Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

До сих пор улыбаюсь, вспоминая его губную гримасу на подиуме в Сахире.

Это когда он не стал пить газировку? :)

Поделиться этим сообщением

не знаю что вы тут спорите, вве очевидно как божий день. Гонщики так близки что все решают мелочи. В бахрейне фелипе нашелклассные настройки, выиграл практики квалу и гонку. В испании кими настроил лучше, выиграл все тоже самое. вполне закономерно что преимущество гуляет от гонки к гонке. А феррами в этом плане молодцы-свое влияние на это они сводят на 0, предоставляя всем раные возможности.

Близки, да только в 3 из 4 гонок Кими выступил лучше напарника ;)

прочитала твой пост и вспомнила когда-то ходовую фразу (во времена тех ужаснейших Кимкиных проблем в Маке) "хорошо там, где нет Кими"

сейчас можно открыто хвастаться "хорошо там, где Кими есть" :rolleyes:

Время покажет сколько Кими ещё будет в Ф1. Сейчас ему обламывается халява второй год подряд. Он ведь ничего не сделал для Феррари и чтобы его болид был быстр и надёжен. Он просто гонщик и ничего более. Пенсионер и тот помогает команде.

Потому радуйтесь, пока ещё есть такая возможность.

Есть различие в группах болельщиков. Среди Фелипеных нет глорихантеров, которым нестерпимей всего признать кого-то лучше своего любимца, даже в каком-то конкретном ГП (и которые умеют кричать громче всех). То есть, теоретически болельщики Фелипе правильнее воспринимают реальность. :rolleyes:

А что, у поклонников Фелипе есть поводы для глорихантерства?) :unsure:

Так что дело всё-таки в пилоте.

не знаю что вы тут спорите, вве очевидно как божий день. Гонщики так близки что все решают мелочи. В бахрейне фелипе нашелклассные настройки, выиграл практики квалу и гонку. В испании кими настроил лучше, выиграл все тоже самое. вполне закономерно что преимущество гуляет от гонки к гонке. А феррами в этом плане молодцы-свое влияние на это они сводят на 0, предоставляя всем раные возможности.

Круто анализировать целых две гонки и на основании этого делать выводы

Вот и еще раз подтверждаются мои слова:

Хочется отметить интересный факт: даже отъявленные фанаты Массы не смеют предположить, что он лучше Кими. Все время твердят о том, что они, видите ли, равны. А если уж поклонники не могут назвать объект своего поклонения сильнейшим, это о многом говорит.

Вы говорите, что близки, равны. Мы говорим, что Фелипе до Кими как до луны. Мы можем подтвердить свои слова. И статистика подтверждает. А в вашем случае даже утверждение «близки, равны» ни на чём не основано.

Я всё жду, пока хоть какой-нибудь массофил скажет, что Масса круче Кими, рвал его и порвет еще.) Ну и умудрится обосновать. Вот тогда будет о чём спорить.

Время покажет сколько Кими ещё будет в Ф1. Сейчас ему обламывается халява второй год подряд. Он ведь ничего не сделал для Феррари и чтобы его болид был быстр и надёжен. Он просто гонщик и ничего более. Пенсионер и тот помогает команде.

Ты за нас не переживай... ;) Мы радуемся. :D А вот халява была, у другого гонщика... в 2005 и 2006... На счёт Кими и Феррари - слделал самую малость, но сделал... титул принёс. :rolleyes:

Я всё жду, пока хоть какой-нибудь массофил скажет, что Масса круче Кими, рвал его и порвет еще.) Ну и еще умудрится обосновать. Вот тогда будет о чём спорить.

А что тут обосновывать? ;)

Я могу утверждать, что Масса стал бы чемпионом в 2007-ом, если бы не сошел в Монце. Если бы он не сошел, то имел бы после Монцы очков больше, чем Кими. Учитывая, что на него переключилась бы вся команда, как это произошло с Кими... никуда бы Фелипе от титула не делся. :D

Вы говорите, что близки, равны. Мы говорим, что Фелипе до Кими как до луны. Мы можем подтвердить свои слова. И статистика подтверждает. А в вашем случае даже утверждение «близки, равны» ни на чём не основано.

