Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Масса - молодчина!!! :) Всех с победой, нашего любимого гонщика.

А Кими, хм, Кими, конечно, может побеждать на всех трассах :) Но вот "гениальный" наш пилот, опять наверное не нашел нужные настройки в гонке, а Массе наверное опять очень повезло, ведь он "откровенно второй пилот", за Божествои по имени Кими.

Ура, Хэм, не пустил его, на второе место :)

А вот не стоит начинать заново... Не будем пинать ногами того, кто проиграл. Не уподобляйся ИМ...

Нормально все было...

Парвда Хам заставил поволноваться, особенно когда оторвался после обгона. Хорошо чито все норм закончилось - жалко Кими времени не хватило дожать Хама...

P.S. Всех поздравляю с отыгрышем 4-х очков!

Поделиться этим сообщением

Ну так Фил ему ничего плохого не делал, только хорошее (особенно в прошлом году), а в этой гонке Ким полностью сам виноват за результат. Улыбаться пусть не улыбается, но поздравить то напарника можно же было (нужно было!).

Смотреть надо внимательней. Кими поздравил Массу с победой, а тот ему через плечо сказал спасибо и пошел обниматься с Хемом.

Меня прикалывает - докапываются до всего :D Фелипе не поздравил - негодяй. Не "командный" игрок на старте Испании по версии одного знатока, хотя тот же знаток после Турции пишет тоже самое про Фелипе в духе "все так и должно быть", на подиуме шампанским не обливается, говорит мало и неразборчиво... Интересно до чего дальше докопаются... Может стрижка новая его позорит Феррари? Или еще чтонить накопают? :D

Да это уже абсурд, но этим ребятам всё мало.я лично отношусь к таким людям с улыбкой

По поводу одного знатока: когда ребята отдыхали в Мадонна Ди кампьо он всё негодовал мол вот какой Кими негодяй всё на лыжах катаются, а он этакий выпендрежник проклятый на сноуборде, вот я смеялся тогда :rolleyes:

Да это уже абсурд, но этим ребятам всё мало.я лично отношусь к таким людям с улыбкой

По поводу одного знатока: когда ребята отдыхали в Мадонна Ди кампьо он всё негодовал мол вот какой Кими негодяй всё на лыжах катаются, а он этакий выпендрежник проклятый на сноуборде, вот я смеялся тогда :rolleyes:

Да помню. Кими вообще негодяй, как его в Феррари взяли и до сих пор терпят не пойму, давно бы выгнали. Вместо лыж - сноуборд, действительно ай ай ай :D

Гость Кошка
Ага, а еще Райкконен не прыгает на подиуме как Шуми. Негодяй. Помню как это ему в вину ставили. "Странный Финн"

Зато от Масяниного прыжка меня аж передернуло: это фирменный прыжок Шуми. Придумал бы что-нибудь свое.

Зато от Масяниного прыжка меня аж передернуло: это фирменный прыжок Шуми. Придумал бы что-нибудь свое.

А, хоризму, где же взять, дабы...? :rolleyes:

Ну Фелипе у нас всегда в рот Шуми смотрел. Самому то еще не надоело, вот в чем вопрос?

Меня вообще прикалывает - целый гарем за ним - папа, мама, жена, осталось братьев, сестер еще привезти для поддержки. :D

Какой то он не самостоятельный.

Нет! Шуми с Кубком никогда с подиума не прыгал, и вообще Миша только на самой ступени подпрыгивал.

Ну Фелипе у нас всегда в рот Шуми смотрел. Самому то еще не надоело, вот в чем вопрос?

Меня вообще прикалывает - целый гарем за ним - папа, мама, жена, осталось братьев, сестер еще привезти для поддержки. :D

Кими, кажется, бабушку привозил в Нюрбургринг. :D

Нет! Шуми с Кубком никогда с подиума не прыгал, и вообще Миша только на самой ступени подпрыгивал.

И тут... недочёт... :rolleyes: :D

Кими, кажется, бабушку привозил в Нюрбургринг. :D

:D И все. Дженни очень редко приезжает. С Фелипе же целый табор :D

Я видел папу, жену, пару раз брат был (в Монреале и в Бразилии в прошлом году показывали).

Ну ты даёш!? :o Это же группа поддержки! Gran spetacollo! ;) :lol:

Это типа того как я докопался до Кими, почему не поздравил, только тебе родственники Фила "помешали", кстати сестра была :D

Это типа того как я докопался до Кими, почему не поздравил, только тебе родственники Фила "помешали", кстати сестра была :D

И чуть не проткнула Масса-папу авторучкой... :rolleyes:

Да я ж прикалываюсь :D Просто заметил такую особенность - с ним всегда много народу.

И чуть не проткнула Масса-папу авторучкой... :rolleyes:

Пусть приезжают, тем более у него по ходу мотивация повышается, и результаты.

Как только папа на гран-при - Фелипе выигрывает! Откуда он знает, когда приезжать надо? :D

Мне лично такое импонирует, хотя группу поддержки Кими не представляю, разве папа иногда... :D Вон, на Росси гляньте... красота! :D

Гость Кошка

Я не о том - куда, а о самом факте прыжка. Кстати "с" - это он сорвался, прыжок не отрепетировал :D

Как только папа на гран-при - Фелипе выигрывает! Откуда он знает, когда приезжать надо? :D

как? обыкновенно. :D тут выбор небольшой.

Я не о том - куда, а о самом факте прыжка. Кстати "с" - это он сорвался, прыжок не отрепетировал :D

:lol: К 20-й освоит...

Мне лично такое импонирует, хотя группу поддержки Кими не представляю, разве папа иногда... :D Вон, на Росси гляньте... красота! :D

кажется после Испании где-то прочитала, у Кими все получается в гранпри, когда с ним приезжает кто-нибудь из его хоккейных друзей

в этот раз пригласить наверное забыл :unsure:

У пилотов всегда целая команда поддержки. Если их не показывают, это не значит что их нет.

Папика Хэмилтона знают наверное все. Еще Монтойя приезжал со свитой на каждое Гран-При. Если человеку комфортно в присутсвии своих родственников - что в этом плохого? У Кими кажется папа приезжает периодически (утверждать точно не буду, но где-то об этом говорилось). А если никого нет - значит и приводить некого. Iceman одним словом :)

У пилотов всегда целая команда поддержки. Если их не показывают, это не значит что их нет.

Папика Хэмилтона знают наверное все. Еще Монтойя приезжал со свитой на каждое Гран-При. Если человеку комфортно в присутсвии своих родственников - что в этом плохого? У Кими кажется папа приезжает периодически (утверждать точно не буду, но где-то об этом говорилось). А если никого нет - значит и приводить некого. Iceman одним словом :)

Я ж не говорил что это плохо - пусть приезжают :D Накормят их и напоят неплохо.

как? обыкновенно. :D тут выбор небольшой.

Посмотрим после Монако что скажешь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...