Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Сорри, что влезаю, но относительно того, что Алонсо проигрывал Таркешу - полная чушь.

Что же касается будущего соперничества с Массой, то у меня есть одно ссображение. Даже если Ферни (предположим) проиграет по чистой скорости (а Масса гонщик безусловно очень быстрый), то он сможет добрать своё стабильностью выступлений и умением пользоваться малейшей возможностью улучшить позицию в гонке. Кроме того, Масса под прессингом выглядит не так уверенно, как Алонсо (примеры - Имола 2005, Европа 07 и Германия 08).

Проиграет в 10 - беды не будет, вот если проиграет в 11 и 12 - тогда и спляшете на костях:)

и причём тут квалы ?? проиграл в итоге и никакому Маркешу , да и в том числе по случаю , а кто мешал случаю у Фонца ?? может сама прокладка и и Фонц то проиграл в итоге , притом что на 3ГП больше

с Хемом я не писал , но Хем новичёк а тут действующий ЧМ и даже 2ж ды .

да про Массу и пишем , что со стабильностью есть проблемы

под прессингом ВСЕ ошибаются и тот же Фонц

Хотя наглость , второе счастье и он любит пакостно давить . ну вот и увидим

Поделиться этим сообщением

Сорри, что влезаю, но относительно того, что Алонсо проигрывал Таркешу - полная чушь.

А ничего, что у у Ферни с Тарсо квалификационный счёт разгромный не в пользу Маркеша?

Пофиг, что Маркеш Алонсо ни разу не опередил по итогам гонок, где они оба финишировали? (обратное - бывало не раз)

Ничего, что Ферни на дохлейшей Минарди умудрялся оставлять позади себя даже более быстрые машины (как в квале, так и в гонке)?

И совсем пофиг, что Маркешу просто повезло дважды финишировать 9 (на последнем и предпоследнем местах (да, Баттона он тогда на 3 круга обошёл:) )

Слив, безусловный:)

По поводу Трулли. Фобы любят упоминать "разгром" в 2004 (которого я ещё коснусь), но как-то упускают из вида 2003, когда Алонсо переиграл своего опытного напарника (в первый сезон в команде). Причём в дебютном сезоне за Рено он выиграл и поулы и гонку, чего Трулли сделать не удалось.

Что же касается "разгромного" 2004.

Квалификационный счёт 7:8 в пользу Ярно, что явно не зазорно, т.к. тот - признанный мастер квалификаций и находился тогда в своей наилучшей форме.

Счёт по совместно законченным гонкам - 5:5 - тут никакого слива не наблюдается. И не надо забывать, что у Ферни несть несколько сходов с лидирующих позиций, что сильно ударило по его итоговой очковой копилке.

С Хэмом у Ала вообще паритет по всем позициям, что неплохо для №2 в команде, я считаю:).

Так что, прежде чем размахивать таблом, неплохо было бы посмотреть на него повнимательнее;)

Что же касается будущего соперничества с Массой, то у меня есть одно ссображение. Даже если Ферни (предположим) проиграет по чистой скорости (а Масса гонщик безусловно очень быстрый), то он сможет добрать своё стабильностью выступлений и умением пользоваться малейшей возможностью улучшить позицию в гонке. Кроме того, Масса под прессингом выглядит не так уверенно, как Алонсо (примеры - Имола 2005, Европа 07 и Германия 08).

Проиграет в 10 - беды не будет, вот если проиграет в 11 и 12 - тогда и спляшете на костях:)

Очень адекватный ответ алонсоненавистникам.Молодец,избавил меня от лишней работы.

и причём тут квалы ?? проиграл в итоге и никакому Маркешу , да и в том числе по случаю , а кто мешал случаю у Фонца ?? может сама прокладка и и Фонц то проиграл в итоге , притом что на 3ГП больше

Это ж как надо ненавидеть Алонсо ,чтобы писать такую ересь??? :blink:

с Хемом я не писал , но Хем новичёк а тут действующий ЧМ и даже 2ж ды .

Квалификации - весьма надёжный показатель для выявления чистой скорости пилота. Ну можете ещё на отрывы в совместно законченных гонках взглянуть.

Ал выступал просто в другой лиге, умудряясь финишировать выше Бенеттонов и Простов.

Да, так уж случалось, что Фернандо не удалось финишировать в гонке с большим количеством сошедших. Так что более высокая позиция Маркеша - дело случая, что и было потом убедительно доказано его дальнейшей карьерой;).

Все ошибаются - согласен, но одни чаще, а другие - реже. Так вот, Фернандо - другой:).

Что же касается "наглости" и "пакости" - то тут в корне не согласен. Фернандо борется жёстко, но корректно. И умышленных столкновений не допускает.

Что касается "увидим".

Я симпатизирую Феррари. И считаю, что приглашение Ферни - правильное решение, как на данный момент, так и в перспективе. Надеюсь, что 3Ф (Феррари, Фелипе, Фернандо) принесут много новых титулов "красной армии".

Да НЕ ненавидит он Алонсо. Не надо так переживать.

