Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А ездить на чем будут? :rolleyes:

Росси показывал очень неплохие результаты на тестах F2004. Талант и работоспособность у него есть, остальное приложится.

Поделиться этим сообщением

(Зевая...) -----------, таки... :angry: А до Испании еще цельная неделя.... :(

Надеюсь, идея привлекать "лучезарного" на тесты идет от отставного руководителя Феррари, а не от нынешнего... B) Такую фигню сморозили в Барселоне... Аж перед конкурентами стыдно.... B)

я за Барика назад в Феррари ;)

Спиш? :rolleyes:

Гость Кошка
(Зевая...).............., таки... :angry: А до Испании еще цельная неделя.... :(

Ты еще не совсем проснулся? ;) :rolleyes: Словечко поприличней подбери, пожалуйста. :rolleyes:

Спиш? :rolleyes:

нет :D а что такого в моём ответе на вопрос? :unsure:

нет :D а что такого в моём ответе на вопрос? :unsure:

:D Да, не, ничего. На сон больно похоже....

Ты еще не совсем проснулся? ;) :rolleyes: Словечко поприличней подбери, пожалуйста. :rolleyes:

Какие отношения, такие и выражения. А просыпаюсь я в 5-6 часов утра, выпад не в тему

Гость Кошка
А просыпаюсь я в 5-6 часов утра, выпад не в тему

Да не выпад это, а шутка. :D

Да не выпад это, а шутка. :D

Дык и мой пост про срач не совсем серьезный... :)

Мы все ждем реальных событий... :rolleyes:

Ну его вроде как в РБ готовы подписать.

РБ - не предел мечтаний с его потенциалом.

А я-за Росси в пару к Киме. Вот это была бы dream-team....

Росси??? За чтож ты так Феррари ненавидишь?

Росси для итальянской команды - золотое дно ... С маркетинговой точки зрения - находка ... А вот со спортивной ....

Можно еще Кейси Стоунера попробовать)

Меня Кими полностью устраивает в качестве напарника для Фелипе, потому что источник дополнительной мотивации, уравновешенный и не тянет одеяло на себя. Как сам Фелипе говорил в прошлом году, они доверяют друг другу, а я доверяю его мнению. :)

Претензии есть к некоторым несдержанным Киминым фанатам, но финн в поведении болельщиков не виноват. Может быть, Киминым фанатам пора перестать срывать на Фелипе зло?

Гость Кошка
Претензии есть к некоторым несдержанным Киминым фанатам, но финн в поведении болельщиков не виноват. Может быть, Киминым фанатам пора перестать срывать на Фелипе зло?

Но если поменять местами имена пилотов - претензии те же. Так что, надо и тем и другим быть посдержанней. :rolleyes:

Меня Кими полностью устраивает в качестве напарника для Фелипе, потому что источник дополнительной мотивации, уравновешенный и не тянет одеяло на себя. Как сам Фелипе говорил в прошлом году, они доверяют друг другу, а я доверяю его мнению. :)

:D откуда у Киминых болельщиков зло?

у них то, как раз все хорошо - они болеют за отличного (лучшего) гонщика :rolleyes:

так что, мимо, срывать нам нечего, а тем более на Массе ;)

Трулли в Феррари. Причем, не важно вместо кого.

Точно. Тестером его!

Точно. Тестером его!

Не, тестером не надо. Вместо Массы или вместо Кими - основным пилотом. Всегда ему симпатизировал, хочется увидеть его в машине способной бороться за титул.

Можно еще Кейси Стоунера попробовать)

Стоунер что-то в этом году не блещет. ;) (чем-то мне Хэма напоминает в этом плане).

всё никак настройки не может подобрать.

А Феттель.....мне он тоже очень симпатичен.но имхо парню рано в Феррари.пусть хоть для начала полный сезон откатает и хоть в одной гонке финиширует. ;) Я к нему прониклась после аццкой подставы его Хэмилтоным в Фудзи,потом его классного финиша в Китае,ну и конечно Гонке Чемпионов! (это ж какими нервами надо обладать,чтоб выйграть 2 заезда подряд у таких соперников в ситуации,когда рассчитывать больше не на что!)

:D откуда у Киминых болельщиков зло?

у них то, как раз все хорошо - они болеют за отличного (лучшего) гонщика :rolleyes:

так что, мимо, срывать нам нечего, а тем более на Массе ;)

поговорку про бревно знам?

поговорку про бревно знам?

:blink: это к чему?

разве что это единственная поговорка которую ты "знаем"...

Точно. Тестером его!

Зачем? Свой же есть, 16.04.08 тестил, в Барсе, говорят не хуже... :rolleyes:

Если уж о напарниках Фелипе, то ему нужен либо такой, у которого Фелипе мог бы спокойно выиграть, либо такой, которому он мог бы спокойно проиграть. Из первой категории пилотов хватает, только в плане борьбы за КК это не подходит. Во второй, к сожалению, только Шуми, пенсионер, мотогонщик и тест-пилот.

А вообще я хотел бы видеть в Феррари вариант "Лидер-Вторикелла". Правда, тут есть серьёзная проблема: нету сейчас достаточно быстрых вторикелл. Разве что Джанкарло, но он на это вряд ли пойдет. А вот на роль лидеров народу хватает: Кими, Алонсо, Росберг...

Если уж о напарниках Фелипе, то ему нужен либо такой, у которого Фелипе мог бы спокойно выиграть, либо такой, которому он мог бы спокойно проиграть. Из первой категории пилотов хватает, только в плане борьбы за КК это не подходит. Во второй, к сожалению, только Шуми, пенсионер, мотогонщик и тест-пилот.

А вообще я хотел бы видеть в Феррари вариант "Лидер-Вторикелла". Правда, тут есть серьёзная проблема: нету сейчас достаточно быстрых вторикелл. Разве что Джанкарло, но он на это вряд ли пойдет. А вот на роль лидеров народу хватает: Кими, Алонсо, Росберг...

Думаю Алонсо и Трулли в Феррари ужились бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...