Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я по себе скажу так. Кими вызывал симпатию сразу в 2001, потому что финн и потому что проблемы с суперлицензией были. Ещё в 2002, когда я узнал, что Фелипе становится фактически пилотом Феррари, мне было не отделаться от ощущения, что не того пилота Ферры взяли... Не смотрелся Фелипе в 2002 в Заубере после Кими... И в 2004 против Физико не смотрелся. И 2006 и 2007 годы меня пока в обратном не убедили. Фелипе быстр, но, не знаю, как лучше сказать, ненадежен что ли...

Хотя победам Фелипе я, пожалуй, рад. Потому что после них тоже звучит Fratelli d'Italia. Если бы не звучал, то Фелипе мне, скорее всего, был бы безразличен.

Согласен на все 100. Фелипе быстр, может побеждать, но только при определенном стечении обстоятельств-а именно при удачном выступлении в квале.

У него осталась склонность к глупым ошибкам, пробиваться на подиумы с хвоста пелетона он не может. Каким вышел из первого поворота-таким и доедет.

Поделиться этим сообщением

У него осталась склонность к глупым ошибкам, пробиваться на подиумы с хвоста пелетона он не может. Каким вышел из первого поворота-таким и доедет.

Не совсем так.

Глупые ошибки, естественно, есть. Правда, а кто без них обходится? Пока в этом плане нормально, 1 глупая ошибка в год - это допустимо.

На подиум с хвоста он пробиться на МР4-20, наверно, смог бы. В удачный день, естественно.

Но вот не представляю себе Фелипе, борющегося за титул. Ну никак не представляю.

Не совсем так.

Глупые ошибки, естественно, есть. Правда, а кто без них обходится? Пока в этом плане нормально, 1 глупая ошибка в год - это допустимо.

На подиум с хвоста он пробиться на МР4-20, наверно, смог бы. В удачный день, естественно.

Но вот не представляю себе Фелипе, борющегося за титул. Ну никак не представляю.

Монт, однако неасилил МР4-20, а я не думаю, что он слабее, как гонщик, чем Фелипе. B)

Монт, однако неасилил МР4-20, а я не думаю, что он слабее, как гонщик, чем Фелипе. B)

Ну так я добавил, что в удачный день. А вообще прорываться то Масса умеет. Австралия-07, Британия-07, Фузди-07 (штраф помешал быть неподалеку от Кими).

Да и Монт в Маке вообще был как гонщик слабее себя самого времен Вильямса, так что не знаю.

Ну так я добавил, что в удачный день. А вообще прорываться то Масса умеет. Австралия-07, Британия-07, Фузди-07 (штраф помешал быть неподалеку от Кими).

Да и Монт в Маке вообще был как гонщик слабее себя самого времен Вильямса, так что не знаю.

:) Хоть с последним и не согласен, но остальное понял. МР4-20 была хоть и быстрой, но очень капризной техникой. :)

Не смотрелся Фелипе в 2002 в Заубере после Кими... И в 2004 против Физико не смотрелся. И 2006 и 2007 годы меня пока в обратном не убедили. Фелипе быстр, но, не знаю, как лучше сказать, ненадежен что ли...

странно, а че Кими как то нереально проявил себя в Заубере? Я вабще на него начал обращать внимание только в 2003... блин кого не послушаешь все чуть ли не с первой гонки заметили Кими=))) А он даже Хайфельду вроде в Заубере проиграл.

И чем Масса не надежен? Ну сошел в малайзии, Кими тоже в монако отбойник ловил.

странно, а че Кими как то нереально проявил себя в Заубере? Я вабще на него начал обращать внимание только в 2003... блин кого не послушаешь все чуть ли не с первой гонки заметили Кими=))) А он даже Хайфельду вроде в Заубере проиграл.

Может, дело в том, что Заубер-01 был сильнее Заубера-02, но Кими смотрелся лучше Фелипе. И проявил себя в самом деле хорошо. Хотя и проигрывал Нику.

Просто ощущение такое создается. Связано, очевидно, с его выступлениями в сезоне-06 (почти во всех гонках, с редкими исключениями), Малайзии-07, Венгрии-07, Австралии-08, Малайзии-08.

2001 дебют Кими - Sauber Petronas:

17 ГП - 16 стартов - 10 финишей

7 нефинишей:

1 ГП - нестарт из-за мех.проблем.

3 раза врезались в него - сход

3 раза механические проблемы - сход

10 финишей:

2 - 4-х места

1 - 5-е

1 - 6-е

3 - 7-х

1 - 8-е

2 - 10-х

2002 дебют Фелипе - Sauber Petronas:

17 ГП - 17 стартов - 9 финишей

8 нефинишей:

3 раза врезался в...- сход

2 раза разбил - сход

3 мех.проблемы - сход

9 финишей:

1 - 5-е

2 - 6-х

1 - 7-е

1 - 8-е

2 - 9-х

У Заубера в 2001-ом машина была куда лучше, говорили ведь уже.

