Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я давно здесь ничего не писал..... хотя почти все прочитал...

Кими или Фелипе?

Я их воспринимаю вот так:

Кими - это РАЗГИЛДЯЙ, которому даны талант и способности быстро ездить, ... и абсолютное нежелание к учебе. Да, он любит ездить - это видно, НО, если машина не едет в первых рядах - то у него МГНОВЕННО пропадает настрой ехать, он после первых же двух-трех гонок заявляет что машина не едет и ловить в этом сезоне нечего, - ВСЕ!!! ему не интересно. ОН не ничему не учиться, не развивается, не самосовершенствуется, он просто талантлив и к тому же алкаш. Я таких видел в жизни очень много. Обычно кончали плохо - спивались и в соплях расказывали как "люди!?" загубили их талант. Но, Кими повезло - он таки стал чемпионом, правда напарник помог очень хорошо в последней гонке - буквально за ручку вывел чемпиона на первое место. Да Кими - ГОНЩЕГ с большой буквы Г, и если бы он занимался собой, машиной, инженерами, командой, - был бы как Шумахер. Но он - РАЗГИЛДЯЙ. Вообщем ИМХО команде такой не нужен, он нужен когда все идеально, а когда нет - от Кими толку НОЛЬ!!.

Что мне в нем нравиться - он любит ездить, он рожден для гонок, он не смешивает личное и работу, иногда говорит что думает.

Не нравиться - апатичный, ленивый РАЗГИЛДЯЙ.

Фелипе - в меру талантливый гонщик, которому повезло попасть в Ферарри, и он зубами, ногтями рук и ног вцепился в эту возможность. Его брали как проходной вариант, говорили "удобная затычка на один сезон". Но Фелипе учился всему что мог, использовал любую возможность самосовершенствования, такие люди есть - они могут сидеть рядом с инженером с блокнотом, ни хрена не понимать но, сидеть! и ПЫТАТЬСЯ! понять. Правильно тут написали это парень с блокнотом в кармане, со средними способностями, но который теперь ездит получше многих талантливых. Он слушает всех кто может хоть капельку ему научить и помочь в гонках, потому-что он знает свои способности. Со временем он поверил в свои силы и даже проявлял здоровую агрессивность в гонках. Он не сдается он едит, в случае неудач не ноет, говорит "едем дальше". Такие люди нужны команде в трудные времена. Даже если он не станет чемпионом, он все равно МНОГОГО добился в своей жизни, в своей профессиональной сфере при средних способностях. Он не талантливый гонщик, НО научился ездить лучше чем талантливый. И я таких уважаю. Поэтому за него болею. ОН сам себя создал, он пробился на самую вершину гонок САМ, его не толкали туда ни талант, ни папы-чемпионы, его не "вела" чемпионская команда сызмальства через всю карьеру и не подарила чемпионскую машину и безмерную поддержку. И только этот факт достоин уважения. А еще есть другие.

Нравиться - трудолюбие, способность использовать любую возможность.

Но мне не нравиться - слишком много личных и семейных отношений в гонках.

ИТОГ

Вообщем на настоящее время Фелипе едет лучше Кими и последнии два сезона это подтверждают, а в 2007 ехал не хуже Кими.

Поделиться этим сообщением

мне одному так кажется, что если середняк с блокнотиком выдает гонки посильней мастера, то мастерство этого "мастера" под большим вопросом?

Тебе одному и кажется, сказал раз говори и два, по твоей логике получается так, раз у Шума сгорел в Японии 2006 дрыгатель, соответственно он закончил гонку хуже Алонсо,соответственно очков у него менше и таким образом Шум слабее Алонсо? и его титулы это все фуфло? Да пожалейте себя массо-фанатики, вы и в самом деле думиаете что ваш филипок такой необыкновенный гонщик?! :lol: :lol: :lol:

Последние 2,5 года наблюдаем. Ничего утешительного.

Это из разряда - мы смотрим в книгу и видим фигу ;) А что вас утешать надо?! С чего-бы этого :lol:

Тебе одному и кажется, сказал раз говори и два, по твоей логике получается так, раз у Шума сгорел в Японии 2006 дрыгатель, соответственно он закончил гонку хуже Алонсо,соответственно очков у него менше и таким образом Шум слабее Алонсо? и его титулы это все фуфло? Да пожалейте себя массо-фанатики, вы и в самом деле думиаете что ваш филипок такой необыкновенный гонщик?! :lol: :lol: :lol:

Про "необыкновенного гонщика" только от кимофилов и слышно. Только вот в чем его необыкновенность не понятно. Я разве про сходы по техпричинам сказал? Так что не придумывай "мои слова" за меня ;)

Это из разряда - мы смотрим в книгу и видим фигу ;) А что вас утешать надо?! С чего-бы этого :lol:

Понимаю, расстроен. Однако как ты сам уже ни раз говорил - смотри гонки. Да и утешать то больше кимофилов надо :P

P.S. Заметь, "фигой" езду Кими ты сам назвал :lol:

Фелипе едет лучше Кими и последнии два сезона это подтверждают, а в 2007 ехал не хуже Кими.

