Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

я не виновата, что именно такой акцент имеет информация о проблемах чемпиона в команде

торнау склонен подобным образом подавать инфу. :)

Поделиться этим сообщением

А у Фелипе все в шоколаде...

У Фелипе далеко не всё в шоколаде... Разве что в Бахрейне всё было в порядке.

Гость Кошка
Но меня все равно удивляет что второй год уже проблемы с квалой,... ...Кими в Макларен конечно не был мастером квалификаций,...

Ну вот, ты сам и ответил на свой вопрос. Все придет. :)

У Фелипе далеко не всё в шоколаде... Разве что в Бахрейне всё было в порядке.

с настройками-машиной-командой-авторитетом-поддержкой... в супершоколаде (я не говорю, что не заслуженно)

Ну вот, ты сам и ответил на свой вопрос. Все придет. :)

Но он там при этом не сливал 0:3 по квалификациям напарнику после 3 гонок. Хотя я конечно тогда за ним особо не следил, но тем не менее...

Ладно бы это проблема появилась сейчас, но это уже второй год...

с настройками-машиной-командой-авторитетом-поддержкой... в супершоколаде (я не говорю, что не заслуженно)

Не сказал бы всё-таки. В Австралии не всё было в порядке, как и у Кими. А в Малайзии было, возможно, что-то с настройками.

Кстати, не надо забывать, что проблемы с настройками - это и проблемы пилота тоже.

Гость Кошка
все правильно, люди авторитетные сказали ОК, а Кими такого авторитета не имеет, да еще и на недостатки намекает, все абсолютно логично, ату его

я не виновата, что именно такой акцент имеет информация о проблемах чемпиона в команде

А ты побольше неадекватных фанов читай - еще не такое покажется :D Все там нормально в отношении к Кими.

А ты побольше неадекватных фанов читай - еще не такое покажется :D Все там нормально в отношении к Кими.

:blink:

я цитировала торнау и тебя

думаю, я умею отличать адекватных от фанов и фобов

Гость Кошка
:blink:

Ну, Кимофобов - так понятней? :rolleyes:

И вообще, если неадекватных фобов с той и другой стороны почитать, то у Ферров - два бездарных гонщика. :o И как только они гонки выигрывают? ;)

Ну, Кимофобов - так понятней? :rolleyes:

:D спасибо

но я не совсем согласна, что о положении Кими в команде писал(и) Кимифобы, они бы просто сказали - лох и точка, а тут описание с позывом на объективность и непредубежденность ;)

Как вас почитать, так выйдет, что команда гнобит Кими и выставляет Массу на первый номер. :blink:

Но он там при этом не сливал 0:3 по квалификациям напарнику после 3 гонок. Хотя я конечно тогда за ним особо не следил, но тем не менее...

Ладно бы это проблема появилась сейчас, но это уже второй год...

Где это 0:3, заглохшая машина в Австралии, и тяжелая в Бахрейне, что дозаправлять не пустую приходилось? Хочу спросить причём тут Кими, где работа инжинеров? Даже в грёбаном Маке, Алонсо предоставили, нормальный болид и команду инжинеров, а у Кими всё не настроят! Видетели они не любят когда им говорят, что машина недостаточно хороша! Будут продолжать в том же духе останутся и без КК и ЛЗ.

Гость Кошка
Как вас почитать, так выйдет, что команда гнобит Кими и выставляет Массу на первый номер. :blink:

Успокойся - переживает девушка, еще не привыкла к местным разборкам. :)

Успокойся - переживает девушка, еще не привыкла к местным разборкам. :)

Она как-раз давно привыкла.

да все нормально с Кими, уже через 3 недели он победит :)

Гость FocusFocus

Масса хорош в квалификации, зато Райкконен хитрее и быстрее в гонке...

Скорее, дело в том, что в Скудерии строят болид как привыкли...

