Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Зачем мне сравнивать их КПД? Ты вообще не туда соскочил.

Еще раз, для особо одаренных-1 и 3 место у Кими и 2 и 4 у Массы. Или опять счет на табло не видим? Розовые очки снимать не пробовали?

Да Кими Лучше намного - а масса никчемный гонщик. В 2008 он не за чемпионство боролся а просто ехал как получится. За чемпионство боролся Хэм сам с собой и с фиа.

Поделиться этим сообщением

Да Кими Лучше намного - а масса никчемный гонщик. В 2008 он не за чемпионство боролся а просто ехал как получится. За чемпионство боролся Хэм сам с собой и с фиа.

Масса или Кими?

Это как? :lol:

Это как? :lol:

Это ирония. Или сарказм.

Масса или Кими?

Масса естесственно. Кими за чемпионство не боролся по причине глючного болида.

Будешь продолжать в том же духе, отправишься на отдых.

Будешь продолжать в том же духе, отправишься на отдых.

За что?

За что?

Типа, нельзя награждать гонщиков обидными эпитетами вроде «никчемный» :rolleyes:

Типа, нельзя награждать гонщиков обидными эпитетами вроде «никчемный» :rolleyes:

Ну, это круто :blink: Это же не оскорбление. А может он так считает.

Ну, это круто :blink: Это же не оскорбление. А может он так считает.

Сейчас всем бан накатают за обсуждения действий эцилопов.

Я очень люблю ПэЖэ... эээ... тоесть шумофила :D

Модератор, и где мне искать свой пост, на который я хотел получить ответ?

Чего же радостного? Одни проблемы решают, другие создают. :(

И вообще мне непонятно. Пришел какой-то новый массофил, начал провоцировать вас на споры, которые сто пятьдесят раз уже перетерлись, а вы ведетесь. Неужели это интересно?

Придумали бы какие-то новые темы, что ли? :angry:

Уж ты бы, лучше помолчала бы...(с) :lol:

Массафилы виноваты, как же. У меня настройки по умолчанию, эта страница 800-тая. Дочитал до твоего постинга...

Ну ты даёшь!

Честно пытаюсь увидеть на этой странице хотя бы одного массафила. Не-ту!

Только кимафилы, и лишь один Фиксер с ними.

П.С. Сейчас пролистнул и 801,802 страницы. И опять ни одного массафила. Более 100 постов ПОДРЯД от кимафилов. Далее не стал, бессмысленно, ничего другого не предвидится.

Так что повторюсь на твоё восклицание

Уж ты бы, лучше помолчала бы...(с)

Ох ты какая у нас веселая тема есть, жаль нет времени почитать что тут народ пишет

Уж ты бы, лучше помолчала бы...(с) :lol:

Массафилы виноваты, как же. У меня настройки по умолчанию, эта страница 800-тая. Дочитал до твоего постинга...

Ну ты даёшь!

Честно пытаюсь увидеть на этой странице хотя бы одного массафила. Не-ту!

Только кимафилы, и лишь один Фиксер с ними.

П.С. Сейчас пролистнул и 801,802 страницы. И опять ни одного массафила. Более 100 постов ПОДРЯД от кимафилов. Далее не стал, бессмысленно, ничего другого не предвидится.

Так что повторюсь на твоё восклицание

Уж ты бы, лучше помолчала бы...(с)

Не буду молчать.

Не знаю, какие ты страницы посчитал, а я говорила не об этом. Все началось вчера в ветке Феррари, когда один массафил(кстати, он сейчас в бане) спросил " так чем же Кими лучше Фелипе?" Потом начал всех провоцировать про подаренный титул, про Кими, спящего в прошлом году и т. п. В результате тему закрыли на чистку и все переместились сюда. И вот в продолжении этого разговора я и написала свой пост. Здесь на эту тему споры не велись.

Не буду молчать.

