Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Феррари не применяли КТ в Бахрейне.

Кто говорил о КТ? Причём тут КТ, это реабилетация, спасательная операция. КК спасали.

Поделиться этим сообщением

А для меня болельщики команд вообще совершенно непонятное явление.

А понятно явление любовь к марке автомобиля?

"набухался простудился","пинок под зад" - это нормально говорить так про пилота Формулы 1?!да ещё пилота своей якобы "любимой" команды? впрочем,мне вас просто жаль.

хочу заметить, что дело тут не в Кими, а в его болельщиках.

Свеженький пример

Да, не, ну просто достали! Я, их штанявого выгораживал, сочувствовал, а эти льют грязь и льют! Скунсы, не иначе, не укушу так навоняю!

Впрочем и в скудерии таковые встречаются ;)

плевать на подобных,только бы модераторы фильтровали их малоумные высказывания.

игнор лист есть.

Кто говорил о КТ? Причём тут КТ, это реабилетация, спасательная операция. КК спасали.

Не думаю, что Ферры так уверены в своих силах, чтобы отбирать у Кими 2 очка. Даже в 2002 таким не занимались.

читай пост выше ;) а масса сам себя реабилетировал :)

Впрочем и в скудерии таковые встречаются ;)

это была уже реакция на выксазывания некоторых о Кими,которые я упомянула в предыдущем посте. ;)

игнор лист не приемлю,ибо есть модераторы,чтоб удалять подобную грубость.

Хорошо, а зачем тогда Феррари будто-бы применяло КТ в Бахрейне в пользу того, кто отстает в чемпионате?

Чисто теоретически Ферры могли поддержать Массу (оттуда и ноги что КТ БЫЛА). Да ясен перец что он отставал, но 11 очков после 2 гонок то это все таки немного, весь чемпионат еще впереди. Но если проанализировать гонку да и весь уикенд, то было бы глупо утверждать про КТ. Объективно разница в классе, мастерстве пилотов Феррари невелика. Вполне нормально что на каких-то трассах один из пилотов выступает уверенней. Масса откровенно эту трассу любит. Кими наоборот Бахрейн не любит (не финнское это дело по пескам рассекать). Ну вот и получилось что Мася привез на финише несколько секунд партнеру. Но при этом все счастливы. Хотелось бы закрыть тему КТ у Ферров на Бахрейне.

Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет

читай пост выше ;) а масса сам себя реабилетировал :)

Зачем, его читать? :unsure: Мне достаточно и заявлений руководства команды + ход самого ГП... ;)

Не думаю, что Ферры так уверены в своих силах, чтобы отбирать у Кими 2 очка. Даже в 2002 таким не занимались.

Времена меняются)

А Кими легких путей не ищет, есть такое дело. достаточно вспомнить развязку 2007))))

У Кими ничего никто не отбирал. Он объективно набрал в Бахрейне свой максимум. Фелипе был немного быстрее. Все честно.

Зачем, его читать? :unsure: Мне достаточно и заявлений руководства команды + ход самого ГП... ;)

значит Кими лгун?

"набухался простудился" - это нормально говорить так про пилота Формулы 1?

ну, если пилот Формулы 1 считает нормальным распивать водку «Russian Standard» на ледовом шоу накануне последних тестов перед сезоном и попадать за этим занятием в СМИ, а потом по причине простуды не является на тесты, то почему ненормально об этом говорить?

тема закрыта в связи с обильными разборками и флудом

открывать не планирую - достали

значит Кими лгун?

Командный игрок. Лгун тот, кто отвечал на вопрос, что случилось, после Сепанга. ;)

Командный игрок. Лгун тот, кто отвечал на вопрос, что случилось, после Сепанга. ;)

ну и после этих слов кто еще лгун, ты ж говорил, что после Сепанга выгораживал "штанявого"?

Между прочим к разговору о настоящих болельщиках Феррари-это конечно же вы, Кимасупы, :lol: конечно, как говорится в чужом глазу....ну сами знаете что ;) Но сейчас говорить о том,что Кими-командный игрок, что вся Феррари подтягивала штанишки Фелипе по меньшей мере неспортивно, проигрывать надо уметь, господа объективные наши ;)

ну и после этих слов кто еще лгун, ты ж говорил, что после Сепанга выгораживал "штанявого"?