Мда :rolleyes: и стоило столько буковок бить, ваше желание поставить массу рядом с Кими отдает по принцыпу - Сам дурак или Купи Слона :lol:

Мда :rolleyes: и стоило столько буковок бить, ваше желание поставить массу рядом с Кими отдает по принцыпу - Сам дурак или Купи Слона :lol:

Ваше Нежелание этого видеть как минимум смешно :excl:

Нда, ... прежде чем отправлять, надо прочитать еще раз подумать, а что ты хотел сказать и сказал ли ты это. Это правило годно для многие случаев в жизни, не только для форума. Тебе человек пишет что Фелипе сейчас ездит лучше чем Кими, а ты что ему ответил - чушь какую-ту про двигатель, Шумахера, Алонсо случай который произошел в одной гонке. Каким боком это касается предмета вашего спора.

А Массофанов не надо утешать - у нас все тип-топ! :lol: , это вам нужно сейчас придумывать оправдания езде Кими. и утешаться этим.

ЗЫ. Кстати отправил жалобу на твой пост на коверкание имени пилота. Надо же вас ... как-то учить (с)

Я разве про сходы по техпричинам сказал? Так что не придумывай "мои слова" за меня ;)

Совершенно верно, про них ты и не говорил, также как и про косяки команды в отношении Кими, а выводы уже сделал ;)

P.S. Заметь, "фигой" езду Кими ты сам назвал :lol:

В чем нас утешать, наш гонщик Чемпион! :rolleyes: играя в слова ты лишний раз показываешь несостоятельность и бездоказательность своей версии Филю в чемпионы :rolleyes:

А это не я их рядом поставил, жизнь поставила. И в этом сравнении Кими на втором месте.

Только не пиши про его гонки за макларен, или про его чемпионство.

Макларен был в прошлом, сейчас мы их сравниваем три года на одинаковых машинах в одной команде - так оно вернее.

А чемпионству Кими во многом обязан Филу - в последней гонке, начиная со старта, и старт на 95%! определили дальнейшую гонку, ну и лидерство потом тоже подарил Фил, вообщем за руку всю гонку вел чемпиона.

Нда, ... прежде чем отправлять, надо прочитать еще раз подумать, а что ты хотел сказать и сказал ли ты это. Это правило годно для многие случаев в жизни, не только для форума. Тебе человек пишет что Фелипе сейчас ездит лучше чем Кими, а ты что ему ответил - чушь какую-ту про двигатель, Шумахера, Алонсо случай который произошел в одной гонке. Каким боком это касается предмета вашего спора.

К этому уже привыкли все. Как конкретики касается, то или про "счастливое Маковское" прошлое, или вообще непонятно куда :) Зато самое главное крикнуть вовремя, что у оппонентов проблема с логикой :lol:

ЗЫ. Кстати отправил жалобу на твой пост на коверкание имени пилота. Надо же вас ... как-то учить (с)

ЖЖОШЬ!

Т.е. Кими - *censored*, как ты его там назвал 2 поста назад - это нормально, а тут жаловаться и учить побежал =)

В чем нас утешать, наш гонщик Чемпион! :rolleyes:

СЛУЧАЙНЫЙ. Один раз за столько сезонов - ПОВЕЗЛО+помощь напарника+Люис тоже "помог".

Совершенно верно, про них ты и не говорил, также как и про косяки команды в отношении Кими, а выводы уже сделал ;)

В чем нас утешать, наш гонщик Чемпион! :rolleyes: играя в слова ты лишний раз показываешь несостоятельность и бездоказательность своей версии Филю в чемпионы :rolleyes:

Заметь, я и про "косякои команды" и в отношении Массы ничего не сказал. А этих "косяков" у обоих хватало.

Да уж... Полная несостаятельность :lol: Взрослый же человек! Почитай что тебе пишут и что ты отвечаешь ;)

ЖЖОШЬ!

Т.е. Кими - *censored*, как ты его там назвал 2 поста назад - это нормально, а тут жаловаться и учить побежал =)

А как я его назвал - за это я получу свои баллы, я писал с сознанием этого, просто мое слово больше к описанию подходило, как говориться "из песни слов не выбросишь" но я уже исправил на политкорректоное, кстати даже тогда я его не оскорблял в такой степени как ты.

ЗЫ. А ты сам из "детского сада", а других посылаешь, твой пост в двух словах " а он первый начал". :lol: Что ты форму критикуешь - ты по содержанию поспорь!