И это понравилось: у Кими:"Три раза врезались в него", у Массы:"Три раза врезался в кого-то", ну просто чудеса объективности :) Бедный несчастный Кими, в которого все врезаются, и псих Масса, который всех сбивает.

Конечно, лучше... B) В 2002 так и норовила врезаться в кого-нибудь, да? Не фантазируй. ;)

Конечно, лучше... B) В 2002 так и норовила врезаться в кого-нибудь, да? Не фантазируй. ;)

Что значит "не фантазируй"? В 2001-ом Хайд на ней набрал 11 очков, а в 2002-ом Физи - только 7. Вот тебе и разница машин. Хотя Физи - мастер ведер.

И это понравилось: у Кими:"Три раза врезались в него", у Массы:"Три раза врезался в кого-то", ну просто чудеса объективности :) Бедный несчастный Кими, в которого все врезаются, и псих Масса, который всех сбивает.

Это статистика, а не мои домыслы! Именно Масса трижды создал аварийную ситуацию, врезавшись, и именно он дважды вылетел с трассы. Притензии не ко мне.

Далее о якобы лучшем Заубере:

2001 - 8 тех. сходов на двоих

2002 - 4 тех. схода на двоих

Что значит "не фантазируй"? В 2001-ом Хайд на ней набрал 11 очков, а в 2002-ом Физи - только 7. Вот тебе и разница машин. Хотя Физи - мастер ведер.

:lol: Это, что Физи как эталон вёдерности машины, что ли? Не говори ерунды. Физи и за Бенеттон всего 8 набрал, и что?

Я, конечно, извиняюсь, но Физи в 2002 году катался на Джордане.

Зачем ты сравниваешь в 2002 году Массу на Заубере и Физи на Джордане, я так и не поняла.

Я, конечно, извиняюсь, но Физи в 2002 году катался на Джордане.

Зачем ты сравниваешь в 2002 году Массу на Заубере и Физи на Джордане, я так и не поняла.

Ой млин :blush:

Физи был в Заубере 2004-ом.

В 2001-ом Ник с Кими в паре набрал 12 очков,

А в 2002-ом в паре с Фелипе набрал 7 очков.

Значит, машина в 2002-ом была хуже, чем в 2001-ом.

На самом деле это вообще не имеет значения сколько там кто кому уступил. Сравнение через общего напарника имеет мло общего с реальностью.

March On просто дружеский совет, незачем бисер метать перед... ;)

Всё равно ничего не докажешь,к сожалению

На самом деле это вообще не имеет значения сколько там кто кому уступил. Сравнение через общего напарника имеет мло общего с реальностью.

И особено сравнение не специалистов , а фанатов :lol:

А может Ник сдал?

Без Кими-то... )))

А может драйверы :D

А может драйверы :D

Когда я писал "Ник в паре с -//-", то имело ввиду - в паре в команде. А очки сбоку - это очки самого Ника, а не команды в КК.

В 2001-ом Ник набрал 12 очков.

В 2002-ом Ник, ставший на год опытнее, набрал 7 очков.

Признайте, что машина Заубер в 2002-ом была хуже, чем в 2001-ом, и что сравнение результатов первого года Кими и первого года Фелипе лишено смысла.

Признайте, что машина Заубер в 2002-ом была хуже, чем в 2001-ом, и что сравнение результатов первого года Кими и первого года Фелипе лишено смысла.

кажется Петер лучше всех знает ответ на этот вопрос.кто себя лучше проявил в Заубере в свой дебютный сезон.

все сравнения результатов лишены смысла, если они не показаны на одинаковых машинах и в одинаковых условиях.

21 ГП Scuderia Ferrari Marlboro 2007-2008

Подиумы

Кими - 15

Фелипе - 12

Победы

Кими - 8

Фелипе - 4

Финишы в очках

Кими - 19

Фелипе - 16

Очки

Кими - 139

Фелипе - 112

Тех. сходы

Кими - 3

Фелипе - 1

Поулы

Кими - 4

Фелипе - 7

БК

Кими - 7

Фелипе - 6

Аварийные ситуации в гонке(столкновения и пр.)

Кими - 1

Фелипе - 8

21 ГП Scuderia Ferrari Marlboro 2007-2008

Подиумы

Кими - 15

Фелипе - 12

Победы

Кими - 8

Фелипе - 4

Финишы в очках

Кими - 19

Фелипе - 16

Очки

Кими - 139

Фелипе - 112

Тех. сходы

Кими - 3

Фелипе - 1

Поулы

Кими - 4

Фелипе - 7

БК

Кими - 7

Фелипе - 6

Аварийные ситуации в гонке(столкновения и пр.)

Кими - 1

Фелипе - 8

Что и требовалось доказать... А поул еще не залог победы :)

March On просто дружеский совет, незачем бисер метать перед... ;)

Всё равно ничего не докажешь,к сожалению

А, ты, нужно понимать, гусь, который не товарищ, да? Так вот, птица высокого полёта, доказательства должны подтверждаться фактами, а не аксиомами. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...