Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И Кубица был лидером чемпионата недавно. А на него даже ставки не принимаются.

Чемпионат - сумма ВСЕХ гонок, 18, а не 8. Это доходит? Я же говорил - берите очки, пока фортит. Массу в конце сезона тоже можно будет поздравить - он сделает лучшее в своей не слишком блестящей карьере достижение - второе место в Чемпионате :D

Это лишь слова. Вот пойди и поставь денег на свои слова - тогда это будет демонстрацией уверенности в них. Ты абсолютно уверен в том, что Масса не выиграет? Что Кими выиграет? Готов поставить 1:2? 1:10? Зачем писать что-то про будущее, которое никому не известно?

Тебе уже писали, что на моторе он не потерял ничего, на глюке в Канаде максимум 1 очко, а в Монако - что ж ты за пилот если совсем не участвуешь в разработке тактики?

Все понятно :lol: :lol: :lol: Аргументы убойные. Не все тех-проблемы Массы считаются проблемами, а в некоторых он вообще сам виноват :lol:

Поделиться этим сообщением

Это лишь слова. Вот пойди и поставь денег на свои слова - тогда это будет демонстрацией уверенности в них. Ты абсолютно уверен в том, что Масса не выиграет? Что Кими выиграет? Готов поставить 1:2? 1:10? Зачем писать что-то про будущее, которое никому не известно?

Готов поставить. Глядя на езду Кими, я УВЕРЕН что он возьмёт чемпионат! Глядя на слив Массы в гонках - тем более уверн. Техпроблемы Кими не поколеблют этой уверенности.

Собственно посмотри ставки и увидишь: народ в основном тоже думает как я. Ибо прекрасно видно почему Кими сейчас не лидирует в чампе.

Все понятно :lol: :lol: :lol: Аргументы убойные. Не все тех-проблемы Массы считаются проблемами, а в некоторых он вообще сам виноват :lol:

Ну-ка давай, ответь мне на 3 вещи:

1) На каком месте приехал бы Масса в Австралии не сгори мотор

2) На каком месте приехал бы Масса в Канаде, не будь того глюка

3) ГДе в Монако у Массы была ТЕХПРОБЛЕМА?

Желательно с обоснованиями, почему именно на таком-то месте.

И Кубица был лидером чемпионата недавно. А на него даже ставки не принимаются.

Чемпионат - сумма ВСЕХ гонок, 18, а не 8. Это доходит? Я же говорил - берите очки, пока фортит. Массу в конце сезона тоже можно будет поздравить - он сделает лучшее в своей не слишком блестящей карьере достижение - второе место в Чемпионате :D

Тебе уже писали, что на моторе он не потерял ничего, на глюке в Канаде максимум 1 очко, а в Монако - что ж ты за пилот если совсем не участвуешь в разработке тактики?

Зачем распинаться? У данного субъекта свое, весьма специфическое представление о фактах, которое можно описать фразой "факт есть то, что мне хочется видеть". Детский сад, младшая группа ;)

Готов поставить. Глядя на езду Кими, я УВЕРЕН что он возьмёт чемпионат! Глядя на слив Массы в гонках - тем более уверн.

Готов... Уверен... Насколько уверен? Что мешает пойти и поставить? Готов заложить квартиру и поставить? Много ведь бабосов огребешь, а риска никакого, верно? Или готов поставить 100 баков, только чтобы в локальном споре было чем ответить?

Зачем распинаться? У данного субъекта свое, весьма специфическое представление о фактах, которое можно описать фразой "факт есть то, что мне хочется видеть". Детский сад, младшая группа ;)

Да мне щас не влом поспорить :D Мне хочется чтоб он сам понял какую чушь несёт, можно и поразжёвывать факты :)

Готов... Уверен... Насколько уверен? Что мешает пойти и поставить? Готов заложить квартиру и поставить? Много ведь бабосов огребешь, а риска никакого, верно? Или готов поставить 100 баков, только чтобы в локальном споре было чем ответить?

Всё это я не готов сделать по одной лишь причине: я не идиот. Но это не отменяет моей полной уверенности.

Да-да, у кимо-фанатиков верное представление о фактах. Масса блокировал Кими в Монако! Железка с болида не могла отлететь, так как это обещали из боксов (но отлетела, но это не важно). Ржунимагу, пеши истчо.

Я как-бы за статистикой особенно не слежу, но глюк с мотором, заправочной машиной и шинной тактикой в Монако - это уже три. Где хваленая объективность? Подтасовываем фактики потихонечку? А зачем? Кими это не поможет.

Могу перечислить с десяток фамилий великих, которые не раз утверждали, что косяки команды выбивают гораздо больше, чем свои ошибки. Люди не только ирз Ф1 - Росси, Дуэн, Канкуннен, МакРей, да и сам Шуми. Может напомнить потерянный вид Шуми в 2000 и 2003, посе проблем первой половины сезона?

