Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Nataly, может расскажешь наконец-то что, как и почему?

А то может мы правда чего-то не понимаем....

:rolleyes: Это столько раз перетиралось и обсуждалось, столько было спров и разговоров,причем в разных темах что я ни за что не поверю, что ты не в курсе. Форум ты посещаешь регулярно.

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: Это столько раз перетиралось и обсуждалось, столько было спров и разговоров,причем в разных темах что я ни за что не поверю, что ты не в курсе. Форум ты посещаешь регулярно.

А это у них (фанов массы) очень удобная позиция, образно говоря "включать блондинок" :rolleyes:

А, опять старая песня про гнобление в команде? Ну тогда ясно :)

Я думала может что новенькое появилось :rolleyes:

Ну вот, а я что говорил :rolleyes: это-то здесь причем... :lol:

Кими - это РАЗГИЛДЯЙ, которому даны талант и способности быстро ездить, ... и абсолютное нежелание к учебе.

Согласен. Если бы Кимстеру дать трудолюбие Масяни - он бы стал вторым Шумахером. Ну, или как минимум - Алонсой. :rolleyes:

Я никогда не говорила, что Кими гнобят в команде.

А это у них (фанов массы) очень удобная позиция, образно говоря "включать блондинок" :rolleyes:

+1 :rolleyes:

Согласен. Если бы Кимстеру дать трудолюбие Масяни - он бы стал вторым Шумахером. Ну, или как минимум - Алонсой. :rolleyes:

Спасибо за совет и участие к судьбе Кимстера, ну теперь-то мы знаем на кого нам следует ровняться :lol: :lol: :lol:

Спасибо за совет и участие к судьбе Кимстера, ну теперь-то мы знаем на кого нам следует ровняться :lol: :lol: :lol:

Не вижу ничего смешного. Фонц как гонщик объективно лучше Кими. И не только по количеству завоеванных титулов.

Был бы Фонц еще и человеком... И тогда ездил бы он в Феррари, начиная с 2006. В этом я абсолютно уверен.

Не вижу ничего смешного. Фонц как гонщик объективно лучше Кими. И не только по количеству завоеванных титулов.

Был бы Фонц еще и человеком... И тогда ездил бы он в Феррари, начиная с 2006. В этом я абсолютно уверен.

вот МиШу т порадовался бы имея в напарниках в 2006 году Алонсо. Или его надо было вместо МиШу уже тогда сажать, оставив прогрессирующего Массу? ;)

Это твое ИМХО :rolleyes: Всеже в Феррари предпочли Кими в отличии от Рона и Мака и не прогадали ;)

Интересно как это Алонсо в феррари в 2006-м?! Шум бы застрелился чтоль :lol:

А ответить снова тяжело? Сразу отсылаете прочитывать давние страницы, искать чего-то....

вот МиШу т порадовался бы имея в напарниках в 2006 году Алонсо. Или его надо было вместо МиШу уже тогда сажать, оставив прогрессирующего Массу? ;)

На большее ума еже не хватает, как к одной цифре придираться? ну ошибся человек при наборе. Что такого?

А ответить снова тяжело? Сразу отсылаете прочитывать давние страницы, искать чего-то....

А Вы опять здесь :rolleyes: всегда есть смысл искать что-то, тем более если Вы за этим что-то не успеваете ;)

Себе конечно не буду. Не я статистику совместных выступлений выкладывал :rolleyes:

Ну а что там в статистике то Захас?? Что ты там видишь? Тотальный проигрыш Райконенна перед Массой?

А ты не ленись, почитай что до тебя люди писали и обсуждали, может и прояснишь для себя что-то.

к одной цифре придираться? ну ошибся человек при наборе.

Он ошибся дважды?! :rolleyes:

Ну а что там в статистике то Захас?? Что ты там видишь? Тотальный проигрыш Райконенна перед Массой?

А ты не ленись, почитай что до тебя люди писали и обсуждали, может и прояснишь для себя что-то.

