Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Шуми так восьмой титул упустил из рук!

так свои титулы много кто упускал. когда "не едет машина"

Поделиться этим сообщением

Гость Blex
За уши притянул? :lol: к твоему сведению, тогда на подиуме ошибка ещё не вскрылась. и Кими тогда праздновал победу.

А вот потом Кими отдал кубок и победу Физикелле, что произошло при обоюдном удовольствии и согласии - свидетельства многочисленные фотки и видео улыбающегося и жмущего руку Физикелле Кими.

В той гонке было куча раздолбанных машин, и жуткая по своей зрелищности авария Алонсо, и не известно было его состояние.

Конечно чем не повод для радости :unsure:

Я не помню что бы победители так радовались если в гонке были серьезные проишествия, и я не помню что бы до или после бразилии 03 Кими так бурно выражал эмоции.

В той гонке было куча раздолбанных машин, и жуткая по своей зрелищности авария Алонсо, и не известно было его состояние.

Я не помню что бы победители так радовались если в гонке были серьезные проишествия, и я не помню что бы до или после бразилии 03 Кими так бурно выражал эмоции.

Я довольно невнимательный болельщик и со статистикой у меня плоховато (ну, на "троечку" в лучшем случае). Вы бы не могли подробнее повторить, что там было? Я с нескрываемым удовольствием послушаю про "великого Кими"?

МакЛарены жгут. Назвали Кими "Вторикеллой". Бу-го-га)))

неизвестно?

вообще-то было известно,что ничего саерьёзного с ним.

А что,в Канаде 2007 Хэм слёзы лил на подиуме?

не помню что бы победители так радовались если в гонке были серьезные проишествия, и я не помню что бы до или после бразилии 03 Кими так бурно выражал эмоции.

:wacko:

Теперь на титул будут вывозить Массу, это как пить дать. 5 очков преимущества + полное взаимопонимание + король квалы + долгосрочный контракт. Вам мало причин? Мне кажется, что достаточно, чтобы на титул вывозить Массу.

Увы, не достаточно. За Кими слишком много заплОчено, необходимо оправдывать расходы. При разнице очков в 15 за две-три гонки до конца - да. А пока впереди у Массы еще много борьбы.

Кролику бан на день сразу. Надо наверное и комментирующих тоже начинать наказывать :angry:

Кролику бан на день сразу. Надо наверное и комментирующих тоже начинать наказывать :angry:

Кстати, а где тема "герой-антигерой" ?

Кстати, а где тема "герой-антигерой" ?

В разделе "опросы"

В разделе "опросы"

А раньше были в "общении". ИМХО в "общении" правильнее.

Гость Blex
А что,в Канаде 2007 Хэм слёзы лил на подиуме?:wacko:

Так какие претензии к Массе?

Тем более он радовался дублю и тому что Кими приехал вторым а не 10, а мог и вообще сойти ;)

Ну вот, завалили диковинну зверушку)))

Тов. Модератор, а давайте я вам буду цитировать все оскорбления Массы со стороны массофобов. Вы будете принимать адекватные и немедленные меры? Навскидку вспоминается сегодняшний "лузерский танец на подиуме". Это что, уважение к лидеру личного зачета чемпионата Ф1? Или у вас тут двойные стандарты рулят? Вы так и скажите, чтобы все знали. Мол, Массу разрешено грязью поливать, а Кими - нет. Чтобы ясность внести в ряды форумчан.

Так какие претензии к Массе?

Тем более он радовался дублю и тому что Кими приехал вторым а не 10, а мог и вообще сойти ;)

мы уже по-моему выяснили, что как выражать свою радость - дело каждого, просто каждый делает выводы для себя в соответствии со своими личными убеждениями.

Гость Blex
Мол, Массу разрешено грязью поливать, а Кими - нет. Чтобы ясность внести в ряды форумчан.

Торнау же объяснил по старой русской если кому желаем успеха того ругаем, так что как видишь общими усилиями и тянем Массу на титул, а Кими ругать не зачем... он уже был чемпионом... хоть и весьма странным ..но факт ;)

Я надеюсь ты и все массофилы в диких обломах от этого ..

Ну ты фобище :blink:

Могу пояснить для тебя конкретно одну простую вещь: желание своему пилоту быть повыше и желание сопернику быть пониже - это разные желания, хоть они и внешне похожи.

А еще я представляю, какая бы тут буря поднялась, если бы Кими сошел... :unsure:

Если бы Кими сошел, тут бы проклинали команду...

