Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

но он и сам должен что-то сделать для этого, меньше разговоров о Шуми, обрубить хоть раз журналистов, более смелое заявление - и всё

к этой теме никто не вернется

вот-вот! :lol:

а то опять.....после ГП Импании журналисты пристали к Массе и Кими с вопросом :"В боксах Ferrari присутствовал Михаэль Шумахер. Он помог вам выиграть эту гонку?"

Кими ответил :"Я не видел Михаэля до вчерашнего дня. Да, своим участием в тестах он помог команде, но я сам работаю с инженерами, и в этот процесс он не вмешивается. Михаэль – часть команды, он всегда готов нам помочь.". :rolleyes:

Масса :"На прошлой неделе он отлично поработал. Я не так часто видел его в этот уик-энд, но, как сказал Кими, мы сами работаем с инженерами, и Михаэль не придет к нам просто так и не станет учить нас, что делать. Мы работаем вместе и не собираемся это менять."

Надо было Массе сказать :" да,мы с Кими понимаем,что это победа - победа Михаэля."

Кими бы оценил. :P :lol:

Кажется его это тоже начинает доставать. :)

Поделиться этим сообщением

А у Фелипе не было такого Мики...

Конечно, у Фелипе не было Мики, у него было намного лучше. Уму непостижимо, до 2006 у Филипа единицы болел, перед началом 2007 самый популярный гонщик пелетона...ага, сам :lol:

Хотя конечно можно сказать что Фелипе приобрел всех своих болел сам-сам называл Мишу супой, великим сенсеем, не ленился упоминать какие они хорошие други, сам пропускал на трассе, даже сам извинялся за победу в Турции, мол прости Майкл, я знаю-тебе нужнее...а тут Миша уходит, ну как огромной армии шумофилов после всего этого не болеть за такого прекрасного парня? :wub: Да еще Миша назначил преемником...

И не надо говорить что я пишу гадости про Фелипе, все это многие шумофилы не стесняясь писали сами, я ничего не выдумываю... :unsure:

Так то с 2007 года. Со мной сработало, но многие предпочли увидеть Михаэль<-->Кими. В случае Фелипе было бы правильнее (с точки зрения имен!) говорить о преемственности Рубенс<-->Фелипе, только такая идея мне совсем не нравится и верить в нее я отказываюсь.

пободную эмоциональную преемственность встретить мне не довелось ни в личном общении, ни на форумах

если и были - единицы :rolleyes:

Так то с 2007 года. Со мной сработало, но многие предпочли увидеть Михаэль<-->Кими. В случае Фелипе было бы правильнее (с точки зрения имен!) говорить о преемственности Рубенс<-->Фелипе, только такая идея мне совсем не нравится и верить в нее я отказываюсь.

Подпишусь.

За Шума болел с 2002-ого года, и Кими всегда воспринимал как соперника, а тут вдруг бах - и уже другом стал... не люблю, когда меняют цвета, уважаю верность... а Масса всегда своим был, родным, так как же за него не болеть?

Кажется его это тоже начинает доставать. :)

Рано или поздно это должно было случиться.

а Масса всегда своим был, родным, так как же за него не болеть?

Масса просто никогда не был соперником. :)

пободную эмоциональную преемственность встретить мне не довелось ни в личном общении, ни на форумах

если и были - единицы :rolleyes:

Странно, а я многих таких видел. :) Кошка, например.

Да, не был. Потому я за него и болею.

Подпишусь.

За Шума болел с 2002-ого года, и Кими всегда воспринимал как соперника, а тут вдруг бах - и уже другом стал... не люблю, когда меняют цвета, уважаю верность... а Масса всегда своим был, родным, так как же за него не болеть?

Менять свои убеждения - это не так уж и плохо, и точно не зазорно. Все течет, все меняется, меняются и наши взгляды. Получается, что ты болеешь за Фелипе только потому, что он остался в команде, а Кими - пришлый.

Странно, а я многих таких видел. :) Кошка, например.

неужели?

Кошку эта приемственность раздражает и она болеет за Райкконена.

Подпишусь.

Как быть с Шуми, Простом и т.д.? Таких, как скажем Мика, единицы в Ф1. :rolleyes:

Вот! Это главное! ;)

Ps. Не уйди Кими из Мака, ЛЗ, Феррари, не видать было бы в 2007...

Менять свои убеждения - это не так уж и плохо, и точно не зазорно. Все течет, все меняется, меняются и наши взгляды. Получается, что ты болеешь за Фелипе только потому, что он остался в команде, а Кими - пришлый.

