Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

JOTA QUEST он слушает. Это его любимая Бразильская группа. Вот их сайт - http://www.jotaquest.com.br/ Они кстати должны были играть у него на свадьбе(не на церемонии, а на вечеринке после свадьбы.)

А мне он пингвиненка напомнил. :)

Спасибо за ссылку, зашел. Не нравится мне такая музыка, но услышав ее сразу понял что она идеально подходит Фелипе таким как я себе его представляю. Веселая музыка :D

А пингвиненка то с чего? :blink:

Не вижу. Кто на него наезжает. Вы наезды путаете с критикой. Если скажеш что Кими и Фелипе равны по силам то это вами будет воспринято как наезд на Кими.

Вся проблематика заключается в том, что ты можешь постить это в теме про Кими и тебе никто не скажет - иди вон!, а ежели допустим я такое тут напишу - придет Торнау и мягко скажет - иди вон! Или там - двигайте в другую тему, сами знаете какую. А то процентики накапают...

Форум ведь вроде не частная собственность человека или группы лиц?

Поделиться этим сообщением

Не вижу. Кто на него наезжает. Вы наезды путаете с критикой. Если скажеш что Кими и Фелипе равны по силам то это вами будет воспринято как наезд на Кими.

а если скажешь что не равны,то вами это будет воспринято как наезд на Массу. :wink: И вы тоже путаете наезды с критикой.

тем более, настрочив 5 постов в этой теме, ты пока ничего содержательного здесь не написала

да еще и про Ральфа успела пооффтопить

не надо мне тут тыкать моими постами.Сами разборки затеяли.про Ральфа я сказала как пример того же,что проиходит и в этой теме.

Про Массу я ещё ничего плохого не сказала,если вы конечно не считаете "мерзостью" мнение,что Кими сильнее Массы как пилот и личность.

И кроме того : я буду писать там,где хочу и где считаю нужным и отправлять меня никуда не надо.

я никого не оскарбляю,ни форумчан,ни боже упаси,пилотов.

А так как Масса в частности для меня далеко небезразличен,всё что у меня есть сказать о нём,я буду говорить.И буду говорить в теме,которая целиком и полностью поввящена именно ему!

Вся проблематика заключается в том, что ты можешь постить это в теме про Кими и тебе никто не скажет - иди вон!,

Зато я предложу всем перейти в соответсвующию тему, но все дружненько проигнорируют моё предложение.

В окончание разборок в красном лагере, к которому я отчасти принадлежу, хочется сказать тупую аксиому. И Фелиппе и Кими по своему хороши: как пилоты ли, или просто как люди.

Сам я вообще не люблю сравнивать людей, но Феррари-это команда, которая пойдет на все ради победы, гонщики, инженеры-все работают ради победы.

Думаю они равны по степени таланта.

В этом году Фелипе поддержал Кими.

И думаю в следующем году если Кими окажется в ситуации Фелипе этого года ,он поможет напарнику.

Думаю это важнее всего.

To кимифилы: если ваше мнение о Фелипе исчерпывается "болеть за Фелипе - хуже не придумаешь", то оно, действительно, в той теме никого не интересует. Там изначально шуганули одного (!) несколько неуравновешенного кимифила, остальные попались под горячую руку, когда полезли защищать своего.

И вообще, давайте жить дружно, инцидент явно не стоит долгих разборок. Подумайте, какой пример мы пилотам подаем! :D

В окончание разборок в красном лагере, к которому я отчасти принадлежу, хочется сказать тупую аксиому. И Фелиппе и Кими по своему хороши: как пилоты ли, или просто как люди.

Сам я вообще не люблю сравнивать людей, но Феррари-это команда, которая пойдет на все ради победы, гонщики, инженеры-все работают ради победы.

Думаю они равны по степени таланта.

В этом году Фелипе поддержал Кими.

И думаю в следующем году если Кими окажется в ситуации Фелипе этого года ,он поможет напарнику.

Думаю это важнее всего.

Полностью с тобой согласен! Я лишь удивляюсь - почему чуть что - сразу, ИДИТЕ ВОН! И про проценты так намекают. Я пишу где хочу - это форум, почему кто то меня выгоняет из темы?

