Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:lol:

Вспомнил давнешний пост и нашел его. Речь о потасовке в боксах Тойоты после ГП Японии 2003 между Кими и Шуми.

Mirrodin: Не, ну я не думаю, что худенький 24-летний финн смог бы что-то противопоставить немецкой 34-летней машины для убийства :P :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=535177

В юмор - это точно!

Про машину для убийства.

И про худенького финна - уже тогда был кабан.

http://www.repsolypf.com/se/competicion/fo...kkonen_cara.jpg

http://www.hayraniyiz.biz/fotograflar/GQFM3HEB2EKG.jpg

Поделиться этим сообщением

:lol:

Вспомнил давнешний пост и нашел его. Речь о потасовке в боксах Тойоты после ГП Японии 2003 между Кими и Шуми.

Mirrodin: Не, ну я не думаю, что худенький 24-летний финн смог бы что-то противопоставить немецкой 34-летней машины для убийства :P :D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=535177

Не, он Мику позвал, тот поувесистей... или вдвоём с Дэвидом, у того зуб был, я помню... :lol:

Не, он Мику позвал, тот поувесистей... или вдвоём с Дэвидом, у того зуб был, я помню... :lol:

Там вообще-то брат Кими участвовал.

Вот он.

http://www.gazzetta.it/Hermes%20Foto/2007/...FH--346x212.jpg

Вот он.

http://www.gazzetta.it/Hermes%20Foto/2007/...FH--346x212.jpg

:lol: Крепкий паренёк... Ральф то, врядли, за Мишку, подписался, а финны парни деревенские, собча действуют.

:lol: Крепкий паренёк... Ральф то, врядли за Мишку подписался, а финны парни деревенские, собча действуют.

Вот-вот. Бей городских.

Главное, чтобы Кими с Фелипе драться не начали.

Вот-вот. Бей городских.

Ага. :D

И про худенького финна - уже тогда был кабан.

Сейчас вообще раскабанился. Фелипе вообще худышка по сравнению с Кими. Особенно на прессухах заметно :D

Брательник у Кими суров :D

Вот-вот. Бей городских.

Жесть же будет :lol: :lol: Киман молча бить будет, а Фелипе эмоционально. Нет, лучше не надо :lol:

Фелипе вообще худышка по сравнению с Кими. Особенно на прессухах заметно :D

Он объёмом лица берёт... :D

а Фелипе эмоционально. Нет, лучше не надо

Не нужно, факт! А то, ещё ухы потянет откусывать, по принципу Тая - "Не побъю, так ухи пообкусываю!" :lol:

Он объёмом лица берёт... :D

Да с чего бы это? :blink: Киман реально раздался в Феррах, прокачался по сравнению с Макларен.

Да с чего бы это? :blink: Киман реально раздался в Феррах, прокачался по сравнению с Макларен.

Наследственность у Масика, наследственность, на папика глянь, личико ведь, за три дня не обсмотриш. :D

Наследственность у Масика, наследственность, на папика глянь, личико ведь, за три дня не обсмотриш. :D

Кстати да, прав ;) Но таким Массик будет в старости :D А Киман будет похож на своего папу - щетина, брюшко :lol:

Кстати да, прав ;) Но таким Массик будет в старости :D А Киман будет похож на своего папу - щетина, брюшко :lol:

Деваться то, куда? Наследственность... :rolleyes: :lol:

Ну как камрады, споры идут или все тихо-мирно? А то уже давненько не заглядывал сюда? :lol: :D

Ну как камрады, споры идут или все тихо-мирно? А то уже давненько не заглядывал сюда? :lol: :D

Все сошлись на мнении что Кими лучший :lol:

А кто-нибудь думает иначе?

А кто-нибудь думает иначе?

Да

А можно узнать Вашу точку зрения? :rolleyes:

А можно узнать Вашу точку зрения? :rolleyes:

Моя точка зрения такова, что на данный момент он лучший гонщик в лучшей команде :D

Однако может быть еще лучше, скучаю по 2005 году и тем потрясающе красивым гонкам, что он тогда демонстрировал. Надеюсь что Ф2008 позволит такие гонки показывать.

Сезон 2007 выдался тяжелым, не всегда зрелищным, однако результат перекрыл все минусы ;)

Так же считаю, что у него лучший напарник за всю его карьеру на данный момент - не конфликтный, но и спуску Кими не даст, что только +

Вот так вот вкратце :P

Не могу не согласиться. А из 2005 я не забуду никогда Японию: осталось 10 кругов, и мы вместе с другом стали спорить - обгонит он Физзи или нет. У меня то и сомнений не было, что это произойдет. На последнем круге мы оба скакали перед ТВ и ругали Кима за то, что он рискует, обгоняя по внешней... Вообщем воспоминания нахлынули...

А кто какие моменты больше запомнил из последних сезонов?

А кто какие моменты больше запомнил из последних сезонов?

Бразилия 2007 ;) :lol:

плиз, сосканируй....

даже не знаю как могла пропустить эту статью (((

Перепечатаю спец. для тебя кусочек статьи Тома Тейлора "Теория большого взрыва" из Ф-1 рейсинг май 2006 г.

Проблемы с дросселем

Часто бывает, что за поломку двигателя принимают неисправности гидравлики. Например, в Малайзии Cosworth на машине Марка Уэббера отказал сразу после того, как начались проблемы с гидросистемой трансмиссии. В самом двигателе гидравлика приводит в действие дроссельные заслонки, поэтому при возникновении неисправности они могут закрыться или, что хуже, залипнуть в открытом положении. В такой ситуации должна сработать одна из немногих аварийных систем, которые остаются включенными во время гонки, и заглушить мотор, поскольку при залипании дросселя машину Ф1 никакие тормоза остановить не смогут.

ЭБУ следит за тем, чтобы между педалью газа и движением дроссельных заслоное была постоянная связь. При любых её нарушениях двигатель будет заглушен. Впрочем, если гонщик захочет специально спалить мотор, это никак не предотвратить. В 2004 году в Бахрейне разьярённый Кими Ряйккёнен именно так и сделал, когда начал сдавать мотор Mercedes. Стоило выжать газ до упора на нейтральной передаче -- и он разрушился за несколько секунд. Кими, наверное, хихикал, когда мотористы Mercedes, проводя вскрытие, долго гадали о причинах случившегося, но докопаться о сути проблемы так и не смогли.

Это, конечно надо выкладывать не в этой теме, но где вопрос, там и ответ ;)

Так что - хотите - верте, хотите - нет.

Кстати, расскажите, что за БК на последнем круге?

Стоило выжать газ до упора на нейтральной передаче -- и он разрушился за несколько секунд. Кими, наверное, хихикал, когда мотористы Mercedes, проводя вскрытие, долго гадали о причинах случившегося, но докопаться о сути проблемы так и не смогли.

Бред...

Телеметрия записывает все действия пилота...

Уж журналисты могли бы это знать...

Об этом знает только сам Кимстер...

Все сошлись на мнении что Кими лучший :lol:

Нет, ну я к этим "всем" не отношусь :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...