Правда?! :rolleyes: На что и на кого, как всегда ложь :lol: вот такие как ты и составляют красную толпу оголтелых фанатиков, не имея собственного мнения и доказательственной базы, вы может только оголтело размахивать флагом и стучать причем даже не по делу, думаю что самое правильно отправиться тебе в сад.

Да, совсем забыл, на твою реплику о Кими и то как Ты его назвал, бан должен быть пожизненный, но это не мне решать, и уж тем более стукачество не про болельщиков Кими, усек грамотей ;)

Ту Кошачий механик и Захас, с вами не найдешь, а то что имеешь потеряешь, считаю бессмысленым это разговор, а учить вас хорошим манерам нет ни времени ни желания, по этому варитесь в своей каше)))

Правда?! :rolleyes: На что и на кого, как всегда ложь :lol: вот такие как ты и составляют красную толпу оголтелых фанатиков, не имея собственного мнения и доказательственной базы, вы может только оголтело размахивать флагом и стучать причем даже не по делу, думаю что самое правильно отправиться тебе в сад.

Да, совсем забыл, на твою реплику о Кими и то как Ты его назвал, бан должен быть пожизненный, но это не мне решать, и уж тем более стукачество не про болельщиков Кими, усек грамотей ;)

Да какую тебе еще доказательную базу нужно? Даже в статистику лезть не надо, достаточно просто смотреть гонки! А вот про отсутствие доказательной базы ты загнул! :lol: "Оголтело" размахивать флагом как раз по вашей части.

Хоть тема называется "Внутрикомандная борьба", но читать вас неприятно. Никакого конструктива, одна вода.

ATLANT, твоего гонщика вовсю оскорбляют, а ты еще продолжаешь вести с ними разговор? Не понимаю.

ATLANT, твоего гонщика вовсю оскорбляют, а ты еще продолжаешь вести с ними разговор? Не понимаю.

Я уже закончил, смысл как ты правильно заметила утерян ;)

Я уже закончил, смысл как ты правильно заметила утерян ;)

Потому что конструктив пошел? :lol:

А как я его назвал - за это я получу свои баллы, я писал с сознанием этого, просто мое слово больше к описанию подходило, как говориться "из песни слов не выбросишь" но я уже исправил на политкорректоное, кстати даже тогда я его не оскорблял в такой степени как ты.

ЗЫ. А ты сам из "детского сада", а других посылаешь, твой пост в двух словах " а он первый начал". :lol: Что ты форму критикуешь - ты по содержанию поспорь!

Ты гонки смотришь тем же чем читаешь? Где я тут хоть слово про Массу написал???

Случайность, это то что ты на свет появился.

Кими - чемпион и с этим не поспоришь, а Масса пытался да не смог и уже не сможет, да же с помощью команды, напарника и Льюиса....

В твоих постах конструктива нет.

Не пост, а сама конструктивность :lol:

А по делу что? Опять про чемпионство? а про остальные полтора года есть что сказать?

Ну так мы прийдём к тому, что в Германии 09 Кими спас двигатель.. :lol:

Не исключаю такой возможности. А чего смешного то?

:blink: И на кого же возлагает надежды Феррари?? Ну-ка раскройте секрет.. :rolleyes:

Для тебя это секрет? :blink: Ну живи в невединии, потом узнаешь ;)

Блокнотик же в Монако 08 был? Как там Кими смог помним... ;)

Конечно помним. И как Масса помним и это с блакнотом-то..

P.S. Лень тебе отвечать. Пустая трата времени.

Не отвечай. Что я нового узнаю из твоих постов? Да ничего.

Я давно здесь ничего не писал..... хотя почти все прочитал...

Кими или Фелипе?

Я их воспринимаю вот так:

Кими - это РАЗГИЛДЯЙ, ....

И правильно что не писал. Здесь такой чепухи и без тебя полно..

Потому что конструктив пошел? :lol:

Не льсти себе. :D

Не льсти себе. :D

Себе конечно не буду. Не я статистику совместных выступлений выкладывал :rolleyes:

Себе конечно не буду. Не я статистику совместных выступлений выкладывал :rolleyes:

Статистика,это конечно хороший аргумент, но недостаточный. Надо еще понимать, что, как и почему?

Статистика,это конечно хороший аргумент, но недостаточный. Надо еще понимать, что, как и почему?

Nataly, может расскажешь наконец-то что, как и почему?

А то может мы правда чего-то не понимаем....

Nataly, может расскажешь наконец-то что, как и почему?

А то может мы правда чего-то не понимаем....

Действительно очень интересно. Чуть что - Кими чемпион!, а вот статистика уже не катит. Говорят им смотрите гонки, а в отвтет "видишь фигу" :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...