Уже много раз писал, что мне в Массе нравится много чего, и главное: это эмоциональная искренность. А Кими холодный как лед, меня к таким не тянет.

неужели?

Кошку эта приемственность раздражает и она болеет за Райкконена.

Ну так о чем речь? Кошка перешла с Шумахера на Райка.

... В случае Фелипе было бы правильнее (с точки зрения имен!) говорить о преемственности Рубенс<-->Фелипе, только такая идея мне совсем не нравится и верить в нее я отказываюсь.
Угу, и правильно, что не нравится. Мне она тоже не нравится.

Хочется верить, что в Феррари наконец не единственный гонщик, а именно команда.

Два полноценных и сбалансированных пилота, каждый из которых способен взять на себя тяжелую ношу первого пилота. Пока это с трудом, но получается. Суммарный то рейтинг этой пары намного, очень намного, выше рейтинга любой другой пары.

И в успешность этого тезиса верится с большим трудом. И проблема даже не в том, что может возникнуть конфликт между пилотами, а в банальной изменчивости позиции ФИА.

Два пилота, которые вместе играют на одну победу, неизбежно рано или поздно вызовут раздражение чиновников. Достаточно вспомнить историю Михаэля.

Я еще перешел с Михаэля на Кими :rolleyes:

Но больше тех кто перешел с Михаэля на Фелипе.

Ps. Не уйди Кими из Мака, ЛЗ, Феррари, не видать было бы в 2007...

Это ЛЗ было бы легко взято Шумахером, с отрывом побольше, чем одно очко.

Уже много раз писал, что мне в Массе нравится много чего, и главное: это эмоциональная искренность. А Кими холодный как лед, меня к таким не тянет.

какой нафик холодный как лёд? посмотри на него щас. :D Fireman.

Ну так о чем речь? Кошка перешла с Шумахера на Райка.

да,сорри,не прально поняла пост.

Ключевое слово - "искренность".

Фелипе - эмоционально искренен, а Кими - неэмоционально искренен, такой какой есть. Мне важнее именно искренность.

От Фелипе отрыв был бы огромный, а до Кими далеко. Ошибочка, второго раза бы не было, хватило и шанса 2003. Кими ему было бы не обыграть, на таком Маке, никогда. ;)

ну ты же не считаешь,что Шумахер ушёл из-за Райкконена? :D

речь о том,что ни один бы пилот кроме Райкконена не справился бы с МакЛареном 22 разлива. ;) Если бы кого-то другого пригласилина место Шумахера в то время,как Алонсо был в Маке.

Ключевое слово - "искренность".

Фелипе - эмоционально искренен, а Кими - неэмоционально искренен, такой какой есть. Мне важнее именно искренность.

+ мильён.

какой нафик холодный как лёд? посмотри на него щас. :D Fireman.

Может, не холодный как лед, а... прохладный. До сих пор улыбаюсь, вспоминая его губную гримасу на подиуме в Сахире.

речь о том,что ни один бы пилот кроме Райкконена не справился бы с МакЛареном 22 разлива. ;)

прочитала твой пост и вспомнила когда-то ходовую фразу (во времена тех ужаснейших Кимкиных проблем в Маке) "хорошо там, где нет Кими"

сейчас можно открыто хвастаться "хорошо там, где Кими есть" :rolleyes:

прочитала твой пост и вспомнила когда-то ходовую фразу (во времена тех ужаснейших Кимкиных проблем в Маке) "хорошо там, где нет Кими"

сейчас можно открыто хвастаться "хорошо там, где Кими есть" :rolleyes:

А мне вспомнился ролик в программе Попова в сентябре 2005 года. Там была нарезка ГП Италии и песня Челентано "Перке" (не знаю как на итальянском пишется - "Почему?"). К счастью, все это теперь (и надеюсь навсегда) - достояние истории.

Это?

Нет, годом ранее. Очень душещипательно-грустное настроение было после просмотра того ролика.

не знаю что вы тут спорите, вве очевидно как божий день. Гонщики так близки что все решают мелочи. В бахрейне фелипе нашелклассные настройки, выиграл практики квалу и гонку. В испании кими настроил лучше, выиграл все тоже самое. вполне закономерно что преимущество гуляет от гонки к гонке. А феррами в этом плане молодцы-свое влияние на это они сводят на 0, предоставляя всем раные возможности.

А феррами в этом плане молодцы-свое влияние на это они сводят на 0, предоставляя всем раные возможности.

Только с Испании... ;) Только тут, наконец-то, появились признаки, что у Кими свой болид, см. анти-крыло... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...