Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Так что всё от Кимифилов зависит , в смысле - "наладится" , так как Феррари это как дом и вы тут в гостях , типа пока Кими в Команде . Ведь если он уйдёт и вся его армия болел за ним потянется , сильно сомневаюсь что кто то останется и болелой Феррари .

Хотелось чтобы он ушел, насовсем ушел, выйграв свой пятый титул за Феррари)

Думаю, что примерно так оно и будет, вопрос только в количестве титулов.

Я надеюсь, что Феррари и Кими скоро станут такими же неотъемлемымыми частями друг друга, как были Феррари и Михаэль.

Поделиться этим сообщением

в Макларене проблема не в том, что Льюис и Алонсо - соперники, это как раз нормально, а в том, что Рон и Алонсо соперники и враги

партнер по команде - может быть товарищем вне трассы, а во время гонки - это уже что-то не нормальное, типа -"только после Вас - нет-нет, ни в коем случае, я не могу принять такой подарок"

ну это ты уж слишком, "после вас "никто так говорить не будет! должно быть здравое соперничество без выталкиваний и т.п.

Шуми сейчас - лишь поддерживает бренд марки Феррари, но в принципе - он уже свободный человек, наслаждается жизнью... :D

:blink: это к чему?

третий-то с кем???

Имелось в виду, как я понимаю, 1 - с Джорданом, 2 - с Бенеттоном и 3 - с Феррари.

+100! Вот! Наконец-то! Хорошо сказала!

Бросил Эдди...(Джордана) :p

ответ неверный - не шумофил... :p

третий-то с кем???

Такое ощущение, что шумофил тут - я. leonid84 все объяснил.

кажется, начинает наблюдаться «маленький» перекос

в Феррари действительно был главный человек, идеолог и вдохновитель, и только один, и это не …

молчу-молчу :)

а то почитав топик можно подумать, что Феррари создана в 1996 ;)

Эдди, похоже, не согласен. Был контракт на одну гонку с возможностью продления, Эдди хотел продлить, а Бенеттон не дал. Тогда и прозвучала историческая фраза "Добро пожаловать в Пиран'я-клуб".

С Джорданом - никаких контрактов не было. Была лишь проплата Мерса за первый старт Шуми. Михаэль был "птенцом" Мерседеса - и контракт Миши принадлежал Мерсу.

Мерседес заплатил Эдди за гонку в Спа ... а потом им заинтересовались другие -

- и Мерседес в лице Йохана Неерпаша велел подписать Шуми факс - в котором Эдди информируют, что он (Михаэль) не будет выступать за команду Джордан.

Знал бы Эдди - срубить деньжат побольше мог бы (чем 500 тыс. за пристрой Морено)

leonid84 написал - "Имелось ввиду" ... т.е. тобой :lol:

- а мы-то с ним - как все было знаем ;)

по моему там все было сложнее,возможно контракта не было,а возможно был,Флавио быстро воспользовался этой неразберихой,то ли дырками в контракте,то ли его отсутствием.....Что то в этом роде,помню,что Шуми заменил гонщика,которого посадили в тюрьму за драку,фамилию забыл.Насколько я помню,джордан не очень то хотел Михаэля и это была воля случая....

по моему там все было сложнее,возможно контракта не было,а возможно был,Флавио быстро воспользовался этой неразберихой,то ли дырками в контракте,то ли его отсутствием.....Что то в этом роде,помню,что Шуми заменил гонщика,которого посадили в тюрьму за драку,фамилию забыл.Насколько я помню,джордан не очень то хотел Михаэля и это была воля случая....

Того гонщика звали Бертран Гашо. И, насколько помню, там было дело про газовый баллончик.

Не контракт, а договор о намерениях... затем Шуми заставили письменно подписать отказ - он был тогда обязан слушаться своего спонсора. Инициатор Неерпаш звякнул Уокиншоу что Миша - свободен... Флавио подключился - уволив тут же Роберто... а далее - проводником идеи, атмосферы интриг на озере Комо и улаживателем недовольства Эдди - был сам Берни - денег от немещких трансляций потрибно было... :lol:

Том целый об этом написан... десятки свидетелей . Драгон подробности изложит.

Мне недосуг. Но контракта - не было. :p

Главная трудность - место для Миши в Бенеттон (Робертово) освободили... <_<:D

Посмотрев в свои записи, я поняла, что спутала контракт на выстуления с договором, согласно которому стороны выражают желание вступить в переговоры. Так себе контракт, конечно.

А верностью не один Шумахер отличался, а много кто. У того же Райкконена 1 менеджер, одна жена и 3 команды. Хаккинен так вообще кроме Макларена нигде не выступал. Да много кто верен женам, менеджерам и командам.

Эдди хотел продлить, а Бенеттон не дал. Тогда и прозвучала историческая фраза "Добро пожаловать в Пиран'я-клуб".
Не Бенетон, а Мерседес - ему тогда контракт Миши принадлежал...

