Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Подпишусь Под Каждым Словом ;)

Подписываюсь :p

Поделиться этим сообщением

Во второй бундеслиги Кельн играет и идет на 3 месте. Если интересно, то вот сайт любимой команды Шуми.

Такие посты гораздо более подходят теме про Шумахера, чем про Скудерию, как мне кажется. При чем здесь Кельн и Скудерия?

Тиранор прям стал поборником чистоты форума:D

Негласное правило: о Шуми может говорить и писать ВЕЗДЕ:D

Тиранор прям стал поборником чистоты форума:D

Негласное правило: о Шуми может говорить и писать ВЕЗДЕ:D

особенно в теме о Скудерии, ведь шуми останется в наших сердцах НАВСЕГДА! ;):D

особенно в теме о Скудерии, ведь шуми останется в наших сердцах НАВСЕГДА! ;):D

Хорошо, тогда я буду здесь постить про личную жизнь Кимки, фотки постить тут. посмотрим сколько мои посты продержаться, какие на них будут "позитивные" отклики от Торану, Россы... ;)

Короче вжился в команду ;) И только наши ръяные "болельщики" Скудерии никак не могут его принять. :(

Да ладно тебе. Чем больше ты акцентируешь на этом внимание, тем больше будет ответов в негативном ключе, которые мне потом придется тереть. Есть гораздо более интересные занятия на форуме нежели разборки между фанатами. Ты это прекрасно понимаешь и отлично справляешься с ролью информатора. А

подначиванием только портишь впечатление о себе.

Давайте жить дружно ! Кими и Фелипе своим отношением друг к другу подают нам хороший пример ;)

Да ладно тебе. Чем больше ты акцентируешь на этом внимание, тем больше будет ответов в негативном ключе, которые мне потом придется тереть. Есть гораздо более интересные занятия на форуме нежели разборки между фанатами. Ты это прекрасно понимаешь и отлично справляешься с ролью информатора. А

Давайте жить дружно ! Кими и Фелипе своим отношением друг к другу подают нам хороший пример ;)

А чего ты это tyranorу пишешь?

Пиши, допустим, Mirrodin'у, который тут написал, что негласное правило форума - обсуждать Шумахера можно в любой теме.

И что после этого, любить таких фанатов прикажешь?

Не надо переводить стрелки.

Или же только что tornau в теме про Феррари написал, что Кими - "всего лишь пилот, а Шумахер - член руководства", и поэтому он будет в теме про Феррари обсуждать, как Шумахер отдыхает и т.д.

И кто после этого провокатор?

Хорошо, тогда я буду здесь постить про личную жизнь Кимки, фотки постить тут. посмотрим сколько мои посты продержаться, какие на них будут "позитивные" отклики от Торану, Россы... ;)

ты не путай Кими и Шуми

Кими - лишь пилот команды, как и Фелипе

а Шуми - входит в инженерно-руководящий состав Феррари

мы же пишем здесь про Луку, про Жана Тодта, про Альмондо, про Доменикали и т.д.

вот точно на тех же основаниях мы пишем здесь о Шуми

ты не путай Кими и Шуми

Вот и пишите об инженерно-руководящей деятельности Шуми, а не о том, где ему нравится отдыхать.

Кстати, Шумахер - всего лишь сотрудник Феррари, проработавший в 2007 году 25 дней.

Так что ему тут уделяется неадекватно большое внимание.

Больше внимания заслуживает, например, Крис Дайер, который уж точно больше Шуми в 2007 году поработал.

Думаю этот вопрос не будет оффтопом даже в данной теме :D Ибо у многих есть что сказать тебе, и мы бы хотели услышать полный ответ.

1. Почему болельщики Кими не могут зайти в тему про Фелипе и что-либо там писать, без наездов от Торнау, Россы и иже с ними? Я говорю про адекватные посты. Почему им позволительно шпынять людей из темы, создавать из нее гетто? Почему им позволительно писать - "ни слова о Кими в данной теме" Да, тема пор Фелипе, спору нет. Однако, они напарники, разумно обсуждать их и сравнивать. Ещё раз повторюсь - адекватно. Но этого не дают делать вообще! Пошли вон - вот вся их реакция. Как это понимать?

2. До какой поры мы, те кому дорог Кими будем терпеть от того же Торнау фразы "ПОДОЖДЕМ ДВА ГОДА И ВСЕ БУДЕТ ОК" Причем заметь - это пишет человек, которые вроде как за Феррари болеет. Хотя на самом деле ему на Феррари пофигу, о чем он не раз писал. Что если Майкл будет в Тойоте - то он будет за Тойоту болеть. Росса писала про "подкладывание Фелипе под непойми кого" - это что, болельщики Феррари, думаю многие тут ссылок могут накидать?

3. Почему Торнау позволительно формировать негативное восприятие пилота нашей команды в глазах форумчан - байки про Евровидение, про от что Кими против тестов Шуми, хотя трое! ему доказали что это не так. В итоге - если отстраненно почитать тему про Скудерию то складывается однозначное видение ситуации. Фелипе практически папа, Шуми бог, а Кими - а кто такой кими? это пьяница, лентяй, с Шуми не цацкается, тестит хреново, ездит вообще не пойми как.

В итоге болельщик пилота уходит политый грязью. Хотя напиши там что про Шуми не восхваляющее - если не забанят, то посты сотрут точно.

