Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В 24.07.2011 в 10:47, blanca сказал:

ась? :blink:

То по квалам! :D

Поделиться этим сообщением

В 24.07.2011 в 18:56, Juryevich сказал:

То по квалам! :D

аааа. ну ничего, может сдюжит переломить ситуацию. :)

В 24.07.2011 в 18:58, blanca сказал:

аааа. ну ничего, может сдюжит переломить ситуацию. :)

Если сдюжит, то я обломаюсь! :cray:

Ведь я поставил на рекорд Фелипе :wub: по квалам. 0:19! :hello:

В 25.07.2011 в 06:21, Juryevich сказал:

Ведь я поставил на рекорд Фелипе :wub: по квалам. 0:19! :hello:

Деньги поставил?

В 25.07.2011 в 06:34, Птичка сказал:

Деньги поставил?

Показать контент
Угу. Немного. :rolleyes:157px-Banknote_5000_rubles_%281997%29_back.jpg

Джордан: Алонсо должен более уважительно относиться к Массе

Цитата
Бывший владелец команды Формулы-1, а ныне телекомментатор Эдди Джордан считает, что пилоту "Феррари" Фернандо Алонсо стоит более уважительно относиться к своему товарищу по команде Фелипе Массе.

"Я думаю, что было немного странно слышать от Алонсо, что ему нужна помощь "Макларена" в борьбе с "Ред Булл". Он, на самом деле, уже не говорит о своём напарнике, а это первое, что он должен был сказать.

Но то, что ему было нужно, это чтобы механики не испортили пит-стоп Массе. Тогда это был бы счастливый день для "Феррари" с точки зрения количества набранных очков в копилку Кубка Конструкторов и того, что Феттель бы финишировал пятым.

Я хотел бы, чтобы Фернандо немного более уважительно относился к своему напарнику. Вместо того чтобы говорить о "Макларене", ему стоило бы вспомнить своего товарища по команде", — цитирует Джордана GPUpdate.

В 26.07.2011 в 11:15, Patashnik сказал:

То есть про него ещё и вспоминать надо на всех п/к? На случай, если кто забыл?

В 26.07.2011 в 11:15, Patashnik сказал:

"Я думаю, что было немного странно слышать от Алонсо, что ему нужна помощь "Макларена" в борьбе с "Ред Булл".

Я тоже думаю, что это "немного" (ха-ха!) странно. Но не потому, что Ал не сказал о Фелипе, а потому, что этот, как бы его помягче назвать, фастер, похоже, искренне считает, что пилоты другой команды тоже должны работать на его титул!

Эту его фразу определенно нужно записать в копилку мудрых мыслей от Ала в компанию к его фразе, что его обгоняют болиды, а не пилоты.

В 26.07.2011 в 17:26, zanashyh сказал:

Я тоже думаю, что это "немного" (ха-ха!) странно. Но не потому, что Ал не сказал о Фелипе, а потому, что этот, как бы его помягче назвать, фастер, похоже, искренне считает, что пилоты другой команды тоже должны работать на его титул!

Эту его фразу определенно нужно записать в копилку мудрых мыслей от Ала в компанию к его фразе, что его обгоняют болиды, а не пилоты.

А чего же здесь удивительного! Или если у Массы на прошлом ГП выстрелить получилось, то теперь все надежды Фернандо на помощь в борьбе с топами (не с Мерсами, ЛР, СТР и Зауберами) должен на него возлагать?

По моему объективная оценка ситуации. Из Массы никакой помощник по отъему очков, к сожалению. ;) А мож Ферни так Фелипе :wub: мотивирует? :D

пс А какую фразу? :blink:

В 26.07.2011 в 17:45, Juryevich сказал:

"Фелипе, будь мужиком" :D

В 26.07.2011 в 17:45, Juryevich сказал:

Вот эту:

Алонсо писал(а):
гонщики McLaren должны быть не менее быстры и регулярно отбирать очки у Себастьяна и Марка.

Алонсо писал(а):

гонщики McLaren должны быть не менее быстры и регулярно отбирать очки у Себастьяна и Марка.

сказал на свою голову. :D

В 26.07.2011 в 17:26, zanashyh сказал:

Гляда на турниную таблицу и на места которые занимает Фил после гонок, ничего странного в этом нет ...

В 27.07.2011 в 08:51, DimmaX сказал:

Вот эту:

Ну, и что в этой фразе тебя напрягло-то? :blink:

Я ж постом выше писАл, ну не тянет Пипо на отборщика очков у топов, к сожалению!

А интересно, если бы ситуация была бы противоположная (Фел был бы более чем в два раза выше в ЛЗ по очкам),

и скажи такое Масса?... ;) Хотя Фелипе :wub: и не такое в своих интервью излагал! :haha:

В 27.07.2011 в 12:09, Juryevich сказал:

Я ж постом выше писАл, ну не тянет Пипо на отборщика очков у топов, к сожалению!