А у меня есть фигурка пингвиненка которая напоминает мне Фелипе. Мне и Кими напоминает пингвиненка тоже :)

Хе, кста Кими мне больше медведя соню напоминает :lol: Вроде он сам считает что похож на коалу - ибо она спать любит.

А пингвины вроде обладают жизнерадостным характером - посему да, это пор Фелипе :D

Кстати, эта музыкальная группа - его друзья? или ему просто нравится их музыка? и неужели только одна группа? :blink:

To кимифилы: если ваше мнение о Фелипе исчерпывается "болеть за Фелипе - хуже не придумаешь", то оно, действительно, в той теме никого не интересует. Там изначально шуганули одного (!) несколько неуравновешенного кимифила, остальные попались под горячую руку, когда полезли защищать своего.

И вообще, давайте жить дружно, инцидент явно не стоит долгих разборок. Подумайте, какой пример мы пилотам подаем! :D

Ты это Торнау или Россе скажи - которые чуть что - идите вон! такое уже не первый раз в теме про Фелипе. Или что там у вас - секта? Только оды петь. Я полностью согласен с Мнением Кошка по данному вопросу. Даже добавить сложно что-либо.

Ты это Торнау или Россе скажи - которые чуть что - идите вон! такое уже не первый раз в теме про Фелипе. Или что там у вас - секта? Только оды петь. Я полностью согласен с Мнением Кошка по данному вопросу. Даже добавить сложно что-либо.

Ок, скажу:). У нас вовсе не секта, просто замкнутый кружок почитателей Фелипеного таланта, в котором будут рады любому аргументированному мнению о нем (но не о его болельщиках! тема ведь не о них). Нас ведь мало, что бы ни показывали опросы, а малая группа иногда чувствует себя неуверенно и хочет самоутвердиться. Прошу отнестись с пониманием.

Приходите, пишите, но, пожалуйста, не затевайте ссор и разборок, даже если видите, что кто-то ведет себя явно неадекватно. Не провоцируйте и не отвечайте на провокации. В конце концов, "правила форума" и модераторов никто не отменял.

Ок, скажу:). У нас вовсе не секта, просто замкнутый кружок почитателей Фелипеного таланта, в котором будут рады любому аргументированному мнению о нем (но не о его болельщиках! тема ведь не о них). Нас ведь мало, что бы ни показывали опросы, а малая группа иногда чувствует себя неуверенно и хочет самоутвердиться. Прошу отнестись с пониманием.

Приходите, пишите, но, пожалуйста, не затевайте ссор и разборок, даже если видите, что кто-то ведет себя явно неадекватно. Не провоцируйте и не отвечайте на провокации. В конце концов, "правила форума" и модераторов никто не отменял.

Ой, ты что!!! Мне же проценты впаяют, если ты им скажешь, не надо!!! :lol:

Со стороны именно сектой видится, ты извини конечно. Елейно-слащавое обсуждение пилота может для кого и хорошо, но не для меня.

по поводу аргументов - я не знаю какие они должны быть, чтобы меня оттуда не выгнал Торнау. или перенаправил в другую тему.

В итоге я бы много чего хотел обсудить про Фелипе, но где это обсуждать - фиг знает, ибо не понятно как это делать, ежели не восхвалять и петь дифирамбы. :(

Я не ратую за срач или поилвание грязью, нет! Я лишь хочу чтобы в теме звучали разные мнения, однако это не представляется возможным :(

Гость Кошка

"Замкнутый кружок" (выделено в ссылке мной) - это форум, а темы в нем открыты для всех форумчан одинаково.

Пришла девочка - почти ребенок - ляпнула. Смотри, выделенный мной, совет в твоем посте. А вы на всех не Масофилов набросились. А правила форума и модераторов для всех одни.

Пришла девочка - почти ребенок - ляпнула. Смотри, выделенный мной, совет в твоем посте. А вы на всех не Масофилов набросились. А правила форума и модераторов для всех одни.

Вот и будьте умнее. :rolleyes:

Должен же кто-то начать вести себя прилично, чтобы пример подать остальным. Почему бы кимифилам не взять на себя эту миссию, у вас же кумир - Айсман? Слабо, да? :tongue: :wink:

охоспоти....ну у нее такое мнение...но у вас то другое.. :) ..и еще мне ваши оценки "нравятся" шалею от них..это надо такое загнуть неуравновешенный кимофил..смахивает на диагноз..

