Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А может, и правда, вам "зарыть топор"?

Я его и не откапывал. Так.. Всего лишь изредка достаю томагавк.

Но для мира между болельщиками Кими, Фелипе и Михаэля нужно всего лишь. Взаимоуважение друг другах и уважение соперника(экс соперника) любимого пилота, а так же нормально восприятие критики в адрес своего пилота. Не раз было замечено что очень остро воспринимается критика(особенно это касается болельщиков Кими) и часто путают её с фобским наездом. Меня тут уже давно записали в Кимифобы (сделали это после того как я посмел высказать критику в адрес Кими и сказать что они с Фелипе равны по силам со своими достоинствами и недостатками), а это не так, и более того я Кими симпатизировать стал раньше, чем многие его нынешние ярые болельщики начали болеть за него. Восхваление своего любимого пилота путем опускания другого пилота рождает ненависть к вам и вашему любимому пилоту в глазах болел того пилота которого вы хотите опустить.

Поделиться этим сообщением

А что в этих совместных гонках? Весь сезон 2007 выступали на одном уровне, до Монцы. Там Фелипе опережал Кими на 1 очко в ЛЗ и шел впереди Кими и у него возникла техническая проблема, завершившаяся сходом. С тех пор Фелипе в следующих 4-ех гонках финишировал ниже Кими.

Учитывая, что они почти весь тот сезон боролись на равных, и в этот сезон на данный момент борются на равных, я считаю, что после схода Массы в Монце Феррари дала Кими первый номер в команде до конца сезона 2007, что себя полностью оправдало. Потому я утверждаю, что нельзя включать в их сравнение по результатам сезона 2007 гонки после ГП Италии - гонщики были в разных условиях.

Так мы получаем аж целых 5 очков преимущества Кими над Фелипе, после 13 гонок, проведенных вместе. Ну и 3 очка преимущества Кими над Фелипе после 11 гонок сезона 2008. Итого имеем: за проведенные вместе 24 гонки Кими набрал аж на целых 8 очков больше, чем Фелипе. Если мы еще добавим сюда очки в Венгрии, которые Фелипе, к сожалению, не смог получить, хотя и заслуживал, то картинка будет совсем другой - Фелипе наберет на 2 очка больше, чем Кими.

То есть никакого преимущества в статистике за сезоны, проведенные в Феррари, Кими над Фелипе не имеет. Это преимущество было создано в конце сезона 2007, когда Фелипе был вынужден работать вторым номером для Кими. В таких благодатных условиях Райкконену было бы сложно набрать меньше очков, чем Масса.

Мне интересно в чем выражался результат работы вторым номером Массы в прошлом году, кроме Бразилии? Если во всяких "мелочах", то придется признать, что Барикелло ой как помогал Шуми в завоевании его титулов.

Зы. Хотя ты можешь признать это, вроде не Шумофил!?

Гость Кошка
Я его и не откапывал. Так.. Всего лишь изредка достаю томагавк.

Так я и не тебе это адресовала :) Я к обеим воюющим сторонам обращалась. А больше даже, к "старикам", чтобы они не провоцировали эти войны. ;)

Да что же это такое - ты опять ничего не понял. :o Тебе же давно сказали что КИМИ-БОГ. ;) :lol:

Один Бог ушел да здравствует новый Бог, правда их три в нынешней Ф1.

в нынешней ф1 их, как минимум, 15

Так мы получаем аж целых 5 очков преимущества Кими над Фелипе, после 13 гонок, проведенных вместе. Ну и 3 очка преимущества Кими над Фелипе после 11 гонок сезона 2008. Итого имеем: за проведенные вместе 24 гонки Кими набрал аж на целых 8 очков больше, чем Фелипе. Если мы еще добавим сюда очки в Венгрии, которые Фелипе, к сожалению, не смог получить, хотя и заслуживал, то картинка будет совсем другой - Фелипе наберет на 2 очка больше, чем Кими.

Потерял очки из-за ошибки не своей Масса в Венгрии, но и во Франции и Канаде Кими потерял очки не по своей вине, может тогда тоже их прибавим, раз уж Массе прибавляешь?

Гость Кошка
сама же ее и провоцировала последние две страницы))

Куда мне, косноязычной, до некоторых старожилов, с их способностями в красноречии и демагогии. ;) :D

Одна я веду эту битву

И к новым готовясь боям,

Давай-ка запощу "Молитву" -

(Хотя это будет "боян"...)

Два человека обсуждают своих любимых пилотов, спорят, ругаются, мирятся, это нормально. но тут подходит третий и встревает в разговор и говорит совсем о другом, но ведь это ваше мнение, это ваша позиция и она в тему разговора ну ни как не вписывается так к чему это? или Вы исбрали себе путь проповедника донести до слепых котят правду, как они заблуждаются?

