Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Это ты облил Кими, заявив про подаренные победы. Плоды своих заявлений и пожинаешь.

По крайней мере я обливаю Кими не в его теме!!!! Зайди в тему Юмор, там Кими мечтает о мороженке

Поделиться этим сообщением

По крайней мере я обливаю Кими не в его теме!!!! Зайди в тему Юмор, там Кими мечтает о мороженке

А о Кими тут низя говорить, только про Массу ;)

По крайней мере я обливаю Кими не в его теме!!!!

Не имеет значения.

Скорее демонстративно. И это ему чести не делает.

Вполне нормально, не на обочину ему ж было лететь специально, чтобы Масса прошёл его не демонстративно.

А Кими там и так три круга до и несколько кругов после обгона пытался изобразить что у него возникли проблемы с болидом.

По крайней мере я обливаю Кими не в его теме!!!!

:D ага, ты оффтопишь в теме Массы, предлагаю пойти в гости к кимофилам, они очень милые и дружелюбные ребята :wub:

А о Кими тут низя говорить, только про Массу ;)
Не имеет значения.

Каждый уважающий себя кимофил должен у себя дома, в красном углу, иметь лик спасителя(св. Ф.М.) и бить поклоны, а не ёрничать в его теме. <_< :lol:

:D ага, ты оффтопишь в теме Массы, предлагаю пойти в гости к кимофилам, они очень милые и дружелюбные ребята :wub:

cпасибо на добром слове

И когда это Масса успел побыть чемпионом??? Что-то мы тут в Казахстане явно пропустили, или ты имеешь ввиду те несчастные 2 минуты в 2008 году в Бразилии когда в стане Феррари все прыгали от счастья???

Масса подарил Бразилию однозначно Райконену и еще кажется МаньиКур Франция и Китай!!!

Ну не 2 минуты, а 15 секунд..

Ты что-то путаешь, в 2008г. у Кими в Маньи Куре отвалилась труба и он пропустил Массу вперед, а в Китае да, там Масса героически прошел сопротивляющегося Кими на прямой.

Ну так, скальп только снимут, а так очень даже дружелюбные :P

Есть, и много, просто им надоело кормить троллей.

Прошу выражаться правильно: кимотроллей.

Росса, ну научи ты их уже!!!

А то даже обидеть толком не могут :mellow:

Ты что-то путаешь, в 2008г. у Кими в Маньи Куре отвалилась труба и он пропустил Массу вперед, а в Китае да, там Масса героически прошел сопротивляющегося Кими на прямой.

Ну тыж не все рассказал: он потом чуть Хема не настиг, но кругов не хватило!

Он говорил о 2007, но там тоже всё мимо.

Помнится, что и в Канаде Кими ловко подставился Льюису под удар, а это аж 2 очка в плюс и в Спа, аж 4, что не мало для 15 сек чемпионства, да и "великая победа" на королевской трассе не лишняя в карьере.

Есть, и много, просто им надоело кормить троллей.

да уж...с сентября 2006го столько их кормили, что они разжирели и обнаглели в доску! Самих в своей же теме разгоняют жалобами модерам, а они сюда стекаются...надо ж яд выпустить...вот и устраивают помойку.

Жаль только, что поощряется это...не нами...

Кто тут в принципе за Массу?? есть такие вообще???? Те кто хоть как то позитивно оценивают то, что он делает???

знаешь что такое ловля на живца?!

называешь тему "Фелипе Масса"... заходит на форум молодой массофил, идет искать сочувствующих, видит тему-приманку... заходит, а там бац, и стая злых кимофилов... и иди ко мне мой сладкий сахар. Настоящий массофил должен первый свой пост оставить в теме "McLaren". Не спрашивай почему, тут так заведено =)

Помнится, что и в Канаде Кими ловко подставился Льюису под удар, а это аж 2 очка в плюс и в Спа, аж 4, что не мало для 15 сек чемпионства, да и "великая победа" на королевской трассе не лишняя в карьере.

Сейчас в ход пойдёт главный аргумент массофанов: Сингапур и "подлая Алонза" :D

Сейчас в ход пойдёт главный аргумент массофанов: Сингапур и "подлая Алонза" :D

:lol: Ну, там то мы(ФМ и СД, короче - семья) с развивающимся шлангом всех бы распугали, кабы не Алонза со своими интригами! :lol:

Вполне нормально, не на обочину ему ж было лететь специально, чтобы Масса прошёл его не демонстративно.

А Кими там и так три круга до и несколько кругов после обгона пытался изобразить что у него возникли проблемы с болидом.

Да нечего там было изображать, просто пропустил бы незаметно, а не подчёркивая своё превосходство и не так громко преподнося подарок. Я ничего не вижу зазорного в том что пилоты помогают друг другу в таких моментах, не даром они называются командой. А когда помощь преподносится так подчёркнуто, от этого противно.

И зачем он изображал неполадки двигателя если на пресс-конференции сказал что проблем с машиной не было, и поступил так, как нужно было команде?

Да нечего там было изображать, просто пропустил бы незаметно, а не подчёркивая своё превосходство и не так громко преподнося подарок. Я ничего не вижу зазорного в том что пилоты помогают друг другу в таких моментах, не даром они называются командой. А когда помощь преподносится так подчёркнуто, от этого противно.

И зачем он изображал неполадки двигателя если на пресс-конференции сказал что проблем с машиной не было, и поступил так, как нужно было команде?

:lol: Ты на Массу своего посмотри после ГП Бразилии 07 , что на подиуме, что на прессухе. :lol:

прошу не кормить киматроллей...иначе они тут долго ещё сидеть будут <_<

:lol: Ты на Массу своего посмотри после ГП Бразилии 07 , что на подиуме, что на прессухе. :lol:

Ты можешь хотя бы постараться понять что я пытается сказать оппонент?

Во-первых где ты углядел МОЕГО Массу? Оставь свои фантазии при себе.

Во-вторых какое отношение имеет пресс-конференция после ГП бразилии к обсуждаемому инциденту?

Неужто ты не способен общаться на более высоком уровне нежели "сам дурак"?

ниче он там не сказал

он просто улыбнулся

прошу не кормить киматроллей...иначе они тут долго ещё сидеть будут <_<

Да их корми/не корми всё равно сидеть здесь будут, ралли то обсуждать не шибко интересно.

А учитывая с какой регулярностью они тут появляются, у меня складывается впечатление что многие кимофилы являются латентными массофилами:) А помои льют чтобы никто не догадался :lol: :lol: :lol:

ниче он там не сказал

он просто улыбнулся

Та ты шо? Цитату дать?

Кими Райкконен: Мы знали, что нужно команде, так и поступили.
Вопрос: В ситуации, когда приказы из боксов запрещены, весьма нелегко повлиять на итоги гонки. Как вам это удалось?

Кими Райкконен: Я уже говорил, что знаю, чего хочет Ferrari. Это нормально, в подобной ситуации я ничего не проигрывал.

Конечно прямо он ничего не сказал, но намёк настолько прозрачен, что его поймет любой у кого есть хоть одна извилина.

Может после Монако 2006? :rolleyes:

а какая разница? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...