Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Это не противоречит твоей версии, но это противоречит фактам!

А версии ты можешь выдумывать какие угодно, вплоть до того, что Фелипе сам специально еще в Италии поломался, чтобы Кими вышел вперед :lol:

*вид знатока* Все началось еще в Австралии! ;) :D

Поделиться этим сообщением

*вид знатока* Все началось еще в Австралии! ;) :D

Точно, как же я мог забыть!!! :D :D :D

Это не противоречит твоей версии, но это противоречит фактам!

А версии ты можешь выдумывать какие угодно, вплоть до того, что Фелипе сам специально еще в Италии поломался, чтобы Кими вышел вперед :lol:

:lol: Нуну, сам навыдумывал, потом стрелки переводит ;)

У каждого из нас может быть своя версия не так ли? Кто-то придерживается версии того, что Кими полюбэ порвал бы Фелипе, и что он ехал не напрягаясь, а Фелипе еще и негодяй косячил, чуть не вылетел, ошибся.

Кто-то версии того, что Фелипе был быстрее и помог Кими.

Сколько людей - столько и мнений.

Просто не надо свою версию выдавать за единственно верную и правильную. ;) :D

Просто не надо свою версию выдавать за единственно верную и правильную. ;) :D

Так опровергни ее фактами, если считаешь что она не единственная и не правильная!

А если у тебя есть другая версия, то озвучивай ее и доказывай цифрами...

Если ты выдумал какую-то ерунду, то это не значит, что мы должны в это верить просто потому, что это "еще одна версия"...

Не бойся друга - он может только предать, не бойся врага - он может только убить, а бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия, совершаются на земле и предательства и убийства.

равнодушных тоже не бойся - они могут только молчаливо согласиться

Так опровергни ее фактами, если считаешь что она не единственная и не правильная!

Если ты выдумал какую-то ерунду, то это не значит, что мы должны в это верить просто потому, что это "еще одна версия"...

Чего ты так бурно реагируешь то? :D Цифры, факты - мы что тут расследование ведем?

Я сказал что думаю - почему ты сходу называешь это ерундой? Лишь потому что это не состыковывается с твоими цифрами или фактами?

Сколько людей - столько и мнений. Я же не претендовал на абсолютную истину...

Я сказал что думаю - почему ты сходу называешь это ерундой? Лишь потому что это не состыковывается с твоими цифрами или фактами?

Не с моими, а с официальными :D

Ну в общем да, не состыковывауются ваши теории с фактами.... ;)

Быстро Фелипе ехал, быстро... :D

Чего ты так бурно реагируешь то? :D Цифры, факты - мы что тут расследование ведем?

Сколько людей - столько и мнений. Я же не претендовал на абсолютную истину...

есть пара моментов только

нет смысла накидывать какие-то версии не подкреплённые инфой, мы не на лавочке, обсуждать как девочки "нет, вот тот симпатичнее, нет, вот этот", это тогда в тему "как пилотов делили и не поделили, т.к. их забыли спросить"

цифрами нужно подкрепить официальными, а не выдуманными

хотя знаю одного юзера, который на одни официальные цифры говорит - это лишнее, а другие - не видит в упор :)

Не с моими, а с официальными :D

Ну в общем да, не состыковывауются ваши теории с фактами.... ;)

Быстро Фелипе ехал, быстро... :D

Чьи это наши? :D

есть пара моментов только

нет смысла накидывать какие-то версии не подкреплённые инфой, мы не на лавочке, обсуждать как девочки "нет, вот тот симпатичнее, нет, вот этот", это тогда в тему "как пилотов делили и не поделили, т.к. их забыли спросить"

цифрами нужно подкрепить официальными, а не выдуманными

хотя знаю одного юзера, который на одни официальные цифры говорит - это лишнее, а другие - не видит в упор :)

Блин да что вы все как с цепи то сорвались :D

Я что как то своей теорией "не подкрепленной фактами и официальными цифрами" принизил Кими? Или вас?