Я всё жду, пока хоть какой-нибудь массофил скажет, что Масса круче Кими, рвал его и порвет еще.) Ну и умудрится обосновать. Вот тогда будет о чём спорить.

подтверждаются не твои слова, а то во что ты хочешь верить)) Парадоксальная ситуация-болельщики по уши в дерьме, а в команде идилия))) Знаешьл что это подтверждает? те гонщики, о которых больше всего спорят, либо бездари, либо же самые лучшие пилоты пелетона) вот и всего то)

И фелипе и кими знают свою цену, а время фелипе придет, я не сомневаюсь. он еще молод.

Вот мне всегда было интересно, откуда такие сведения что Кими ноль в доводке болида и не любит этим заниматься?

Имидж такого "алкоголика" сделал ему Рон в Макларене, но за год в Феррари Кими показал что это не так B)

Я могу утверждать, что Масса стал бы чемпионом в 2007-ом, если бы не сошел в Монце. Если бы он не сошел, то имел бы после Монцы очков больше, чем Кими. Учитывая, что на него переключилась бы вся команда, как это произошло с Кими... никуда бы Фелипе от титула не делся. :D

не стану ничего так утверждать, но шансы, бы он имел точно.

не стану ничего так утверждать, но шансы, бы он имел точно.

Ну человек так просил версию :rolleyes: Пусть получит.

Типа «если бы да кабы», это обоснование? Ну-ну. :rolleyes: Это даже обсуждать неинтересно.

«если бы», Кими был бы уже 3х кратным. Тогда, думаю, даже разговора такого возникнуть бы не могло.

Конечно, у Фелипе не было Мики, у него было намного лучше. Уму непостижимо, до 2006 у Филипа единицы болел, перед началом 2007 самый популярный гонщик пелетона...ага, сам :lol:

Хотя конечно можно сказать что Фелипе приобрел всех своих болел сам-сам называл Мишу супой, великим сенсеем, не ленился упоминать какие они хорошие други, сам пропускал на трассе, даже сам извинялся за победу в Турции, мол прости Майкл, я знаю-тебе нужнее...а тут Миша уходит, ну как огромной армии шумофилов после всего этого не болеть за такого прекрасного парня? :wub: Да еще Миша назначил преемником...

И не надо говорить что я пишу гадости про Фелипе, все это многие шумофилы не стесняясь писали сами, я ничего не выдумываю... :unsure:

Зачем вводишь в заблуждение? Не назначал он его преемником, это все потом допридумывали ;)

те гонщики, о которых больше всего спорят, либо бездари, либо же самые лучшие пилоты пелетона) вот и всего то)

И фелипе и кими знают свою цену, а время фелипе придет, я не сомневаюсь. он еще молод.

Верная мысль, поддерживаю. Только о молодости Фелипе не нужно... может и прийдёт его время, но по формульным меркам он далеко не вьюнош, пришёл в формулу на год позже Кими и Алонсо так, что не нужно... ;)

Зачем вводишь в заблуждение? Не назначал он его преемником, это все потом допридумывали ;)

Я про эти слова-"не хочу портить карьеру Фелипе".

Эх, а ведь тема потихоньку превращалась в филиал "Почему я болею за..."

А возможная деликатность Фелипеных болел, уважающих право других на собственное мнение, отметается с порога? ;)

В таком случае расстояние "до Луны" выражается 16 очками преимущества с учетом чуть большего количества тех.проблем у Фелипе и ГП Бразилии. Ну зачем в сотый раз об одном и том же? Неужели приятно слушать в ответ про "подаренное чемпионство"? Действие рождает противодействие.

В этом сезоне пропасть в очках (вполне отыгрываемая, кстати) возникла, в основном, в Малайзии, где у Фелипе был глупый сход. Я верю, что Фелипе достаточно талантлив и быстр, чтобы стать чемпионом без дополнительных условий, и он обязательно им станет, а доказывать никому ничего не буду. Имха против имхи. Бесполезно. :)

Я про эти слова-"не хочу портить карьеру Фелипе".