Квалификации - весьма надёжный показатель для выявления чистой скорости пилота. Ну можете ещё на отрывы в совместно законченных гонках взглянуть.

Ал выступал просто в другой лиге, умудряясь финишировать выше Бенеттонов и Простов.

Да, так уж случалось, что Фернандо не удалось финишировать в гонке с большим количеством сошедших. Так что более высокая позиция Маркеша - дело случая, что и было потом убедительно доказано его дальнейшей карьерой;).

Все ошибаются - согласен, но одни чаще, а другие - реже. Так вот, Фернандо - другой:).

Что же касается "наглости" и "пакости" - то тут в корне не согласен. Фернандо борется жёстко, но корректно. И умышленных столкновений не допускает.

Что касается "увидим".

Я симпатизирую Феррари. И считаю, что приглашение Ферни - правильное решение, как на данный момент, так и в перспективе. Надеюсь, что 3Ф (Феррари, Фелипе, Фернандо) принесут много новых титулов "красной армии".

это проюлемы Фонца , дпа и у Маркеша 2 9х , да повезло , но и Фонц то не смог толком показать ни чего . да был чуть получще , но кого "никакого Маркеша" и итог проиграл

вот про что разнговор

пакости , вспомни обе Венгрии , подстава Хема и Мака и подстава Майкла под КФ и тд и тп

На самом деле нравится ему Алик. Просто он сам ещё этого не осознаёт:).

Будут победы у Ферни - полюбят его "истинные Ферраристы", никуда не денутся. Полюбому:).

ооо... кимафилы сразу в фобстве обвиняли...а вы еретиками обзываете. Спасибо, посмешил. Типа, хоть тут, но отличились :lol:

к слову... :excl:

Е́ресь (греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины.

Следует иметь в виду, что в библейских текстах на греческом языке термин αἵρεσις используется в ином значении, как, например, в Первом Послании Павла к Коринфянам: δεῖ γὰρ καὶ αἱρέσεις ἐν ὑμῖν εἶναι, ἵνα οἱ δόκιμοι φανεροὶ γένωνται ἐν ὑμῖν. В русском синодальном переводе в данном месте слово переведено как «разномыслие»: «Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Кор.11:19). Однако, в книге Деяний в тексте «<…> πρωτοστάτην τε τῆς τῶν Ναζωραίων αἱρέσεως» слово переведено как «ересь»: «<…> и представителем Назорейской ереси» (Деян.24:5).

В Римско-католической церкви борьбу с ересью осуществляла святая инквизиция.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C

Далее, полагаю, комментарии излишни. :lol:

Будут победы у Ферни - полюбят его "истинные Ферраристы", никуда не денутся. Полюбому:).

Как я в свое время стал болеть за Шумми, когда он за наших стал ездить. А до того вражиной его считал :lol:

настоящие ферраристы всегда будут ему помнить 2006, этого никто из них ему не простит (не зря его Лео называет El Banco :lol: )

вот феррафилы да...тут у них все просто, побеждает, значит супа, значит свой, правда, тут ещё критерий на ум пришёл: боролся с Шуми за титул, значит хорош. (при том даже если на деле он не так хорош, как казалось, он всё равно супа) :rolleyes:

это проюлемы Фонца , дпа и у Маркеша 2 9х , да повезло , но и Фонц то не смог толком показать ни чего . да был чуть получще , но кого "никакого Маркеша" и итог проиграл

вот про что разнговор

пакости , вспомни обе Венгрии , подстава Хема и Мака и подстава Майкла под КФ и тд и тп

У Ферни нет проблем, он Чемпион мира, гоняется в Феррари;). И в том числе потому, что в дебютном сезоне произвёл впечатление, в отличие от напарничков.

"Пакость №1" с "подставой" Михаэля - только в головах его истинных поклонников:). На самом деле, это был "банальный зевок", Миша сам подзабыл правила. А что до радости Ферни по этому поводу - так любой бы порадовался (пусть и не все бы в этом признались). Вон, Михаэль тоже, помнится, за Ало радовался, когда тот с Хайдом столкнулся.

"Пакость №2" с ЛёХой - это целиком заслуга Хэма. То, в каком порядке команда выпускает пилотов с пита в квалу и сколько их там держит - её внутреннее дело и не следовало его выносить на суд ФИА. Те ребята тоже молодцы: наказание притянули за уши (напомню, что нет такой статьи в регламенте, как блокировка напарника на пите в квалификации).

Кстати, хочется подробностей про "и т.д. и т.п.".

На самом деле все ферраристы - глорики :D ВСЕ !!! ;) Главное - Феррари победила!

настоящие ферраристы всегда будут ему помнить 2006, этого никто из них ему не простит (не зря его Лео называет El Banco :lol: )

..а чем он провинился в 2006? Безошибочной ездой?

..или тем, что сказал сгоряча, после квалы в Монце, где Филу он ни разу не помешал, что больше не считает Ф1 спортом, и не взял свои слова назад, в отличие от Флава, за что ему, кстати, респект. В пылу борьбы за титул можно и не такое сказать. Я, например, считаю себя ферраристом, но зла на него за те слова не держу, в том числе, и за те, которые были сказаны про Ферров.

