Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И все же - это очень хороший показатель стабильности на дистанции.

Если у гонщика Ф1 в течении 2-3 кругов разница во времени круга в районе 1 сек (при учете что нет никаких проблем и помех) то такому гонщику смело нужно уходить в водители трамвая.

Поделиться этим сообщением

Именно таран который был повторен на Вильневе в 1997 году это гонщик позоривший спорт. И тут не поспориш.

Ну в таком случае к доске позора надо вам еще и Сенну прибить. За выносы Проста. Во времена «когда гонки были опасными, а секс безопасным» (с) Д. Култхард, такое поведение и было спортивным. Страсть, а не бухгалтерия.

Ты болен? Кто его прижимает? Найди хоть один мой пост, где я плохо говорю или гноблю Филипе! И кончай причитания типа выделеных! Случайных титулов нет, см. итоговую таблицу, там есть всё!

Мыслю, что вся команда помогает стать чемпионом, в одиночку, в Ф1, чемпионами не становятся. ;)

А где я хоть слово плохое сказал о Кими?

Ты Дроннер плохого о Фелипе не говорил, а знаю. Поэтому на твои личные оскорбления не отвечаю, ты сам поймешь что к чему. Но, здесь куча других кимофилов, которые очень плохо пишут о Фелипе.

Да..а.а господа кимофилы, не можете вы вести "конструктивный диалог" (с) , напротив фактов - одни уводы от темы, да еще и оскорбления.

Но ты же не выложил покруговки. А описание отрыва от Бурдэ и Ковы с Алонсо - это скорее артефакт.

А где я хоть слово плохое сказал о Кими?

Ты Дроннер плохого о Фелипе не говорил, а знаю. Поэтому на твои личные оскорбления не отвечаю, ты сам поймешь что к чему. Но, здесь куча других кимофилов, которые очень плохо пишут о Фелипе.

Ну они пишут, чего ты-то сразу из штанов? Оно тебе нужно? И когда пытаешся делать анализ то, плиз, учитывай все составляюшие, а не выхватывай из контекста ГП отдельные детали, что ведёт к ошибочным и диаметрально противоположным выводам. ;) В Мельбурне облажалась вся команда и чемпион в том числе.

Но ты же не выложил покруговки. А описание отрыва от Бурдэ и Ковы с Алонсо - это скорее артефакт.

А это как раз показывает, что он мог идти в темпе ближайшего соперника впереди.

А это как раз показывает, что он мог идти в темпе ближайшего соперника впереди.

:D Опять за своё... Попробуй оценить весь уикенд. ;)

Читаю вот новости на главной, попутно читаю истеричные посты Массафилов и с каждым днем это все больше и больше напоминает агонию, которая была с кое-какими филами в середине 2006 года :D

Развязка близка, после Испании она наступит :D :D

:D Опять за своё... Попробуй оценить весь уикенд. ;)

Пусть выложит именно покруговку (а еще лучше с временами Ковы и Ала).

с каждым днем это все больше и больше напоминает агонию, которая была с кое-какими филами в середине 2006 года :D

Плиз, поподробнее про середину 2006 года и Массу 2008

Ну они пишут, чего ты-то сразу из штанов? Оно тебе нужно? И когда пытаешся делать анализ то, плиз, учитывай все составляюшие, а не выхватывай из контекста ГП отдельные детали, что ведёт к ошибочным и диаметрально противоположным выводам. ;) В Мельбурне облажалась вся команда и чемпион в том числе.

И я о том же, ГП Австралии можно сократить, а вот Малазия - 1:0 в пользу Кими. И это не повод "уволнять пилота". Мир, дружба

И я о том же, ГП Австралии можно сократить, а вот Малазия - 1:0 в пользу Кими. И это не повод "уволнять пилота". Мир, дружба

Кто ж его уволит! В Феррари дураков нет, ошибки бывают, предатели водятся, а дураков... нет. ;)

Читаю вот новости на главной, попутно читаю истеричные посты Массафилов и с каждым днем это все больше и больше напоминает агонию, которая была с кое-какими филами в середине 2006 года :D

Развязка близка, после Испании она наступит :D :D

Интересно а кто это "Чезаре Фьорио" , бывший менеджер Ferrari, Ligier, Prost и Minardi??? судя как он "скакал" по разным командам - большой "специалист" в своем деле.

