Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

если я сейчас тут ваш домашний адрес выложу - попрежнему будете считать что я здесь 4 дня (не апелируйте к логике только - логика разная бывает)

если все, что вы наанализировали за 4 дня - это мой домашний адрес, который с точностью до 1 км указан в моих личных данных, то апеллировать к логике действительно нет смысла :)

Поделиться этим сообщением

ахахаха))))

Даю стратегически важное задание...

Нет, "сакральное" :)

А вообще, господин Неновичок, для анализа того, сколько и каких болельщиков перемещается за пилотом в другую команду - это ж целое исследование было проведено господином tornau - вот тут

Вы читали? Там в процентах все изложено.

Нет, "сакральное" :)

А вообще, господин Неновичок, для анализа того, сколько и каких болельщиков перемещается за пилотом в другую команду - это ж целое исследование было проведено господином tornau - вот тут

Вы читали? Там в процентах все изложено.

Занимательно, я вхожу в число 7% тех кто болел за Феррари до прихода туда Шумахера )))

Занимательно, я вхожу в число 7% тех кто болел за Феррари до прихода туда Шумахера )))

Круто!

То есть в 1994 году вы болели против Шумахера?

Я рассматриваю гонщиков, как членов команды, на которых лежит сложнейшая задача - воплотить на трассе мечты других в реальность и оправдать доверие (доверие дорогущей техники, над которой трудилась сотня человек). Как всякого члена команды пилота я уважаю и болею за него, кто бы он ни был. Результат (когда он положительный) не тускнеет от того, что к нему приложился "неугодный" в силу личных "анти-симпатий" человек. Выигрывают прежде всегда - команды.

Мне тяжело было проводить Кими - уж очень его образ притягателен, да и вообще он самый "рубаха-парень" в чемпионате, но приоритетов я не меняю, теперь у нас новые "воплотители".

В исследовании Торнау я - один из тех, кто "не неремещается".

Круто!

То есть в 1994 году вы болели против Шумахера?

не против Шумахера, а за Феррари ... проникся уважением к Шуми после всех перепетий 96-99, а последующие 5 титулов были достойной наградой

с Кими тоже все довольно просто

с ним остались 4,78% болельщиков после его перехода в Ферры

есть еще 4% серых, которые болеют за Кими параллельно с болением за своих пилотов

но неизвестно, сколько их останется в будущем сезоне - ну, допустим, половина должна остаться

вот в красных я сильно сомневаюсь - они особая каста, и вряд ли после ухода Кими из Ферров потянутся вслед за ним, особенно, учитывая, какое их количество сейчас болеет за Кими

в общем, со всеми прикидками, думаю, что у Кими 7-8% персональных болельщиков должно набраться

странно как-то....посмотришь на форуме - нас целая армия персональных болельщиком Кими. :rolleyes: :D

больше,врядли у кого из действующих. :rolleyes:

странно как-то....посмотришь на форуме - нас целая армия персональных болельщиком Кими. :rolleyes: :D

А кстати, по той статистике, болел у Массы гораздо больше, чем у Кими.

Ну и где они?

Ну и где они?

Да тут необъективно : так как МШ в опросе не участвовал,то практически все голоса "личных болельщиков Массы" - это голоса личных болельщиков Шумахера, по понятным причинам ставших "болеть" за Массу.

Поэтому Торнау надо было как-то ещё посчитать процент из "личных болел Массы" "личных болел Шумахера" до его ухода в конце 2006го. тогда цифра наверно б осталась какой и была - около 1%, может чуть выше из-за болел Монти,которые болеют против Райкконена,но это тоже субъективно. :rolleyes:

Да тут необъективно : так как МШ в опросе не участвовал,то практически все голоса "личных болельщиков Массы" - это голоса личных болельщиков Шумахера, по понятным причинам ставших "болеть" за Массу.

Поэтому Торнау надо было как-то ещё посчитать процент из "личных болел Массы" "личных болел Шумахера" до его ухода в конце 2006го. тогда цифра наверно б осталась какой и была - около 1%, может чуть выше из-за болел Монти,которые болеют против Райкконена,но это тоже субъективно. :rolleyes:

Да уж!

Короче все не объективно!

Да уж!

