Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И с потерянной мотивацией Кими занял первый ряд в Монако, боролся с Глоком в Бахрейне, штамповал отличные круги под дождем на убитой дождевой резине? И это ещё притом, что у Кими совершенно не клеится общение с Командой?

Так Кими просто гений, прямо Бог, не находишь?

не нахожу...

был бы гением, выиграл бы поул, попал бы на подиум в Бахрейне, не согласился бы на дождевую, когда ей было не время! И при этом, он не может найти общий язык с командой и объяснить, что ему нужно от машины... И он не гений...вся его гениальность осталось в 2005ом сливом титула и подписанием контракта с Феррари... и он не Бог...иначе все философы и ученые мира уже с ума бы сошли!

:P

Поделиться этим сообщением

а мороженное было подтверждением его пофигизма и безразличия по отношению к команде, а не мотивации...

О-ля-ля, полная неадекватность во всей красе. А то, что Масса в этот же момент спокойно пил воду у ограждения - по такой, с позволения сказать, "логике" (звучит как оскорбление этого замечательного слова) это тоже признак пофигизма? Вопрос риторический, сразу предупреждаю.

Я славо богу не Rossa. Но это бред.

ты не Rossa, но она тоже не пишет кимафильский бред! :angry:

пысы: стока камней накидали за сегодня...можно дворец строить! :wub:

блин...на полчаса вышла, а тут 3 страницы настрочили! :lol:

ага, а если еще учесть что добрая часть фанов Кими - это макофилы, то как скажите мне макофил может болеть за феррари ?

так они и не болеют за Феррари...они феррафобят тут! :rolleyes:

да ладно, это же интересно :rolleyes:

я вот уже около года молча читаю, и меня до сих пор не отпускает))

Я никогда не понимал и не пойму ваших постоянных войн и столкновений! лично я ВСЕГДА болел только за команду! В Монако мне было все равно, кто принес подиум, самое главное что это подиум. Если лучше оказывается Кими-то я рад за Кими, если впереди Фелипе-я рад и за него!

расслабтесь и получайте удовольствие! B)

Народ достаточно, ну поругались и хватит.

Я болею за Феррари потому, что это Феррари (с) кажись Lonesome

потому как с мотивацией у Кими траблы уже давно, а мороженное было подтверждением его пофигизма и безразличия по отношению к команде

Он разве не из командного холодильника его взял??

как ты любишь говорить МегаЛОЛ

Но куплено то оно на чужие деньги, а не на Кимины.

О-ля-ля, полная неадекватность во всей красе. А то, что Масса в этот же момент спокойно пил воду у ограждения - по такой, с позволения сказать, "логике" (звучит как оскорбление этого замечательного слова) это тоже признак пофигизма? Вопрос риторический, сразу предупреждаю.

1 - вопрос явно не риторический

2 - можешь и не предупреждать

3 - неадекват в отношении команды Феррари и данной темы это ТЫ!

и 4- Масса в это время работал, ожидая возможного продолжения гонки...

и , наконец, 5 - ненавижу кимасупов...

ща тему закроют и все дружно успокоятся! :D

не нахожу...

был бы гением, выиграл бы поул, попал бы на подиум в Бахрейне, не согласился бы на дождевую, когда ей было не время! И при этом, он не может найти общий язык с командой и объяснить, что ему нужно от машины... И он не гений...вся его гениальность осталось в 2005ом сливом титула и подписанием контракта с Феррари... и он не Бог...иначе все философы и ученые мира уже с ума бы сошли!

:P

Про гения и Бога я имел в виду, что в области кручения баранки. Про стратегию, внутрикомандные отношения - тут да, судя по всему дело очень кисло. Или гения может понять только гений, а такового в Феррари нет? :rolleyes: С Тодтом то на командном мостике всё нормально было...

Поул в Монако, думаю, был нереален. Полностью уверен, что Кими выжал максимум. Масса даже этого не осилил.

Про подиум в Бахрейне вообще ЛОЛ. Как на том ведре было на подиум то ехать?

И потом, мотивация ведь потеряна, команда предоставляет нечто непонятное и неподходящее вместо машины... :rolleyes:

Поул в Монако, думаю, был нереален. Полностью уверен, что Кими выжал максимум. Масса даже этого не осилил.

Ну конечно. Масса выиграл позицию относительно исходной, в то время как Кими её проиграл. Следовательно Масса - лузер. Убийственная логика, блин! :D

И потом, мотивация ведь потеряна, команда предоставляет нечто непонятное и неподходящее вместо машины... :rolleyes:

Жаль вас Зутил не слышит :rolleyes:

Про гения и Бога я имел в виду, что в области кручения баранки. Про стратегию, внутрикомандные отношения - тут да, судя по всему дело очень кисло. Или гения может понять только гений, а такового в Феррари нет? :rolleyes: С Тодтом то на командном мостике всё нормально было...

