Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

, у тебя были когда нибудь мысли что Майкл может подписать контракт например с Маками?

Эх ,жаль забыл выставить на форум с ютуба как Макарон "сватал" ещё молодого Майкла,(теперь наверное уже и не найду ссылку),а он отказал

Поделиться этим сообщением

кто ж его возьмет? :lol:

Я вот надеюсь, что Алонсо не перейдёт в Феррари, по любым причинам.

У этой команды вряд ли будет очеь хорошая машина в следующем году. Тех.регламент поменяется в совокупности круче, чем в 1997 на 1998, 2004 на 2005 - просто ерунда в сравнении с этим.

Даже наличие МШ, который помогает развивать болид для двух не слишком толковых пилотов Феррари в данный момент, будет недостаточно.

Алонсо может попасть как в этом году с Рено. Он может попасть на уже готовое корыто.

Да и в случае успеха с Феррари, это будет плохо и нивелировано тем, что в этой машине может побеждать даже такой пилот, как Масса, а чемпионат может выиграть неудачник, любитель алкоголя, хоккея и евровидения, Кими.

У этой команды вряд ли будет очеь хорошая машина в следующем году. Тех.регламент поменяется в совокупности круче, чем в 1997 на 1998, 2004 на 2005 - просто ерунда в сравнении с этим.

Даже наличие МШ, который помогает развивать болид для двух не слишком толковых пилотов Феррари в данный момент, будет недостаточно.

Алонсо может попасть как в этом году с Рено. Он может попасть на уже готовое корыто.

Да и в случае успеха с Феррари, это будет плохо и нивелировано тем, что в этой машине может побеждать даже такой пилот, как Масса, а чемпионат может выиграть неудачник, любитель алкоголя, хоккея и евровидения, Кими.

Да непарься, все будет хорошо, у них у всех, а вот у тебя уже вряд ли.

Да непарься, все будет хорошо, у них у всех, а вот у тебя уже вряд ли.

А я-то здесь причём? :D :rolleyes:

А я-то здесь причём? :D :rolleyes:

При том, что судя по твоим постам, у тебя все плохо.

:lol: Devero! :lol: Dragon, против тебя, просто выпускница воскресной школы!

Не, попасть не сможет... шаткий он, а вот вступить или наступить... :rolleyes: :lol:

При том, что судя по твоим постам, у тебя все плохо.

Отнюдь. ;)

Я никогда не считал Массу пилотом экстра-класса, в Кими разочаровался ещё в 2006. 2007 только подтвердил это.

Я его по-прежнему считаю великлепным пилотом, но он мог бы добиться большего, если бы больше работал.

После 2005 у него один регресс или никого прогресса, в независиморсти от машины или команды.

ЗЫ Ты лучше о себе беспокойся ;)

Иллюзии - плохая штука. Кимофилам приходится Массу в супер-пилоты записывать :lol: :D :rolleyes:

Отнюдь. ;)

Я никогда не считал Массу пилотом экстра-класса, в Кими разочаровался ещё в 2006. 2007 только подтвердил это.

Я его по-прежнему считаю великлепным пилотом, но он мог бы добиться большего, если бы больше работал.

После 2005 у него один регресс или никого прогресса, в независиморсти от машины или команды.

ЗЫ Ты лучше о себе беспокойся ;)

Иллюзии - лохая штука. Кимофилам приходится Массу в супер-пилоты записывать :lol: :D :rolleyes:

Ты на своего любимца то оглянись, да год предиидущий вспомни, или это прогресс такой, тогда все еще хуже чем я думал.

:lol: :lol: :lol: опять старая тема...."сам дурак" отвечать на фобские посты. :rolleyes:

ну право же...лучше б не комментили.

И только упертые фаны Алонсо остались при своем мнении что Рено 2005-2006 - не самовозка...
я вот не упертый фан алонсо, но тоже не заметил в указанных годах у рено самовозки. в отдельных гонках - возможно, но не на протяжении всего сезона.