Не знаю, какие ты страницы посчитал, а я говорила не об этом. Все началось вчера в ветке Феррари, когда один массафил(кстати, он сейчас в бане) спросил " так чем же Кими лучше Фелипе?" Потом начал всех провоцировать про подаренный титул, про Кими, спящего в прошлом году и т. п. В результате тему закрыли на чистку и все переместились сюда. И вот в продолжении этого разговора я и написала свой пост. Здесь на эту тему споры не велись.

Вот видишь? А ты говоришь!

Один массафил чего то ляпнул, а 60 (или более) кимофилов :lol: опровергать бросились.

Массштабно работаете. Продолжайте и далее просвещать одинокого, заблудшего массафила ;)

Гость Кошка
...

Массафилы виноваты, как же. ...

Ну ты даёшь!

...

Позволю себе ответить. Если бы Массофилы не воспринимали болельщиков Кими с пренебрежением, как чужаков и людей второго сорта, а тему Скудерии - как свою, и только свою, вотчину... все было бы гораздо спокойней. Я понимаю, как трудно сдержаться, когда Росса и ей подобные с таким оскорбительным пренебрежением постоянно "поливают" болельщиков Кими. А дальше уже идет "снежный ком" взаимных "полосканий" - как друг друга, так и пилотов.

Позволю себе ответить. Если бы Массофилы не воспринимали болельщиков Кими с пренебрежением, как чужаков и людей второго сорта, а тему Скудерии - как свою, и только свою, вотчину... все было бы гораздо спокойней. Я понимаю, как трудно сдержаться, когда Росса и ей подобные с таким оскорбительным пренебрежением постоянно "поливают" болельщиков Кими. А дальше уже идет "снежный ком" взаимных "полосканий" - как друг друга, так и пилотов.

Проблема ведь в том, и ты сама это подчеркнула, что массофилы пренебрежительно относятся к болельщикам Кими, а кимофилы так относятся к Массе. Разница, однако.

Гость Кошка
Проблема ведь в том, и ты сама это подчеркнула, что массофилы пренебрежительно относятся к болельщикам Кими, а кимофилы так относятся к Массе. Разница, однако.

А может быть, это ответная реакция? Я не утверждаю.

Да я и не собирался :rolleyes: , просто впервые такое слышу от тебя в адресс Массы.

Значит впервые читаешь мои посты внимательно, я даже в этом сезоне уже приходил поздравить Массу с хорошей гонкой, но тут не то что спасибо непрозвучало, еще и плюнули в спину как всегда :D

У меня даже есть особая благодарность от одного заклятого массофанатика :lol: Храню на память :rolleyes:

Обычно все начинается с оскорблений как раз именно Массы, Кимофилы (не путать с болельщиками Кими), откровенно цепляются выискивая самый ничтожный повод задеть Фила и его болельщиков (последний раз докопались до интервью Массы, в котором он по из мнению сказал очень много раз "Я")

В результате возникают "полоскания", что плохо.

А воспринимать Райкконена как чужака некоторые начинают именно благодаря отдельным Кимофилам, кричащих, что Кими святой гений, а все вокруг него (Феррари, Масса, Доминикалли, Шумахер) козлы не дающие ему выступать в полную силу.

Не только к Массе, встречаются такие, которые так относятся ко всея Феррари.

Гость Кошка
Проблема ведь в том, и ты сама это подчеркнула, что массофилы пренебрежительно относятся к болельщикам Кими,...

Т.е. это - нормально?

Т.е. это - нормально?

Так это ответная реакция кимафилам считающим Массу недопилотом нестоящим ногтя мезинца левой ноги Кими

А может быть, это ответная реакция? Я не утверждаю.

Ответная реакция кого? :rolleyes:

Всё-таки, мне думается( отнюдь, не утверждение), первыми, как раз, и начали кимофилы, ещё в 2006 г.

Откровенное пренебрежение ( очень многих из них ), практически, ко всем пилотам пелетона, можно сказать, их "фирменная" черта, а уж к напарникам, тем более. А это и вызывает ответный негатив.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...