Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:rolleyes: ну почему же...может и станет,когда Кими не будет уже в Ф1.

и Алонсо.

То есть ты уверена, что в 2008 году чемпионом будет Кими?

Поделиться этим сообщением

То есть ты уверена, что в 2008 году чемпионом будет Кими?

ну я не могу быть полностью уверена,потому что бывают разные обстоятельства, которые от Кими не могут зависеть : от техсходов до аварий, в которых он будет не виноват, например как в Канаде 2008. ;)

но я неадеюсь,подобное обойдёт его стороной и он станет 2х-кратным.

Просто кое-ктому не понять банальной разницы между вторикеллой и безздумным выпячиванием своего собственного "я" в ущерб команде.

Это вещи, между прочим, сильно разные. И никак не зависит от команды.

Это лишь еще раз говорит о твоем эгоизме, но не об объективной оценке ситуации.

Я знаю, что 10+6 для команды лучше, чем 6+8. Этого мне достаточно.

:lol: :lol: :lol: Со стула щас упаду :P

А вот тут как раз ничего не происходит. Для меня важнее психология отношений в команде, и печально наблюдать, что Кими является гораздо более командным игроком, чем Масса. Еще раз, только не приплетать сюда роль вторикеллы, это не обсуждается.

С чего бы это вдруг? Когда и в чем Кими помог Фелипе? Когда Фелипе высказывался подобно тому, как это сделал Кими после Канады?

Спациально для вас замечу, что Кимина победа + подиум Фелипе обрадовали бы меня куда больше, чем состоявшийся дубль БМВ. А вы, болея за Команду, даже пилотов по-разному называете: одного по имени, другого по фамилии. Случайно? :P

Фелипе.

18 гонок выше старта

14 - вровень

12 - ниже старта.

Итого: 44 гонки в очках из 94

Тех сходов - 21

Вне очков - 29 гонок.

В 94 проведённых стартах.

ну я не могу быть полностью уверена,потому что бывают разные обстоятельства, которые от Кими не могут зависеть : от техсходов до аварий, в которых он будет не виноват, например как в Канаде 2008. ;)

но я неадеюсь,подобное обойдёт его стороной и он станет 2х-кратным.

Это в вашем стиле - всегда его личные косяки сваливать на многострадальную команду.

Фелипе.

18 гонок выше старта

14 - вровень

12 - ниже старта.

Тех сходов - 21

Вне очков - 29 гонок.

Посчитай нам пожалуйста еще и Сенну. Почему-то мне кажется, что по вашей системе он выйдет такой же пустышкой, как и Масса.

Это в вашем стиле - всегда его личные косяки сваливать на многострадальную команду.

Эт где я сваливаю? :blink:

это как раз в вашем стиле : ведь Массе помешали стать чемпионом только "многочисленные" техпроблемы!

Посчитай нам пожалуйста еще и Сенну. Почему-то мне кажется, что по вашей системе он выйдет такой же пустышкой, как и Масса.

Косяки не только по отношению к Кими, но и к Фелипе, 4-3 счёт в этом сезоне. ;)

Масяня провёл отличную гонку в Канаде, а команда нет.

Это не система это голые цифры, официальной статистики ФИА. ;)

Разве?

Такое было только в:

1.Монако 2007

2. Венгрия 2007

3.Турция 2007

4. Италия 2007

5. Китай 2007

6. Бразилия 2007

7.Австралия 2008 (можно не считать - все-таки НФ)

8. Малайзия 2008

9.Бахрейн 2008

10.Турция 2008

Так что не более 40 % ;)

Ну ты дал! А как же?

Франция 2007

Великобритания 2007

забыл так по-тихому про две победы :)

Интереснее бы посчитать другое: сколько раз он приехал ниже старта. Это в 2007 только Канада, а в 2008 только Монако. У Массы сам посчитаешь? :)

Да я не спорю, дебют действительно великолепный :) Но признанных мастеров - Алонсо и Кими он пока не обгоняет и не превосходит, вот что я имел в виду)

давно хочу тебе сказать, что тот альбом Аморфиса, что у тебя на авике - мой любимый, после "Тысячи озёр". :rolleyes:

А вы, болея за Команду, даже пилотов по-разному называете: одного по имени, другого по фамилии. Случайно? :P

Cама прекрасно знаешь что написать "масса" займет меньше времени чем "фелипе" ;) Так что низачот этой попытке поддеть.

Ну ты дал! А как же?

Франция 2007

Великобритания 2007

забыл так по-тихому про две победы :)

Интереснее бы посчитать другое: сколько раз он приехал ниже старта. Это в 2007 только Канада, а в 2008 только Монако. У Массы сам посчитаешь? :)

Ах, да, сорри, запамятовал :rolleyes:

она же ясно написала , тех/сходы и аварии не по его вине как в Канаде

потому как именно это чаще всего настигает Киму , именно из-за этого он ещё не двух/трёх кратный

ты даже вдуматься не сможешь в то , что Кими в этом сезоне мог бороться уже за 4-й титул !

