Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

очень интересно......а где написано что эта тема только для того,чтоб только восхвалять Фелипе?

я захожу на форум и вижу : "Фелипе Масса".

и если я что-то хочу сказать про него,почему я не имею право высказать это здесь? :blink:

и в какой теме по-вашему нужно или можно( :wink: ) говорить о Фелипе всё что я думаю без ограничений?

Ну есть ведь тема, где ты никого, абсолютно, не заденешь своим личным мнением, почему тебе трудно написать туда. Я вот этого не понимаю. Извини. :blink: И тебе также свободно ответят те, кто для тебя оппозиция. Это невыносимо трудно?

Поделиться этим сообщением

хорош бочки катить

подбирай выражения

А мнение оппозиции - никого не интересует.

тебе уже объяснили, что для мнения оппозиции создана специальная тема

кого интересует мнение оппозиции - ходят туда и там пишут/читают

Не переживай, это политика партии у них такая:thumbsup:

да, именно такая политика партии!

раз с приходом Кими в Феррари стало невозможно мирное общение между болельщиками двух пилотов Феррари (чего кстати, никогда не было, сколько я себя помню - всегда мирно существовали), то специально для их препирательств выделили отдельную тему

поэтому в теме "Фелипе Масса" подобные посты считаются оффтопом

и, кстати, за каждые 20 постов флуда и оффтопа по правилам данного форума следует наказание в 10%

так что потом не удивляйтесь, откуда взялись штрафные проценты в шкале наказаний

подбирай выражения

что за бред высказывать мнение о Массе в какой-то другой теме

Нет ты ошиблась тут тема только про Фелипе Массу.

Тема про Кими\Фелипе\и тп носит другое название "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов" И там можно и хорошее и плохое и про Фелипе и про Кими. А тут наверное не стоит

:rolleyes: перебор..явно..а что если Кими что-нить интересное о Фелипе скажет..я не думаю,что ЭТО будет преступлением если будет здесь написано.

подбирай выражения

я видимо тебя невыносимо чем-то оскорбила.Извини уж.dolf_ru_286.gif

это тема "название которой нельзя произносить вслух" ?

Ну почему бред? Если оппозиция хочет высказать свое мнение, то зачем высказывать это здесь? Есть тема: "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов" Зачем фанам других пилотов здесь что-то кому-то высказывать? Обязательно до хрипоты объяснять кому бы то ни было, именно здесь, что для меня Масяня - лучший, а Кими совсем не крут, хоть и достойный и заслуженный чемпион. :poster_offtopic: Для этотго есть другая тема. Почему нужно разводить ругань и здесь? Трудно написать о наболевшем там? НЕ ПОНИМАЮ!

не о Массе, а на тему "Кими-Масса: кто кого"

так уж повелось с прошлого межсезонья, что любое совместное упоминание Кими-Фелипе непременно приводит к противостоянию их болельщиков

поэтому еще два сезона придется обсуждать их в разных темах

ну, или пикироваться в специально отведенном месте

тебе не только ДВАЖДЫ название произнесли, но и ссылку дали на эту тему

читай внимательнее посты

я видимо тебя невыносимо чем-то оскорбила.Извини уж.dolf_ru_286.gif

Тебе ее произнесли, минимум два раза. Этого не достаточно? :angry:

минимум два раза. Этого не достаточно? :angry:

ничего-ничего, пусть спрашивают хоть 100 раз

я же предупредил, что все флуд-посты идут в зачет :wink: :lol:

тебе не только ДВАЖДЫ название произнесли, но и ссылку дали на эту тему

читай внимательнее посты

даааа? а ничего что их дали после моего поста?

и то что твоя ссылка не открывается? :rolleyes:

И что за бред писать в теме "внутрикомандная борьба пилотов и их фанатов"?

я что,борюсь с кем-то?и я не считаю себя фанатом.:ohmy:

Если вы(некоторые болелы Массы) тут пишите : "Масса ничуть не "хуже" Райкконена",то почему вы отправляете болельщиков Кими в другие темы? или мне посчитать сколько конкретно в этой теме упоминаний Кими болельщиками Фелипе? :angry:

ваще бред какой-то..... :rolleyes:

Тебе ее произнесли, минимум два раза. Этого не достаточно? :angry:

:rolleyes: объясните мне так, как будто мне 5 лет..ну или 6..человек хочет написать свое мнение о Фелипе в теме "Фелипе Масса" почему он должен идти в другую тему?

ничего-ничего, пусть спрашивают хоть 100 раз

я же предупредил, что все флуд-посты идут в зачет

а не много ли вы на себя берете? :rolleyes:

и то что твоя ссылка не открывается? :rolleyes:

И что за бред писать в теме "внутрикомандная борьба пилотов и их фанатов"?

я что,борюсь с кем-то?и я не считаю себя фанатом.:ohmy:

Если вы(некоторые болелы Массы) тут пишите : "Масса ничуть не "хуже" Райкконена",то почему вы отправляете болельщиков Кими в другие темы? или мне посчитать сколько конкретно в этой теме упоминаний Кими болельщиками Фелипе? :angry:

Ну может у кого-то и бред. С кем не бывает? Попробуй открыть вторую странницу форума в теме "Общение" там эта тема есть. Не можешь найти? Так это не мои проблемы. А тебя в игнор, надоела.

Так много оппозиции - не надо. Я, лично, ко всем отношусь с уважением. Наверное, это тоже - несколько неправильно. Ну, извини!

