Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Теперь (имхо - для меня) Внутрикомандная борьба продолжается как борьба за два кубка: Если Феррари в оставшихся гонках (без технических проблем у пилотов) проиграет ЛЗ, то виноват в этом будет Масса, а Если КК, то виноват будет Райкконен: сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону, действующий чемпион обязан отыгрывать их у №2 Ковалайнена. И на оба «Если» есть причины для сомнений... Развеет ли (смоет дождем?) те сомнения Сингапур?

вот уже заранее и вину распределили.. :D как- то однобоко..а тем не менее, они оба не рыжие..

Поделиться этим сообщением

Теперь (имхо - для меня) Внутрикомандная борьба продолжается как борьба за два кубка: Если Феррари в оставшихся гонках (без технических проблем у пилотов) проиграет ЛЗ, то виноват в этом будет Масса, а Если КК, то виноват будет Райкконен: сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону, действующий чемпион обязан отыгрывать их у №2 Ковалайнена.

А если ЛЗ все же выиграет Райкконен, а КК Феррари проиграют? :P

А если ЛЗ все же выиграет Райкконен, :P

Прошлогоднего чуда не произойдет....

ну дык Шуми то уже не гоняется :D

У них еще с 2003 отличные отношения.

Гость Кошка
сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону, действующий чемпион обязан отыгрывать их у №2 Ковалайнена.

Толку тогда от этих отыгрываний, если Масяня проиграет Хэму ЛЗ? Нет уж, пусть оба отыгрывают.

Прошлогоднего чуда не произойдет....

Да, наверное..

Но не в том дело. В посте ник.to логический изъян. Ведь тогда "ответственность за кубки" Масса и Райкконен будут нести строго наоборот! :rolleyes:

Толку тогда от этих отыгрываний, если Масяня проиграет Хэму ЛЗ? Нет уж, пусть оба отыгрывают.

согласен, КК нужно брать.

Гость Кошка
согласен, КК нужно брать.

И ЛЗ - тоже :)

в гонках друзей быть не может......
Но при этом Фелипе называет Шуми своим братом.

Может быть, для благодушных людей это звучит цинично, но по-моему борец Карелин очень точно определил сущность спорта: «узаконенная форма эгоизма». А эгоизм и дружба – несовместимы. После состязания можно утешить плачущего соперника, заступиться за противника перед прессой и т.д. НО! В гонке тебе должно быть наплевать на то, что этот парень столько лет мечтает о победе, что у соперника кто-то умирает, что твои действия осудит весь паддок – ты должен победить и точка! Пока есть самый маленький шанс – бороться, даже если перед тобой партнер, (брат) и т.д., или ты не профессионал!

Если настоящая дружба (не товарищество-приятельство-уважение) в большом спорте и возможна, то разве что между людьми, один из которых не претендует на победу… да и то, очень сомневаюсь!

Наверное, поэтому я так долго не верила в искренность отношения Массы к Михаэлю…

вот уже заранее и вину распределили.. :D как- то однобоко вы тут все распределили..а тем не менее, они оба не рыжие..

Так я же написала: имхо - для меня. А для кого-то, разумеется, Райкконен (Масса) никогда и ни в чем не будет виноват...

А если ЛЗ все же выиграет Райкконен, а КК Феррари проиграют? :P

Тогда Внутрикомандную(вместе с чемпионатом) выиграет Райкконен... Но, уж если я в дружбу между действующими пилотами не верю, то в такие чудеса...

Да, наверное..

Но не в том дело. В посте ник.to логический изъян. Ведь тогда "ответственность за кубки" Масса и Райкконен будут нести строго наоборот! :rolleyes:

Мне интересно,что для Феррари на данный момент важнее,а с ответственностью они там как-нибудь разберутся.

По-моему Кими должен вернуть должок,ведь с ним ничего не случится.

Хоть одну победу со стороны Кими мы еще увидим,но такой отрыв он конечно же не отыграет,так что пусть поможет в двух грядущих случаях.

Может быть, для благодушных людей это звучит цинично, но по-моему борец Карелин очень точно определил сущность спорта: «узаконенная форма эгоизма». А эгоизм и дружба – несовместимы. После состязания можно утешить плачущего соперника, заступиться за противника перед прессой и т.д. НО! В гонке тебе должно быть наплевать на то, что этот парень столько лет мечтает о победе, что у соперника кто-то умирает, что твои действия осудит весь паддок – ты должен победить и точка! Пока есть самый маленький шанс – бороться, даже если перед тобой партнер, (брат) и т.д., или ты не профессионал!

Если настоящая дружба (не товарищество-приятельство-уважение) в большом спорте и возможна, то разве что между людьми, один из которых не претендует на победу… да и то, очень сомневаюсь!

Наверное, поэтому я так долго не верила в искренность отношения Массы к Михаэлю…

А как же тогда объяснить такую ситуацию... жаль, не помню на каком ГП какого года, но в теме про аварии есть и ссылка на ютуб, и обсуждение увиденного... в общем ситуация такая: болид одного гонщика перевернулся и загорелся, а другой, его друг, остановился и пытался перевернуть горящий болид на другую сторону, чтобы достать пилота. Жаль, ему это не удалось, но разве это не было высшим доказательством дружбы между двумя гонщиками?

Гость Кошка
... разве это не было высшим доказательством дружбы между двумя гонщиками?

Нет. Это был поступок высокопорядочного человека.

