Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Нет, ну я к этим "всем" не отношусь :P

Давно болеешь за Фелипе?

Поделиться этим сообщением

Давно болеешь за Фелипе?

Начал лишь после Гран-При Испании :blush:

А до этого выбирал между ним и Райком.

Начал лишь после Гран-При Испании :blush:

А до этого выбирал между ним и Райком.

А что повлияло на выбор?

Бред...

Телеметрия записывает все действия пилота...

Уж журналисты могли бы это знать...

Так Кими, может, признался. Нам-то откуда знать? :lol:

Да и вообще, что в этом криминального? :P

А что повлияло на выбор?

У гонщиков очень разные характеры. Кими холодный, флегматичный, скрытный, а Масса наоборот - горячий, эмоциональный, открытый, непосредственный. Мне и в жизни больше нравятся веселые и эмоциональные люди, они как-бы согревают :rolleyes: .

Тем более, что на тот момент в последних двух гонках(Бахрейн и Испания) Фелипе доминировал, чем доказал лично мне, что он вовсе не второй номер, как я подумал в начале сезона, после Австралии и Малайзии.

Кроме того, в Массе мне нравится его умение постоянно учиться на своих ошибках, не повторять их снова. В Малайзии, к примеру, он продемонстрировал ужасный старт, но с тех пор проблем на старте у него больше не было.

Еще, как бывшему болеле Шумахера, мне было трудно сразу воспринять Райконнена как своего, все же он почти всегда выступал за "вражескую" команду. В то же время Масса был учеником Михаэля, и бывшим тестером Феррари, то есть "своим".

Но я думаю, что больше всего на мой выбор повлиял именно открытый, эмоциональный характер Массы в сравнении с холодным Кими, а все остальное - это уже как-бы довесок.

Кстати, расскажите, что за БК на последнем круге?

А что про них расказывать то? :) Не понял я что то твою мысль.

Ну как я понял - это стало отправной точкой тезиса о "понтярстве" Кими?

Тем более, что на тот момент в последних двух гонках(Бахрейн и Испания) Фелипе доминировал, чем доказал лично мне, что он вовсе не второй номер, как я подумал в начале сезона, после Австралии и Малайзии.

+1 Хоть Кими и привыкал к машине, но Фелипе показал, что не собирается быть №2. Потом правда не повезло...

+1 Хоть Кими и привыкал к машине, но Фелипе показал, что не собирается быть №2. Потом правда не повезло...

Надеюсь в 2008 будет везти ;) Ибо всегда хорошо, когда напарники друг друга подстегивают - это и для команды+ и для самих пилотов, ибо кого, как не напарника надо победить в первую очередь!

Кроме того, в Массе мне нравится его умение постоянно учиться на своих ошибках, не повторять их снова.

да много кто случалось доминировал где-то там.. иногда на каких-то трассах.. и Дэвид, и Рубенс, и Трулли, Хуан, и Масса и др. - вот только почему они всё так и середняки ?

И на ошибках учились - лидерами команд им это стать как известно не помогло

муся , странновато для человека только начавшего недавно смотреть Ф1 и болеть за Кими (как написано) - первоначально искать в нём не положительные моменты ;) Это либо "искать" не объект боления, а объект фобства, и тратить здесь время Кимоболел. Либо нужно присмотреться к кому-то другому всё же, например к Массе, а то и Алонсо :)

да много кто случалось доминировал где-то там.. иногда на каких-то трассах.. и Дэвид, и Рубенс, и Трулли, Хуан, и Масса и др. - вот только почему они всё так и середняки ?

И на ошибках учились - лидерами команд им это стать как известно не помогло

Я даж не сомневался, что ты напишешь что-то вроде этого ;) Как-то опустишь Массу.

Я даж не сомневался, что ты напишешь что-то вроде этого ;) Как-то опустишь Массу.

Если бы он этого не сделал, он не был бы ev_rus' ом :lol: ;)

так это пока реальность Ф1 , которую я привёл просто и по факту

будет у Массы по другому - вычеркнем его из списка ;) я даже первый это сделаю

а вообще тот список можно ещё продолжить

Да нет, ev_rus, ты видишь в прямых соперниках Кими только плохое, хорошего же в упор не хочешь замечать. В 2006 это был Алонсо, в 2007 - Масса. Интересно, что же должен сделать соперник Кими, чтобы ты действительно признал его соперником? ;)

так это пока реальность Ф1 , которую я привёл просто и по факту

будет у Массы по другому - вычеркнем его из списка ;) я даже первый это сделаю

а вообще тот список можно ещё продолжить

В том списке я не нашёл ни одного середняка. Хотя, может у нас разные взгляды на это. По какому принципу ты называешь пилотов середняками?