Сразу набросились - ерунда, факты давай и так далее :D

Take it easy

Тут же писали - тема для высказывания своих мнений. Вот я и высказал. ;)

Крамольствуеш? Tyranor, Gala и, о боже, Дракон с Торином так считают, а ты!? Не богохульствуй. :angry: :rolleyes:

Не погорячился, а сорвался. Просто достали меня уже. Скоро возьму винтовку и начну отстрел. На форум приходишь что бы пообщаться с разными болельщиками о Ф1. Но на этом форуме не всем это нужно. Некоторым нужно обосрать другого пилота, поспорить с другими болельщиками.

Ходи в другие темы.

Эта тема явно не для общения, а для спора.

Так изначально создавалась: вести внутрикомандные споры.

Ходи в другие темы.

Внутрикомандные споры. Как политкорректно звучит,то что тут происходит. :rolleyes:

Ходи в другие темы.

Да я вообщем то хожу в другие темы. Сюда лишь изредка заносит. Бегло взгляну и уйду. А в тот день что-то часто заносило меня сюда, плюс еще в тот день отмечали с одним приятелем одно важно событие его в жизни.

А в тот день что-то часто заносило меня сюда, плюс еще в тот день отмечали с одним приятелем одно важно событие его в жизни.

Хорошо, видать, гульнули и... "Остапа понесло". :D

Хорошо, видать, гульнули и... "Остапа понесло". :D

Не знаю что я там писал. Судя потому что проценты мне не дали не так уж и понесло. Зная себя могу сказать если я перестаю себя контролировать то могу и матом пройтись. Сам не читал что я там на писал, лишь видел пару комментариев на то что я написал.

Я когда, праздновал день рождения на одном из форумах написал какую то речь. До сих пор не прочитал её. Страшно. Судя по комментариям речь вышла очень хорошей, но все равно прочесть её не решаюсь.

Не знаю что я там писал. Судя потому что проценты мне не дали не так уж и понесло. Зная себя могу сказать если я перестаю себя контролировать то могу и матом пройтись. Сам не читал что я там на писал, лишь видел пару комментариев на то что я написал.

Я когда, праздновал день рождения на одном из форумах написал какую то речь. До сих пор не прочитал её. Страшно. Судя по комментариям речь вышла очень хорошей, но все равно прочесть её не решаюсь.

:D Да ладно, все хороши, у всех бывает.

я почти свои проценты только так и получал :lol:

Думаю, Масса без шансов, если уж Кими судьбу победил, то куда там Фелипе? :)

Думаю, Масса без шансов, если уж Кими судьбу победил, то куда там Фелипе? :)

Я, хоть и завзятый кимофил, но шансы есть у всех. В данном случае, можно говорить, лиш о предпочтительных шансах, а именно, Кими почувствовал себя, команду, машину, возросшее желание хорошо гоняться... ;)

интересно, а кто еще помимо Galileo проголосовал за равенство очков между пилотами Скудерии? :D

Я, хоть и завзятый кимофил, но шансы есть у всех. В данном случае, можно говорить, лиш о предпочтительных шансах, а именно, Кими почувствовал себя, команду, машину, возросшее желание хорошо гоняться... ;)

Безусловно, но имел в виду ситуацию, когда в целом резалт будет зависеть собственно от пилота, а не от надежности машины и т.п

интересно, а кто еще помимо Galileo проголосовал за равенство очков между пилотами Скудерии? :D

Предположить можно, но могут быть и неожиданности. :D

Ну если взять математику, то шансы на то, что Кими и Фелипе наберут одинаковое количество очков, почти ничтожны.

Предположить можно, но могут быть и неожиданности. :D

Вот мне и интересно ;) Отзовитесь те двое кто за равенство по очкам проголосовал! :D

Ну если взять математику, то шансы на то, что Кими и Фелипе наберут одинаковое количество очков, почти ничтожны.

Про мак-2007 тож так думали :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...