Мне хочется чтоб он сам понял какую чушь несёт, можно и поразжёвывать факты :)

ИМХО, бесполезно... Либо свято верит в то, что говорит, либо прикалывается.

Готов поставить. Глядя на езду Кими, я УВЕРЕН что он возьмёт чемпионат! Глядя на слив Массы в гонках - тем более уверн. Техпроблемы Кими не поколеблют этой уверенности.

Я вот не очень уверен. Правда, это наверно связано с тем, что я от Кими слишком многого требую.

Всё это я не готов сделать по одной лишь причине: я не идиот. Но это не отменяет моей полной уверенности.

Браво! Я 100% уверен в своей правоте, но отвечать деньгами я не идиот :lol: Сразу видно, что ты никогда не работал с большими деньгами. На форексе, или на рынке ценных бумаг, или фьючеров. Там вот как раз очень четкая грань между бла-бла-бла всяких консультантов и реальным трейдингом. Уверен - жми на кнопку, делай сделку. Не уверен - сиди жди момент. И не трепись, какой ты умный.

Могу перечислить с десяток фамилий великих, которые не раз утверждали, что косяки команды выбивают гораздо больше, чем свои ошибки. Люди не только ирз Ф1 - Росси, Дуэн, Канкуннен, МакРей, да и сам Шуми. Может напомнить потерянный вид Шуми в 2000 и 2003, посе проблем первой половины сезона?

Это к чему? Я, допустим, охотно верю в это (хотя надо проверять статистически, но это не важно в данном случае).

Браво! Я 100% уверен в своей правоте, но отвечать деньгами я не идиот :lol: Сразу видно, что ты никогда не работал с большими деньгами. На форексе, или на рынке ценных бумаг, или фьючеров. Там вот как раз очень четкая грань между бла-бла-бла всяких консультантов и реальным трейдингом. Уверен - жми на кнопку, делай сделку. Не уверен - сиди жди момент. И не трепись, какой ты умный.

Я не идиот, чтобы "закладывать квартиру" ради ставок на чемпионство пилота Ф1. Немного денег (те же 100 долларов) - да, поставлю. Но мне лень возиться с эти и бегать делать ставки. Будешь работать в конторе - приходи ко мне домой, без проблем поставлю. А так я ставками НЕ интересуюсь.

Да мне щас не влом поспорить :D Мне хочется чтоб он сам понял какую чушь несёт, можно и поразжёвывать факты :)

Беда в том, что он не поймет, ибо слышит только себя и свои "аргументы", им же и выдуманные. А все, кто не согласен с его домыслами, попадают в разряд кимифанатиков :lol:

При этом сам себя он считает верхом объективизма :D

Беда в том, что он не поймет, ибо слышит только себя и свои "аргументы", им же и выдуманные. А все, кто не согласен с его домыслами, попадают в разряд кимифанатиков :lol:

Он не признает, что поймёт. Но поймёт по любому :D Просто будет сам для себя это отрицать ;)

Я вот не очень уверен. Правда, это наверно связано с тем, что я от Кими слишком многого требую.

не переборщи с требованиями от финна. а то начнет плохо спать, нервничать и ошибаться, чувствуя на себе такую ответственность

не переборщи с требованиями от финна. а то начнет плохо спать, нервничать и ошибаться, чувствуя на себе такую ответственность

Кто, наш Айсман? Да ему вообще пофиг :D

Назвался чемпионом - таскай ответственность...

Он не признает, что поймёт. Но поймёт по любому :D Просто будет сам для себя это отрицать ;)

Дело в том, что он сам прекрасно понимает, что Кими лучше Массы. И сам себе пытается доказать обратное, самоутверждаясь на форуме за счет глупых домыслов.

Признать свою неправоту для него смерти подобно.

Кто, наш Айсман? Да ему вообще пофиг :D

Главное чтобы этот пофигизм не передался на его езду :)

Ндя, говоря, что есть места похуже свалки, я совсем другое подразумевал. Однако, надо же?!

Да нет, вы продолжайте. Коли для вас размер имеет такое значение, измеряйте на здоровье у кого длиннее. Про диаметр не забывайте так же.

Какие у вас тут непримиримые …фобы и …филы!!!

Выскажу мое личное восприятие:

Филиппе мне очень симпатичен, болею сейчас в основном за него, мне нравится его манера поведения эмоциональность и ездит он довольно сильно.

Кими недолюбливаю. Почему? Наверное, в основном, за то что он мурло каких мало. Не могу я смотреть на его безучастную и постную физиономию. Кому то нравится его непробиваемость, а мне нет. Но не спорю что гонщик он отличный.

Причем я даже согласен что на настоящий момент он все же сильнее чем Масса, правда самую малость.

Почему же Фаны Кими часто терпеть не могут Массу?

