Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

4. а ты думаешь, что когда Кими уйдет из ферров, то его болельщики продолжат болеть за Феррари?

А с чего ты взял, что Кими уйдет после 2009, а не продлит контракт? :z_8:

Поделиться этим сообщением

среди пилотов Ф1 Шуми больше нет... это вроде как любить сногсшибательную девушку, которая потом уехала в другую страну, и очень редко пишет и звонит, и при этом всегда утверждает, что уже не вернется.

А вокруг - полно других дам, может не таких шикарных, но по-своему очаровательных. Можно по-прежнему предаваться воспоминаниям о первой девушке, а можно просто найти себе другую.

просто убил... :lol:

Шуми - не девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он и раньше тебе не писал, и не звонил - так какая тебе разница, из какой страны

он теперь тебе не пишет и не звонит? :D

а это ты о Фелипе типа "другая дама... не такая шикарная [как Шуми], но по-своему очаровательная"? :lol:

знаешь, что я тебе скажу...

жениться тебе надо!!!! срочно!!!!

:D:D:D

тем более взяв титул так неуверенно, можно сказать, не столько самому достигнув чего-то значительного, сколько воспользовавшись грубейшими ляпами соперников и помощью напарника. Если бы Кими, в лучших традициях Шуми, ехал бы мощно, не оставляя ни Алонсо, ни Хэму, ни Массе ни единого шанса, я бы признал: да, перед нами новый король. А по тому, как Кими провел этот год, я такого сказать не могу. Коронован, да, но не король.

:) отыграть 59 очков из 70,и работать,работать,работать только не победу и в итоге вырвать эту победу - стоит дороже чем доехать без проблем до чемпионства,одержав 12 побед в сезоне.

Лично для меня,Кими - король,именно за это,вырванное чемпионство,несмотря на технические сходы в сезоне и проблемы с адаптацией.

Михаэль не выйграл свой первый сезон в Феррари,Кими выйграл....так зачем умалять его заслуги?

есть у меня такие подозрения

да и уж если журналисты спрашивают у Тодта: "Велика ли опасность, что Райкконен завершит карьеру прежде, чем закончится его контракт?", то такие подозрения есть не только у меня

потому что Кими всегда говорил что его цель - стать чемпионом.

а не n - ым чемпионом. :( Цели он своей достиг,и очень многие его болельщики и вообще любители Ф1 несколько "боялись" что он уйдёт из Ф1,ибо поставленная цель достигнута....

Кими несколько разрядил обстановку,сказав,что тепеть хочет "ещё и ещё,начиная со следующего сезона" :D ,но всё равно эта неуверенность в его будущем остаётся..........Неуверенность именно в том,что он САМ по своей воле решит завершить свою впринципе некороткую карьеру гонщика Формулы 1. :(

:) отыграть 59 очков из 70,и работать,работать,работать только не победу и в итоге вырвать эту победу - стоит дороже чем доехать без проблем до чемпионства,одержав 12 побед в сезоне.

Лично для меня,Кими - король,именно за это,вырванное чемпионство,несмотря на технические сходы в сезоне и проблемы с адаптацией.

Михаэль не выйграл свой первый сезон в Феррари,Кими выйграл....так зачем умалять его заслуги?

1 Согласен на все 100

2 Это год такой был, когда у нас (россиян все складывалось)

3 Феррари в 96 году просто не могли соперничать с Вильямсами по скорости, а Ф2007 практически,если не самая быстрая машина сезона

Гость Кошка

Вот тут ты не права, девочка. Шуми в свой первый сезон получил "ведро", как вы говорите. И благодаря его приходу, в том числе (а может и в первую очередь) появилась, как, опять же, вы говорите, самовозка, которая досталась Кими.

3 Феррари в 96 году просто не могли соперничать с Вильямсами по скорости, а Ф2007 практически,если не самая быстрая машина сезона

Я понимаю.....поэтому в упрёк Михаэлю ничего не ставлю.Были сезоны,когда Феррари чуть ли не на последних этапах проигрывала чемпионаты,а было что и в последней гонке.

А тут Кими,Феррари вырвали победу,и некоторые так зло говорят о человеке,который собстно это чемпионство и вытащил.......пусть не в Бразилии,но по меньшей мере в тех 5 ГП,которые он выйграл! не говоря уж о подиумах. :unsure:

Боже мой,какие "массофилы" и "кимифилы",когда болельщик Феррари так говорит о чемпионе своей команды: "можно сказать, не столько самому достигнув чего-то значительного, сколько воспользовавшись грубейшими ляпами соперников и помощью напарника." ? :z_8:

Вот тут ты не права, девочка. Шуми в свой первый сезон получил "ведро", как вы говорите. И благодаря его приходу, в том числе (а может и в первую очередь) появилась, как, опять же, вы говорите, самовозка, которая досталась Кими.

я как раз "ведро" не говорю. :wink:

И на "святость" Шумахера не замахиваюсь.

Я говорю о том,что Москва тоже не сразу строилась,и умалять,а тем более высказывать презрение к человеку,вырвавшему победу в чемпионате в своём же первом сезоне - недостойно в высшей мере.

А по поводу "в лучших традициях Шумахера" - я вам отвечу : Кими выйграл этот чемпионат "в лучших традициях Райкконена" : борясь до самой последней гонки и финишной черты,которую наконец он пересёк,став чемпионом. :angry:

а 59 очков из 70 - это как?

Это насколько я понимаю в последних 7 гонках

а 59 очков из 70 - это как?

:lol: Ну тада......после схода Кими.....Лука стукнул кулаком по столу и приказал Феррари выйграл все гонки оставшиеся. :lol: Ну все не выйграли......но 59 очков из возможных 70 Кими набрал. :)

знаешь, что я тебе скажу...

