Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Думаю, что в Ferrari рвать никто никого не будет.

Не забывайте, что в последнее время появилось очень много талантливой молодежи и результаты "рванья" для гонщиков могут быть непредсказуемыми.

В Феррари - не будут! Кимофилам уже становится в пополаме, нам всё и так ясно, а массофилы уже всё порвали - дальше некуда. Замучили про подарки и силу Масика + гнобление оного. Замечю, что большинство кимофилов, очень зауважали Масяню, за концовку сезона. ;)

Поделиться этим сообщением

Ржал очень долго :lol: :lol: :lol:

Просто пять+

+1 :D

Прочитал с утра ночной диалог Дракоши с tornau, настроение на весь день поднялось :)

Не понимаю, зачем принижать Фелипе и писать, что он весь 2007 год был вторым пилотом.

Я Массу не принижаю, уже хотя бы потому что не болею за пилотов, а их самих рассматриваю, как средство достижения целей команды (извините за эдакий подход к живым человекам). А то чего наши добились в конце сезона в том числе и благодаря ему, для меня - болельщика КОМАНДЫ потянет на целый год, а то и на два.

И не утверждал я, что он был вторым номером, просто так получилось (если исключить злой умысел), а за то, что он последние пару-тройку гонок (в трудную минуту) работал на команду стоит всего следующего года работы на него, думаю, что он это заслужил.

Ахаха, тоже прочел переписку tornau и Dragon, посмеялся от души :))

И не утверждал я, что он был вторым номером, просто так получилось (если исключить злой умысел), а за то, что он последние пару-тройку гонок (в трудную минуту) работал на команду стоит всего следующего года работы на него, думаю, что он это заслужил.

Ну вот так бы и написал, что в последние гонки 2007 был вторым номером, а то сразу - весь сезон.

Ахаха, тоже прочел переписку tornau и Dragon, посмеялся от души :))

Особенно про столб хорошо было, я как представила, что можно делать со столбом...

Ну вот так бы и написал, что в последние гонки 2007 был вторым номером, а то сразу - весь сезон.

Я приравнял 2 последние гонки ко всему сезону. И не для приуменьшения его заслуг, а для показателя их значимости для команды.

+1 :D

Прочитал с утра ночной диалог Дракоши с tornau, настроение на весь день поднялось :)

Не про столб это гениально было! Серьезно говорю. Интересно сам он придумал или где прочитал :lol:

Я теперь буду использовать данное выражение в обиходе :lol:

Особенно про столб хорошо было, я как представила, что можно делать со столбом...

Так там Драг открытым текстом пишет что можно делать со столбом :lol:

И если он выиграет 2008, это будет его ответ нам Кимофилам ;), да и вам легче будет

кому это "вам"?

я в количестве одной штуки, так что можно не употреблять множественное число

и мне фиолетово, кто выиграет 2008 - тот, кто меня хоть как-то интересует в ф1, пока лишь тест-пилот Вильямс,

и в 2008 ни при каких раскладах не выиграет

Не про столб это гениально было! Серьезно говорю.

а что за столб? чего вы все ржете, расскажите

а то я в эту тему захожу лишь по ссылкам, поэтому читаю только единичные посты, и как-то упустил про столб

а что за столб? чего вы все ржете, расскажите

:D :D :D:lol: :lol:

Нет, tornau, я конечно повторюсь, но ты просто бесподобен! :D

Про столб вот тебе -

Ну так это у Кимифилов в крови , о=они и к столбу до.... , тоесть привяжутся laugh.gif , типа стоит и не хвалит Кими , значит оскорбляет молчанием

Не понимаю, зачем принижать Фелипе и писать, что он весь 2007 год был вторым пилотом.

Не весь сезон, но после гонки в Монце, когда Масса сошел.

Просто Кими был слишком хорош во второй половине.Но Масса как минимум урвал своё в первой.

Просто Кими был слишком хорош во второй половине.Но Масса как минимум урвал своё в первой.

Да не столько Кими хорош, как машина Феррари была тогда уже на голову сильнее Мака.

Да не столько Кими хорош, как машина Феррари была тогда уже на голову сильнее Мака.

А в чем это выражалось, кроме Бразилии и Франции?

а в чем это выражалось во Франции?

На голову сильнее она была лишь в Бразилии.

а в чем это выражалось во Франции?

Во Франции это никак не выражалось (для меня), но тот факт, что Кими обошел Фелипе на пит-стопе можно хоть с натяжкой, но привести в подтверждение статуса второго пилота. Но каким образом Фелипе был вторым пилотом, помогающим первому и чем-то жертвующим, в остальных ГП, я просто не представляю.

Ну ещё в Австралии.

Во Франции это никак не выражалось (для меня), но тот факт, что Кими обошел Фелипе на пит-стопе можно хоть с натяжкой, но привести в подтверждение статуса второго пилота. Но каким образом Фелипе был вторым пилотом, помогающим первому и чем-то жертвующим, в остальных ГП, я просто не представляю.

а то, что просто Кими ехал быстрее в расчет не принимается?

Но каким образом Фелипе был вторым пилотом, помогающим первому и чем-то жертвующим, в остальных ГП, я просто не представляю.

не-не...они имеют ввиду шо "второй пилот" после Кими.Помощь если и было,то тока в Бразилии это понятно

Кстати, да. Остальные гонки - в квале Феррари была однозначно хороша только в Спа, да и то не на голову.

А кто у нас там первый ряд в Японии взял?

А в Китае у кого поул был?

Ну ещё в Австралии.

аха.....а потом это деление на трассы где сильна то одни,то другие.....да + всякие неожиданности)

Это вопрос не мне.

Кстати, зайди, пожалуйста, в тему про Кими - есть дело :rolleyes:

У некоторых здешних пользователей такое вообще никогда в расчет не принимается :)

Честно скажу, что ГП Японии не видел(ехал в то время в поезде), а вот в Бельгии и в Бразилии - явно более хорошая тактика питстопов для Кими, так как тот, кто заезжает на заправку позже напарника, получает преимущество.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...