Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Как бы то ни было, Кими со своим титулом оказался никому не нужен, а Масса продолжает выступать за одну из топ-команд ;)

Так что титул это не главное ^_^

Лукавишь. Титул есть титул. Ты чемпион Мира и все. Остальное уже вторично. ;)

Поделиться этим сообщением

Как бы то ни было, Кими со своим титулом оказался никому не нужен, а Масса продолжает выступать за одну из топ-команд ;)

Так что титул это не главное ^_^

ну...как это не главное...ааа... в смысле, в прошлом не главное, а главное в настоящем и будущем! Верно? :D

У нас всё впереди! В отличии от некоторых.

в 2003ем его ОФИЦИАЛЬНО включили в команду

Киману потребовалось ещё больше, чтобы из никакого стать пилотом Феррари...и то, если бы не Шуми, продолжал бы гореть и ломаться в Маке...пока не стал бы вторикеллить Хамилтону :lol: Кстати, вот это была бы картина маслом! Жаль, что Маку он не понадобился сейчас...то-то было б весело...

И ни слова про Массу в теме Массы, заметьте. А потом жалуется, что кимотролли одолели. :D

Лукавишь. Титул есть титул. Ты чемпион Мира и все. Остальное уже вторично. ;)

Почему это я лукавлю? Это мое мнение, если ты думаешь по другому...да ради бога :D

она не лукавит

не помог Киману титул в Ф1...никак не помог! Скорее наоборот

В такой "семье" как Феррари, действительно. Но, как говорит ваш товарищ Торнау: умом Феррари не понять. :rolleyes:

Киману потребовалось ещё больше, чтобы из никакого стать пилотом Феррари...и то, если бы не Шуми, продолжал бы гореть и ломаться в Маке...пока не стал бы вторикеллить Хамилтону :lol: Кстати, вот это была бы картина маслом! Жаль, что Маку он не понадобился сейчас...то-то было б весело...

Если бы не Шуми и Тод, то не видать бы титула в ЛЗ Феррари ещё много лет, а Мак бы добавил себе ещё два ЛЗ и КК. ;)

Кто тут такой умный любитель циферок, м?

Кими с какого года за рулем конкурентоспособной машинки? Дай Бог, память не изменяет, с 2002, так? Первая победа к Кими пришла в 2003. ЧМ стал в 2007, т.е. на шестой год своей езды за конкурентоспособный болид.

Масса сел за руль Феррари в 2006 году. Ага, в том же 2006 году одержал первую победу. ЧМ чуть не стал уже в 2008. Да-да, чуть не стал, не надо троллить это предложение. Т.е. мог бы стать ЧМ быстрее, чем ваш горячо любимый Кими! Шестой год за рулем конкурентоспособной машины у Массы когда будет? Правильно - 2011! Так что у Массы есть еще 2 года, чтобы утереть вам нос. Хотя, думаю, его это мало волнует. (в смысле утирание носов разного рода троллирующим существам).

Так что попрошу Массофобов проходить лесом эту ветку до конца 2011 года)))

Любители статистики, блин..

Не путай место боевого пилота и краштестера, это разный уровень

У нас всё впереди! В отличии от некоторых.

зайдите почитайте чего лео туррини про массу написал :)

тут пока два киматролля...жаждешь присоединиться? Так впееред...ещё пару постов и войдёшь к ним в компашку

пысы: ни слова про Массу...у тебя, как я погляжу, тоже видать избирательность зрения...

Вообще-то, это Мила меня позвала в эту тему, хотя мы вполне мирно обсуждали Массу у алософилов.

И я никогда и не боролась за чистоту темы, чьей бы она не была, так как считаю офф-топ непременным элементом виртуальных разговоров, так что про избирательность-мимо.

Я смотрю у поклонников Массы это как самоуспокоение, в завоевание титула никто вижу уже категорически не веритщ
Где конструктив, Коля? Вы ж ратуете за конструктивное общение, так давай, показывай пример нам и камрадам своим. =))

ты свято веришь во все что пишет Лео Туррини? :D

Кими с какого года за рулем конкурентоспособной машинки? Дай Бог, память не изменяет, с 2002, так? Первая победа к Кими пришла в 2003. ЧМ стал в 2007, т.е. на шестой год своей езды за конкурентоспособный болид.

Масса сел за руль Феррари в 2006 году. Ага, в том же 2006 году. ЧМ чуть не стал уже в 2008. Да-да, чуть не стал, не надо троллить это предложение. Т.е. мог бы стать ЧМ быстрее, чем ваш горячо любимый Кими! Шестой год за рулем конкурентоспособной машины у Массы когда будет? Правильно - 2011! Так что у Массы есть еще 2 года, чтобы утереть вам нос. Хотя, думаю, его это мало волнует. (в смысле утирание носов разного рода троллирующим существам).