Бенеттон своего Роберто Морено к Эдди пристроил за 500тыс. баксов.

чтобы Шуми место досталось.

А Эдди понимал, что Шуми ему не по карману - но хотел вернуть то, что не удержал :lol: (чтобы продать подороже :lol: ) подал в суд ...

Вердикт был:

Миша свободен - ибо контракта полноценного не было.

Но иск Морено к Бенеттон был удовлетворен... (ибо контракт до конца года у Роберто был)

А на носу была Монца - пятница 6 сентября 1991 г.

Берни все уладил... :lol:

Посмотрев в свои записи, я поняла, что спутала контракт на выстуления с договором, согласно которому стороны выражают желание вступить в переговоры. Так себе контракт, конечно.

А верностью не один Шумахер отличался, а много кто. У того же Райкконена 1 менеджер, одна жена и 3 команды. Хаккинен так вообще кроме Макларена нигде не выступал. Да много кто верен женам, менеджерам и командам.

Баттоны там и Алонсо ... :lol: Даже Сенна бегал... <_<:unsure:

16 лет в Ф-1 проведут - посмотрим... :lol:

Хаккинен так вообще кроме Макларена нигде не выступал.
А как же Лотус? Глянь тут.

Помнится у него другая подружка была, когда в ф1 попал. А как зазвездил так сменил на мисс скандинавию. :lol:

kimi51ds4.jpg

Кто верен жене так это Ник, они ещё со школы вместе. :D

И вообще, господа ферраристы-шумофилы, у меня вопрос. Вы все говорите "пилот первичен, а команда вторична". А представьте такую ситуацию: Монтедземоло году в 2003 ссорится с Тодтом и выгоняет его из-за слишком большого влияния в команде. Тодт уходит в Тойоту, забирает с собой часть сотрудников Феррари, Шумахер уходит вместе с ним.

Вы бы после этого так же продолжали болеть за Феррари?

Для меня вопрос простой, я болел за Феррари и до Миши, и его уход для меня бы ни че не изменил. Хотя вклад его в команду переоценить невозможно.

А кимофилы действительно все какие-то агресивные, как у Массы шансы пропали, немного поостыли, а так...

я совсем молод, поэтому для меня Феррари и Михаэль Шумахер навегда едины! Я понимаю что Феррари была до МИХАЭЛЯ и остаётся после него... Может быть Райкконен, может быть Масса впоследствии будут отождествляться с Феррари? Как говорится, поживём-увидим

Берни все уладил... :lol:

Впрочем как всегда :o

не надоело еще?

мне уже начинает казаться, что кто-то другой боится и Кими и его болельщиков

Ага. Это же Кимофилы обливали Феррари грязью (далеко не все, согласен, но было), когда у Кими не все получалось, то техпроблемы, то скорости ему не хватает, то тактика не та, "дайте, наконец, ему хорошую машину". И вот, когда у Кими стало все получаться, так все обвинения разом снялись. Если в Бразилии (не дай бог!!!), у Кими возникнут техпроблемы, нам, феррофилам, придется очень серьезно отбиваться.

Он бы не ушел... он не менял команды как перчатки - даже в трудные годы (он ведь подписал всего два контракта в Формуле 1) за это его и ценили и любили - он был верен команде - как впрочем и всему - своей женщине, даже своему менедженру (с 88-го года)

И пожалуйста - без бы... :lol:

+1

Такая ситуация была просто невозможна, иначе это была бы не Феррари, и это был бы не Шуми.. :)

Такое бывает очень редко, но Михаэль и команда действительно слились в единое целое, поэтому обсуждение их разрыва не имеет смысла, зачем обсуждать то, чего не было и быть не могло.

А если всё-таки пофантазировать, то... у меня ответа нет...

Ага. Это же Кимофилы обливали Феррари грязью (далеко не все, согласен, но было), когда у Кими не все получалось, то техпроблемы, то скорости ему не хватает, то тактика не та, "дайте, наконец, ему хорошую машину". И вот, когда у Кими стало все получаться, так все обвинения разом снялись. Если в Бразилии (не дай бог!!!), у Кими возникнут техпроблемы, нам, феррофилам, придется очень серьезно отбиваться.

Согласен, но надеюсь этого не прийдеться делать и значительная часть кимофилов еще и станет феррофилами. :):D

+1

Такая ситуация была просто невозможна, иначе это была бы не Феррари, и это был бы не Шуми.. :)

Такое бывает очень редко, но Михаэль и команда действительно слились в единое целое, поэтому обсуждение их разрыва не имеет смысла, зачем обсуждать то, чего не было и быть не могло.

А если всё-таки пофантазировать, то... у меня ответа нет...

да и быть его не может... Михаэль-это Феррари, его не возможно представить в другой команде

ничего... и не таких переваривали! ;)

И сейчас сложно представить, что Кими покинет Феррари :)

Так что, похоже, мы с вами надолго! :D:D:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...