вот . Плюс 1000 даже можно поставить :) Приятно дискутировать с адекватными красными . А не с фобами , да с фанатиками других пилотов - Кима слил и давай писать свои припадки по всем темам , да на Кимофилов валить чтобы Киму-то того , не больно-то возвышали , такие-сякие , потому как и Кима-то ваш такой-сякой . Как можно с такими моральными неадекватами разговаривать

так вот . Когда одни орали прошлым сезоном - что мол там ваш Кима , посмотрите на него сейчас , нафиг его заслуги и прошлые статистики . Хотя по итогам сезона человек всё равно утёр нос многим быстрюкам , но они и не увидят , если даже захотят , так и обольют грязью всё равно . Другие же , со ссылками на то , что говорит руководство , в каком направлении продвигается работа с Кимой , учитывая его и правда отличающийся от Массы/Шума пилотаж - именно и рассуждали на темы изменения его болида под более комфортное для Кимы состояние

Да , работа столько лет под определённые нужды , понятно , то , что нужно Киме (например что ему предоставил Мак в 2005-ом , исключая ненадёжность) сразу команда не сварганит . Согласен в целом с постом Торнау . Всё чаще уже болид подходит Киме нормально . НО , вот например эта новая аэродинамика снова Киму тормознула . Какой был смысл в этом , после хорошей скорости Кимы на тестах - не понятно

Ну , ждёмс следующего гран-при

Насчёт борьбы среди пилотов Ферров . Команда уже другая . И уже говорилось , что борьба допускается . Понятно , что вылетов/сходов при этом быть не должно . Масса уже многие поняли , имеет в команде некий блат . Но и Киму никто никуда не выгонит . Дураков нет . Новичков чтоль потом брать в команду . Но профилактическую итальянскую ругань думаю если что проведут :)

Ну , ждёмс следующего гран-при

вот именно...все в один голос говорят,что именно с Испании начнётся основная борьба.

Тьфу-тьфу,но пока старты наших ребят мне нравятся. :rolleyes: старты Феррари.в Испании отличная стартовая прямая - есть где размахнуться. :D Что касается машины,якобы неподходящей Кими - я в это просто не верю. :)

просто я не считаю,что Кими НЕ обязан выигрывать все гп сезона. :lol: Конечно есть и трассы,которые ему исторически не благоволят,и обстоятельста...и Фелипе,который как я не раз говорила,пока идеальный напарник для Кими. :) если всё пойдёт как надо,без форс мажора,я думаю кто-нибудь из Феррари обязательно выйграет Испанию.

Масса хорош в квалификации, зато Райкконен хитрее и быстрее в гонке...

давно ли Масса мастак в квалах ? сколько лет-то . Вот то то и оно

далеко ходить не надо , в Малайзии во втором квал заезде уже видели

предоставить Киме всё таки честный болид в плане комфортности - тогда и нужно смотреть

я вообще всё больше убеждён , что у всех проблемы уже второй сезон - Хэм , Алонсо , Кими . То команды новые , то болиды , адаптации , резина , отмены гибких элементов , отмены ТС - и только у Массы - на всём родном , знакомом и комфортном , под него

А что , не так ?

Вот только удивительно , чтож последнее четвёртое место по КПД прошлый сезон , а не чемпионство , хотя и у других даже сходы были . И сейчас ошибки продолжаются , не поймёшь где находится в таблице . Спасибо ещё команда поддержала

И хвалят его все вокруг и в чемпионы пророчат . Можно понять Деверо . А других , особенно Кими , так , гонщиком назвать даже нельзя , не ровня , Масса ему помогает телеметриями :rolleyes:

предоставить Киме всё таки честный болид в плане комфортности - тогда и нужно смотреть

я вообще всё больше убеждён , что у всех проблемы уже второй сезон - Хэм , Алонсо , Кими . То команды новые , то болиды , адаптации , резина , отмены гибких элементов , отмены ТС - и только у Массы - на всём родном , знакомом и комфортном , под него

А что , не так ?