2002

1 Ferrari 221

2 Williams-BMW 92

3 McLaren-Mercedes 65

2003

1 Ferrari 158

2 Williams-BMW 144

3 McLaren-Mercedes 142

2004

1 Ferrari 262

2 BAR-Honda 119

3 Renault 105

4 Williams-BMW 88

5 McLaren-Mercedes 69

О какой конкурентной машинке речь?

И чё? :D Я так понимаю, больше аргументов нету? :D :P

Ну хоть какие то, не то что у вас: ты читать не умеешь ,ты историю знаешь, и.т.д.

Тут давече кое кто грил про аргументы, так вот, я смотрю, что тут только занаших что то пытается аргументировать, а остальные или подколят или вопросом на вопрос ответят(неужели 90% из Израиля? :blink: )

Так что - ка в народе говорят: Чья бы корова мычала!

Где конструктив, Коля? Вы ж ратуете за конструктивное общение, так давай, показывай пример нам и камрадам своим. =))

Да нормально общались, обсуждая "крышует" ли Тодт Массу. Разве мы троллили? А пришла Росса и стала нагнетать обстановку. :)

Я так понимаю вот :D :

цирк...бригада собирается до кучи! Бригадный метод у кимафилов - это их "сила"! Если троллить, то только бригадой!

Ху из нэкст? :lol:

или

Масса сел за руль Феррари в 2006 году. Ага, в том же 2006 году одержал первую победу. ЧМ чуть не стал уже в 2008. Да-да, чуть не стал, не надо троллить это предложение. Т.е. мог бы стать ЧМ быстрее, чем ваш горячо любимый Кими! Шестой год за рулем конкурентоспособной машины у Массы когда будет? Правильно - 2011! Так что у Массы есть еще 2 года, чтобы утереть вам нос. Хотя, думаю, его это мало волнует. (в смысле утирание носов разного рода троллирующим существам).

Мы оперируем фактами, в отличии от вас, к сожалению

Я так понимаю вот :D :

Мы оперируем фактамы, в отличии от вас, к сожалению

Факты?...ГДЕ?...за пять страниц ничего от вас кроме троллинга не видно...вас просят представить факты, а вы опять троллите... :blink: "Масса такой сякой, потому что такой сякой"...на просьбы представить доказательства - НОЛЬ.

я его читаю ежедневно...при том в оригинале, в отличии от некоторых, но только с уходом Шуми здравомыслия у него стало ещё меньше, чем было до того!...а учитывая, что он кимафил и феррафоб, так вам это и нравится...

я его xчитаю лишь ради собственного развлечения...вы же свято ему верите...потому как он "из ваших"...

А он чуть ли не в каждом посте пишет, что ферраристом был им и останется. Лжет?

о...давай ещё один в таком вот духе...ты уже близко...

ты уже давно прешагнула точку возврата

Мда. У Кими были конкурентноспособные машины в 2003 и в 2005, а те которые позволяли бороться за титул только в 2003. То есть не на шестой, а на второй год он стал ЧМ. Масса же на 3 год стал вице-чемпионом.

ну вот опять...не мимо...а как раз избирательность снова преобладает...но к троллизму ты уже вплотнуюю приблизилась...давай ещё что0-нить зажигательное... ;) :D

Такс...в бригаде кого-то не хватает?...хмм...

мама, ты меня звала?© :D :D :D

Да нормально общались, обсуждая "крышует" ли Тодт Массу. Разве мы троллили? А пришла Росса и стала нагнетать обстановку. :)
На тот момент не троллили, но далее - уже стало похоже на то. К чему надо снова упоминать, что Кими ЧМ, а Масса нет, и никогда не будет? Это уже не конструктивный диалог ака троллизм.

Мда. У Кими были конкурентноспособные машины в 2003 и в 2005, а те которые позволяли бороться за титул только в 2003. То есть не на шестой, а на второй год он стал ЧМ. Масса же на 3 год стал вице-чемпионом.

сворачиваем факты под свои рамки...как обычно...

Лео там много чего понаписал, не только про Фелипе. И напротиворечить сам себе успел, заметил? Здесь это небольшой офф-топ, но не удержусь:

/не дословно/ Фернандо - величайший, быстрейший, талантливейший и одареннейший пилот современнсти, но он очень обиделся на Трулли, когда тот начал ездить быстрее него :blink:

ну вот опять...не мимо...а как раз избирательность снова преобладает...но к троллизму ты уже вплотнуюю приблизилась...давай ещё что0-нить зажигательное... ;) :D

Такс...в бригаде кого-то не хватает?...хмм...

Ты меня все куда-то хочешь записать, а я не могу понять куда. К какому троллизму? Если что, имей в виду, что я всегда считала Массу сильным пилотом и верю, что он еще долго будет в Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...