Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да нигде, ни практически ни теоретически, кроме непонятного Китая.

иди сходи проверь количество очков

Поделиться этим сообщением

Ден, на вопрос Kimichka ты также ответишь?

Если я и вижу хоть какую-то связь между дембельским аккордом Миши и гонкой Массы в Сильвере, то и он не в пользу Кими. Масса с 11 места чуть до подиума не доехал если что, предемонстрировав великолепную езду. Так что и по зрелищности и по результату Фелипе в Англии сделал Кими.

В конце сезона вместе сходим проверим.

Еще в Монако Кими был выше. Это не аргумент.

В конце сезона вместе сходим проверим.

Ты так в себе уверен? Ну-ну.

Если я и вижу хоть какую-то связь между дембельским аккордом Миши и гонкой Массы в Сильвере, то и он не в пользу Кими. Масса с 11 места чуть до подиума не доехал если что, предемонстрировав великолепную езду. Так что и по зрелищности и по результату Фелипе в Англии сделал Кими.

А в чем эта великолепная езда отличается от езды Кими( если не брать во внимание результат). Масса кого-то обогнал, чтобы подняться с 11 почти на подиум?

Потому что на мое "Ну-ну" последовало "Значит ты считаешь Массу сильнее Кими ?".

окейно)))а что насчет тактики?))

При субботней скорости Феррари старт с 11 места для Фила был просто манной небесной. (учитывая возможность вариаций с топливом). А стартовый прорыв был двумя машинами, так что не надо петь дефферамбы Массе. Тактика с малым кол-вом топлива в Q3 себя не оправдала ;) Виллы с Казуки это подтвердили

Ну должна же быть у Массы хоть одна гонка за ТРИ сезона с Кими , где он его таки "сделал".

Про зрелищность не понял... это наверное когда Масса как обычно ошибся и на втором круге его Батон прошел (единственный обгон в первой восьмерке боевой!! сделан на Массе...) да было весело и зрелищно, согласен.

Ты так в себе уверен? Ну-ну.

Что ну-ну? Причем тут я?.. я уверен в Кими, во тебе и ну-ну.

Это всего лишь эмоциональное описание - по сути, вся "зрелищность" свелась к результату, полученному в результате выигрышной тактики.

И всё.

Да ему всё равно, он просто обиделся на гонщика Кими, не оправдал надежд :)

Ну что же, он хоть не держит это все в себе, прикрываясь подворачивающимися оправданиями ;)

Ну что же, он хоть не держит это все в себе, прикрываясь подворачивающимися оправданиями ;)

Это ты по себе судишь как всегда? Держал всё в себе в 2005 и 2006 или как? ;)

Я ни капли не разочарован в Кими. Для меня он почти как для тебя Шумахер (только не высечен на сердце и не бог) :rolleyes:

Гость Кошка
Да и будет Масса лучше смотреться дальше. Но не Кими в этом виноват.

Натали, ну сними ты, пожалуйста, розовые очки. Никто Кими в команде не гнобит (как вы говорите). Кими виноват, и виноват от в том, что нет того Кими, которого так нахваливал Шуми. И в этом-то, точно, никто кроме него не виноват. Но я продолжаю верить, что "он еще вернется" :rolleyes:

окейно)))а что насчет тактики?))

Насчет тактики все понятно. Хитрецы на командном мостике спецом приказали Фелипе ошибиться, чтобы у него появилась возможность варьировать количество топлива :D

А Кими видать опять саботировали, отправив бороться в десятке лучших :D

Это всего лишь эмоциональное описание - по сути, вся "зрелищность" свелась к результату, полученному в результате выигрышной тактики.

И всё.

Просто я не понимаю зачем этот несуразный вопрос-сопоставление с гонкой Шуми.

Естественно своей гонкой в Бразилии Мишка затмил и победителя гонки и победителя чемпионата.

И что дальше ?

Своими непонятными вопросами вы выбиваете беседу из русла видимо в поисках каких-то неточностей в позиции собеседника.

Натали, ну сними ты, пожалуйста, розовые очки. Никто Кими в команде не гнобит (как вы говорите). Кими виноват, и виноват от в том, что нет того Кими, которого так нахваливал Шуми. И в этом-то, точно, никто кроме него не виноват.

