Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Но всё равно не оправдание. Настройки кстати и от гонщика зависят.

Ага, просто непонятно, что там произошло. Видимо кто-то грубо ошибся, возможно сам Масса, либо кто-то из его команды.

Поделиться этим сообщением

Ну так оно и есть - четверо доезжал...

Есть такое. Это я ответила на то, что этот год не блистал обгонами. Когда трое твоих соперников занимаются доезжанием, быть азартным - путь к проигрышу титула. Доказано сезоном-2005.

Есть такое. Это я ответила на то, что этот год не блистал обгонами. Когда трое твоих соперников занимаются доезжанием, быть азартным - путь к проигрышу титула. Доказано сезоном-2005.

Да и сезоном-2007 доказано...

Да и сезоном-2007 доказано...

Зато самая большая потеря позиции по своей вине в гонке - 2 у Массы в Малайзии, если считать старт-финиш. Остальные - по одной.

На самом деле количество ошибок у каждого гонщика в этом сезоне было очень небольшим.

Зато самая большая потеря позиции по своей вине в гонке - 2 у Массы в Малайзии, если считать старт-финиш. Остальные - по одной.

На самом деле количество ошибок у каждого гонщика в этом сезоне было очень небольшим.

Ещё Алонсо в Бахрейне, 3-5, тоже -2, правда там "лампа Алладина" была :D

Ну в общем да. У Кими вспоминается только квалификация в Монако. У Массы - Малайзия и Канада. У Алонсо Канада - одна сплошная ошибка, особенно поначалу, ещё штыковая атака на старте в Испании. У Хэма - Китай и Бразилия.

Ещё Алонсо в Бахрейне, 3-5, тоже -2, правда там "лампа Алладина" была :D

Ну в общем да. У Кими вспоминается только квалификация в Монако. У Массы - Малайзия и Канада. У Алонсо Канада - одна сплошная ошибка, особенно поначалу, ещё штыковая атака на старте в Испании. У Хэма - Китай и Бразилия.

Ну вот видите. В этом сезоне фантастически мало ошибок среди лидеров именно в гонках, а не в квалификациях.

В том, чтобы зазвать Массу на второй пит после Кими, тоже есть своя логика - дабы продержать его достаточно долго, чтобы он, случаем, не обогнал Кими. Ведь потом проблем не оберешься, не делать же, как в Австралии 2001.

Не в Австралии, а в Австрии 2001 года, а затем дубль два - Австрия 2002 год :D

В 2001 году очень прикольно получилось, мы в теме про Шуми немного пообсуждали.

Я этот момент недавно в ревью сезона 2001 года видел - улыбнулся.

Там Жан открыто говорит Рубенсу по радио - пропусти Майкла, нужно для Чемпионата. После финиша по радио же благодарит.

В 2002 уже все по другому было - Жан чтото на бумажке написал, передал Россу, тот кивнул, ну а потом все видели :D

Извиняюсь если не в тему.

Не в Австралии, а в Австрии 2001 года, а затем дубль два - Австрия 2002 год :D

сорри, опечатка :unsure:

но кстати почти никто не заметил :lol:

сорри, опечатка :unsure:

но кстати почти никто не заметил :lol:

А я лихорадочно вспоминала, что же было в Австралии.

А я подумал, что это меня глючит, и оказывается и в Австралии такое же было. :)

Аналогично - в Китае Райк заходит на пит позже Массы.

Я уважаю Райка как гонщика, но уважаю и Массу, и не думаю, что Кими на голову выше напарника, чтобы выигрывать у него квалу на более тяжелой машине.

Такое случалось, и у Кими и у Фелипе в этом сезоне...

В случае ошибок напарника в Q3.

Никто не будет зазывать пилота раньше, чем это возможно, это слишком большой проигрыш...

Ладно, господа, что мы все прошлый сезон вспоминаем, да еще ругаемся.

Прошлый год прошел неплохо, даже отлично для Феррари. Ждем этого сезона!

Ладно, господа, что мы все прошлый сезон вспоминаем, да еще ругаемся.