Масса радовался то что после финиша он стал первый в ЛЗ, это дает большой стимул для следущих побед :) победа есть победа

Гость Blex
Если бы Кими сошел, тут бы проклинали команду...

Масса радовался то что после финиша он стал первый в ЛЗ, это дает большой стимул для следущих побед :) победа есть победа

Так он еслиб и второй пришел ... полюбеса бы возглавил чемпионат, ;)

Что вы все не можете остыть, ведь он всего потерял два очка и победу, а ведь кое какая команда и гонщик подарила в 2007г в последнних двух гонках 18 очков и титул ЧМ и все нормально, проигрывает то он напарнику всего 5 очков который воще как гонщик не какой (кимофилы так и не поймут как такой гонщик гоняет в Ф1) у него нет стабильности покруговки в гонке, квалу иногда выигрывает, а о БК даже говорить нечего, а у вас покруговка класс, квалу чаще проигрывает так ведь он бензовозит, и аш 5 подряд БК, то что за 6 гонок Кими ------- 16 очков напарнику это ерунда ведь вины его нет, виноват напарник не сдерживает соперников в гонке, стартуя с поула перекрывает траекторию,команда вечно что-то недокрутит,впереди идущие болиды мешаются в поворотах, соперники сзади вьезжают, массатрассы закончились остались киматрассы, так что 5 очков ерунда для Кими, он всегда в это время чемпионата проигрывал гораздо больше, Насчет проблем Кими в этом чемпионате, так ему за все время выступленния в Ф1 по четным годам всегда невезло а по нечетным боролся за ЧМ, так что наверно только все начинается или как сказать по другому судьба такой. :D

Что вы все не можете остыть, ведь он всего потерял два очка и победу, а ведь кое какая команда и гонщик подарила в 2007г в последнних двух гонках 18 очков и титул ЧМ и все нормально, проигрывает то он напарнику всего 5 очков который воще как гонщик не какой (кимофилы так и не поймут как такой гонщик гоняет в Ф1) у него нет стабильности покруговки в гонке, квалу иногда выигрывает, а о БК даже говорить нечего, а у вас покруговка класс, квалу чаще проигрывает так ведь он бензовозит, и аш 5 подряд БК, то что за 6 гонок Кими ---- 16 очков напарнику это ерунда ведь вины его нет, виноват напарник не сдерживает соперников в гонке, стартуя с поула перекрывает траекторию,команда вечно что-то недокрутит,впереди идущие болиды мешаются в поворотах, соперники сзади вьезжают, массатрассы закончились остались киматрассы, так что 5 очков ерунда для Кими, он всегда в это время чемпионата проигрывал гораздо больше, Насчет проблем Кими в этом чемпионате, так ему за все время выступленния в Ф1 по четным годам всегда невезло а по нечетным боролся за ЧМ, так что наверно только все начинается или как сказать по другому судьба такой. :D

я так над тобой ржал :lol: инетерсно с какой улыбкой ты это писал, а то иначе есть повод усомниться в твоем здоровье :lol:

то что за 6 гонок Кими ---- 16 очков напарнику это ерунда ведь вины его нет, виноват напарник не сдерживает соперников в гонке, стартуя с поула перекрывает траекторию,команда вечно что-то недокрутит,впереди идущие болиды мешаются в поворотах, соперники сзади вьезжают, массатрассы закончились остались киматрассы

+мильен

1. Масса стал лидером ЧЕмпионата Ф1, команда не слажала, СК не появлялся, техника не подвела. После двух гонок, где он не по своей вине потерял кучу очков - победа!!! И это называется "лузерские прыжки"? Это называется "гаденькое завистливое тявканье".

2. Масса должен благодарить? За что? Какой-такой "подарок"? В чем подарок, вы вообще в своем уме такие вещи пишете? Масса должен был "стоять" за Кими, кторые на 2-3 секунды медленнее и вообще неизвестно, сможет ли доехать?

3. Может быть, это Кими мог искренне порадоваться за партнера? Слабо ему. Он же божком себя мнит.

