Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Похоже прийдеться Дену опять немного тут все почистить и раздать награды. Товарищи, давайте завязывать...

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь,что машинально перепутал Ваш пол,т.к. пост на который я отвечал был чисто из серии постов написанных обиженными барышнями.

И причём тут мои личные интимные проблемы к твоему оскорблению гадючником темы Райкконена?

вот опять ты хамишь :lol: у меня сегодня хорошее настроение, так что даже отвечать на провокацию не собираюсь)

если не понял, то поясню: гадючником я её назвал, потому что постороннему человеку (некимофилу) в ней появляться небезопасно. Плюс концентрация ненависти ко всему живому кроме Кими там превышает все допустимые пределы. Всего лишь констатация факта и ни в коем случае не попытка оскорбить. Надеюсь, это тебе понятно?

вот опять ты хамишь :lol: у меня сегодня хорошее настроение, так что даже отвечать на провокацию не собираюсь)

если не понял, то поясню: гадючником я её назвал, потому что постороннему человеку (некимофилу) в ней появляться небезопасно. Плюс концентрация ненависти ко всему живому кроме Кими там превышает все допустимые пределы. Всего лишь констатация факта и ни в коем случае не попытка оскорбить. Надеюсь, это тебе понятно?

Слухай, друг. Здесь все было мирно (либо поздравления, либо "подфартило") пока лично ты не решил, что тема Феррари существует лишь для того чтобы обсудить тут кимафилов их "брызганье слюной" и прочий оффтоп. И продолжаешь нести эту ахинею уже которую страницу. Создай тему о кимафилах в курилке если прям так хочется их обсудить, на крайняк попробуй в теме КР если осилишь

Почитал я все эти споры между болельщиками КР и ФМ и даже зарегистрировался на форуме, чтобы высказаться. Я смотрю Ф1 с 1992 года и с 1992 по 1995 был страстным поклонником Феррари, потом была пауза до 2007... Думаю все поймут, почему такой перерыв... Да, можно много спорить кто лучше, Кими или Фелипе, но факты остаются фактами - Кими чемпион за Феррари, а Масса нет, да и не будет, если в команду придет Алонсо... Мне никогда не нравилась игра на одного гонщика, и когда Масса с Кими получили вроде как равный статус, я подумал - в Феррари вернулся СПОРТ. Но истинным болельщика Феррари он, видимо не нужен, судя по тому как они хотят видеть в команде Алонсо... Я не мог болеть за Ферров времен семикратного (только вот одна проблема - 2-то титула у него ворованные), не смогу смотреть, как Фернандо будет тянуть одеяло на себя (а Массу опять вся Италия будет дружно увольнять как в начале 2008-го).

Почитал я все эти споры между болельщиками КР и ФМ и даже зарегистрировался на форуме, чтобы высказаться. Я смотрю Ф1 с 1992 года и с 1992 по 1995 был страстным поклонником Феррари, потом была пауза до 2007... Думаю все поймут, почему такой перерыв... Да, можно много спорить кто лучше, Кими или Фелипе, но факты остаются фактами - Кими чемпион за Феррари, а Масса нет, да и не будет, если в команду придет Алонсо... Мне никогда не нравилась игра на одного гонщика, и когда Масса с Кими получили вроде как равный статус, я подумал - в Феррари вернулся СПОРТ. Но истинным болельщика Феррари он, видимо не нужен, судя по тому как они хотят видеть в команде Алонсо... Я не мог болеть за Ферров времен семикратного (только вот одна проблема - 2-то титула у него ворованные), не смогу смотреть, как Фернандо будет тянуть одеяло на себя (а Массу опять вся Италия будет дружно увольнять как в начале 2008-го).

Вообще-то Алонсо мало кто из ферраристов хочет. Это скорее всего некоторые кимофилы хотели, чтоб он перешел в Феррари. Если Алонсо не прийдет в Феррари в 2010 году, то у нас будет праздник. :lol:

Слухай, друг. Здесь все было мирно (либо поздравления, либо "подфартило") пока лично ты не решил, что тема Феррари существует лишь для того чтобы обсудить тут кимафилов их "брызганье слюной" и прочий оффтоп. И продолжаешь нести эту ахинею уже которую страницу. Создай тему о кимафилах в курилке если прям так хочется их обсудить, на крайняк попробуй в теме КР если осилишь

для начала, мы вроде с тобой не друзья. Кимофилов я не обсуждал (я их вообще редко обсуждаю), пока они не пришли (и ты в том числе) и не начали опять наезжать на команду и обзывать машину. Наконец, со всеми этими комментариями вы можете обратиться либо ко мне в ЛС, либо пожаловаться модератору, но нет, вы предпочитаете оффтопить в теме Феррари. Т.е. заниматься тем, о чём я говорил в том своём посте

Твоё отношение к болельщикам Райкконена пончтно-но зачем егобыло высказывать здесь и к чему?-повода то никто не давал и никто никого до тебя не оскорблял.Сам начал оскорбления и ещё и приплёл сюда какието мои сексуальные проблеммы.

Кимофилов я не обсуждал (я их вообще редко обсуждаю),

:lol: Давай ты будешь это еще реже делать

пока они не пришли (и ты в том числе) и не начали опять наезжать на команду и обзывать машину.

У тебя проблемы с пониманием того что есть оффтоп. "Ф60 - ведро" это не оффтоп в этой теме, а вот "Кимофилы - плохие" это оффтоп.

