Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Шиш вам :P ..... :D

Уговорила :D чемпион...индикар в 2012 :lol:

Поделиться этим сообщением

Вице-чемпион на 25 секунд :D

Важно считать только чемпионские секунды :P

конечно сдулся - посмотри как проводили концовки своих победных сезонов Алонсо в 2006м или Райкконен в 2007м и сравни с Массой. Протри сам глаза перед этим, вдруг поможет.

и как же?)))

Масса пропустил Кими в Бразилии, и Хэм своими ошибками подарил титул)

А вообще ж ясно сказано, что Фелипе опережал Кими по ходу сезона и уже из-за схода в Имоле Ферры перестроились под Кими. И только воля случая (судьбы) предопределила исход внутрикомандного расклада и чемпа в целом. В общем Фелипе, если и был в чем-то хуже Кими, то совсем не на много.

В 08 Фелипе не уступал Кими практически ни в чем, и местами был на голову сильнее.

Неужели это еще и объяснять нужно?

и как же?)))

Масса пропустил Кими в Бразилии, и Хэм своими ошибками подарил титул)

А вообще ж ясно сказано, что Фелипе опережал Кими по ходу сезона и уже из-за схода в Имоле Ферры перестроились под Кими. И только воля случая (судьбы) предопределила исход внутрикомандного расклада и чемпа в целом. В общем Фелипе, если и был в чем-то хуже Кими, то совсем не на много.

В 08 Фелипе не уступал Кими практически ни в чем, и местами был на голову сильнее.

Только Кими УЖЕ чемпион, а Фелиппе еще НЕТ

Нужно, счас у тебя ещё попросят факты привести, доказательства так сказать. :D

Фраза "ещё" лишняя)

ну почему же равные

масса получил следующие права

1. быть тем, на кого равняются

2. быть тем, к кому стали прислушиваться при развитии машины

3. быть тем, к кому стали прислушиваться при выполнении повседневных вещей

4. мотивировать

5. находиться в центре событий

и это только те права, которыми он похвастался http://sport.gala.net/?pg=123&news_id=3533

бесстыдная реализация указанных выше прав привела к загадочной модернизации передней подвески в 2008, подарившей массе примерно 0, 3 с на круге и отобравшей у Кими те же 0,3 с. по сравнению с первоначальной конфигурацией.

Так даээээ, сам доктор Зло *dr_Zlo*

Вице-чемпион на 25 секунд :D

А после финиша Алонсо, Баттона, Хэмильтона и Веббера 6-е место по итогам? B) Хорошая перспектива борьбы в чемпионате вырисовывается, однако. Интересно будет смотреть.

А после финиша Алонсо, Баттона, Хэмильтона и Веббера 6-е место по итогам? B) Хорошая перспектива борьбы в чемпионате вырисовывается, однако. Интересно будет смотреть.

Почему 6-е? Уэббер сразу за Петровым, так что 7-е :D

А... суперрр. :D Чего и следовало ожидать--сплошное голословие. Хоть бы примеров насобирал "про трассы".

Кстати, что называется, спасибо поржал, вот с этого, "если бы не Глок, он выиграл бы титул", то ли Туррини совсем не смотрел Бразилию, то ли совсем беда с адекватным восприятием происходившего в Бразилии.

Двумя словами--Брависссимо, Туррини. :D :D

Понимаешь, человек пишет по ощущениям, я например думаю так же, ну хоть убей не производит на меня масса впечатления чемпиона, я уже говорил, ему бы преимущество в технике сравнимое с 2004 годом допустим и думаю в Ферарри он был и Алонсо мог одолеть. А вот в нынешнем сезоне я в него не верю, возможно моё мнение изменится. Но на данном этапе для меня он сродни Баррикело, которого по необъяснимым причинам Ферарри любит сильнее чем Шумахера. На волне этой любви он иногда может и даст всем жару, но в целом есть Барикело и есть МШ и в долгосрочной перспективе МШ все равно сильнее. Так же и в паре Масса - Алонсо, для меня подтверждением этого факта стала борьба в Австралии, отбыркивание от Алонсо со стороны Массы было просто истерическим, видно было что Масек готов костьми лечь но не пустить Алонсо. Кто то скажет "молодец борется" возможно будет правым, я увидел в этом истерику человека который в глубине души осознает свою заурядность, но ведь возможно, что прав именно я ;)

Шумахера забыли ещё)

А Петров за Кубицей, а Кубица за Майклом, а Майкл за Нико? Тогда, тогда... эм.. ух ты в 10-ке! А, что тож почётно. :lol:

У Массы будет возможность еще до 2013 года))

И до 2011 включительно, чтобы утереть носы кимофилам-массофобам))

Нужно, счас у тебя ещё попросят факты привести, доказательства так сказать. :D

Да я даже и не удивлюсь уже)) Как у самих, так фактов с гулькин хрен, а им нужно еще и факты подать, которые они всё равно потом откинут))

Шумахера забыли ещё)