Короче все не объективно!

ну почему же....сам Тормау говорит :

самый тяжелый случай с Фелипе

было 1,07% его болельщиков в прошлом сезоне

к ним добавилось примерно 3% "чужих", болеющих за Массу в этом сезоне

сколько лет он еще пробудет в Феррах, и сколько красных прикипят к нему душой - одному только Массе известно

но если бы он ушел сейчас, то у него было бы 4%, оговоренных выше +... ну, я не знаю... может 1-2% красных и стали бы болеть за него в другой команде

Ну и где они?

March On, Dilaver, Lady In Red, steelkuzen, Chilly, Wise, Vinsant Vittoz, upSF, Pawel, Cupprum, Katauri, Rozmary, KIM, peegel, Yamamitsu, kimalonso, Гайковёрт, shumif1, aren_t...

Это с первых пяти страниц проголосовавшие, всего 25 стр.

Почти все на месте :)

Вот сам опрос.

...может чуть выше из-за болел Монти...

Из всех болел ХПМ, которых я знаю лично (а их немало), нет ни одного, кто стал бы болеть за Массу после ХПМ. Это полный абсурд, ИМХО, несопоставимые величины.

Зато знаю огромное кол-во, которые просто забили на ф1 как на явление, и соответвенно в опросах этих участия не принимали 100 пудово. Так что проценты не там ищите ))))

March On, Dilaver, Lady In Red, steelkuzen, Chilly, Wise, Vinsant Vittoz, upSF, Pawel, Cupprum, Katauri, Rozmary, KIM, peegel, Yamamitsu, kimalonso, Гайковёрт, shumif1, aren_t...

Это с первых пяти страниц проголосовавшие, всего 25 стр.

Почти все на месте :)

с некоторыми соглашусь...но сколько из них "персональные болелы",которые болеют за Массу,не болея за Феррари?

Из всех болел ХПМ, которых я знаю лично (а их немало), нет ни одного, кто стал бы болеть за Массу после ХПМ. Это полный абсурд, ИМХО, несопоставимые величины.

ну Торнау считал по голосованию...были значит.и довольно много.

Я знаю одного. Звали товарища Hydroflutitanic. Здесь забанен.

Болел за Монта, потом за Массу специально - назло Кими.

Вот такой занятный гражданин.

с некоторыми соглашусь...но сколько из них "персональные болелы",которые болеют за Массу,не болея за Феррари?

Дык, проведи опрос - узнаешь :)

Я знаю одного. Звали товарища Hydroflutitanic. Здесь забанен.

Болел за Монта, потом за Массу специально - назло Кими.

Вот такой занятный гражданин.

Ну тогда это наверное просто не болела ХПМ, а обычный кимофоб ;) Я бы не стал равнять эти 2 понятия :)

Ну тогда это наверное просто не болела ХПМ, а обычный кимофоб ;) Я бы не стал равнять эти 2 понятия :)

Может быть, может быть.

Дык, проведи опрос - узнаешь :)

мне на это жизнь положить. :lol:

Блин, заведется один малахольный, начинает нести всякую ересь, а наши девочки давай его на истинный путь наставлять... Толку ноль, чувак прется от осознания собственной значимости а флуда на несколько страниц... :angry:

Болельщики Кими ответте пожалуста на следущий вопрос

Будете ли вы продолжать болеть за любимого пилота если он перейдет (гипотетически) в другую команду?

он уже в Феррари перешёл - болеет же народ как и раньше ;) даже ещё больше , как и народа больше стало

ППКС! :D

больше,врядли у кого из действующих. :rolleyes:

10% больельщиков создают 90% шума :lol:

...

"-Ты видишь суслика?

-Нет.

-А он существует..."

(с) ДМБ :rolleyes:

Так .... надо тему разогреть, .. остывает потихоньку...

Народ! Давайте сравним наших гонщков Шуми-Фил-Кими, по скорости! Именно как гонщиков. Как любил Айртон - "90 секунд чистой скорости".

Гипотетические условия: одинаковые машины, одинаковый уровень топлива, настройки собственные, все трассы сезона.

Вопрос: Кто займет больше поул-позишн, если провести квалификацию на всех трассах, и в каком порядке расположатся пилоты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...