Это все равно что я любитель Хонды CR-V буду спорить с поклонником Тойоты Rave4 а вы придете и скажите "Глубцы, мерседес лучше всех, умойтесь". Я не Спорю, Мерс хорошая машина, но не нравится она мне и все тут. :)

2. Не один титул Михаэля не зависел от позиции Баррикелло. Даже столь в любимый кимофилами 2003 г – сойди Баррикелло в Японии – результат был бы тот же.

Но при этом из борьбы за титул выбыл Монтоя благодаря Барику. :)

Гость Кошка

"Богов" сейчас нет, ни одного. Есть несколько талантливых пилотов. :)

Почему одни гонки удаются лучше Фелипе Массе, а другие Кими Райкконену

Хирохид Хамашима попытался найти некую закономерность

За прошедшие одиннадцать гонок этого сезона можно было заметить, что в тех гонках, когда машина команды Ferrari действительно чувствует себя на трассе как рыба в воде, то явное преимущество в таких Гран-При находится на стороне Фелипе Массы. А вот в тех гонках, когда машина итальянской конюшни чувствует себя не совсем комфортно на той или иной трассе, то в этом случае бразды правления берет в свои руки Кими Райкконен.

Хирохид Хамашима - директор по развитию Bridgestone Motorsport - попытался объяснить причину такого явления.

«Когда поведение машины очень подходит стилю пилотажа Фелипе, то его способности на трассе возрастают до 110%. Но когда машина ведет себя не слишком хорошо, его коэффициент производительности равен 90%. А вот Кими может добиться 100-процентной отдачи от пакета, даже если поведение машины не очень хорошее».

Кими привык пилотировать проблемные болиды, бороться с трудностями, ему надо учится пилотировать когда условия идеальные. :)

А не будь того столкновения, долго бы Монтойя в той борьбе проучаствовал?

Если мы еще добавим сюда очки в Венгрии, которые Фелипе, к сожалению, не смог получить, хотя и заслуживал, то картинка будет совсем другой - Фелипе наберет на 2 очка больше, чем Кими.

Товарищ математик.

Если мы добавим Кими 2 очка за Маньи-Кур, которых к сожалению, он не смог получить, хотя и заслуживал, и, соотвественно, уберем их у Фелипе, то картинка будет совсем такой же, как раньше - снова никакого преимущества у Массы.

История не терпит сослагательного наклонения.

Вот вы тут отжигаете :D

Может уже стоит открыть топик, где можно будет писать только в рифму? Вот где будут исключительно *высокие отношения* :)

в нынешней ф1 их, как минимум, 15

Ой скока кандидатов в Ферры. :D Есть даже готовые гоняться за еду. Тогда это точно бизнес-кретинизм со стороны руководства Феррари платить десятки миллионов евро своим пилотам.

Впрочем, это не новость. :rolleyes:

Товарищ математик.

Если мы добавим Кими 2 очка за Маньи-Кур, которых к сожалению, он не смог получить, хотя и заслуживал, и, соотвественно, уберем их у Фелипе, то картинка будет совсем такой же, как раньше - снова никакого преимущества у Массы.

История не терпит сослагательного наклонения.

Это мне диалог с США напоминает. +10 очков за Венгрию больше +2 очков за Францию, при том что за Венгрию гипотетически еще следует 1 отнять.

Это мне диалог с США напоминает. +10 очков за Венгрию больше +2 очков за Францию, при том что за Венгрию гипотетически еще следует 1 отнять.

Больше или меньше - вычитайте или складывайте с конечным результатом.

Насчет отнять 1 - не факт, потому что Кими, не сбавляя темпа, мог бы (возможно, может быть, наверное) Глока и обойти и приехать все туда же, на третье место.

Впрочем, давайте еще раз перечитаем последнюю фразу в том, что вы процитировали.

Не имеет смысла говорить про то, что было бы, если бы.

Есть. Потому что.

Когда будет иначе, будет иначе.

А то так можно договориться до "если бы не косяки стратегии, тактики, мехпроблемы и "периодический сон" самого Кими, он приезжал бы во всех гонках на первое место, имел бы на счету 110 очков, к концу сезона 180, и бла-бла-бла".

К концу чемпионата все изменится, и не раз, в любом случае.

Нет.

Нет.

Ну всё, как бы спор закочен, точка поставлена :D

Антипатию к Кими лично у меня вызывает именно не его неудачи, а кимофилы.

Не только у тебя, я в прошлом году к Кими очень хорошо относилась и радовалась его чемпионству, но как пришла на этот форум и начиталась всего, что пишут его фанаты про Фелипе и Шуми...

Хотя Кими в этом как бы не виноват, но симпатий к нему почти не осталось :unsure:

Мила

Адекватные фанаты просто не участвуют в неадекватных дискуссиях. Либо делают это в самой небольшой степени.

Посему вы и читаете в основном бред, который может исходить от любого неадекватного фоба или фила. Причем неадекватные фаны есть у любого пилота.

Просто у Кими их сейчас больше - он же чемпион.