Мы не требуем неупоминания Шуми в теме про Скудерию. Мы требуем прекращения подколок, вымыслов и неуважительного отношения к нашему пилоту, который вернул единчику на красный болид от "типо болел" Феррари. Иначе приходить на форум иногда просто не хочется. Разве это надо?

Думаю этот вопрос не будет оффтопом даже в данной теме :D Ибо у многих есть что сказать тебе, и мы бы хотели услышать полный ответ.

1. Почему болельщики Кими не могут зайти в тему про Фелипе и что-либо там писать, без наездов от Торнау, Россы и иже с ними? Я говорю про адекватные посты. Почему им позволительно шпынять людей из темы, создавать из нее гетто? Почему им позволительно писать - "ни слова о Кими в данной теме" Да, тема пор Фелипе, спору нет. Однако, они напарники, разумно обсуждать их и сравнивать. Ещё раз повторюсь - адекватно. Но этого не дают делать вообще! Пошли вон - вот вся их реакция. Как это понимать?

У болелов других команд нет таких ситуаций. Феррофилы особенные?

ты не путай Кими и Шуми

БУГАГА! Я с каждого вашего поста все более умиляюсь :lol:

Лишь пилот - вот как!! так - мелкая сошка. То есть Фелипе и Кими так мимо проходили, что тут про них писать. Зато о том что Шуми болеет за команду второго дивизиона бундеслиги - это завсегда пожалуйте. или там про шарф :D Гораздо же интереснее не так ли?

В итоге имеем что - слово любое о Шуми и тема разрастается в разы с обсуждением его личной жизни, пристрастий, и прочего.

А ведь Шуми всего 25 дней проработал. Для вас конечно хорошо, ибо бабла срубил то он не мало, но почему отказался тогда от руководящего поста, ведь думаю команде это нужно было! А то что пилоты пашут весь сезон, борясь на пределе, или наши конструкторы или инженеры. Или тот же Крис Дайер - который сживался с Кими весь сезон и чего они достигли!

Все это ерунда, главное ведь за какую Шуми команду болеет, не так ли? Ибо он есть ВСЕЯ Скудерия так ведь?

Все это ерунда, главное ведь за какую Шуми команду болеет, не так ли? Ибо он есть ВСЕЯ Скудерия так ведь?

Да ладно, расслабься. Пусть себе обсуждают третьего пилота Скудерии.

Всех болелов, болеющих за Ф1, с наступающим Старым Новым Годом! :D

Спасибо! ВСЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

НЕ пойму, зачем мы эти три дня работали, могли бы дальше отдыхать :p

У болелов других команд нет таких ситуаций. Феррофилы особенные?

Особенные псевдо болелы Феррари. Ибо настоящий болельщик нашей команды никогда не скажет про своего пилота гадость и не будет строить домыслы.

Кста Торнау опять вызвал умиление - оказывается Кими и Фелипе лишь пилоты, зато Шуми ведущий инженерно-руководящий состав, который провел всего 25 дней рабочих и отказался от руководящей должности. Всего лишь пилоты :D

c какого будуна он туда входит? :blink: ему что,кто-то подчиняется или он что-то решает?

Шумарер : "я - консультант".

Кими :" Ну да,он будет тестировать машину,когда мы не сможем".

чё за бред ты говоришь?

Да ладно, расслабься. Пусть себе обсуждают третьего пилота Скудерии.

:D +1

Кста Торнау опять вызвал умиление - оказывается Кими и Фелипе лишь пилоты, зато Шуми ведущий инженерно-руководящий состав, который провел всего 25 дней рабочих и отказался от руководящей должности. Всего лишь пилоты :D

Да кто такой вообще этот Райкконен?

Всего лишь действующий чемпион, вернувший титул в Скудерию.

не давайте tyranor модерские лычки :D всех забанит за оффтоп :D

Да кто такой вообще этот Райкконен?

Всего лишь действующий чемпион, вернувший титул в Скудерию.

В натуре :lol: Мелкая сошка, хорошо хоть не амеба, та наверное руль бы не смогла держать! :D

Скорее бы уж сезон начался, смотря на его улыбку убеждаешься что все будет хорошо :D

Кстати где ответ от Дена, мы ждем! :D

Да что тебе до него? :blink:

Да не обращай внимания. ;)

Народ, прекращайте цепляться к мелочам и начинать разборки по-любому поводу ! Будьте уже терпимее друг к другу. Вместо того, чтобы попросить перенести какие-то два поста про футбольный клуб в личную тему Шуми начали тут опять флеймить. Конструктива - 0 . Такое ощущение, что вы и не хотите пытаться исправить ситуацию, а как раз наоборот, готовы наброситься из-за любой мелочи и раздуть из мухи слона. На этом оффтоп в теме прекращаем ! хотите выяснять отношения - делайте это в личке, или в теме про противостояние, которую можно уже даже и не чистить, ибо бесполезно.

Ну тогда где-то отсюда и до конца

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=864887

можно снести в "Разборки",

а отсюда два поста

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=864645

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=864859

- в тему про Шумахера

чё за бред ты говоришь?

Вообще-то это оскорбление.

От тебя не ожидал.

Вообще-то это оскорбление.

От тебя не ожидал.

Извините за оффтоп, но слово "бред" появляется в каждом втором посте Dragona, при этом эти посты Драгона не удаляются и проценты за них не навешиваются, значит, оскорблением это слово не является.

Без сомнения, надо все переносить в "Разборки", на этом предлагаю подвести итог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...