Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну не тотальный, но небольшое отставание за совместные выступления в Феррари есть. А как они могут быть у такого величайшего гонщика современности, которым является Кими? Да ещё и кому? *Абсолютно ничтожному* пилоту Массе уступает..... :rolleyes:

ВЫ уже сами не знаете,как бы так извернуться, чтоб Массу посильнее принизить, но при этом всё больше принижаете в глазах людей Кими... :rolleyes:

Ну что за чушь, как можно принизить то что итак низко :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Там упоминаются конкретные гонки, какое уж тут бла-бла-бла. Но если еще и разжевать нужно...

Причем даже если разжевать, это ровным счетом ничего не даст! :rolleyes:

2 ATLANT, Nataly:

Что и требовалось доказать. :lol:

Что же это *низко* дерёт Кими уже 2 год? :rolleyes: Ты нормальные доводы приведи, кроме неравенства в команде вымышленного и такого же вымышленного блокнотика с траекториями. ;)

Я это вижу уже месяц как зарегестрирована... Каждый день одно и тоже.... :unsure:

я тоже заметил,сам что-то не понимаю.может в 2006,2007 он был круче,а последние два года масса быстрее.ну ясное дело у кими болельщиков больше.ведь у райконена они стали в основном появляться в 2002 в макларене,а фелипе в 2006 в феррари.ну и заметно чаще,что кими больше уважает.

Но в их глазах он сильнейший гонщик, как это, в самом деле, ведь речь о самом центре вселенной :lol:

Ты ее потрудился прочитать, или взгляд кимасупы такое не терпит? И кто тут говорил о тотальном проигрыше? Только и говорят что такая "бездарность" как Масса хоть не на много, но получше такого "боха" как Кими ;) Как говорится - почувствуйте разницу ;)

Уже давно пытаюсь добиться хоть одного, а все никак. Или перевод стрелок или банально начинают по мелочам докапыватся. Где аргумент? Ты и с Физико в качестве аргумента сплоховал и, по обычаю, в кусты. :lol:

Насколько я помню ты хотел не отвечать, так и надо было поступить хоть за умного бы сошёл.

Ты из кустов ты не вылазишь, тебе туда и сваливать не надо.

Что -то вроде пытаешся ответить, пыжишся... а что написал, где смысл написанного :blink: , одни нападки на опонента. Так что сиди в кустах пока сказать нечего.

Я это вижу уже месяц как зарегестрирована... Каждый день одно и тоже.... :unsure:

Уже месяц как зарегистрирована :D Тут всю жизнь форума одно и тоже. а ты про месяц..

Ваш ФМ и половины Кими не стоит, а беситесь вы потому что Кими паралельно борьба с Массой, он в нем и соперника-то не видит Чем вы бахвалитесь? Кого с кем сравниваете?

Вот миленький ATLANT'ик это ещё один факт превознесения Кими и принижения Фелипе....

И подобного при желании можно найти не одну сотню... А вы всё белые и пушистые.... :rolleyes:

Уже месяц как зарегистрирована :D Тут всю жизнь форума одно и тоже. а ты про месяц..

Да я это уже поняла, что пока ты и тебе подобные есть, мира тут не будет.... :(

Но в их глазах он сильнейший гонщик, как это, в самом деле, ведь речь о самом центре вселенной :lol:

В наших глазах он как минимум не хуже Кими, а в последнее время даже и лучше

2 ATLANT, Nataly:

Что и требовалось доказать. :lol:

ЧТо ты доказал ?

ЧТо за манера сразу орать Кими-Бох, Масса бездарность..

Я тебе еще раз говорю, пока у тебя аргументов нет в споре ты будешь пользоватся бугугуками и лолами.

Что же это *низко* дерёт Кими уже 2 год? :rolleyes: Ты нормальные доводы приведи, кроме неравенства в команде вымышленного и такого же вымышленного блокнотика с траекториями. ;)

Если это дерёт, то пусть дерёт так дальше. :D

Я не говорю и никогда не говорил про неравенство в команде, я говорю про фаворитизм в сторону "центра", ты улавливаешь разницу или для тебя черный хлеб и белый хлеб одинаковые, ведь это ХЛЕБ??

Про блокнотик с траекториями история правдивая, сам Масса где то про это говорил, а уж что "суперконсультант" поет на ушко всем в команде и догадыватся страшно :D

В наших глазах он как минимум не хуже Кими, а в последнее время даже и лучше

Золотые слова! ;)

Ну так если он ниже плинтуса, то сто лет уже прошу ответ, а Кими то где??? B)

А примеров вам уже привели. Мало? B)

Насколько я помню ты хотел не отвечать, так и надо было поступить хоть за умного бы сошёл.