их дали ДО твоего поста с вопросом о названии темы
и то что твоя ссылка не открывается?
моя ссылка прекрасно открывается
почему вы отправляете болельщиков Кими в другие темы?
их отправили в другую тему не как болельщиков Кими, а вот за этот пост:
начать болеть за Массика - придумать хуже нельзя :rolleyes::D !
со своим уставом в чужой монастырь не ходят

не нравится местный бред - пиши в других темах, где нравится

тем более, настрочив 5 постов в этой теме, ты пока ничего содержательного здесь не написала

да еще и про Ральфа успела пооффтопить

:rolleyes: объясните мне так, как будто мне 5 лет..ну или 6..человек хочет написать свое мнение о Фелипе в теме "Фелипе Масса" почему он должен идти в другую тему?

Нет не много. Или Вы делаете вид, что не понимаете, что никому не нужен, простите за выражение, недостойные никого "мерзопакости". Или еще что-то нужно доказывать людям способным на все это. Мне, лично, это неинтересно. Довели. Ну а Вам хочу сказать, только одно - никого не украшает . Отвратно.

"политику" любой темы определяет её автор/ведущий и постоянные "жители" данной темы

по их мнению, - берем на себя ровно столько, сколько нужно для нормального общения в этой ветке

Слухайте, а если я, болея за Кими, хочу написать хорошее про Массу или вообще про Массу без сравнения с Кими, скажем "Масса хуже Ала", меня что, тоже в ту тему прогоните?

И вообще, тут только в розовых красках можно писать?

Слухайте, а если я, болея за Кими, хочу написать хорошее про Массу или вообще про Массу без сравнения с Кими, скажем "Масса хуже Ала", меня что, тоже в ту тему прогоните?

И вообще, тут только в розовых красках можно писать?

Вообще-то, обычно тему, посвященную какому-либо пилоту, создают его болельщики, чтобы обмениваться информацией, впечатлениями, новостями о нем и т.д., а вовсе не для того, чтобы сюда заходила "оппозиция" и превращала тему в поле для споров и ругани (как здесь уже неоднократно было замечено, для этого существует отдельная тема). И дело не в том, что другим сюда писать нельзя, или обязательно писать в розовых красках - просто пишите конструктивно, не обижая поклонников данного пилота. :)

Ну опять кимофилы превратили тему в непонятно что... Если есть специальная тема для сравнения пилотов, то что вы тут забыли? Если ваше мнение состоит в том, что "Масса - такой сякой нехороший", то неужели вы думаете, что если его выскажете здесь, типа "по теме", то кого-то обрадуете?

Нет не много. Или Вы делаете вид, что не понимаете, что никому не нужен, простите за выражение, недостойные никого "мерзопакости". Или еще что-то нужно доказывать людям способным на все это. Мне, лично, это неинтересно. Довели. Ну а Вам хочу сказать, только одно - никого не украшает . Отвратно.

такс...во-первых... А Вы понимаете о ЧЕМ идет речь?

Во-вторых,лично Вам я пока ничего плохого ПОКА не написала..и НАДЕЮСЬ и не напишу...И что касается Фелипе,то ежели у меня будет что сказать, то я обязательно скажу..и спрашивать у ВАС лично уж точно не стану..как и где мне ЭТО делать...И это будет МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...с которым вы можете соглашаться или не соглашаться,а вести среди меня разъяснительную работу на предмет того..ЧТО и КАК я должна писать здесь, чтобы ЭТО вам понравилось..безнадежное дело...

теперь третье.....переходить на личности мне кажется некорректным....и ОТВРАТНЫМ не так ли ?И давайте закончим эту бесполезную дискуссию....

ОФФТОП: Мда,небыло меня тут 2.5 месяца - как все было,так и осталось. Непонятно мне совсем,чем Масса то Кимофилам не угодил? Ну Массофилы то понятно,от обиды на Кими наезжат. (Замечу,далеко не все). Господа,ну а вы то что со своими лопатками в их песочницу лезете? Будет новый сезон(осталоьс то всего каких-то 2 месяца), вот и посмотрим,опять кто кого. Кими вон с Фелипом такого не допускают - борются на трассе,и нив коем случае не за ее пределами. Они никогда не допускают друг о друге странных высказываний через прессу. Вот и нам надо брать пример с них. :santa:

Давно бы уже собрали 2 картинговые команды -- Массофилы против Кимофилов,и покатались бы,выяснили,кто круче. :thumbsup: :wink:

И что касается Фелипе,то ежели у меня будет что сказать, то я обязательно скажу..и спрашивать у ВАС лично уж точно не стану..как и где мне ЭТО делать...И это будет МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...с которым вы можете соглашаться или не соглашаться,а вести среди меня разъяснительную работу на предмет того..ЧТО и КАК я должна писать здесь, чтобы ЭТО вам понравилось..безнадежное дело...

Есть такое правило "Мое право махать руками кончается там, где начинается нос моего ближнего". Ты, к примеру, можешь считать Массу пустым местом, но если ты так напишешь - это будет оскорблением пилота, такое вознаграждается %.

Ну Массофилы то понятно,от обиды на Кими наезжат. (Замечу,далеко не все).

Массофилы если и наезжают на Кими, то только в ответ на наезды Кимифилов.

Массофилы если и наезжают на Кими, то только в ответ на наезды Кимифилов.

Угу,а Кимофилы в отместку за наезды Массофилов. Замкнутый круг,и пройденный этап. :z_9:

Угу,а Кимофилы в отместку за наезды Массофилов. Замкнутый круг,и пройденный этап. :z_9:

Вот погляди в этой теме - кто начал? Кто писал, что хуже не придумаешь - болеть за Массу? :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...