этой теме, да и твоя фобская натура все равно проигнорирует подобного рода информацию))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...