Ты из кустов ты не вылазишь, тебе туда и сваливать не надо.

Что -то вроде пытаешся ответить, пыжишся... а что написал, где смысл написанного :blink: , одни нападки на опонента. Так что сиди в кустах пока сказать нечего.

Ну что за сленг дворовой. Лень мне просто для тебя нашу дисскусию на эту тему в хронологии выстраивать ибо все равно бесполезно. Раз тогда поленился осознать, то и сейчас нет предпосылок что не поленишься. Ты же не разобраться и на основе фактов поговорить сюда пришел, а какашками покидаться. А мне время на это тратить свое время не хочется :) Да и про какие кусты речь то? Если на конкретно заданые вопросы ты сам в кусты спрятался и от туда занимаешься любимым делом - метанием какашек :lol:

ЧТо ты доказал ?

Я тебе еще раз говорю, пока у тебя аргументов нет в споре ты будешь пользоватся бугугуками и лолами.

Я не говорю и никогда не говорил про неравенство в команде, я говорю про фаворитизм в сторону "центра", ты улавливаешь разницу или для тебя черный хлеб и белый хлеб одинаковые, ведь это ХЛЕБ??

Про блокнотик с траекториями история правдивая, сам Масса где то про это говорил, а уж что "суперконсультант" поет на ушко всем в команде и догадыватся страшно :D

Фаворитизм относительно Фелипе, если он есть, это еще не значит, что Кимку кто-то зажимает. :rolleyes:

ЧТо ты доказал ?

Тебе доказывать что либо бесполезно. А остальные поймут.

Про фаворитизм я тебя тоже спрашивал? Кими гнобяд в команде? А в чем заключается фаворетизм? То что пока Кими в одиночку ест мороженое с Массой анекдоты травят? Ну это серьезный довод :lol:

Да я это уже поняла, что пока ты и тебе подобные есть, мира тут не будет.... :(

Тут мира не будет потому что есть токие новенькие как ты, которые не разобравшись в проблеме, сразу лезут с притензиями и "умозаключениями".

С тобой всё, иди учи историю форума. Как будет чего умного про Массу сказать, поговорим.

Отвечать на посты о взаимоотношениях кими и массофанов интереса нет.

Вот миленький ATLANT'ик это ещё один факт превознесения Кими и принижения Фелипе....

Да,было дело, это я писал в контексте того что сравнивался уровень таланта пилотов, повторю - Кими топпилот, Масса всего лишь только перспективный пилот, почему я так думаю? потому что ни одна из побед Кими не вызывает сомнения, более того у него их в прошлом и забирали и отдали Физику, а под многими победами Массы вы можете подписаться милая незнакомка? :rolleyes: Франция 2008, Спа 2008... далее продолжать?)))

PS Белый и пушистый это про Кими, я же смуглый, сероглазый брюнет :lol:

Что же это *низко* дерёт Кими уже 2 год?
а последние два года масса быстрее.

Ну вот. Давай ссылки, не давай, все бестолку диагноз уже поставлен. Еслт ли смысл что-то рассказывать и объяснять.

FLER, вы на форуме всего месяц, поэтому позвольте дать вам совет. Если один человек высказывает свое мнение, это не значит, что все,( как вы любите повторять), согласны с ним.

Ух ты! :D

Тут мира не будет потому что есть токие новенькие как ты, которые не разобравшись в проблеме, сразу лезут с притензиями и "умозаключениями".

С тобой всё, иди учи историю форума. Как будет чего умного про Массу сказать, поговорим.

Отвечать на посты о взаимоотношениях кими и массофанов интереса нет.

В проблеме я уже нормально разобралась, историю я очень хорошо уже знаю, перед тем, как писать, все интересующие меня темы были прочитаны ;) Waidos , всё это с тобой....

Да,было дело, это я писал в контексте того что сравнивался уровень таланта пилотов, повторю - Кими топпилот, Масса всего лишь только перспективный пилот, почему я так думаю? потому что ни одна из побед Кими не вызывает сомнения, более того у него их в прошлом и забирали и отдали Физику, а под многими победами Массы вы можете подписаться милая незнакомка? :rolleyes: Франция 2008, Спа 2008... далее продолжать?)))

