Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Будем завтра посмотреть за Филом, эх ... хоть бы дождь пошел.. тогда был бы твердый шанс на подиум

Да, дождь очень нужен. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Будем завтра посмотреть за Филом, эх ... хоть бы дождь пошел.. тогда был бы твердый шанс на подиум

говорить при дожде о "твердых" шансах??? побойтесь Бога. При дожде у того же Алонсо шансов не меньше будет на тот же подиум.

Я бы сказал так - при дожде у Фили шанс попасть на подиум есть, а посуху он мизерный.

авария? если только психологически.

все же уже известно, феррари продолжает чудить с гайками на колесах и 2 попытка сорвалась. Впрочем в минус Массе то, что первую попытку безбожно завалил. Не завали был бы месте на 6-м наверно. С 9-го выбираться сложнее. В связи с этим внутрикомандная борьба в Сильвере не намечается

после первой он,по моему,был пятым. Но во время второй,те кто был сзади сумели улучшить,и Гам в том числе,а Массу команда лишила этой возможности.

У бригад механиков,наверное,СОЦСОРЕВНОВАНИЕ :lol: ,кто своему пилоту больше насрет.

Пока,вроде,равенство ;)

У Кими-глушак и колеса

У Массы-заправочная машина и колеса

Ну и по стратегии им обоим одинаково пакостят.

В ;) общем- полный паритет

Австралия-особняком.

при дожде у Фили шанс попасть на подиум есть, а посуху он мизерный.

завтра я посмеюсь над этими словами..

Но вообще Масса себя показывал по разному может под дождём лететь, а может вообще сникнуть, поэтому даже не знаю что лучше.

я не стану лишний раз напоминать, кто хорошо смеется :P

"бабки" будем подбивать ближе к 18-00 по Москве. не так ли?

Обещаешь? :rolleyes:

У бригад механиков,наверное,СОЦСОРЕВНОВАНИЕ :lol: ,кто своему пилоту больше насрет.

Пока,вроде,равенство ;)

У Кими-глушак и колеса

У Массы-заправочная машина и колеса

Ну и по стратегии им обоим одинаково пакостят.

В ;) общем- полный паритет

Написал практически тоже что хотел написать и я, только раньше.

Скудерия чудит дальше.

Может быть из за экспериментов с итальянизацией персонала и руководящего состава

Может быть из за экспериментов с итальянизацией персонала и руководящего состава

Проблема не в том, что они итальянцы. Проблема в том, что их национальность для руководства почему-то важнее, чем их компетентность, а это неправильно.

Проблема не в том, что они итальянцы. Проблема в том, что их национальность для руководства почему-то важнее, чем их компетентность, а это неправильно.

тож заметил ? бардак у них причём прогрессирует . Немцев им нада , было б больше порядка :) (не про консультантов)

тож заметил ? бардак у них причём прогрессирует . Немцев им нада , было б больше порядка :) (не про консультантов)

Им просто нужно компетентных сотрудников любой национальности.

Да и дело мне кажется не в компетентности, а в общей атмосфере, которая позволяет халтурить.

ждём-с :)

* заруби уш на носу , что Кими быстрейший в гоночных условиях пилот современности , хоть при дожде , хоть как (даже на полу сухих настройках)

плюс стабильность , без критических провалов , что трассами , что без больших собственных косяков , как и без большого их количества за сезон

это топ пилот

единственно что его может подвести это косяки команды , что не часты , тормозной болид , благо в прошлом , ну и конечно же вот тех/проблемы

ждём-с :)

* заруби уш на носу , что Кими быстрейший в гоночных условиях пилот современности , хоть при дожде , хоть как (даже на полу сухих настройках)

плюс стабильность , без критических провалов , что трассами , что без больших собственных косяков , как и без большого их количества за сезон

это топ пилот

единственно что его может подвести это косяки команды , что не часты , тормозной болид , благо в прошлом , ну и конечно же вот тех/проблемы

заруби на носу, ты не последняя инстанция и откровенно говоря мало из того что ты несешь можно читать. в аналогичной ситауции в монако кими был ни чем не лучше.

заруби на носу, ты не последняя инстанция и откровенно говоря мало из того что ты несешь можно читать. в аналогичной ситауции в монако кими был ни чем не лучше.

тогда считай показатели . всё документировано , зачем других слушать ;)

сравнил Монако (особенно с сегодняшней трассой) , где команда изначально налажала что привело к штрафу Киме , где настройки не под дождь (при дожде) сродни самоубийству

и то что Масса стартовал откуда и куда приехал , тож мне человек дождя

а про кол-во косяков за сезон - можно и не обсуждать даже

Мдя, сегодня явно был не день Бэкхема... (с)

Масса летал как плющенко на льду, Кими тоже косячил.... а уж как команда им обоим поднагадила...

Мдя, сегодня явно был не день Бэкхема... (с)

Масса летал как плющенко на льду, Кими тоже косячил.... а уж как команда им обоим поднагадила...

Другого не остается. Записанную гонку - под стёр, да и вспоминать особо не хочется.

Кими быстрейший в гоночных условиях пилот современности , хоть при дожде , хоть как (даже на полу сухих настройках)

это топ пилот

+1, вот только Кими был на полностью сухих настройках...

Как он сказал в послегоночном интервью,

"Прежде всего мы не ожидали дождя, и затем мы ожидали только что он продлится всего несколько минут"

First of all we didn't expect to have rain and then we only expected it to last a few minutes.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/68947

живот надорвал :D :D :D гонку стирать не буду, оставлю на память .... ну нормально все, бывает ... прорвемся... Росса надо попросить .. факультатив по тактике и стратегии провести для наших .. по старой памяти не откажет.

+1, вот только Кими был на полностью сухих настройках...

Как он сказал в послегоночном интервью,

"Прежде всего мы не ожидали дождя, и затем мы ожидали только что он продлится всего несколько минут"

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68947

есле у него были сухие настройки,то можно узнать, что за слабое выступление в квале?

есле у него были сухие настройки,то можно узнать, что за слабое выступление в квале?

ну здесь вариантов не много

либо снова плохой прогрев резины , либо горючка , либо помарка

ну здесь вариантов не много

либо снова плохой прогрев резины , либо горючка , либо помарка

у обоих?? пора тачку апгрейдить!

Лучше Льюиса при равной заправке. ;)

Да, и Маки на этой трассе были быстрей, если ты не заметил! :D

у обоих?? пора тачку апгрейдить!

не , плохой прогрев резины это в основном у Кими встречается , специфика его плавного пилотажа , да и пилотажа вообще , как и этого его болида

Масса тормозит перед поворотом сильнее , у него нет такой проблемы

хотя Массе потом разгонятся приходится резче с поворота . к каким разворотам это приводит (в зависимости от влажности и сухих настроек) видели сегодня . У Кими скорость в повороте повыше/плавнее , это известно ещё когда его с Микой и МиШей сравнивали много лет в обед

а с тачкой вроде что-то варганили , или нет ?

Да, и Маки на этой трассе были быстрей, если ты не заметил!
:lol:

Не, не заметил.

В равных условиях Кими был быстрее Льюиса. О Хейки и говорить нечего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...