естествено - ненавить , это слишком сильное чуство . так что зачем ??

как пилот он хорошь , но вот как человек , типа .... , нельзя на форуме выражатся.

но он в Феррари , будет побеждать - Гуд , буду его болел и болел феррари (вместе с собой) поздравлять

нол "облизывать" его , как Фонцефилы не собираюсь , а вот его фанатикам это не нравится и всё неймётся :unsure:

Мне Кими как-то больше к душе лежал и вообще дуэт Масса-Райкконен

вот феррафилы да...тут у них все просто, побеждает, значит супа, значит свой, правда, тут ещё критерий на ум пришёл: боролся с Шуми за титул, значит хорош. (при том даже если на деле он не так хорош, как казалось, он всё равно супа) :rolleyes:

Зря Вы так. Разделение болельщиков на "ферраристов" и "феррарифилов" и всяческое подчёркивание "разницы" между этими "понятиями" - это путь в никуда. Путь к кучкованию, разобщению и бесконечным дрязгам, из-за которых данную ветку часто просто не хочется читать.

Подумайте, может в этом кроется слабость Ферров?

Что касается "никто не простит" - тут лучше говорить за себя, не обобщая. Шуми много лет гонялся и соперничал с Феррами и наверняка много им кайфа обломал - ничего, полюбили;).

А Ферни в любом случае хорош. Плохие чемпионами два раза не становятся. Сейчас вопрос в том, насколько в Феррари хотят заниматься работой (а не интригами). По моему - очень хотят.

..или тем, что сказал сгоряча, после квалы в Монце, где Филу он ни разу не помешал, что больше не считает Ф1 спортом, и не взял свои слова назад, в отличие от Флава, за что ему, кстати, респект. В пылу борьбы за титул можно и не такое сказать. Я, например, считаю себя ферраристом, но зла на него за те слова не держу, в том числе, и за те, которые были сказаны про Ферров.

Ни добавить, ни убавить. В Монце 2006 было намного больше пакости от Феррари Фонцу, чем наоборот. И Алонсо правильно сделал что высказал своё мнение по этому поводу.

При этом, как мужик, не только словами разбрасывался, но и перед сходом унизил в борьбе на трассе своего обидчика. Наверно это тоже ферраристы ему простить не могут.

Вот как раз наоборот.. :lol:

Всякие там филы и фобы (то бишь, я их считаю, больными, "офанатевшими" до безумия. Вообще, фил/фоб = фанат = фанатик =безумец = неадекват), так и будут продолжать упираться рогами по поводу Алонсо, что бы он ни сделал для команды!!

А вот ферраристы, те, что настоящие, будут радоваться любым победам и успехам, независимо от того, что там было в 2006..

поэтому, если люди критикуют ферров за что-то, то это еще не значит, что они желают феррам зла и ненавидят эту команду

это лишь значит, что они более трезво и объективно смотрят на ситуацию, не ослепленные болением

Золотые слова!! :excl:

естествено - ненавить , это слишком сильное чуство . так что зачем ??

как пилот он хорошь , но вот как человек , типа .... , нельзя на форуме выражатся.

но он в Феррари , будет побеждать - Гуд , буду его болел и болел феррари (вместе с собой) поздравлять

нол "облизывать" его , как Фонцефилы не собираюсь , а вот его фанатикам это не нравится и всё неймётся :unsure:

А "облизывать" его и не нужно!

Хочется чтобы просто болельщики Ферарри начали болеть за целую команду, а не только за Массу. И чтобы болели за Алонсо как за пилота Феррари, а не как за человека.

Какой он уже человек, это уже не важно практически. Все равно в нем как в человеке каждый видит то, что хочет видеть.

В Монце 2006 было намного больше пакости от Феррари Фонцу, чем наоборот. И Алонсо правильно сделал что высказал своё мнение по этому поводу.

Мда ужж... я долго после этого не могла к Филипе нормально относиться...

не гони ерунду!

ты сейчас говоришь о феррафилах, а не ферраристах...попрошу не путать! :angry:

Ты меня, вроде, раньше всегда понимала ;) Тяжелый день?

а Rossa, вообще, бывает в позитиве?

Мда ужж... я долго после этого не могла к Филипе нормально относиться...

На тот момент Фелипе был лишь винтиком, поэтому я бы не судил очень строго. Примерно та же ситуация, что и с Льюисом в Австралии 2009. Печально, но такие ситуации бывают. :(

На тот момент Фелипе был лишь винтиком, поэтому я бы не судил очень строго. Примерно та же ситуация, что и с Льюисом в Австралии 2009. Печально, но такие ситуации бывают. :(

Так у меня уже всё давно прошло, и против Фелипе больше ничего не имею.

кто взял свои слова?

он тут в чате оправдываться было начал, а потом и вовсе заявил,что он такого не говорил :lol: :lol: :lol: смешно было и одновременно гадко от чтива таких слов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...