И я про них - нет там слова, что он назначает его любимой женой преемником

Я верю, что Фелипе достаточно талантлив и быстр, чтобы стать чемпионом без дополнительных условий, и он обязательно им станет,

когда?

или точнее "при ком?"

И я про них - нет там слова, что он назначает его любимой женой преемником

Слушай,Ельцин Путина тоже вроде не называл приемником и Путин Медведева тоже.Журналисты назвали....но меняется ли суть от названия? давай будем не говорить,что Фелипе преемник,а назовём например Шуми "промоутером"? ;)

А возможная деликатность Фелипеных болел, уважающих право других на собственное мнение, отметается с порога? ;)

Не может быть у всех болел пилота какой-то особенной, только им свойственной деликатности. Может быть деликатность отдельных индивидов, например твоя.)

В таком случае расстояние "до Луны" выражается 16 очками преимущества с учетом чуть большего количества тех.проблем у Фелипе и ГП Бразилии. Ну зачем в сотый раз об одном и том же? Неужели приятно слушать в ответ про "подаренное чемпионство"? Действие рождает противодействие.

В этом сезоне пропасть в очках (вполне отыгрываемая, кстати) возникла, в основном, в Малайзии, где у Фелипе был глупый сход. Я верю, что Фелипе достаточно талантлив и быстр, чтобы стать чемпионом без дополнительных условий, и он обязательно им станет, а доказывать никому ничего не буду. Имха против имхи. Бесполезно. :)

Вывод, что расстояние «до луны» возникло благодаря не только одному сезону 2007-го года, к тому же сезону, проведенному в неравных условиях, и на машине, больше подходящей Фелипе.

Я верю, что Фелипе достаточно талантлив и быстр, чтобы стать чемпионом без дополнительных условий, и он обязательно им станет, а доказывать никому ничего не буду. Имха против имхи. Бесполезно. :)

Я тоже верю. Но на самовозке, и явно не с Кими в команде.

В этом сезоне, при отсутсвии Кими, у него были бы очень высокие шансы на чемпионство.

Слушай,Ельцин Путина тоже вроде не называл приемником и Путин Медведева тоже.Журналисты назвали....но меняется ли суть от названия? давай будем не говорить,что Фелипе преемник,а назовём например Шуми "промоутером"? ;)

Меняется суть, еще как меняется ;)

когда?

или точнее "при ком?"

Киминым болелам говорить небезопасно, но: в этом сезоне. :) :P

Киминым болелам говорить небезопасно, но: в этом сезоне. :) :P

но: в этом сезоне. :) (с) с пометкой "мечтать не вредно". :P

Без дополнительых усилий чемпионов не бывает, что 2007 год показал, как в Маке, отрицательный пример, так и в Феррари, положительный пример. В этом году, нет явного самовоза, а по сему, чемпионства а ля 2002, 2004, 2005, 2006, не реальны. Кроме того имея в напарниках чемпиона, стать чемпионом, без дополнительных усилий, это миф, блеф, фантазм, мираж... ;)

... Кроме того имея в напарниках чемпиона, стать чемпионом, без дополнительных усилий, это миф, блеф, фантазм, мираж...
Интересная мысль.

Но есть еще одна не менее интересная штука. Зачем в Феррари поставили двух по сути, самых быстрых пилотов пелетона c самыми высокими рейтингами?

А ларчик то просто открывается.

Кроме личного зачета есть еще и КК. При данном раскладе он почти гарантирован.

Да и одному пилоту, тем более новичну в команде, при очевидно другом стиле пилотирования (не думаю, что в прошлом году для команды это было открытием) гораздо спокойнее, когда при необходимости подстрахует партнер. И наоборот.

Что мы успешно наблюдаем в этом году.

На данный момент в команде рано или поздно может назреть проблема второго пилота. А может и не назреть. Все будет зависеть от стечения обстоятельств и мудрости команды.

Как раз в 2003-м она была быстра далеко не на всех трассах.

провокационный вопрос: неужели мп4-17д был быстрее, чем ф2003? ;) :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...