Прошлый год прошел неплохо, даже отлично для Феррари. Ждем этого сезона!

Абсолютно согласен...

Последний раз Ферры выигрывали титул не на самовозке - в 2003 году.

Надеюсь, следующий сезон будет еще получше... :D

Честно скажу, что ГП Японии не видел(ехал в то время в поезде), а вот в Бельгии и в Бразилии - явно более хорошая тактика питстопов для Кими, так как тот, кто заезжает на заправку позже напарника, получает преимущество.
читаючи этот пост, создается впечатление, что вы во время гран при бельгии тоже куда то ехали с медленной скоростью, иначе бы вы точно знали, в каком порядке в бельгии заезжали на питстопы пилоты феррари :D

читаючи этот пост, создается впечатление, что вы во время гран при бельгии тоже куда то ехали с медленной скоростью, иначе бы вы точно знали, в каком порядке в бельгии заезжали на питстопы пилоты феррари :D

din, ты бы лучше, чем с народом спорить, зашел в тему про Кими и помог создать базу данных о нем :rolleyes:

Я - да, признаю.

Гонку подарил, титул - нет, ибо в числе претендентов на титул не был. Был пример, когда титул именно дарили. Кажется, это был Мосс, но я точно не помню.

Тут разговор , про то что Кими сам даже выграв гонку , ЧМ не стал бы , хотя я б и про "подарил" не говорил , но помог и очень здорово и без помощи Массы Кими ЧМ не стал бы

Не про столб это гениально было! Серьезно говорю. Интересно сам он придумал или где прочитал :lol:

Я теперь буду использовать данное выражение в обиходе :lol:

дарю

думаешь это первая крылатая фраза , которая по форумы благодаря мне гуляет ??? Да словечек интересных тут по запускал в жизнь . :lol:

В том, чтобы зазвать Массу на второй пит после Кими, тоже есть своя логика - дабы продержать его достаточно долго, чтобы он, случаем, не обогнал Кими. Ведь потом проблем не оберешься, не делать же, как в Австралии 2001.
Ты часом Австралию с Австрией 2002 не перепутал?

А я подумал, что это меня глючит, и оказывается и в Австралии такое же было. :)
В Австралии вроде было, только в исполнении МакЛарена. И не в 2001.
Абсолютно согласен...

Последний раз Ферры выигрывали титул не на самовозке - в 2003 году.

Надеюсь, следующий сезон будет еще получше... :D

Ты считаешь, что в 2007 была самовозка?

думаешь это первая крылатая фраза , которая по форумы благодаря мне гуляет ???
Dragon, не плагиатствуй. ;) Фраза про "оскорбительно молчащий столб" - стара как мир. :p

На самом деле я не ищу неприятные посты, чтобы непременно на них отвечать. Обычно я все это просто тихо прочитываю. Просто на фоне ваших постоянных разборок с болелами Шуми или Фелипе захотелось подискутировать в более мирном ключе и показать что это вполне возможно без переходов на личности, но с более глубоким подходом к пониманию темы. На это меня сподвиг вчерашний очередной Кимо-Массо-фобско-фильский шабаш © ну и как повод как раз подвернулся твой пост ;) Живите дружно, дорогие болельщики :)

А вот, кстати, не поняла, почему ты именно к кимофилам пришел общаться.

Ну вот, опять. Сижу, никого не трогаю... :D

В тот же день я писал пост в теме про Массу в ответ на сообщение March On

хм, таки да.

Готовиться надо к выступлениям, молодой человек B)

А то ты вот так с кондачка решил всем рассказать о принижениях Фелипе в команде и в результате только выставил свою некомпетентность на показ.

+1

Тем более что сейчас вообще никаких проблем не составляет найти полную статистику гонки, прочитать ее обзор, а если надо, то и видео скачать (ссылку искать не буду).

Раньше был ответственный за тему, теперь его пыл поугас.

Не пыл угас, а необходимость пропала.

А тех кимофилов которые жаждут здесь порядка(куда уж больше, итак все замечательно?) я не понимаю-жаловались что массофилы гонят всех из своей темы, а сами хотят такой же концлагерь делать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...