Станет чемпионом кто-то другой, количество фобов и филов увеличится у него. Это свита. Планктон, который паразитирует на слухах вокруг чемпиона. И, к сожалению, дается впридачу с короной.

Не только у тебя, я в прошлом году к Кими очень хорошо относилась и радовалась его чемпионству, но как пришла на этот форум и начиталась всего, что пишут его фанаты про Фелипе и Шуми...

Хотя Кими в этом как бы не виноват, но симпатий к нему почти не осталось :unsure:

Представте себе что начитавшись постов уже со стороны фанатов, вернее даже группировки массошумофанов в отношении Кими, у меня также неприбавилось любви к Массе (Шумахер мне до фени, он прошлое).

Я незнаю кто что плохого такого писал на этом форуме (в любом случае я их не оправдываю), что все массошумофаны так разобиделись и сплотились :blink: Я застал грязь уже с вашей стороны. Многие до сих пор не успокоятся (и не успокоятся никогда).

В любом случае, нормальный человек никогда небудет писать оскорбления в адрес другого пилота, как то оскорблять и принижать его достоинства намеренно. Но даже когда люди (подтверждая это фактами,раскладывая всё по полочкам), объясняют ни почему масса-лох, а почему им больше нравится Кими и почему они считают его лучше ни все могут это адекватно воспринимать (правда ведь она такая горькая зачастую).

Мила

Адекватные фанаты просто не участвуют в неадекватных дискуссиях. Либо делают это в самой небольшой степени.

Посему вы и читаете в основном бред, который может исходить от любого неадекватного фоба или фила. Причем неадекватные фаны есть у любого пилота.

Просто у Кими их сейчас больше - он же чемпион.

Станет чемпионом кто-то другой, количество фобов и филов увеличится у него. Это свита. Планктон, который паразитирует на слухах вокруг чемпиона. И, к сожалению, дается впридачу с короной.

+1

В любом случае, нормальный человек никогда небудет писать оскорбления в адрес другого пилота, как то оскорблять и принижать его достоинства намеренно. Но даже когда люди (подтверждая это фактами,раскладывая всё по полочкам), объясняют ни почему масса-лох, а почему им больше нравится Кими и почему они считают его лучше ни все могут это адекватно воспринимать (правда ведь она такая горькая зачастую).

В том то и дело, что у кимофилов своя правда и они всячески пытаются ее всем навязать...

Зачем?

Если считаете,что Кими лучше, да пожалуйста, прославляйте его и дальше, зачем это проповедывать на каждом углу, при этом еще и опуская Массу...и оскорблений в его сторону тут было немеряно, а если уж считать, что оскорбляют только неадекватные кимофилы, то извините, все равно получается. что таких большинство, а адекватных по пальцам пересчитать можно

В том то и дело, что у кимофилов своя правда и они всячески пытаются ее всем навязать...

Зачем?

Если считаете,что Кими лучше, да пожалуйста, прославляйте его и дальше, зачем это проповедывать на каждом углу, при этом еще и опуская Массу...и оскорблений в его сторону тут было немеряно, а если уж считать, что оскорбляют только неадекватные кимофилы, то извините, все равно получается. что таких большинство, а адекватных по пальцам пересчитать можно

Правда она одна для всех. Просто трактуют её по разному.

Кто вам что навязывает?? и главное, как вы верно написали, зачем?? Где эти углы с прославлением Кими и униженим Филиппе??

Всё это в основном ваша личная нелюбовь, неприязнь к Кими Райкконену как гонщику и человеку. Ну не нравится он вам и всё что пишут его фаны автоматически превращается в бред, зло, фобство и.т.п.

Еще раз скажу, надо стараться и писать и воспринимать объективно, а не через призму фанства, тогда и не будет грязи, оскарблений, брызганья слюной и тыканья пальцем (вон, это они, злобные кимифаны всё начали)

В любом случае есть возможность игнорить неадекватов, я ей активно пользуюсь.

Правда она одна для всех. Просто трактуют её по разному.

Кто вам что навязывает?? и главное, как вы верно написали, зачем?? Где эти углы с прославлением Кими и униженим Филиппе??

Всё это в основном ваша личная нелюбовь, неприязнь к Кими Райкконену как гонщику и человеку. Ну не нравится он вам и всё что пишут его фаны автоматически превращается в бред, зло, фобство и.т.п.

Еще раз скажу, надо стараться и писать и воспринимать объективно, а не через призму фанства, тогда и не будет грязи, оскарблений, брызганья слюной и тыканья пальцем (вон, это они, злобные кимифаны всё начали)

В любом случае есть возможность игнорить неадекватов, я ей активно пользуюсь.

Ты это серьезно пишешь?

Советую тебе прежде, чем писать про игнор неадекватов, почитать свои собственные посты...

Из последнего:

"Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом" (вчера, в теме Феррари)

Припоминаем?

Это типа адекватно, уважительно по отношению к пилоту и т.д., и т.п.

И таких постов у тебя немало...

Жаль, что самого себя нельзя заигнорить, правда ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...