Да я-то всю тему прочла уже. ;) Просто то, к чему отсылали является аргументом болел Кими, вот они пусть цитаты и приводят, для чего мне искать их же аргуминт? :blink:

Да я-то всю тему прочла уже. ;) Просто то, к чему отсылали является аргументом болел Кими, вот они пусть цитаты и приводят, для чего мне искать их же аргуминт? :blink:

Ну у болел Кими хоть аргументы есть, чего нельзя сказать о массофанатиках :D

Ну почему же давние? Не далее как вчера, частично затронули этот вопрос.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1755019

Ну не тотальный, но небольшое отставание за совместные выступления в Феррари есть. А как они могут быть у такого величайшего гонщика современности, которым является Кими? Да ещё и кому? *Абсолютно ничтожному* пилоту Массе уступает..... :rolleyes:

ВЫ уже сами не знаете,как бы так извернуться, чтоб Массу посильнее принизить, но при этом всё больше принижаете в глазах людей Кими... :rolleyes:

давайте начнем с того( и закончим на этом же),что каждый имеет свою точку зрения..и заявлять, что должны делать *фанатики* ( и фанатики ли?)а чего не должны несколько некорректно.

кстати..у Кими в 2003 и в 2005 была куча таких же ошибок))глупых ..как его,так и команды)) так что, он то прежний..)))команда только другая)))

Да? и в каких же гонках он так же,как в Сингапуре и Спа в стену прилетал? В те годы Маки просто были крайне ненадёжны, и были ошибки только команды. Кими ошибся сам всего раз - когда на Нюрбурге 2005 оквадратил колесо...

Ну не тотальный, но небольшое отставание за совместные выступления в Феррари есть. А как они могут быть у такого величайшего гонщика современности, которым является Кими? Да ещё и кому? *Абсолютно ничтожному* пилоту Массе уступает..... :rolleyes:

ВЫ уже сами не знаете,как бы так извернуться, чтоб Массу посильнее принизить, но при этом всё больше принижаете в глазах людей Кими... :rolleyes:

Ни разу не встречала слова "величайший гонщик современности" у кимофилов. Так пишут, причем не раз, только массафилы. Парадокс. :rolleyes:

Ну почему же давние? Не далее как вчера, частично затронули этот вопрос.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1755019

И где там объяснение что, как и к чему? :blink: Тоже самое, бла-бла-бла :rolleyes:

:rolleyes: Ни разу не встречала слова "величайший гонщик современности" у кимофилов. Так пишут, причем не раз, только массафилы. Парадокс. :rolleyes:

Да нет тут парадокса, вы хоть не именно так говорите, но сводится всё именно к этому, Кими - бог, Фелипе - ничтожество... Или не так? :blink:

Ты ее потрудился прочитать, или взгляд кимасупы такое не терпит? И кто тут говорил о тотальном проигрыше? Только и говорят что такая "бездарность" как Масса хоть не на много, но получше такого "боха" как Кими ;) Как говорится - почувствуйте разницу ;)

Ну у болел Кими хоть аргументы есть, чего нельзя сказать о массофанатиках :D

Уже давно пытаюсь добиться хоть одного, а все никак. Или перевод стрелок или банально начинают по мелочам докапыватся. Где аргумент? Ты и с Физико в качестве аргумента сплоховал и, по обычаю, в кусты. :lol:

И где там объяснение что, как и к чему? :blink: Тоже самое, бла-бла-бла :rolleyes:

Да нет тут парадокса, вы хоть не именно так говорите, но сводится всё именно к этому, Кими - бог, Фелипе - ничтожество... Или не так? :blink:

Там упоминаются конкретные гонки, какое уж тут бла-бла-бла. Но если еще и разжевать нужно...

Для меня не так, но если вы утверждаете... Надо подумать :rolleyes:

Для меня не так, но если вы утверждаете... Надо подумать :rolleyes:

Я это вижу уже месяц как зарегестрирована... Каждый день одно и тоже.... :unsure:

Ни разу не встречала слова "величайший гонщик современности" у кимофилов. Так пишут, причем не раз, только массафилы. Парадокс. :rolleyes:

Аналогично :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...