с Тодтом, который ратовал за "адаптацию" Кими, но сам же разочаровался в последнем...впрочем, как и я и очень многие другие!

Про подиум в Бахрейне вообще ЛОЛ. Как на том ведре было на подиум то ехать?

ну, вот и сам ты ответил на своё пост в моём же духе! Браво, хорошо учишься!

Ну конечно. Масса выиграл позицию относительно исходной, в то время как Кими её проиграл. Следовательно Масса - лузер. Убийственная логика, блин! :D

я про квалу.

И потом, выигрыш Массой позиции - это, конечно, подвиг :lol:

1 - вопрос явно не риторический

2 - можешь и не предупреждать

3 - неадекват в отношении команды Феррари и данной темы это ТЫ!

и 4- Масса в это время работал, ожидая возможного продолжения гонки...

и , наконец, 5 - ненавижу кимасупов...

Позволь мне решать, составлял ли я вопрос как риторический или нет.

Видимо, предупреждать все-таки нужно

Блестящий аргумент в стиле "сам дурак", браво!

Ну если Масса работал, стоя у ограждения и попивая воду, то Кими работал, поедая мороженое. Иначе - это двойные стандарты (что, впрочем, очень характерно).

Это твои личные проблемы, они вообще никого не волнуют.

Я никогда не понимал и не пойму ваших постоянных войн и столкновений! лично я ВСЕГДА болел только за команду! В Монако мне было все равно, кто принес подиум, самое главное что это подиум. Если лучше оказывается Кими-то я рад за Кими, если впереди Фелипе-я рад и за него!

+ огого сколько

Не, за него обычно лузеры по жизни болеют..

Да и в век интернется кичится знаниями который пять сек назад глянул в гугле это сильно ...

А за кого болеют "реальные пацаны" ? :D

Да никто не кичится, просто недавно 1993 год пересматривал, так как в то время смотреть не было возможности :)

ну, вот и сам ты ответил на своё пост в моём же духе! Браво, хорошо учишься!

Да я вообще про другое.

Если реально Кими машина не подходит, Кими не может донести до команды, что он хочет от машины, Кими потерял мотивацию, но Кими выступает так, как он выступает - это прямо-таки признание гениальности Кими...

с Тодтом, который ратовал за "адаптацию" Кими, но сам же разочаровался в последнем...впрочем, как и я и очень многие другие!

про "разочаровался" поподробнее, плиз. Желательно со ссылочкой на интервью...

я про квалу.

Уж во всяком случае это куда лучше, чем слив со стороны Кими. Причём уже на старте. :rolleyes:

....

Ну если Масса работал, стоя у ограждения и попивая воду, то Кими работал, поедая мороженое. Иначе - это двойные стандарты (что, впрочем, очень характерно).

.....

Если смотрел ГП, то он не только воду пил а еще и бутер ел "аля сендвич" B)

ну хватит уже ща точно жалобы пойдут! от меня лично тоже!!!! :excl:

вообще Кими не может дать НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ БОЛИДА...

что есть - на том и ездит, с Нандо у нас дело совсем по другому пойдет...

а если еще про 0,6 вспомнить )))

я про квалу.

Ну я же говорю: Кими позицию прозевал - он все равно герой, а Масса позицию выйграл - он все равно лузер, логика истинного Кимофила :D

Уж во всяком случае это куда лучше, чем слив со стороны Кими. Причём уже на старте. :rolleyes:

Посмотрел бы я, как Масса на С со второй позиции отбил бы атаку Рубенса на СС с 3 позиции...

Ну я же говорю: Кими позицию прозевал - он все равно герой, а Масса позицию выйграл - он все равно лузер, логика истинного Кимофила :D

Где я писал, что Кими герой в гонке? Просто нормальная гонка. Ничего выдающегося.

Также, как и у Массы. Только вот в квале Масса выступил намного хуже своих возможностей.

вообще Кими не может дать НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ БОЛИДА...

что есть - на том и ездит, с Нандо у нас дело совсем по другому пойдет...

а если еще про 0,6 вспомнить )))

Искать направления развития болида, и развивать его-дело Косты

Искать направления развития болида, и развивать его-дело Косты

здесь как раз и важен симбиоз...

Где я писал, что Кими герой в гонке? Просто нормальная гонка. Ничего выдающегося.

Также, как и у Массы. Только вот в квале Масса выступил намного хуже своих возможностей.

Вот уже лучше, но я реагировал на слава по поводу подвига Массы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...