а некоторые косячки по его вине это не частое явление в сезоне , собственно их все признают без вопросов , с кем не бывает

ты лучше признай косяки Массы , и что это гонщек в большинстве своём пустой трассы (квал режима)

ах да , обгоны в Канаде , и в прошлый год такое бывало - вот только что за болид под ним по силе не подскажешь ? в сравнении с тем кого он как стоячих , плюс их косяки

не надо передёргивать , ещё к Фанхио отсыл дай . тебе уже объясняли , что дело не в системе , а в конкретном периоде сравнения и конкретных гонщиках

Сенна.

30 гонок выше старта

41 - вровень

22 - ниже

Итого: 93 гонки в очках из 160 стартов.

59 раз тех. сходы, 3 дисквал

5 - гонок вне очков.

Итого: 67 из 160 стартов без очков.

Кими

52 гонки - выше старта.

15 - вровень

6 - ниже.

Итого: 73 в очках из 127 стартов.

Остальное тех. сходы - 43 и не в очках - 11

из 127 стартов.

Фелипе.

18 гонок выше старта

14 - вровень

12 - ниже старта.

Тех сходов - 21

Вне очков - 29 гонок.

--------------------

Теперь введем коэффицент повышения реализации стартового места :D , т.е. соотношение гонок, в которых пилот выигрывал относительно стартовой позиции, к общему количеству проведенных гонок (в скобках - к кол-ву гонок, завершенных в очках)

У Сенны получим - 18,75% (32,26%),

у Кими - 40,94% (71,23%)

у Фелипе - 19,15% (40,91%).

А дальше - кто, что сам увидит :P

Теперь введем коэффицент повышения реализации стартового места :D , т.е. соотношение гонок, в которых пилот выигрывал относительно стартовой позиции, к общему количеству проведенных гонок (в скобках - к кол-ву гонок, завершенных в очках)

у Кими - 40,94% (71,23%)

Выходит что Сенна полное ничтожество, Масса тоже, а Кими бог!

у Кими - 40,94% (71,23%)

Фелипе то, круче Сенны! :D

Фелипе то, круче Сенны! :D

То ли еще будет, ой-ой-ой. :D

Да ну глупо с Сенной сравнивать. Его случай особый - он практически в каждой квале на протяжении трёх лет поулы брал. А скажите как можно приехать ВЫШЕ 1 места? Ведь у нас разговор только о приездах выше.

Вот Массу и Кими тут сравнить вполне корректно, т.к. нет такого подавляющего количества выигранных квалификаций.

Не, о 41 победе забывать нельзя, но если учесть, что большинсво с поула, то Фелипе круче. :D

То ли еще будет, ой-ой-ой. :D

А то, потециал то, каков!? :D

Да ну глупо с Сенной сравнивать. Его случай особый - он практически в каждой квале на протяжении трёх лет поулы брал. А скажите как можно приехать ВЫШЕ 1 места? Ведь у нас разговор только о приездах выше.

Вот Массу и Кими тут сравнить вполне корректно, т.к. нет такого подавляющего количества выигранных квалификаций.

По просьбе трудящихся, по просьбе. :D

Глупо вообще сравнивать такие вещи. Кстати, проблемы у Айртона с ПП были только в 87-м и 92-93-м, при этом в 85-86 у него было 15 ПП (Фелипе отдыхает :D ), а побед - 4. Или 26 ПП в 88-89 и 14 побед.

Глупо вообще сравнивать такие вещи. Кстати, проблемы у Айртона с ПП были только в 87-м и 92-93-м, при этом в 85-86 у него было 15 ПП (Фелипе отдыхает :D ), а побед - 4. Или 26 ПП в 88-89 и 14 побед.

Ага, он слил немало поулов. Мика тож, в 99, из 11ПП реализовал только три, в 98 из 9 ПП - 5.

9:8 в 2007-м и 5:2 сейчас, итого - 14:10. Довольно близко.

По ПП чуть-чуть иначе - 6:3 в 2007-м и 3:1 сейчас, итого - 9:4.

Ага, он слил немало поулов. Мика тож, в 98, из 11ПП реализовал только три.

99-м.

99-м.

Я поправился. А та статистика, что я привёл, может подтвердить только то, что Кими гонщик который заточен под гонку, а не под квалу. В гонке Кими крайне силён, это факт, а статистика это подтверждает.

:lol: у так получается.))

у Кими ещё 33 старта до 160 стартов Сенны - 11 стартов ещё в этом сезоне + 18 стартов в следующем, те у Кими есть возможность стать 3х-кратным,имея на 3 старта меньше,чем Сенна + по показателям эффективности намного выше,чем он. :rolleyes:

ладно,это всё шутки-юмор) Тогда и гонки были другие и трава зеленее. :D

Сравнивать их низя,хотя то,что посчитал Андрей - очень интересно.

ладно,это всё шутки-юмор) Тогда и гонки были другие и трава зеленее. :D

Сравнивать их низя,хотя то,что посчитал Андрей - очень интересно.

Это говорит лишь о том, что нет никакого смысла считать, насколько пилот в гонке поднялся или опустился по сравнению с квалой - эта величина не отражает силу гонщика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...