Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

По-моему, как раз налицо экзальтация болельщиков Кими, тем более они в большинстве.

Ага, судя по массовому набегу в тему про Кими Массофилов... ;) Читая последние пару десятков страниц, я уже и в большинстве Кимофилов не уверен... :lol:

Поделиться этим сообщением

если Масса не может реализовать и половины своих поулпозиций,то это как раз его проблемы. ;)

А у Кими уже давно побед больше, чем поулов, а побед не с поулов,больше в 2раза чем с поулов.

Это его проблемы, согласен, но ты ставишь в вину Массе, что он часто сильнее в квалификациях, чем Кими, и не всегда засчет меньшего количества топлива.

Это его проблемы, согласен, но ты ставишь в вину Массе, что он часто сильнее в квалификациях, чем Кими, и не всегда засчет меньшего количества топлива.

:blink: я не вижу смысла больше об этом говорить, потому что когда человек не хочет слышать,что ему говорят, разговор теряет смысл.

А срач то потому,что кимофилы задаются РИТОРИЧЕСКИМИ вопросами,вместо того,что бы задать себе ,самый ,что ни на есть, ПРОСТОЙ вопрос:-"почему Масса стартуя с поула ,все-таки, приехал 3-м,а Кими стартуя сразу за ним(2),приезжает 9-м.

Вот когда они сумеют не предвзято отвечать на подобные ПРОСТЫЕ вопросы,у них пропадет желание задавать РИТОРИЧЕСКИЕ.

П.С. Отвечать необязательно,и так знаю ,что ничего нового не узнаю :D

:lol: мама мия...да кто это такие эти кимофилы?

ну, и шоб вы знали.. риторическими вопросами низзя задаваться..потому что,он(риторический вопрос) подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме... и,надеюсь, кое- что новое вы все таки узнали. :D :P

если Масса не может реализовать и половины своих поулпозиций,то это как раз его проблемы. ;)

А у Кими уже давно побед больше, чем поулов, а побед не с поулов,больше в 2раза чем с поулов.

Кими реализовал 6 поулов из 15. Фелипе - 6 из 12. Кто лучше? Почему для Фелипе это - проблема, причем вселенского масштаба, судя по отзывам Кимофилов, а для Кими нет - или все дело в том, что есть лазейка в виде побед не с поулов? Зачем же увиливать вот таким школьным способом?

И разберем все по порядку

Кими

нереализованные поулы:

- Нюрбургринг-2003 - двигатель.

- Индианаполис-2003 - Шуми выиграл с 7-го в сырой гонке: мастерство пилота.

- Сильверстоун-2004 - пересидел Руби, но не Шуми.

- Имола-2005 - ведущий вал.

- Хоккенхайм-2005 - гидравлика

- Хоккенхайм-2006 - опять Шуми

- Хунгароринг-2006 - теперь Лиуцци

- Монца-2006 - и снова Шуми

- Нюрбургринг-2007 - заклятье немецких трасс: гидравлика

Фелипе

нереализованные поулы:

- Сузука-2006 - прокол заднего колеса

- Сепанг-2007 - облопушился на старте, а затем во время атаки на Льюиса

- Маньи-Кур-2007 - проиграл Кими

- Интерлагос-2007 - Кими должен был выиграть

- Сепанг-2007 - снова облопушился

- Монте-Карло-2007 - облопушился сам и команда

Итого: у каждого по пять нереализованных поулов по собственным обстоятельствам. Равенство. Но для Фелипе - это сродни преступлению, а с Кими - как с гуся вода :D

Cузуку-2006 можно считать как проигрыш Алонсо. Прокол имхо всего лишь отмаза, да, ему пришлось ехать чуть раньше, но почему Фернандо на более слабом болиде шёл быстрее всю гонку?

Кими реализовал 6 поулов из 15. Фелипе - 6 из 12. Кто лучше? Почему для Фелипе это - проблема, причем вселенского масштаба, судя по отзывам Кимофилов, а для Кими нет - или все дело в том, что есть лазейка в виде побед не с поулов? Зачем же увиливать вот таким школьным способом?

Кими

нереализованные поулы:

Фелипе

нереализованные поулы:

Итого: у каждого по пять нереализованных поулов по собственным обстоятельствам. Равенство. Но для Фелипе - это сродни преступлению, а с Кими - как с гуся вода :D

в 2006 году машина МакЛарен проигрывала в скорости Феррари и Рено. спорить будешь? ;) в 2004 тоже.

в 2005 году ты верно расписал,у Кими проблемы с техникой были.

в 2007м - гидравлика.

Причём тут преступление? ;) я говорю о том,что Кими умеет и выигрывает при любых условиях, и поулы для него лишь бонус,а не обязательное условие для победы. ;)

если для вас,уважаемые болельщики, не имеет значения победы не с поула или с поула, то для меня имеют. И Райкконен - из тех немногих в пелетоне (побеждавших), кто представляет собой гонщика "гонки".

и я горжусь этим,что он именно такой.Самый лучший и самый быстрый.

Хоккенхайм 2006 тоже не в кассу-там у Кими были тех. проблемы на питах.

Кими

нереализованные поулы:

Фелипе

нереализованные поулы:

Сильверстоун-2004 было трпи пита у Кими, его просто переседел Шуми с двумя питами.

Индианаполис-2003 - просто самовоз Шума был быстрее ведра Кими.

Монца-2006 - какой был Мак в 2006?

только боюсь это не он а кубица. Хотя я считаю что настоящих пилотов мало-оба парня в карсном, роберт, ник, култ, ярно. все остальные так.