А как же тогда объяснить такую ситуацию... жаль, не помню на каком ГП какого года, но в теме про аварии есть и ссылка на ютуб, и обсуждение увиденного... в общем ситуация такая: болид одного гонщика перевернулся и загорелся, а другой, его друг, остановился и пытался перевернуть горящий болид на другую сторону, чтобы достать пилота. Жаль, ему это не удалось, но разве это не было высшим доказательством дружбы между двумя гонщиками?

И фильм по аналогии сняли,всем известный..

Вы простите, что я опять не соглашусь и скажу очередную глупость... Но для меня Феррари значит больше, чем ее действующие пилоты и КК (имхо) даже важнее, ведь феррофобы считают, что в прошлом году Феррари получила его только из-за дисквалификации МакЛарена - думаю, мысль ясна...

А в главном Вы правы - пусть оба отыгрывают!!! И тогда (для меня) они оба победят!

Да, именно так они и будут передо мной "нести ответственность". А насчет "логического изъяна" Вы мне льстите - как может быть изъян в том, чего нет и в помине?

А как же тогда объяснить такую ситуацию: болид одного гонщика перевернулся и загорелся, а другой, его друг, остановился и пытался перевернуть горящий болид на другую сторону, чтобы достать пилота. Жаль, ему это не удалось, но разве это не было высшим доказательством дружбы между двумя гонщиками?

Для меня - нет. В такой ситуации помочь должен каждый нормальный человек. Простите, я, наверное, не точно выразила свою мысль, раз Вы могли подумать, что я считаю, что ради победы можно идти по головам или на подлость...

Да, именно так они и будут передо мной "нести ответственность". А насчет "логического изъяна" Вы мне льстите - как может быть изъян в том, чего нет и в помине?

:)

Да, логика и болельщики трудно совместимы... по себе знаю... B)

Помню, читала эту историю, никак не вспомню имен, но помню, что друзьями эти гонщики не были - это было особо отмечено в статье.

Это неудивительно - например, Лауду вытащили из огня гонщики отстающих команд, которые с Лаудой были еле знакомы.

Вообще, помочь человеку в минуту опасности - это обязанность каждого, а не показатель друг-не друг.

Мне интересно,что для Феррари на данный момент важнее,а с ответственностью они там как-нибудь разберутся.

По-моему Кими должен вернуть должок,ведь с ним ничего не случится.

Хоть одну победу со стороны Кими мы еще увидим,но такой отрыв он конечно же не отыграет,так что пусть поможет в двух грядущих случаях.

:D охоспоти..снова должок..сколько еще?

Так я же написала: имхо - для меня. А для кого-то, разумеется, Райкконен (Масса) никогда и ни в чем не будет виноват...

:rolleyes: почему кто-то должен быть виноват?

сколько. Один и пока не отданный.

Если Райкконен и был что-то должен Массе, то почему бы не посчитать Францию'08 возвратом долга и не закрыть вопрос? :rolleyes:

Вообще, помочь человеку в минуту опасности - это обязанность каждого, а не показатель друг-не друг.

В этой связи не грех вспомнить и Волшебника, который при всех своих многочисленных недостатках, безусловно был Человеком с большой буквы...

сколько. Один и пока не отданный.

:rolleyes: а как это по вашему должно выглядеть? считаться будет только, если Кими подвинется на трассе и пропустит Фелипе?

В этой связи не грех вспомнить и Волшебника, который при всех своих многочисленных недостатках, безусловно был Человеком с большой буквы...

Было дело...

Хант, помнится, тоже кого-то из машины вытаскивал.

Вообще, сейчас уровень безопасности гораздо выше, чем раньше, а начиная с 50-х и до 80-х, когда гонки были опаснее, многие гонщики помогали своим товарищам, попавшим в аварию.

:D

:rolleyes: почему кто-то должен быть виноват?

Традиция российская – сначала «Что делать?», потом «Кто виноват?», потом «Апрельские тезисы»…

P.S. (Сейчас постскриптум для всех будет длиннее, чем пост для госпожи Даниэль – просто наболело за последний месяц чтения трех тем, а теперь еще здесь "эту пластинку" собираются завести (хотя здесь-то ей и место))

Не понимаю я отдельных массофилов: «пусть Райкконен снаряды подносит», "долг возвращает"... Зачем вы об этом говорите? Хотите в случае успеха алаверды о «подаренном титуле»? (Если бы я была массофилом, то наоборот, тайно молилась бы за победу без помощи напарника)

Совсем не понимаю «крайних» кимофилов: «пусть лучше победит Хэм, чем Масса»…Хорошо, на команду вам наплевать…но Хэмилтон же вынес вашего гонщика в Канаде и, по вашим словам, в Бельгии… и при его победе вы будете обречены слушать про то, что «Райкконен не осилил титул и за 5 сезонов в МакЛарене, а юный Хэмилтон не смотря на заговор ФИА смог уже на второй год!» (читаю же я у отдельных кимофилов о победном для Феррари 2007 после 2005-2006…).

Не понимаю, как можно обвинять, что кто-то победил/взял титул благодаря техническим проблемам и сходам вашего пилота и тут же желать этих проблем и схода конкуренту – разве вы не против ТАКИХ побед?!

P.Р.S. Все вопросы – из разряда риторических: вряд ли мне это смогут объяснить – такая уж я «непонятливая»…

Сколько надо ,столько и будет...

В прошлом году ему помогли?Помогли. Вот и все.

Сколько надо ,столько и будет...

В прошлом году ему помогли?Помогли. Вот и все.

:blink: пожизненная кабала?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...