Да нет, ev_rus, ты видишь в прямых соперниках Кими только плохое, хорошего же в упор не хочешь замечать. В 2006 это был Алонсо, в 2007 - Масса. Интересно, что же должен сделать соперник Кими, чтобы ты действительно признал его соперником? ;)

Такого просто не может быть! :lol: ;)

Такого просто не может быть! Все не ровня Кими ;)

ровня-не ровня, но соперники же ;)

более того

даже Ферраристы согласны с тем, что

в общем :

Сначала говорилось из стана Красных, что Кима вот придёт в Ферры, ещё никто и звать его никак (по их глубочайшему мнению)

Должен работать на команду, адаптироваться, оправдывать авансы (он и отпахал больше всех на тестах, адаптировался и оправдал авансы его приглашения в такую Божескую Каманду, хотя правда Ферраристы в итоге решили что недостаточно, да и КТ имела место. Ну да ладно, по расстройствам у нас другие органы специализируются)

В итоге говорилось, что первый сезон адаптации, туда сюда, короч Масса должен взять чемп сейчас, у него все условия, чтобы не потерять себя, а Кима уж на следующий (типа 2008-й) просим-с в чемпы, если сможет ;)

Кимофилов-то никто не слушал конечно. Ну да ладно, имеем то что имеем

Теперь вдруг слышим уже вторую интертрепацию, что Кима вот получил чемп, теперь успокоится должен, и у Массы какие-то там должны быть выше шансы в этом сезоне. Вот только вопрос - в честь чего у него какие-то шансы если он в прошлый сезон не смог ?

Сейчас Кима адаптировался. Ещё чемп титулы ему не помешают. А если думается что он будет Массе помогать :D не более чем Шум своим партнёрам помогал брав 7 чемпов ;)

Боюсь придёться Массе другого партнёра после Кими ждать, мож с тем кем новым сможет взять чемп с первого сезона

Теперь вдруг слышим уже вторую интертрепацию, что Кима вот получил чемп, теперь успокоится должен, и у Массы какие-то там должны быть выше шансы в этом сезоне. Вот только вопрос - в честь чего у него какие-то шансы если он в прошлый сезон не смог ?

Не смог, потому что не повезло!

видимо что-то хотя бы какую конкуренцию продемонстрировал Хэм

Только плохо то, что для Алонсо и для Хэма это были первые сезоны в команде, да и Хэм ещё не опытен

Вот хотя бы они остались сейчас, во второй сезон, уже адаптированные - вот это конкуренция !

Масса не конкуренция. Он был уже прекрасно адаптирован, техника родная. Ким на всём новом - условия, атмосфера, болид, резина, тех/проблемы. Ито согласись, конкуренция со стороны такого завсегдатая команды, поулмена как Масса - была слабоватой

Что тогда сейчас, когда Ким тож должен быть уже адаптированным, о чём говорить

Теперь вдруг слышим уже вторую интертрепацию, что Кима вот получил чемп, теперь успокоится должен, и у Массы какие-то там должны быть выше шансы в этом сезоне.

Есть еще более забористая версия-Ферры отдают Массе титул за Бразилию, а Кими умиленно на это смотрит и изо всех сил ему помогает :D

И ладно бы в версии о потери мотивации Кимкой есть разумное обоснование, но тут...

Видетели им на это САМ намекнул. :blink: А слова САМого, для кое-кого это святое, надобно слушаться. Чего только не придумают в межсезонье.

А мне было бы интересно узнать, смог бы Кими без помощи Массы стать чемпионом, или нет. Это недоказуемо, но все же. Судя до Италии - НЕ СМОГ БЫ! Сможешь опровергнуть? ;)

Не смог, потому что не повезло!

так это ему же не повезло , не кому нить другому

Киму тож много раз не везло , ничего , результаты были , как и запоминающиеся гонки

Люди видели это и знали, что когда нить этот парень обязан просто быть чемпом , потому что талант

Масса не конкуренция. Он был уже прекрасно адаптирован, техника родная. Ким на всём новом - условия, атмосфера, болид, резина, тех/проблемы. Ито согласись, конкуренция со стороны такого завсегдатая команды, поулмена как Масса - была слабоватой

Что тогда сейчас, когда Ким тож должен быть уже адаптированным, о чём говорить

Масса был конкуренция. Связи с командой - считай, что бонус. Сейчас да, согласен Кими должен быть вне конкуренции, иначе я тут так с него спрошу - мало не покажется ;) :D

А мне было бы интересно узнать, смог бы Кими без помощи Массы стать чемпионом, или нет. Это недоказуемо, но все же. Судя до Италии - НЕ СМОГ БЫ! Сможешь опровергнуть? ;)

Вот-вот! До Италии Масса не сильно отставал, а потом этот сход. Потом ещё Япония... В общем, как только Масса потерял шансы, сразу же стал помогать команде и Кими!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...