1. Гыыы. Смотрю в точку я попал с прыжками раз задело так тебя. Разъясню свою точку зрения. Обычно слишком бурно радуются те, кто на подиум (или на его верхнюю ступеньку) при обычных обстоятельствах попасть не могут и только чЮдо помогает им это сделать. Ну например Култ в Монреале. При всем к нему уважении, чисто повезло (опять таки спасибо Хэму и СК). Или тот же Роберт там же. Отличный пилот, но при отстутствии проблем у Феррари практически шансов нет (во всяком случае пока). В этом случае радость понятна - люди понимают что им просто чертовски повезло, что обстоятельства сложились нужным образом, и неизвестно повторится ли это в дальнейшем. На данном этапе радость Массы была такой же - не имея никаких шансов, он победил. Потому и скакал каг зайчег и на прессухе дословно сказал: мне сегодня повезло что у Кими были проблемы. Высказывание в стиле Фонца. И полный игнор напарника после финиша тоже не украшает Филиппоса. Понятно Кими был расстроен и возможно ему не до обниманий, но Массе прежде чем скакать можно было просто подойти к напарнику и подбодрить его, поздравить что он смог финишировать с такими проблемами. Думаю тот же дяде Мишо так бы сделал.

2. Никто стоять его за Кими не призывал, "поблагодарить" - не в прямом значении этого слова. Смотри абзац выше.

3. Никто и никогда за партнера искренне не радуется, если партнер финишировал лучше тебя. Конкретно в этой гонке причин для радости у Кими так вообще не было. По твоему он должен был радоваться, что лидируя с поула и показав БК он столкнулся с проблемами и упустил победу??? Бред. И не знаю, кем себя мнит Кими, но он считает себя лучшим, и это абсолютно верно. Только так можно выигрывать чемпионаты, а те кто сомневается в своей исключительности становятся вторикеллами.

я так над тобой ржал :lol: инетерсно с какой улыбкой ты это писал, а то иначе есть повод усомниться в твоем здоровье :lol:

Просто настроение хорошее, а почитаешь форум после гонок, особенно сравнение по кпд, что один гонщик круче Сенны,Проста и Шумахера наверно вместе взятых, так это воще :D

1. Обычно слишком бурно радуются те, кто на подиум (или на его верхнюю ступеньку) при обычных обстоятельствах попасть не могут и только чЮдо помогает им это сделать.

Дать ссылку на таблицу чемпионата? У Массы три победы в сезоне - больше всех. Телефон аптеки 03 есичо.

2. Никто стоять его за Кими не призывал, "поблагодарить" - не в прямом значении этого слова. Смотри абзац выше.

Да хоть в прямом, хоть в кривом значении - благодарить Кими абсолютно не за что. Он не при делах в данном случае.

3. Никто и никогда за партнера искренне не радуется, если партнер финишировал лучше тебя.

Уууууу... Это многое объясняет :blink:

Конкретно в этой гонке причин для радости у Кими так вообще не было. По твоему он должен был радоваться, что лидируя с поула и показав БК он столкнулся с проблемами и упустил победу??? Бред.

Я уже понял, ты не понимаешь, как в принципе можно порадоваться за партнера по команде. Не надо дальше аргументировать, ясно.

И не знаю, кем себя мнит Кими, но он считает себя лучшим, и это абсолютно верно.

Пацталом :lol: :lol:

и все нормально, проигрывает то он напарнику всего 5 очков который воще как гонщик не какой (кимофилы так и не поймут как такой гонщик гоняет в Ф1) у него нет стабильности покруговки в гонке, квалу иногда выигрывает, а о БК даже говорить нечего, а у вас покруговка класс, квалу чаще проигрывает так ведь он бензовозит, и аш 5 подряд БК, то что за 6 гонок Кими ------- 16 очков напарнику это ерунда ведь вины его нет, виноват напарник не сдерживает соперников в гонке, стартуя с поула перекрывает траекторию,команда вечно что-то недокрутит,впереди идущие болиды мешаются в поворотах, соперники сзади вьезжают, массатрассы закончились остались киматрассы, так что 5 очков ерунда для Кими, он всегда в это время чемпионата проигрывал гораздо больше, Насчет проблем Кими в этом чемпионате, так ему за все время выступленния в Ф1 по четным годам всегда невезло а по нечетным боролся за ЧМ, так что наверно только все начинается или как сказать по другому судьба такой. :D

А КПД-то какое у Кими! КПД просто офигенное, в отличии от некоторых, и статистика самая лучшая в ф1 :D так что все правильно. :lol:

Дабы остудить пыл некоторых болельщиков Кими:

За последние 4 гонки Кими набрал 14 очков, а Филипе - 30 очков.

Конечно, Канада была случаной, но тренд явно не в пользу Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...