А интересно, если бы ситуация была бы противоположная (Фел был бы более чем в два раза выше в ЛЗ по очкам),

и скажи такое Масса?... ;) Хотя Фелипе :wub: и не такое в своих интервью излагал! :haha:

Каждый в чужих словах может видеть что угодно и толковать их как угодно, но мне кажеться, что Алонсо не упомянул Массу потому, что это уже само собой разумеющееся.

Смысл отбирать очки у конкурентов Алонсо, борьбы за титул то нема, та и команда наглядно продемонстрировала, что не нуждается в том, чтобы Фил отнимал очки у Феттеля, слив Массу на пите.... :)

Прежде чем писАть(с) такое нужно включить телевизор и внимательно посмотреть гонку :haha:

В 27.07.2011 в 12:26, mobut сказал:

Каждый в чужих словах может видеть что угодно и толковать их как угодно, но мне кажеться, что Алонсо не упомянул Массу потому, что это уже само собой разумеющееся.

Алонсо упомянул Фелипе, просто Джордан в своем фобстве этого не услышал и лишний раз потроллил Массу :)

В 27.07.2011 в 12:29, Panasonic1985 сказал:

Алонсо упомянул Фелипе, просто Джордан в своем фобстве этого не услышал и лишний раз потроллил Массу :)

Или Алонсо? :)

Каждый в чужих словах... ©

В 27.07.2011 в 12:29, Panasonic1985 сказал:

Смысл отбирать очки у конкурентов Алонсо, борьбы за титул то нема, та и команда наглядно продемонстрировала, что не нуждается в том, чтобы Фил отнимал очки у Феттеля, слив Массу на пите.... :)

Прежде чем писАть(с) такое нужно включить телевизор и внимательно посмотреть гонку :haha:

А я гонки внимательно смотрю, а еще пристальней я смотрю в турнирную таблицу (от жеж отборщик очков, млин)! :haha:

И то, что ты называешь сливом в Германии, я называю досадным недоразумением! ;)

В 27.07.2011 в 12:34, Juryevich сказал:

А я гонки внимательно смотрю

Возможно, но эти гонки явно не Формула 1 :)

В 27.07.2011 в 12:32, Птичка сказал:

Или Алонсо? :)

Его не за что троллить, в этом году он пока поводов не дает :)

В 27.07.2011 в 12:46, Panasonic1985 сказал:

Вот видишь, а я со своей стороны, прочитала в этом тексте упрек в сторону Фернандо, что он "такой разтакой" не уважает напарника, даже не упоминает о нем в каком-то там интервью! :)

В 27.07.2011 в 12:46, Panasonic1985 сказал:

Нууу прям уж там :) Когда это для троллинга надо было давать повод? Почему в шапке, почему без шапки и всё такое :) Главное же чтоб желание соответствующее было :)

Напрягает только то, что Алонсо завел пластинку "помогите кто чем может". Что уверенности в собственных силах нету? И вообще, он у Дженса с Льюисом спросил? они на это согласны? :haha:

В 27.07.2011 в 12:51, Птичка сказал:

Вот видишь, а я со своей стороны, прочитала в этом тексте упрек в сторону Фернандо, что он "такой разтакой" не уважает напарника, даже не упоминает о нем в каком-то там интервью! :)

Честно говоря, прочитал аналогично :blush:

В 27.07.2011 в 12:51, Птичка сказал:

А меж тем, Фернандо упомянул в своем интервью Фелипе :wub: . Просто того вью перевод кривой был. ;)

Об этом известно, но умалчивается. Ведь так удобно фобить из-за неправильного перевода! :hello:

В 28.07.2011 в 06:19, Juryevich сказал:

А меж тем, Фернандо упомянул в своем интервью Фелипе :wub: . Просто того вью перевод кривой был. ;)

Об этом известно, но умалчивается. Ведь так удобно фобить из-за неправильного перевода! :hello:

Они исправились, Юрьич (правда знайнаших за наезд теперь должен перед Фернандо извиниться)

Panasonic1985 писал(а):

Алонсо упомянул Фелипе, просто Джордан в своем фобстве этого не услышал и лишний раз потроллил Массу

Вот какой Фернандо молодец, поддерживает напарника, мотивирует словами, что и он тоже самый настоящий помощник для него, хотя помощи от него никакой, борьба с Ренотусами, Зауберами и Мерсами - вот его лига.

В 28.07.2011 в 06:34, Nikotin_007 сказал:

Они исправились, Юрьич (правда знайнаших за наезд теперь должен перед Фернандо извиниться)

Вот какой Фернандо молодец, поддерживает напарника

Знаешь ли, никодим, мне абсолютно все равно, упоминает ли напарнег Массу в своих хвалебных одах самому себе, называемых некоторыми "интервью". Меня удивила (мягко говоря) безмерная мания величия этого маленького человечка: к середине сезона победил в одном гран-при и решил, что он единственный, кто может одолеть Феттеля, и пилоты других команд (имеющие, кстати, не меньшее количество побед в этом году) должны ему всячески в этом помогать. Или Сантандер профинансировал разработку мысле-гипно-радио? "Льюис, ты забудешь об этом разговоре через 5 минут, но должен всячески помогать Алу в борьбе за титул. Подтверди, что понял мое мысленное сообщение." :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...