Вот как ты уже заговорил, Масса сегодня уже перспективным стал для тебя, к чему бы это? :unsure:

АТЛАНТ, насчёт Франции-2008 и Спа-2008. Чем они тебя не устраивают? Я конечно понимаю, Кими должОн был их выигрывать. Но не сложилось. Так что, теперь из-за этого Массу пинать? Только за то что он оказался в более выгодном положении, чем Кими? Железная, блин, логика. Ничё не скажешь. :D

Тогда надо и Шуми пинать. За Барсу-2001. Так как тогда он (вот негодяй, правда? :D ) выиграл гонку, в которой по всем статьям должен был побеждать Мика. Только что-то в адрес Шуми я таких пинков что-то не видела. Нестыковочка. :P

Масса сегодня уже перспективным стал для тебя, к чему бы это? :unsure:

Не только я это говорил, но и многие болелы Кими, будь ты на форуме чуть дольше, этот вопрос-бы не возник ;) :rolleyes:

Ну так если он ниже плинтуса, то сто лет уже прошу ответ, а Кими то где??? B)

А примеров вам уже привели. Мало? B)

Давай ссылку на примеры, я их не видел, может пропустил.

Ну что за сленг дворовой. Лень мне просто для тебя нашу дисскусию на эту тему в хронологии выстраивать ибо все равно бесполезно. Раз тогда поленился осознать, то и сейчас нет предпосылок что не поленишься. Ты же не разобраться и на основе фактов поговорить сюда пришел, а какашками покидаться. А мне время на это тратить свое время не хочется :) Да и про какие кусты речь то? Если на конкретно заданые вопросы ты сам в кусты спрятался и от туда занимаешься любимым делом - метанием какашек :lol:

Ты за свои базаром следи ок. Если по твоему мнению мне ничего невозможно доказать, так что ты лезешь со своими ответми, да причем не по существу а направленные в мою сторону.

Честно говоря я ожидал, что следующий твой "аргумент" - будет какшки с лолами, но что это будет так скоро... ты меня разочаровал...

Фаворитизм относительно Фелипе, если он есть, это еще не значит, что Кимку кто-то зажимает. :rolleyes:

Я что-то не пойму... где я сказал. что Кими зажимают потому что Фаворитизм в команде в сторону Массы?? Ты понимаешь разницу или у тебя ответ ради ответа?

Тебе доказывать что либо бесполезно. А остальные поймут.

Да ты не можешь ничего доказать такими аргумнтами как ЛОЛ, пойми это наконец.

Про фаворитизм я тебя тоже спрашивал? Кими гнобяд в команде? А в чем заключается фаворетизм? То что пока Кими в одиночку ест мороженое с Массой анекдоты травят? Ну это серьезный довод :lol:

Ты безнадежен Захас, ты напоминаешь торнау и россу в одном лице :D

АТЛАНТ, насчёт Франции-2008 и Спа-2008. Чем они тебя не устраивают? Я конечно понимаю, Кими должОн был их выигрывать. Но не сложилось.

Сама и ответила себе ;)

Тогда надо и Шуми пинать.За Барсу-2001. Так как тогда он (вот негодяй, правда? :D ) выиграл гонку, в которой по всем статьям должен был побеждать Мика. Только что-то в адрес Шуми я таких пинков что-то не видела. Нестыковочкаю :P

Дай время, просто не до этого пока :lol: За Рескесс в Монако 2006 шкуру еще спустим, впрочем тогда Кеке Росберг все правильно сказал, добавить нечего, если интересно, найди сама :rolleyes:

АТЛАНТ, насчёт Франции-2008 и Спа-2008. Чем они тебя не устраивают? Я конечно понимаю, Кими должОн был их выигрывать. Но не сложилось. Так что, теперь из-за этого Массу пинать? Только за то что он оказался в более выгодном положении, чем Кими? Железная, блин, логика. Ничё не скажешь. :D

Тогда надо и Шуми пинать.За Барсу-2001. Так как тогда он (вот негодяй, правда? :D ) выиграл гонку, в которой по всем статьям должен был побеждать Мика. Только что-то в адрес Шуми я таких пинков что-то не видела. Нестыковочкаю :P

А что Шумахер и Мика были партнерами по команде :blink: Жесть...

А что Шумахер и Мика были партнерами по команде :blink: Жесть...

Конечно, ты разве не помнишь :lol:

Hakkinen-Schumasher.jpg

f_8019278.jpg

история продолжается...

5f8f905f-c3ba-46f6-892c-f0c0fb061fb9.jpg

Сама и ответила себе ;)

Да. только вот победилв этих гоках тот, кому это было нужнее. Точнее, тот, кого Небесная Канцелярия определила. :rolleyes:

Дай время, просто не до этого пока :lol: За Рескесс в Монако 2006 шкуру еще спустим, впрочем тогда Кеке Росберг все правильно сказал, добавить нечего, если интересно, найди сама :rolleyes:

А оно мне надо? Я всё своими глазами видела. Это раз. ;)

А во-вторых, какое отношение Раскасс-2006 имеет к Барсе-2001? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...