Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ухаха!!! Получается не заедь Хэм в гравий (китай2007) и были бы равны они? Так и запишем - Ками лучше Массы потому что Хэм заехал в гравий в китае. Смешно на вас.

Смешно на ваш бред. Хэм в 2008 побольше отжигал, и в Фонца въезжал, и в Кими, и победу Массе подарили, и напарник его пропустил В Китае. Однако ж все равно ниасилил, несмотря на большое число помошников.

Так что по факту имеем чемпиона Кими и нечемпиона Массу. Вот и все "равенство".

Когда Масса будет выигрывать гонки с 7, 10, 17 мест, приезжать на подиумы с 22, вот тогда и поговорим про равенство.

Поделиться этим сообщением

...ой да ладно тебе...сама же тут периодически руку прикладываешь... правда, надо отдать должное... давненько не прикладывала, рекомендую продолжать в том же духе! Только на остальных бы повлияла... ;)

Да, Росса ты меня то удивляешь, ...то разочаровываешь! Оставила бы Кошку хоть в покое, всем известно, что она не любит Массу, но плохо о нем от нее не слышал... или у вас старые счеты....припоминаю, припоминаю.

Блин, только заметил, что стал писать в твоем стиле, ... как бы за Массу не начать болеть :rolleyes:

Когда Масса будет выигрывать гонки с 7, 10, 17 мест, приезжать на подиумы с 22, вот тогда и поговорим про равенство.

Масса не так часто лажает в квалах и не насилует авто как кими - чтоб оказывается на 17,10,22 и героически потом прорыватся.

а он поехал на втором? :blink: гы, а я думала, что это был 15ый круг!

Ладно, поясню еще раз. Кими подобрался к Рубенсу в плотную на 12 круге. А на 15 уго уже зазвали в боксы. Так что можно сказать что прессинговал его Кими почти три круга. Масса за Феттелем все же больше времени провел, да и Феттель был медленней, нежели Рубенс. Так надеюсь понятно? :D

Ну чем же все таки Кими лучше Массы? ЧЕМ?

чем Масса :rolleyes:

О Господи! Вернулась, думала - зайду на форум, поздравлю болельщиков Феррари и ее пилотов с выходом из "ямы". А тут все, как всегда - "поливание" пилотов с одной и другой стороны, читать тошно. :angry:

Да у нас всегда так. Ветка превращается в пристанище "вечной" войны массофилов и кимофилов. Им похоже мало одной специально созданной для этого темы, видимо хочеться на остальных трех этим заниматься...

Масса не так часто лажает в квалах и не насилует авто как кими - чтоб оказывается на 17,10,22 и героически потом прорыватся.

Ну, во всех 3 приведенных случаях никакого насилования авто не было и в помине, так что учи историю.

Да и не даны Массе такие прорывы-куда он хоть раз прорвался то? Единственная гонка, реально выйгранная не с поула-Бахрейн 2008, тут хвастать нечем.

Реальный шанс был в Венгрии, но "насилует авто" (с) и опять же сливает.

Ну, во всех 3 приведенных случаях никакого насилования авто не было и в помине, так что учи историю.

Ну значит лажание в квалах :lol: Или ты хочеш сказать он чисто случайно на таких местах оказывался.

Очень надо мне помнить все гонки Кими. Так что иди сам куда-нибудь что-нибудь учить.

Ну чем же все таки Кими лучше Массы? ЧЕМ?

Учи историю ф-1 (с) дракон

2) Кого бы не взяла Феррари - это будет не "абы кого", а талантливый пилот, который придёт со своей "армией" болельщиков, среди которых есть свои "ультрас". Как впрочем ечть "ультрас" и среди вас. B)

Вы обречены на "междуусобицу"! :lol: B)

Будет Себ - и войны не будет ;)

Будет Себ - и войны не будет ;)

Обгонит Массу пару раз и будет тоже самое:((( войны не будет только с Пике в команде....

Ну значит лажание в квалах :lol: Или ты хочеш сказать он чисто случайно на таких местах оказывался.

Очень надо мне помнить все гонки Кими. Так что иди сам куда-нибудь что-нибудь учить.

Квалы мокрые были в обоих случаях. Куда мне идти, ты будешь говорить, когда подучишь матчасть и перестанешь тут пукать в воздух.

Слив зосчитан (с).

Народ, может хорош грызться? Или это дело плавно перейдёт без всякого перерыва в ГП Турции? :unsure:

Обгонит Массу пару раз и будет тоже самое:((( войны не будет только с Пике в команде....

Не, Себа я люблю. :blush:

Квалы мокрые были в обоих случаях. Куда мне идти, ты будешь говорить, когда подучишь матчасть и перестанешь тут пукать в воздух.

Слив зосчитан (с).

Если тебе кто-то сказал что в споре побеждает тот кто первый напишет слив зосчитан то тебя жестоко обманули :lol:

В начале было 7,10,17 и подиум с 22 - теперь уже "Квалы мокрые были в обоих случаях." Ну мокрые ну и что? Хреново ездит в дождь.

Я бы даже сказал, что уже подтянулись. Вопрос в том что будет дальше - можно и сорваться.

Ага, и упасть ещё глубже. :unsure:

перефразируя мультик - кими, масса - главное ФЕРРАРИ!!!!))))

+1 :rolleyes:

И вообще хватит тыкат своим единственным недотитулом во все щели. Молится на Массу должны что он пропустил в 2007. А то бы сейчас даже этой затычки у вас бы не было.

И вообще хватит тыкат своим единственным недотитулом во все щели. Молится на Массу должны что он пропустил в 2007. А то бы сейчас даже этой затычки у вас бы не было.

Кто кого пропустил?

Гость Vitamin[T]
Если тебе кто-то сказал что в споре побеждает тот кто первый напишет слив зосчитан то тебя жестоко обманули :lol:

В начале было 7,10,17 и подиум с 22 - теперь уже "Квалы мокрые были в обоих случаях." Ну мокрые ну и что? Хреново ездит в дождь.

Милейший, если вы не смотрели те гонки, и не имеете ни малейшего понятия о том, что в них происходило - не нужно встревать в спор ;)

А раз вы не можете сказать ничего конкретного сказать, кроме как "Хреново ездит в дождь" - с вами просто не интересно разговаривать..

Кто кого пропустил?

Бразилия 07 :angry: :angry: :angry:

даамс...почитал...написал много букв, потом стёр...

Нечего мне Вам сказать, уважаемые... :rolleyes:

мож отдельно ветку создадим "Накипело" ???

Бразилия 07 :angry: :angry: :angry:

Во Франции 07 Фелипе тоже пропустил? А чем отличались эти две ситуации? ;)

Да вообще эти терки достали!!!!!

Щас то с чего все началось?

У нас тут тема "Внутрикомандная борьба" есть ;)

Во Франции 07 Фелипе тоже пропустил? А чем отличались эти две ситуации? ;)

Я не понял, ты не согласен, что Масса пропустил Кими в Бразилии?

У нас тут тема "Внутрикомандная борьба" есть ;)

Тока туда никто не заходит, всем тут интересней там ведь народу меньше этот бред читает!!!!

Да и новых сторонников надо же где-то вербовать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...