последняя самовозка была ф2004

я вот не упертый фан алонсо, но тоже не заметил в указанных годах у рено самовозки. в отдельных гонках - возможно, но не на протяжении всего сезона.

кстати да.Какая самовозка? она не была на голову выше машины соперников,ни в 2005,ни в 2006. ;)

Она была конкурентноспособна.красивая машина.

Значит, у тебя устаревшее понятие самовозки ;)

Если фаны Алонсо называли самовозкой Ф2007, то Рено в те годы - просто суперсамовозка, да еще и сверхнадежная. :D

кстати да.Какая самовозка? она не была на голову выше машины соперников,ни в 2005,ни в 2006. ;)

А что значит, на голову выше?

Она была самой надежной, и не уступала конкурентам в скорости...

А один сход по техническим причинам стоит пяти побед...

1. До Майкла, Феррари, уже была Великой командой...

Примерно как сейчас Вильямс.

1. Феррари раньше всех стала заниматься болидом 2009-го года, до вступления в силу ограничений по бюджету и CFD

2. У Феррари для тестирования нового болида есть опытнейший тест-пилот в виде МШ.

3. Если все остальные факторы у Феррари сильнее, кроме тех, которые изменит регламент, то что ей сможет помешать стать лучшей машиной ?

Да, лучше пусть Фернандо помогает Рено. А мы уж как-нибудь сами разберемся со своими недотепами-пилотами, пенсионером-мотоциклистом и прочими недостатками нашей команды :P

Кстати, должен с сожалением заметить, что достижения Алонсо в Рено совершенно невозможно оценить из-за того, что он себе в напарники выбрал "нулевого" Пике. Хотелось бы получить отражение "волшебства" в виде долей секунд опережения напарника, но не такого как Нельсиньо, а например Хейкки или Лью :)

:lol: :lol: :lol: опять старая тема...."сам дурак" отвечать на фобские посты. :rolleyes:

ну право же...лучше б не комментили.

Ну почему же? Он свою позицию описывает довольно пространно, доводы там всегда присутствуют. Просто некоторым проще сразу откреститься "фобством" вместо того, чтобы нормально ответить.

Я тебя понимаю, трудно отвечать на нападки на Кими болельщику Фернандо, которому ты симпатизируешь ;)

таксь,у Фернандо в этом сезоне был выбор? :D

ну а насчет всего остального..почему в Феррари таки взяли Кими, а не Фернандо?

Хотелось бы получить отражение "волшебства" в виде долей секунд опережения напарника, но не такого как Нельсиньо, а например Хейкки или Лью :)

Кстаит у Алонсо всегда проблемы были с нормальными напарниками я вот лично ни одного сильного напарника Алонсо у которго он выиграл не знаю.

сильных напарников у него за всю карьёру было 2: Трулли которму Фернандо слил в 2004 (котрого спешно Флав ликвидировал из команды) и Хэм которому Ал слил в 2007.

Так-что господин DEvero вобще никакого морального права не имеет сравнивать напрмер Кими с Массой и потом на фоне этого сравнения говорить мол :" Да Кими уже не тот Феранндо он неровня" Кими выиграл у ДС у ХПМ у Массы а Алонсо у кого???? ну есть что ответить Алонсофаны? :excl:

Значит, у тебя устаревшее понятие самовозки ;)

Если фаны Алонсо называли самовозкой Ф2007, то Рено в те годы - просто суперсамовозка, да еще и сверхнадежная. :D

ну это меня не касается

фаны алонсо могут называть самовозкой хоть минарди, от этого мое мироощущение не изменится :D

1. Феррари раньше всех стала заниматься болидом 2009-го года, до вступления в силу ограничений по бюджету и CFD

2. У Феррари для тестирования нового болида есть опытнейший тест-пилот в виде МШ.

3. Если все остальные факторы у Феррари сильнее, кроме тех, которые изменит регламент, то что ей сможет помешать стать лучшей машиной ?

