Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

какой еще должок? Перед началом сезона кричали болелы Кими что он порвет Фелипе. В первой половине сезона 2007 была критика, при чем критика по делу, в адрес Кими.

ну вот видишь, в адрес массы - это крики, в адрес кими - это критика, причем по делу...к стати, по какому делу то? :)

Поделиться этим сообщением

а вы читайте, что другие говорят о массе. топик-то "кими и масса" называется, а не "расскажи о себе"

я мне интереснее, что Масса о себе говорит :D :D :D

кстати, именно это я имела ввиду

ДА не поедет он теперь на пол секунды быстрее. Иначе я признаю что Кими фиговый пилот. Вот клянусь перед всеми. Я настолько уверен в нем теперь что теперь все пофигу. Ну не может Масса порвать Кими. Масса это даже не Хуан. А так пилотег середнячочег. Вторикелла был при Шумахере ? Был, ну и теперь тоже самое будет делать, так как Кими эту задачу не умеет выполнять вообще, он ее ни разу не выполнял в жизни ;)

вторикелла при Шумахере? а в чем заключалось вторикелльство? просто в том что он проиграл Михаэлю?

тогда, может, вам напомнить 2001 и 2002 сезоны, когда кими слил сначала нику, а потом култу? выходит, тоже вторикеллил?

я мне интереснее, что Масса о себе говорит :D :D :D

кстати, именно это я имела ввиду

чтобы принимать участие в споре, нужно не только читать, но и анализировать инфу. поэтому я и писал о соотношении технических траблов

чтобы принимать участие в споре, нужно не только читать, но и анализировать инфу. поэтому я и писал о соотношении технических траблов

глубокий анализ технических траблов вряд ли у меня получится, и в подобных спорах я просто сторонний,

хотя и интересующийся, наблюдатель

а некие маячки оценки личности гонщика есть всегда

и это не менее интересно

вообще, я очень долго сдерживался и не отвечал никому в этой теме, вчера не сдержался и сейчас жалею

так что fuck that, обсуждайте без меня, тем более, что некоторые перцы изъясняются так, что никому, кроме них самих, непонятно, чЕ они хотят сказать

ЗЫ я не массофил, я болею за Феррари и в равной степени поддерживаю обоих пилотов, поэтому меня достало, что кимифилы выливают ушаты помоев на массу. но кто-то может это хоть как-то аргументировать, а кто-то просто несет ахинею

Согласен с тобой. И самое интересное, что с ноября месяца аргументов практически не прибавилось. Самый распространенный ответ на все: "А Кими - чемпион"

Самый распространенный ответ на все: "А Кими - чемпион"

причем, самый исчерпывающий :)

причем, самый исчерпывающий :)

Нисколько. Можно быть чемпионом а-ля Кеке, а можно реально блистать. Это чемпионство Кими где-то посередине, заслуженное, но все-таки еще не блеск, хотя близко. Но Кимофанаты (Кимофилами их язык не поворачивается назвать) этого никогда в жизни не признают.

ЗЫ. А темку пора прикрывать до начала сезона, она реально в помойку превратилась

ЗЫ. А темку пора прикрывать до начала сезона, она реально в помойку превратилась

А что изменится? Если Кими будет выигрывать у Филипе, Массофилы все-равно не скажут, что он слабее (и правильно сделают, в своего пилота надо верить до конца), если же Кими станет проигрывать, то и Кимофилы не назовут Массу лучше Кими. Тема бесконечная, а так хоть посмеяться зайти есть куда :)

Apostol, изменится мало что, но хоть новая пища для размышлений появится, а так тема превратилась в сплошную грязь и флуд

Apostol, изменится мало что, но хоть новая пища для размышлений появится, а так тема превратилась в сплошную грязь и флуд

если темку прикрыть будет везде сплошная грязь и флуд ;)

Нисколько. Можно быть чемпионом а-ля Кеке, а можно реально блистать. Это чемпионство Кими где-то посередине, заслуженное, но все-таки еще не блеск, хотя близко. Но Кимофанаты (Кимофилами их язык не поворачивается назвать) этого никогда в жизни не признают.