Недостоин ;) Расти до Мони еще лет 10 надо

в смысле - больше кушать гамбургеров? :P

в смысле - больше кушать гамбургеров? :P

В смысле, если уж вылетаеш то и вынеси кого-нибудь, плиз.... Монт, в этом аспекте, Мастер Высочайшего, Непревзойдённого уровня. ;)

В смысле, если уж вылетаеш то и вынеси кого-нибудь, плиз.... Монт, в этом аспекте, Мастер Высочайшего, Непревзойдённого уровня. ;)

да, в этом была даже какая-то смелость Монти :D

Так и покруговки не было.

"Ну что бы точки над i расставить :

47 круг Кими отстает от Бурде на 3.491 сек

48 круг вылетают Нак и Куб, Кими сразу догоняет Бурде (под ПК) до 0.8 сек

49 круг уход ПК, Кова сразу обгоняет Кими, Алик обгоняет обоих, Кими отстает от Ковы 0.7 сек

50 Кими отстает от Ковы 1.1 сек ТОЛЬКО, это значит мог поддерживать темп

у пжалуста...покруговка. ;)

48 2:17.490

49 1:32.983

50 1:30.118

51 1:36.042

52 1:34.588

53 1:34.488

двигло умерло.

Значит Райкконен понимал,что всё,не дотянет.Сразу после обгона у Кими упал темп на 6 секунд.Вот он и пропустил,чтобы не собирать паровоз.А вы хотите выдасть всё так,будто Кова и Ало спокойненько обогнали его,как стоячего,а то,что мотор Райкконена умирал (было слышно) ещё до обгона и сразу после обгона Кими резко потерял темп - списать на независимое обстоятельство. :lol:

да, в этом была даже какая-то смелость Монти :D

Не то слово! Отвага! :D

Ой, да что вы тут распереживались прямо. Уже в Бахрейне наши приедут дублем. Во-первых шесть дней тестов, во-вторых там нет гравийных ловушек :D

Ой, да что вы тут распереживались прямо. Уже в Бахрейне наши приедут дублем. Во-первых шесть дней тестов, во-вторых там нет гравийных ловушек :D

Кстати, если все пройдет нормально, то первым приедет Масса. Я уверен.

Эх, зато там был первый поворот в 2006-м, и вылет в стиле нынешнего Сепанга.

Кова выдал отличный круг.

50 1:29.554

51 1:30.385

52 1.29.882

53 1:29.795

Двухкратный :

50 1:29.916

51 1:30.543

52 1:29.839

53 1:29.703

у пжалуста...покруговка. ;)

48 2:17.490

49 1:32.983

50 1:30.118

51 1:36.042

52 1:34.588

53 1:34.488

двигло умерло.

Значит Райкконен понимал,что всё,не дотянет.Сразу после обгона у Кими упал темп на 6 секунд.Вот он и пропустил,чтобы не собирать паровоз.А вы хотите выдасть всё так,будто Кова и Ало спокойненько обогнали его,как стоячего,а то,что мотор Райкконена умирал (было слышно) ещё до обгона и сразу после обгона Кими резко потерял темп - списать на независимое обстоятельство. :lol:

Звук был ещё тот, всё перекрывал... :D

А вот тут бы команде и подумать, не стоит повторять прошлогодних ошибок, которые, к примеру, при Шуме были бы невозможны. Имхо, нужно обходить Лью и Мак... ;) 2 очка для Масяни погоды не сделают, а потеряют больше.

Я тоже так думаю... ;)

Вот ещё пишут...Кова на 49 обходит Кими.....

49 1:31.068 у Фернандо.

49 1:32.078 у Ковы....... :lol:

а У Кими

49 1:32.983. :rolleyes:

А вот мне не верится :( Хотя надеяться надо ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...