Вот тебе верю, вернее всегда считал бредом что Кими гнобят (мелькнула мысль в Малайзии с дождевой посуху, но там просто феррари решила в "Русскую рулетку" сыграть и выстрел достался Кими).

Странно конечно что Кими после завоевания титула так и не может раскрыться в феррах, но с другой стороны и в феррах уже всё нитак как при шумахере, нет людей - творцов побед, которые еще были в 2007.

Ушёл костяк и то что Кими смотриться наравне с Массой последние два года... хмм ну чтож если он в этом только виноват, то пускай, у всех бывают тяжелые времена, главное переживая такое - НИ ОДНОГО скверного слова ни про команду ни про напарника он не сказал, ни словом ни пол словом. Характер, харизма - за это я его болельщик на-все-гда.

поборемся...

Это ты по себе судишь как всегда? Держал всё в себе в 2005 и 2006 или как? ;)

Как когда ? :blink:

С обоснованной критикой Шуми я всегда соглашался. Благо, он давал меньше поводов чем сейчас Кими <_<

Я ни капли не разочарован в Кими. Для меня он почти как для тебя Шумахер (только не высечен на сердце и не бог) :rolleyes:

Рад за тебя.

Насчет тактики все понятно. Хитрецы на командном мостике спецом приказали Фелипе ошибиться, чтобы у него появилась возможность варьировать количество топлива :D

Ха-ха-ха.... Очень смешно ;)

На такие глобальные вопросы, дабы не углубляться в дебри, можно ответить только одно - счет на табло :)

Понимаю что не в тему, но вот за такое обычное с виду и понятное слово табло, меня повысили на 10%. Я тогда так и не понял почему. Все, простите что влез.

Просто я не понимаю зачем этот несуразный вопрос-сопоставление с гонкой Шуми.

Естественно своей гонкой в Бразилии Мишка затмил и победителя гонки и победителя чемпионата.

И что дальше ?

Своими непонятными вопросами вы выбиваете беседу из русла видимо в поисках каких-то неточностей в позиции собеседника.

Вопрос с одной лишь целью - показать, что качество проведения гонки тем или иным гонщиком определяется не только результатом на табло.

Никаких других аргументов в пользу Массы, кроме как результата на табло, мы так и не увидели.

Просто хочется объективных оценок, а не огульных обвинений и скоропалительных выводов.

Как когда ? :blink:

С обоснованной критикой Шуми я всегда соглашался. Благо, он давал меньше поводов чем сейчас Кими <_<

Прехали, я не правильно сказал, не по себе, а прост, судишь. Наверно считаешь, что имеешь на это право.

Тех поводов что давл Шумахер мне хватило, чтоб после 1997 ниболеть за него, ну а что было дальше в крьере Шумахера лучше вообще не трогать пока B)

Рад за тебя.

Я тоже рад за тебя.

Понимаю что не в тему, но вот за такое обычное с виду и понятное слово табло, меня повысили на 10%. Я тогда так и не понял почему. Все, простите что влез.

Тебе и сняли через две недели. Даже несмотря на то, что ты там явно слукавил.

Пике: старт с 14 места, бензовоз, финиш на 12

Алонсо: старт с 10 места, прорыв на старте, ранний пит, финиш 14.

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Кстати, Алонсо никто на пенсию не отправляет.

Вопрос с одной лишь целью - показать, что качество проведения гонки тем или иным гонщиком определяется не только результатом на табло.

Никаких других аргументов в пользу Массы, кроме как результата на табло, мы так и не увидели.

Просто хочется объективных оценок, а не личных эмоций.

Так и не понял к чему этот разговор был.

Без всяких эмоций и отбросив счет на табло я вижу у Массы 7 отыгранных позиций в гонке - как раз то, за что вы так любите восхвалять Кими.

Так и не понял к чему этот разговор был.

Без всяких эмоций и отбросив счет на табло я вижу у Массы 7 отыгранных позиций в гонке - как раз то, за что вы так любите восхвалять Кими.

Проехали :)

Жаль, что не понял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...