1. Это совершенно ничего не значит. См. F2005, R28.

Тем более с этим новым регламентом-2009 слишком много неизвестных переменных. Достаточно только в одном параметре пойти по неверному пути, и - в аут.

2. МШ не работает как раньше, что совершенно естественно. И он также уж слишком мало проводит тестов.

К тому же и Супа не панацея. И болид он не для себя помогает развивать.

Кроме этого, что касается KERS, то самая лучшая и продвинутая технология у японцев. Фиат ничем здесь помочь не может, Ферры заказали этот агрегат вообще у сторонней фирмы, в то время как Мак-Мерс получил готовую технологию у Мицубиси, где владеет блокпакетом, Рено у Ниссан, Хонда и Тойота - у себя самих.

Смена регламента - мега-радикальная, и у Ферров больше не будет возможности продолжать клпеать эволюции чуть ли не Ф2001, заточенные под псевдослики бриджей. Шины ведь тоже будет совершенно другими, да ещё и грелок не будет.

Так-что господин DEvero вобще никакого морального права не имеет сравнивать напрмер Кими с Массой и потом на фоне этого сравнения говорить мол :" Да Кими уже не тот Феранндо он неровня" Кими выиграл у ДС у ХПМ у Массы а Алонсо у кого???? ну есть что ответить Алонсофаны? :excl:

У ДК и особо у ХПМ выиграл Ронзо. Ну а Кими в Феррах очень хорошо показал, что без помощи команды он не может ничего существенного продемонстрировать. Ему дали статус первого номера после Монцы, когда едва опередил Массу в ЛЗ, и потому одолел он Филипка,к оторый его лично короновал.

И в 2008 бедным Кимофилам нужно снова чо-то придумывать отчего сливает середняку-косячному их кумир, и даже сливает больше, чем в прошлом году.

Тогда была адаптация, а теперь "сцепления с асфальтом не хватает", "команда не дала победить" и тд.

Кими изначально должен рвать Массу как Ало Физико и даже более того.

Физико - лучший пилот, чем Масса, что и доказал в совершенно новой для себя команде в 2004, когда Масса тусил там аж с 2002 и в 2004 гонял на перекрашеной Ф2003ГА, на которой обтестился в 2003 в Феррах.

с человеком говорящим такое, безусловно нечего обсуждать, потому что похоже он мало чего понимает. но мнение конечно не запретишь.

У ДК и особо у ХПМ выиграл Ронзо. Ну а Кими в Феррах очень хорошо показал, что без помощи команды он не может ничего существенного продемонстрировать. Ему дали статус первого номера после Монцы, когда едва опередил Массу в ЛЗ, и потому одолел он Филипка,к оторый его лично короновал.

И в 2008 бедным Кимофилам нужно снова чо-то придумывать отчего сливает середняку-косячному их кумир, и даже сливает больше, чем в прошлом году.

Тогда была адаптация, а теперь "сцепления с асфальтом не хватает", "команда не дала победить" и тд.

Физико - лучший пилот, чем Масса, что и доказал в совершенно новой для себя команде в 2004, когда Масса тусил там аж с 2002 и в 2004 гонял на перекрашеной Ф2003ГА, на которой обтестился в 2003 в Феррах.

Если ты массофоб, это еще не значит, что он - середняк, и Кими его должен уделывать "в одни ворота" ;)

Если ты массофоб, это еще не значит, что он - середняк, и Кими его должен уделывать "в одни ворота" ;)

Не массафоб я. Нет резона никакого им быть, когда результаты этого пилота за всю и карьеру и гонки всем известны.

Фелипе всегда был таким, с 2002. И ничего особо не изменилось.

Не массафоб я. Нет резона никакого им быть, когда результаты этого пилота за всю и карьеру и гонки всем известны.

Твои посты говорят об обратном ;)

ИЗ сообщения в сообщение фобишь и фобишь :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...