Народ, может давайте в личку дальше разбираться?

Очередной тупой спор. Начало сезона с его концом нельзя сравнивать, тем более выступление пилотов.

Об чем и речь.

Народ, может давайте в личку дальше разбираться?

я уже предложил, но, видимо, проблемы с пониманием совсем не у меня :D

Один нахамил, модераторы на жалобы не отреагировали, зато, отреагировали другие - оскорбленные. И...понеслось.

Может в "консерватории" что-то подправить?

я уже предложил, но, видимо, проблемы с пониманием совсем не у меня :D

Че ты там предлагаешь? Ты уже засрал весь топик своими наездами на других форумчан, а теперь свалить хочешь поджав хвост :lol:

О, как долго я этого ждал - наконец-то(хоть и в очередной раз) кимофилы показали свое настоящее лицо, опустившись до того, что начали сравнивать выступления Кими после Венгрии с выступлениями Фелипе. Безусловно, Кими после Венгрии от Фелипе просто мокрого места не оставил - разбивал его в каждой гонке :lol:

во первых , человек тебе просто привел математику , а ты нашел то что ты "так долго ждал". а во вторых по высказыванию одного человека

ты судишь о бо всех ? да ? считаешь что один человек олицетворение всех ? может тогда лицо Массофилов это Росса ?

вы всё время трепетесь о холиварах и "гадючнике" , и совсем не видете то что пишете сами. ;)

Тебе чё,кимофилы спать спокойно не дают!!!??Это вообще-то тема Феррари и не вижу смысла обсуждать в ней фанов Кими!!!Сам ведь провоцируешь,а потом всё-равно окажется что кимофилы виноваты!!! B)

Ну зачем ты так? Не нужно...

ну тогда объясни, как это назвать? Вот среднестатистические темы,которые тут поднимают раз за разом:

1.Кими опять нагнули в угоду никчемному Массе. (интересно, а не слишком мягкое слово?)

2.Кими чужой!! (канеш чужой, где вы видели вообще чемпиона в своей команде?)

3.Кими надо валить из Феррари (да канеш надо, нафига оставаться в команде, которая тебя чемпионом сделала и выстрадала для тебя титул)

а еще подборка мифов, вроде тех что Кими на самом деле ездит быстрей Фелипе на 2 секунды с круга, но его машина сделана из дерева, что иногда позволяет Фелипе его все же догонять на тех треках, где деревяшка сильно уступает (как то Турция, Сахир, Интерлагос)

ездить в 2008 он стал быстрей после "модернизации" (Массанизации) болида.

Как-то странно он дух поднимает ...

вот Кими взял 4 подиума подряд - и у команду всё с духом в порядке .наверно лучше так дух поднимать , а ? ;)

ну если тут так плохо , что ты сюда ходишь ? ;) :lol:

извини, с больничной койки плохо управляется болидом.

ну тогда объясни, как это назвать? Вот среднестатистические темы,которые тут поднимают раз за разом:

1.Кими опять нагнули в угоду никчемному Массе. (интересно, а не слишком мягкое слово?)

3.Кими надо валить из Феррари (да канеш надо, нафига оставаться в команде, которая тебя чемпионом сделала и выстрадала для тебя титул)

а еще подборка мифов, вроде тех что Кими на самом деле ездит быстрей Фелипе на 2 секунды с круга, но его машина сделана из дерева, что иногда позволяет Фелипе его все же догонять на тех треках, где деревяшка сильно уступает (как то Турция, Сахир, Интерлагос)

Не буду это объяснять, потому что это оффтоп и разжигание межболельщицкой розни. Надо держать себя в руках и быть вежливым (как советуют нам модераторы)

А чё так нервничать и раз за разом приходить сюда? ;)

тролль ты все таки

только провоцировать и можешь

А чё так нервничать и раз за разом приходить сюда? ;)

напомнило Бэтмена: "А че ты такой нервный" :lol:

1. это твоё личное мнение

2.о "Кими-чужой" первым начал говорить ваш товарищ по болению Турнау ;) ( если не в курсе - не затевай спор)

3.это уже предпочтения каждого и многие шумофилы тоже этого хотели , пока не узнали что вместо него Алонсо придет.("сделала" чемпионом и

на следующий же год сделал ставку не на него (с) Турнау)

про подборку кстати ... дашь ссылки про 2 сек. на круге или ... ?

("сделала" чемпионом и на следующий же год сделал ставку не на него (с) Турнау)

про подборку кстати ... дашь ссылки про 2 сек. на круге или ... ?

дык потому что не должна была! В том то и фишка равенства, что каких бы успехов не добился пилот, если у второго есть потенциал его догнать, то ничего и не предпринимается!

дык потому что не должна была! В том то и фишка равенства, что каких бы успехов не добился пилот, если у второго есть потенциал его догнать, то ничего и не предпринимается!

Не путай. Одно дело не делать первым номером. Другое - сделать первым номером другого. Это не "фишка равенства", а блат. Слыхал про такое явление? Вот у Массы в Феррари - блат. Который он не стесняясь использовал.

извини, с больничной койки плохо управляется болидом.

слушайте , может хватит уже койкой прикрываться-то ? хорошо не говорите что это Кими пружину в него бросал :angry:

и ты прекрасно понял что речь шла о первой половине сезона.

слив засчитан !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...