Я наверно не могу быть полностью объективным, но на мой взгляд главная причина как раз в том что Филиппок частенько уделывает Кими, при том что оба гонщика имеют одинаковую технику. Кими на фоне Массы не выглядит непобедимым это для Кимофилов очень неприятно.

так эта ж "сколько голов - столько и умов"

кому-то нравятся негры и как они рэпуют по поводу и без повода

кому-то нравятся люди интеллигентнее - сделал дело , взял результат - свалил до следующего раза , без возни и базара

насчёт что там где Масса , и как его звать величать - ещё смотреть нада , будет хотя бы вице- будет разговор . А то в одной команде его уже обносили кому не лень , вплоть до Феррари - Шумахера и Кими прошлым годом

и ещё , кто не понял , болелы Кими реагируют на Кимофобство , вынуждены , фобов-неадекватов полно после весны . А так бы плевать на всё , нам нечего и некому доказывать , кто читать умеет инфы полно

Возможно, ты - чувак. Или твои друзья - чуваки. Мне это не известно. Или даже Кими - чувак. Тебе виднее, ты в этом, видимо, разбираешься.

Что касается Массы - он лидер чемпионата. Горькая правда!

ну и что??? Щас лидер после Сильверстоуна возможно уже им не будет")) Это возможно временно... Это не делает его великим... А вот 2 вице чемпионства Кими и 1 титул чемпиона мира, это уже никто у него не отнимет...

Что касается Массы - он лидер чемпионата. Горькая правда!

для кого ? :D чел может быть впервые за карьеру Ф1 возглавил чемпионат , ты радоваться должен

Ничего ни Вы ни мы жруг други не докажем.

каждый видит то что он хочет видеть.

Для кого-то Кими - святой, и никаких доводов этому противоречащих он не услышит.

Для других с Массой тоже самое.

Но давайте не доходить до клиники:

Масса не так радовался своей победе и первому в жизни лидированию в ЧМ...

Кими проявил невероятное мастерство за рулем совершенно непригодной для гонки машины...

Совершенно очевидно что АБСОЛЮТНО НИ ОДИН ДРУГОЙ гонщик кроме Кими не смогбы доехать до финиша во Франции...

По вашему:

Масса конечно обязан был ехать до самого финиша за спиной у Райконена, но раз подлая команда приказала обогнать, то после финиша Масса конечно должен был упасть в ноги фину и расцеловать его кросовки. На подиуме он конечно должен был стоять в трауре по упущеной Кими победе, а лучше прилюдно поменяться с ним кубками.

До Райконена конечно никто и никогда с потерей мощности двигателя не ездил. Причем Кими не будь он Айсмэм обязательно сказал бы на прес-конференции что доехал он исключительно на педальной тяге испытывая невероятные проблемы с управлением, ведь любому прохожему понятно, что через дырку в капоте ферари вылетело пару-тройку цилиндров и пол коробки передач.

Теперь серьезно:

Выигрывать, воспользовавшись тех. проблемами других гонщиков, самое обычное дело, сегодня проблемы у одного, завта у другого.

Обидно было бы если б Кими упустил лидерство или сошел на последних кругах (как Хаккинен), а так нормальный результат.

Райконен конечно молодец, но главная его заслуга в том, что он успел создать приличный отрыв, а не в том что героически доехал. Причем он сам, в отличии от его рьяных болельшиков, признался что никаких проблем кроме потери мощьности не испытывал.

Теперь серьезно:

Да все нормально было в этом гранпри. Не так как прогнозировали, но тоже неплохо.

У меня ровно до того момента как Кими стал терять скорость было стойкой ощущение того, что Масса выиграет гонку. Это при том что иллюзий я не питал что он сейчас догонит и обгонит лидировавшего с отрывом Райкконена. А потом я уже просто знал что так они и приедут...

Кстати, такого никогда не было :blush: Даже когда Масса первым едет и с отрывом - все равно неспокойно на душе. А тут прямо мистика какая-то)))

Ничего ни Вы ни мы жруг други не докажем.

каждый видит то что он хочет видеть.

Для кого-то Кими - святой, и никаких доводов этому противоречащих он не услышит.

Для других с Массой тоже самое.

Но давайте не доходить до клиники:

.......

По вашему:

Масса конечно обязан был ехать до самого финиша за спиной у Райконена, но раз подлая команда приказала обогнать, то после финиша Масса конечно должен был упасть в ноги фину и расцеловать его кросовки. На подиуме он конечно должен был стоять в трауре по упущеной Кими победе, а лучше прилюдно поменяться с ним кубками.

До Райконена конечно никто и никогда с потерей мощности двигателя не ездил. Причем Кими не будь он Айсмэм обязательно сказал бы на прес-конференции что доехал он исключительно на педальной тяге испытывая невероятные проблемы с управлением, ведь любому прохожему понятно, что через дырку в капоте ферари вылетело пару-тройку цилиндров и пол коробки передач.

Теперь серьезно:

.......

Начал за здравие, кончил .... как обычно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...