по крайней мере у "Кимофанатов" этот козырь есть, а у Массафанатов-Кимофобов этого козыря нет, и большой вопрос - будет ли? :)

ЗЫ: так эта тема вроде ни на что и не претендует, и лучше пускай тут морды другу другу бьют, чем другие темы засорять...

если темку прикрыть будет везде сплошная грязь и флуд ;)

Так за это система наказаний вообще-то предусмотрена ;)

Так тема для того и создана, чтобы пиписками здесь мерялись, а не в остальных флуд разводили.

Киман получал 16 млн в Маках, в Феррари - 24 млн. Плюс опять же бонусы и спонсоры.

А меня не интересует у кого там топлива меньше (да и разница там небольшая). Квалификация для того и существует, чтобы выяснить кто быстрее, а изменения регламента все это только испортили

:lol: квалификация существует для распределения позиций на старте. :D А самый быстрый гонщик в гонке - тот,у кого в гонке БК.дважды два.

Если ты внимательно читаешь форум, то я про него уже писал недавно, то что это чемпион без характера.

аналогична реакция как у Рыжего Галка. ;) человек,теряющий чемпионство в последней гонки по вине технике,а потом всё же сумевший стать чемпионом на 12 сезон - бесхарактерный.

тю-тю.

Только Кими с 2003 года выступает в топ-командах, которые позволили ему дважды стать вице.

С 2002-го, "позволили" не то слово, а, вот, "не позволили взять большего" так, эт верно.

:lol: квалификация существует для распределения позиций на старте. :D А самый быстрый гонщик в гонке - тот,у кого в гонке БК.дважды два.

Самый быстрый гонщик - тот, кто приезжает первым. БК - это скорость на одном круге, она не показательна.

Самый быстрый гонщик - тот, кто приезжает первым. БК - это скорость на одном круге, она не показательна.

Ну не солидно, ну зачем? Показательно, в гонке, ещё как показательно... У Филипе, это показательно, а, у Кими, нет, да? Мол, мальчик большой он это умеет, а, вот, мой талантливый карапуз, сделал(наделал) БК, вот, это, да!

Ух ты, а я ведь и не знал. Можно показать быстрый круг с полупыстыми баками на свежей резине, а можно и не показать на убитой и с пустыми баками ;) Я ведь не зря писал тот пост. Сейчас быстрота пилота ничем в циферном выражении не определяется. Все домыслы :P

Ну не солидно, ну зачем? Показательно, в гонке, ещё как показательно... У Филипе, это показательно, а, у Кими, нет, да?

Ни у кого не показательно. Это глупо - считать пилота, показывшего БК, быстрейшим. Гонка - это много кругов, и быстрейший тот, кто все эти 50-70 кругов проедет по сумме быстрее конкурентов, а не покажет один быстрый круг и сотрет себе покрышки.

Ух ты, а я ведь и не знал. Можно показать быстрый круг с полупыстыми баками на свежей резине, а можно и не показать на убитой и с пустыми баками ;) Я ведь не зря писал тот пост. Сейчас быстрота пилота ничем в циферном выражении не определяется. Все домыслы :P

Ну, конечно... то-то так ценится БК, у тех, кто, к формуле, имеет отношение, а не бла-бла... ;)

Ну, конечно... то-то так ценится БК, у тех, кто, к формуле, имеет отношение, а не бла-бла... ;)

Кем ценится БК? За него разве очки дают?

Для того, чтобы финишировать первчм, во-первых, надо финишировать. © кажется, Рон Деннис.

Кем ценится БК? За него разве очки дают?

"Растраиваеш, ты, меня, Серёжа..." March On, ты, чего? :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...