Сезон длинный старик столько не осилит :D

что за Шайтан темы эта "внутрикомандная борьба"? отвечаешь в одной вылетаешь в другую в итоге :lol:

Да я даже и не удивлюсь уже)) Как у самих, так фактов с гулькин хрен, а им нужно еще и факты подать, которые они всё равно потом откинут))

У Кими столько же возможностей, а еще он и в ралли могет, а как у Массы сралли? :D

ну почему же равные

масса получил следующие права

1. быть тем, на кого равняются

2. быть тем, к кому стали прислушиваться при развитии машины

3. быть тем, к кому стали прислушиваться при выполнении повседневных вещей

4. мотивировать

5. находиться в центре событий

и это только те права, которыми он похвастался http://sport.gala.net/?pg=123&news_id=3533

бесстыдная реализация указанных выше прав привела к загадочной модернизации передней подвески в 2008, подарившей массе примерно 0, 3 с на круге и отобравшей у Кими те же 0,3 с. по сравнению с первоначальной конфигурацией.

Тю...а я думаю, шо это так Фила. Получается .что в суме ему дали 0,6 сек. приемущества над Киманом. :D

А тут Ал пришел со свими 0,6сек, так что даже если начнут на Массу работатт, то получиться вровень, но Ал понапористее будет в прорыве и покрепче в защите.

Снова у 15 - и секундного мезольянс! :(

Аж свербит! :lol:

Гулькин хрен аж на дистанцию 8-ми сезонов вырос и в Китае 08 оформился в полный размер. B)

Гулькин хрен аж на дистанцию 8-ми сезонов вырос и в Китае 08 оформился в полный размер. B)

Что? Хрен или гулькин... :lol:

Что? Хрен или гулькин... :lol:

Конечно хрен, как по объёму и коряжестости, а Гулька таким и остался, как был. :lol:

Понимаешь, человек пишет по ощущениям, я например думаю так же, ну хоть убей не производит на меня масса впечатления чемпиона, я уже говорил, ему бы преимущество в технике сравнимое с 2004 годом допустим и думаю в Ферарри он был и Алонсо мог одолеть. А вот в нынешнем сезоне я в него не верю, возможно моё мнение изменится. Но на данном этапе для меня он сродни Баррикело, которого по необъяснимым причинам Ферарри любит сильнее чем Шумахера. На волне этой любви он иногда может и даст всем жару, но в целом есть Барикело и есть МШ и в долгосрочной перспективе МШ все равно сильнее. Так же и в паре Масса - Алонсо, для меня подтверждением этого факта стала борьба в Австралии, отбыркивание от Алонсо со стороны Массы было просто истерическим, видно было что Масек готов костьми лечь но не пустить Алонсо. Кто то скажет "молодец борется" возможно будет правым, я увидел в этом истерику человека который в глубине души осознает свою заурядность, но ведь возможно, что прав именно я ;)

Поменьше пафоса, друже.

Самое смешное, что если бы это Алонсо отражал атаки Фелипе, то 100 % мы бы услышали от его фанатов нечто подобное:

"Вот видите, как Алонсо умеет защищаться! Был бы на его месте Масса, он бы точно не удержал Ала!"

что за Шайтан темы эта "внутрикомандная борьба"? отвечаешь в одной вылетаешь в другую в итоге :lol:

Их просто две, одна для споров болельщиков действующих пилотов феррари, другая для развлечения болельщиков бывшего пилота ф1, путаешь наверное. :)

Их просто две, одна для споров болельщиков действующих пилотов феррари, другая для развлечения болельщиков бывшего пилота ф1, путаешь наверное. :)

И тема Массы на десерт :)

Это так властьпридержащий должен показывать предпочтения свои? B) Очень впечатляет.

Так же и в паре Масса - Алонсо, для меня подтверждением этого факта стала борьба в Австралии, отбыркивание от Алонсо со стороны Массы было просто истерическим, видно было что Масек готов костьми лечь но не пустить Алонсо. Кто то скажет "молодец борется" возможно будет правым, я увидел в этом истерику человека который в глубине души осознает свою заурядность, но ведь возможно, что прав именно я ;)

Разница в том, что в случае с Баррикелло отбрыкивания не было. :D А значит - нас ждёт более честная и ожесточённая борьба, и это хорошо и справедливо.

Так что я бы сказал так: Масса лишь немного сильнее Рубенса, а Алонсо лишь немного слабее МШ (в лучшие времена, ессно), но вот ситуация в Феррари другая - нет Тодта и Брауна, авторитаризма.

А как бы было в Феррари между РБ и МШ, не будь командной тактики, неизвестно - понятно, что выиграл бы всё равно второй, но была бы борьба и не такой большой разрыв.

И сейчас у Массы шанс в виде Доменикалли (и Николя Тодта ;) ), что его совсем не прижмут и дадут побороться.

А насколько устойчив Алонсо в борьбе, прежде всего психически, не сорвётся ли он - тут уже есть сомнения.

То есть 60 на 40 в пользу Фернандо, но не больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...