Cузуку-2006 можно считать как проигрыш Алонсо. Прокол имхо всего лишь отмаза, да, ему пришлось ехать чуть раньше, но почему Фернандо на более слабом болиде шёл быстрее всю гонку?

Феррари доминировала в квале, но в гонке Мишлен был лучше - БК установил именно Алонсо. Насчет прокола - он потерял скорость (повезло, что боксы были недалеко), но первый пит был на 5 кругов раньше Шуминого.

только боюсь это не он а кубица.

сколько людей столько и мнений. для меня такой именно Кими.

только боюсь это не он а кубица. Хотя я считаю что настоящих пилотов мало-оба парня в карсном, роберт, ник, култ, ярно. все остальные так.

Кову, Нико и Ала необижай. :D А то что Кими самый быстрый, так это статистический факт.

в 2006 году машина МакЛарен проигрывала в скорости Феррари и Рено. спорить будешь? ;) в 2004 тоже.

в 2005 году ты верно расписал,у Кими проблемы с техникой были.

в 2007м - гидравлика.

Причём тут преступление? ;) я говорю о том,что Кими умеет и выигрывает при любых условиях, и поулы для него лишь бонус,а не обязательное условие для победы. ;)

если для вас,уважаемые болельщики, не имеет значения победы не с поула или с поула, то для меня имеют. И Райкконен - из тех немногих в пелетоне (побеждавших), кто представляет собой гонщика "гонки".

Но с поулов, выходит, реже. Но в адрес Кими за это не было критики, лишь дипломатичный уход в сторону, типа "поул - это бонус, не обязательное условие для победы".

Но с поулов, выходит, реже. Но в адрес Кими за это не было критики, лишь дипломатичный уход в сторону, типа "поул - это бонус, не обязательное условие для победы".

Дык он ни разу не лоханулся, либо тх. проблемы, либо чистое ведро, как в 2006 и 2004. Венгрия 2006 - вот только там лоханулся, как Шум и Алонсо.

Сильверстоун-2004 было трпи пита у Кими, его просто переседел Шуми с двумя питами.

Индианаполис-2003 - просто самовоз Шума был быстрее ведра Кими.Монца-2006 - какой был Мак в 2006?

Самовоз на 7-м месте в квалификации, а под дождем все равны.

В Монце-2006 Мак был вполне конкурентоспособным.

Дык он ни разу не лоханулся, либо тх. проблемы, либо чистое ведро, как в 2006 и 2004. Венгрия 2006 - вот только там лоханулся, как Шум и Алонсо.

Типа на ведро можно списать и ошибку, приведшую к столкновению с Лиуцци? :D

Самовоз на 7-м месте в квалификации, а под дождем все равны.

В Монце-2006 Мак был вполне конкурентоспособным.

Ага только под Кими, у Педро мотор сгорел, а в гонке Феррари просто пересидела Мак.

Венгрия 2006 - вот только там лоханулся. :D Нефик на Росу было заглядываться...

Какой конкурентоспособный Мак в 2006? Ни одной победы впервые за многие годы-в 2004 Кими хоть одну гонку выйграл.

Я взял конкретный ГП Италии 8-10 сентября 2006 года и во всех сессиях квалификации Кими был очень силен. В Монце многие команды могли хоть как-то реабилитироваться за не слишком удачный сезон (еще в старом Хоккенхайме) - та же Феррари (и до МШ), тот же Бенеттон в 96-97, Вильямс в 2001-2003 гг.

Я взял конкретный ГП Италии 8-10 сентября 2006 года и во всех сессиях квалификации Кими был очень силен. В Монце многие команды могли хоть как-то реабилитироваться за не слишком удачный сезон (еще в старом Хоккенхайме) - та же Феррари (и до МШ), тот же Бенеттон в 96-97, Вильямс в 2001-2003 гг.

Я думаю, что Кими сделал Феррам подарок, на родине, подмазался так сказать... :D

я на это уже ответила - если вам всё равно,каким образом выигрывает гонщик,то мне не всё-равно. ;)

может именно поэтому я и болею за Кими,что мне это не всё равно.

Критика была бы,если б он не побеждал, а так - я только рада,когда Кими выйгрывает стартуя с 17ых,10ых, 7 ых и тд мест.таким победам я радуюсь значительно сильнее,чем победам с поула, когда он накатывает круги и привозит всем по 15 секунд на финише.

Ага только под Кими, у Педро мотор сгорел, а в гонке Феррари просто пересидела Мак.

Вот поэтому может не стоит придавать значение нынешним поул-позициям, где многое решает загрузка топлива? В том же Маньи-Куре и Интерлагосе топлива было больше у Кими.

Но на первом отрезке топлива у него было меньше-и это все решило. А БК в Монце на счету Кими ;)

В т ой гонке он выжал из болида максимум.

Вот поэтому может не стоит придавать значение нынешним поул-позициям, где многое решает загрузка топлива? В том же Маньи-Куре и Интерлагосе топлива было больше у Кими.

Угу, и на Сепанге тож.

Критика была бы,если б он не побеждал, а так - я только рада,когда Кими выйгрывает стартуя с 17ых,10ых, 7 ых и тд мест.таким победам я радуюсь значительно сильнее,чем победам с поула, когда он накатывает круги и привозит всем по 15 секунд на финише.

Такие победы действительно оставляют более глубокий эмоциональный след, но в ЛЗ бонусов за это не придусмотрено.

стоит только тогда,когда гонщик их реализует. ;)

ну или если с ним случается какая-нибудь беда,типа техсхода или аварии,в которой он оказался жертой.

в обратном случае,эти поулы - лишь пополнение статистики.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...