Вот только удивительно , чтож последнее четвёртое место по КПД прошлый сезон , а не чемпионство , хотя и у других даже сходы были . И сейчас ошибки продолжаются , не поймёшь где находится в таблице . Спасибо ещё команда поддержала

И хвалят его все вокруг и в чемпионы пророчат . Можно понять Деверо . А других , особенно Кими , так , гонщиком назвать даже нельзя , не ровня , Масса ему помогает телеметриями :rolleyes:

Вот вы блин даете! Значит у Массы все всегда родное, привыкать не надо, проблем быть не может и вообще он должен как Бог ездить. А у все остальных найдете кучу причин почему они сливают. Придумали теперь (а это уже второй сезон Кими в Феррари: титул+7 выигранных Гран-При) что болид Райкконену не подходит, что опять чем-то не угодили... То есть машину строили не под чемпиона, а под четвертого номера?!?!?! Сами-то не чувствуете абсурдость своих утверждений?

А что , не так ?

ну чё опять бред говорить! :angry: Теперь опять в чём виноват Масса? Что он сделал не так? Победил и не к чему придраться, надо развести фобство, что Кими опять незаслуженно придерживают и т.д и т.п. А разве не под Кими создавался болид 2008 года и о каком привыкании к нему может идти речь. Может хватит ерундой заниматься? :angry:

А что , не так ?

Ну и где же адекватность? Там, где "далеко ходить не надо"? А честный болид - это прямо крик души, наверное.

Вот твоя ахинея:

"Вот только удивительно , чтож последнее четвёртое место по КПД прошлый сезон , а не чемпионство , хотя и у других даже сходы были . И сейчас ошибки продолжаются , не поймёшь где находится в таблице . Спасибо ещё команда поддержала".

Обращаю внимание на противопоставление: "хотя и у других даже сходы были". Высчитать КПД легко, при этом переворачивая факты и не замечая, какие проблемы (в том числе технического характера и даже по вине команды) были у Массы.

Еще раз убеждаюсь, что ты очень похож на Дэвхарда, только спокойнее и мягче, без грубых закидонов.

Ясно, что Кими для тебя - священная фигура. И все же кроме опускания Массы и обсасывания его косяков (да, они есть, но в Бахрейне он вполне реабилитировался), ничего конструктивного ты не напишешь (или это не так?).

Ну и где же адекватность?

конструктивного ты не напишешь

там был мой вопрос - а что не так ? Но ты в захлёб перешёл на меня , твой "конструктив" понятен , сравнивать тебя ни с кем не буду , пока

А если всё же вернуться к конструктиву , от которого тебя чувствуется перекосило - то , факт-то на лицо - Масса находился в самых комфортных , можно откровенно сказать родных условиях , среди первой четвёрки . Другие люди столкнулись много с чем новым и проблемами из этого вытекающими , как и техническими проблемами , хотя да , последние и у Массы имели место , где-то команда подвела , где-то родные косяки .

Итог статистический понятен , пусть даже в поулмены записался (ещё бы) . Первая победа (за всю карьеру!) не с поула - радостей уже на весь форум сколько дней . Ну а когда зачастую приезжаем дальше , чем стартуем - молчат люди , жалеют

Разговор-то если честно о двойных стандартах друк , которые ох как надоели , это Кимофобство . Я уважаю Массу как лучшего напарнега Кимы , но и категорически против , когда многие за Кими видят веточку и раздувают это в полнейшие сливы , тыкают носом , хотя дальше своего не видя , куда уж там увидеть положительные стороны его , как и проведённого в его исполнении гран при . Об анализе причин и разговора не ведётся . НО зато за Массой бревна не видя . Сравнивая его с Кимой и уж чуть ли не пророча в чемпионство .

Этим же грешат и Алонсофаны и Хуанофаны . Ничего нового не придумано .

Поэтому и общение такое , тыкают друг друга носом в какашки , икононизируя своего .

Что ты хотел сказать своим постом , кроме перехода очередного на личности ? Объективная сторона , фактическая , по прошлому сезону , да и сейчас понятна . Чемпом должен был по всему раскладу становиться Масса , у него больше козырей имелось . В итоге - последний .

Сейчас примерно схожая ситуация , только ещё более не в пользу профессионализма Массы .

Ну так признавай его середняком . Заканчивайте противопоставления с Кимой и Кимофобство . Поверь , общение Массафилов и Кимофилов будет самым дружным на форуме .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...