Должен же кто-то начать вести себя прилично, чтобы пример подать остальным. Почему бы кимифилам не взять на себя эту миссию, у вас же кумир - Айсман? Слабо, да? :tongue: :wink:

Может вам тоже стоит набраться терпимости и открытости для разных мнений? Или у вас все из разряда - создай себе кумира? :)

Вот теперь вы все нашли верную тему! Счастливой вам критики Массы, Массофилов, или думающих, что они Массфилы, или тех, кто издали похож на Массофилов, или наводящих на мысли о Массофилах. :D

Гость Кошка

Это ты ко мне обращаешься? Надо внимательно читать посты опонентов. С чего это ты взял, что я - Кимофил? Мне одинаково - никак: что Кими, что Филиппе. А по поводу кумиров - прочти мою подпись. :wink: Я и написала здесь, а не в вашей теме, чтобы не нарваться на ваше "приличное" поведение.

А я за Жака Вильнева. Гы-гы-гы. Кимифилы и массофилы! Объединяйтесь против меня!

А я за Жака Вильнева. Гы-гы-гы. Кимифилы и массофилы! Объединяйтесь против меня!

Нет, тут нужен внешний враг посильнее... как например шпионский скандал, когда действительно, и массофилы, и кимофилы, и простые феррофилы грудью встали за Феррари против Макларена.

Гость Кошка

Да я не против ничьих "филов". Я против "филии" - как диагноза, при котором из открытой темы создают "закрытый клуб" и гонят (с гиканьем и улюлюканьем) всех неугодных.

Вот теперь вы все нашли верную тему! Счастливой вам критики Массы, Массофилов, или думающих, что они Массфилы, или тех, кто издали похож на Массофилов, или наводящих на мысли о Массофилах. :D

Тогда не заходи более в тему о Кими окей :lol: Но ты же все равно туда заходишь и никто тебе не говорит - пошел вон!!! Вот в чем странность то... Хотя ты пишешь про Кими отнюдь не самые приятные вещи.

Да я не против ничьих "филов". Я против "филии" - как диагноза, при котором из открытой темы создают "закрытый клуб" и гонят (с гиканьем и улюлюканьем) всех неугодных.

Да не нугодных гонят! Гонят хулиганов, которые заходят туда специально, чтобы унизить пилота и болельщиков! :wink:

Вот ты представь: собрались себе люди, поговорить, например, про Ф1. А тут прибегает какой-то парень и кричит:"Формула - 1 - аццтой!". По-твоему, этим людям стоит слушать дальше, что он еще скажет, и учитывать его мнение?

Да не нугодных гонят! Гонят хулиганов, которые заходят туда специально, чтобы унизить пилота и болельщиков! :wink:

Вот ты представь: собрались себе люди, поговорить, например, про Ф1. А тут прибегает какой-то парень и кричит:"Формула - 1 - аццтой!". По-твоему, этим людям стоит слушать дальше, что он еще скажет, и учитывать его мнение?

Ага, только у вас все кто скажет хоть чтото про Фелипе не из разряда дифирамб или осанн - автоматически становится неугодным. :thumbsup:

Гость Кошка

Некорректный пример. Почитай сегодняшние ваши посты в теме Филиппе.

Гость Кошка

Прошу прощения за :poster_offtopic: , но в теме о Физи всем Физифобам, а так же Массо-Ферро и прочим "филам", отвечают очень вежливо, хотя там тако-о-ое можно прочитать. И никого не гонят взашей. :wink:

Прошу прощения за :poster_offtopic: , но в теме о Физи всем Физифобам, а так же Массо-Ферро и прочим "филам", отвечают очень вежливо, хотя там тако-о-ое можно прочитать. И никого не гонят взашей. :wink:

Ибо там хозяйка очень умная и красивая! И к ней всегда хочется заглянуть и поболтать, хотя я даже за Физи никогда не болел и не болею.

Тут же хозяева таковы, что либо ты с нами, либо - вон отсюда!!! :(

Не вижу. Кто на него наезжает. Вы наезды путаете с критикой.

Критика? Своеобразная она у вас, однако. ->

эти кимофилы уже и тут закимофилили...

А массофилы - везде, куда не зайдёш. Или это право только им дано?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...