Между прочим к разговору о настоящих болельщиках Феррари-это конечно же вы, Кимасупы, :lol: конечно, как говорится в чужом глазу....ну сами знаете что ;) Но сейчас говорить о том,что Кими-командный игрок, что вся Феррари подтягивала штанишки Фелипе по меньшей мере неспортивно, проигрывать надо уметь, господа объективные наши ;)

+3.14 :rolleyes:

Всё, что ты написал, это ветер, свободно гуляющий, а я написал о ваших, потому, что вы уже достали фобством, и радостно плюсики рисуете. Если найдёш, исключяя сегодняшнее, хоть одно плохое слово о Фелипе сказанное мной и предьявиш то, тогда поговорим. А так мне с вами, не о чем. Фобы они и есть фобы. Только не вам о спортивности рассуждать, особенно после ваших выходок.

Кстати, я не болельшик Феррари, Мака и т.д.

Всё, что ты написал, это ветер, свободно гуляющий, а я написал о ваших, потому, что вы уже достали фобством, и радостно плюсики рисуете. Если найдёш, исключяя сегодняшнее, хоть одно плохое слово о Фелипе сказанное мной и предьявиш то, тогда поговорим. А так мне с вами, не о чем. Фобы они и есть фобы. Только не вам о спортивности рассуждать, особенно после ваших выходок.

Кстати, я не болельшик Феррари, Мака и т.д.

От первого до последнего слова - уж чья бы корова мычала :D ;)

ЗЫ а плюсики имею право ставить кому хочу и когда хочу :P

Гость Кошка
Детский сад. B-)

Да нет, Ириша, филия, это - диагноз. Это Шумофилы не могут смириться с его уходом. Они невзлюбили Кими за то, что он пришел на смену кумиру и даже не хотят вспоминать, что Шуми сам одобрил кандидатуру Кими и лично с ним общался на эту тему. Они перенесли свою любовь на Масяню, безоглядно поверив в его слова о "великой" дружбе. У меня вопрос к Массофилам: кого бы вы хотели видеть в паре с Масяней? (Кроме Шуми :) )

Просьба к Кимофилам - не комментировать. :)

Да нет, Ириша, филия, это - диагноз. Это Шумофилы не могут смириться с его уходом. Они возненавидели Кими за то, что он пришел на смену кумиру и даже не хотят вспоминать, что Шуми сам одобрил кандидатуру Кими и лично с ним общался на эту тему. Они перенесли свою любовь на Масяню, безоглядно поверив в его слова о "великой" дружбе. У меня вопрос к Массофилам: кого бы вы хотели видеть в паре с Масяней? (Кроме Шуми :) )

Как не странно Кими. Или Кубицу.

Да нет, Ириша, филия, это - диагноз. Это Шумофилы не могут смириться с его уходом. Они возненавидели Кими за то, что он пришел на смену кумиру и даже не хотят вспоминать, что Шуми сам одобрил кандидатуру Кими и лично с ним общался на эту тему. Они перенесли свою любовь на Масяню, безоглядно поверив в его слова о "великой" дружбе. У меня вопрос к Массофилам: кого бы вы хотели видеть в паре с Масяней? (Кроме Шуми :) )

Кими без неадекватных болельщиков! Чего воду мутите? И так хорошо. Гоняются парни. Выигрывают. Один другого стоит. Никто Кими из Феррари не выгоняет! Как, я надеюсь, и Массу ;)

Да нет, Ириша, филия, это - диагноз. Это Шумофилы не могут смириться с его уходом. Они возненавидели Кими за то, что он пришел на смену кумиру и даже не хотят вспоминать, что Шуми сам одобрил кандидатуру Кими и лично с ним общался на эту тему. Они перенесли свою любовь на Масяню, безоглядно поверив в его слова о "великой" дружбе.

Я все понимаю, и сочувствую, конечно.

Но вот из-за этого, например, хорошую тему Тесты закрыли :(

У меня вопрос к Массофилам: кого бы вы хотели видеть в паре с Масяней? (Кроме Шуми :) )

О, надо такой опрос замутить! :)

Может кипучая внутрикомандная энергия на это переключится?

Гость Кошка
О, надо такой опрос замутить! :)

Может кипучая внутрикомандная энергия на это переключится?

Ой, нет! :blink: Одной темы с руганью достаточно

Ой, нет! :blink: Одной темы с руганью достаточно

Так сюда, в эту тему прикрутить можно :rolleyes:

Гость Кошка
Так сюда, в эту тему прикрутить можно :rolleyes:

С перечислением 20-ти имен? :D

Да и tornau не разрешит ;) :)

Я все понимаю, и сочувствую, конечно.

Но вот из-за этого, например, хорошую тему Тесты закрыли :(

тесты ж закончились. :) по идее там пока нечего и писать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...