жениться тебе надо!!!! срочно!!!!

:D:D:D

Рано мну исчо :D

Это была аналогия, парралель, с реальностью она не пересекается хотя бы потому, что паралельна ей. :)

Но в какую форму суть не облеки, она от этого не изменится. Можно сказать, что не болеть ни за кого - значит остаться в стороне от основного праздника.

Да можно :)

Понимаешь, среди пилотов Ф1 Шуми больше нет... это вроде как любить сногсшибательную девушку, которая потом уехала в другую страну, и очень редко пишет и звонит, и при этом всегда утверждает, что уже не вернется.

А вокруг - полно других дам, может не таких шикарных, но по-своему очаровательных. Можно по-прежнему предаваться воспоминаниям о первой девушке, а можно просто найти себе другую.

Вставлю свои 5 копеек, раз уж такая пьянка. А сможешь ли ту эту "по-своему очаровательную" любить так, как любил "сногсшибательную"? :wink:

Не знаю, как с бабами девушками, а с Михаэлем такая фигня не прокатывает. Хорошо, что есть Феррари - а то я бы мог совсем Ф1 забросить.

Вставлю свои 5 копеек, раз уж такая пьянка. А сможешь ли ту эту "по-своему очаровательную" любить так, как любил "сногсшибательную"? :wink:

Не знаю, как с бабами девушками, а с Михаэлем такая фигня не прокатывает. Хорошо, что есть Феррари - а то я бы мог совсем Ф1 забросить.

Я подумал, что если сейчас что-то напишу по посту, то неминуемо ввяжусь в дискуссию на тему отношений, а такая перспектива отнюдь не кажется мне заманчивой. :poster_offtopic:

Потому обращаюсь к своему сообщению:"Я тебя породил, я тебя и убью."(с)

Это была аналогия, парралель, с реальностью она не пересекается хотя бы потому, что паралельна ей. :)

Но в какую форму суть не облеки, она от этого не изменится. Можно сказать, что не болеть ни за кого - значит остаться в стороне от основного праздника.

По аналогии с метафорической спектральной линзой теодолита через призму долгих тягостных дум поняла моя дурная голова что противостояние фанов вещь надуманная, но так как индивидам нужно расширять познание не только путем созерцания, как завещал старина Кант,но и путем опытного разговора, то от противостояния никуда не убежать.

впрочем, Кими еще дальше от Шуми

Зачем вот такими речами провацировать очередной спор, если не очередную войну, а потом говорить, что это начали кимифилы? :poster_offtopic:

А что не так? Он действительно абсолютно другой! С Массой хоть эмоционально что-то общее есть у МШ, с Кими же - вообще ничего.

А что не так? Он действительно абсолютно другой! С Массой хоть эмоционально что-то общее есть у МШ, с Кими же - вообще ничего.

это точно.....не стоит искать в кресле неидимую кошку,особенно если её там нет.© :lol:

Ой, ребята, почитала тут все вчерашние излияния и похохотала от души! :D

Из вышеизложенного можно сделать следующие выводы:

1. Массофилы - горстка грубых замкнутых мужиков, сидящих в теме Массы и поющих оды своему пилоту (а некоторым срочно необходимо жениться). :D

2. В теме Массы всех кимофилов негостеприимно выгоняют вон без права голоса, сопровождая все жестоким игнором и угрозами процентов (особо свирепствуют Tornau и Rossa).

3. "...в каждой теме нужна очень умная и очень красивая хозяйка!" (с)'Lentomestari' :thumbsup::D

4. Массофилы бессовестно не признают в Кими "великого чемпиона" и пытаются выразить крамольную мысль, что Масса ничем не хуже. :unsure: (подозреваю, что именно это больше всего и бесит фанатов Кими :wink: ).

5. Кимофилы - гордый и свободолюбивый народ, и будут продолжать свою святую борьбу за право заходить в любую тему и резать правду-матку, какой бы она ни была.

Простите, но так это видится со стороны человека, болеющего за КОМАНДУ, не обремененного фанатизмом к какому-то конкретному пилоту и уважающего обоих гонщиков Скудерии. :)

1. Массофилы - горстка грубых замкнутых мужиков, сидящих в теме Массы и поющих оды своему пилоту (а некоторым срочно необходимо жениться). :D

2. В теме Массы всех кимофилов негостеприимно выгоняют вон без права голоса, сопровождая все жестоким игнором и угрозами процентов (особо свирепствуют Tornau и Rossa).

3. "...в каждой теме нужна очень умная и очень красивая хозяйка!" (с)'Lentomestari' :thumbsup::D

4. Массофилы бессовестно не признают в Кими "великого чемпиона" и пытаются выразить крамольную мысль, что Масса ничем не хуже. :unsure: (подозреваю, что именно это больше всего и бесит фанатов Кими :wink: ).

5. Кимофилы - гордый и свободолюбивый народ, и будут продолжать свою святую борьбу за право заходить в любую тему и резать правду-матку, какой бы она ни была.

Просто супер, спасибо!!! :D:D:D

Действительно, смешно! :rolleyes:

Браво! :lol:

Простите, но так это видится со стороны человека, болеющего за КОМАНДУ, не обремененного фанатизмом к какому-то конкретному пилоту и уважающего обоих гонщиков Скудерии. :)

+1 :D

Справедливо и с юмором. Согласен по всем пунктам :thumbsup:

Bravissimo!!! Grazie, grazie!!! :lol::lol::lol:

Приношу свои извинения участникам спора. К сожалению, иногда прорывается у меня злость на некоторые высказывания, вроде "2 года потерпим и все хорошо будет" :D От своей точки зрения не отказываюсь, но более постараюсь в споры не вступать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...