Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Фигаро кстати реальный жгун, его читать всегда интересно. Можно узнать новости из зазеркалья ;)

+1, под столом :lol:

Поделиться этим сообщением

И Доменикали и Кими говорили после гонки, вам еще ненадоело едриться?! :lol:

Что-то не слышал я про прокол в гонке. Прокол после контакта - да, а во время гонки нет. Тут уж столько копий сломалось по этому поводу. Потому хотелось бы все-таки ссылочку, а то лень бесполезно искать.

Значит посыльного ты не там ищешь :rolleyes:

Это значит лишь то, что свои слова ты подтвердить не можешь.

Это значит лишь то, что свои слова ты подтвердить не можешь.

Не не может, а не хочет. Иногда бывает или нет времени искать, или лень, или невозможно найти. Я, например, многие факты или фразы очень хорошо запоминаю, но где я их читала, по прошествии времени уже и не вспомню.

Иногда бывает или нет времени искать, или лень, или невозможно найти. Я, например, многие факты или фразы очень хорошо запоминаю, но где я их читала, по прошествии времени уже и не вспомню.

Однако тут речь идет о достаточно очевидном случае - выбывании из борьбы за победу в ГП при весьма драматических обстоятельствах, надо заметить. Полагаю, что при наличии "смягчающих факторов" (прокола в данном случае), оные были бы озвучены заинтрересованными сторонами достаточно внятно, чтобы не оставлять места сомнениям.

Ведь отсутствие инфы всегда является благодатной почвой для разного рода домыслов и спекуляций, что и произошло на этот раз. Несолидно как-то ;)

Однако тут речь идет о достаточно очевидном случае - выбывании из борьбы за победу в ГП при весьма драматических обстоятельствах, надо заметить. Полагаю, что при наличии "смягчающих факторов" (прокола в данном случае), оные были бы озвучены заинтрересованными сторонами достаточно внятно, чтобы не оставлять места сомнениям.

Ведь отсутствие инфы всегда является благодатной почвой для разного рода домыслов и спекуляций, что и произошло на этот раз. Несолидно как-то ;)

Да небыло там прокола скорее всего, Кима шёл по полосе безопасности пытаясь вернутся на трек, бог его знает что там могло попастся , маленькая лужа, камушек, кузок резины.. да какая нафиг теперь разница... он ошибся и сошел, в борьбе за первое место, когда победа уже была практически в кармане.

Надо было побеждать или... вобщем случилось или...

Не не может, а не хочет. Иногда бывает или нет времени искать, или лень, или невозможно найти. Я, например, многие факты или фразы очень хорошо запоминаю, но где я их читала, по прошествии времени уже и не вспомню.

Есть бла-бла-бла, а есть аргумент. Второй от первого отличает наличие доказательств. А еще есть презупция невиновности - пока вина не доказана, считается, что человек невиновен. В данном случае получается так: пока прокол не доказан, считается, что его не было.

Есть бла-бла-бла, а есть аргумент. Второй от первого отличает наличие доказательств. А еще есть презупция невиновности - пока вина не доказана, считается, что человек невиновен. В данном случае получается так: пока прокол не доказан, считается, что его не было.

А не слишком ли ты серьезно это воспрнимаешь? Презумпция невиновности, вина, доказательства. Ну считает кто-то, что прокол был. И что?

А не слишком ли ты серьезно это воспрнимаешь? Презумпция невиновности, вина, доказательства. Ну считает кто-то, что прокол был. И что?

Так пусть бы и считал себе на здоровье. Но он говорит, что о проколе сказал Кими и Доменикали.

Причем это не первый раз, когда данный форумчанин ссылается на несуществующие интеревью. Он не так давно выкладывал интервью Шумахера с пресс-конференции Монцы-06, в которой выделил слова о том, что на его место приходит Райкконен. Но на самом деле таких слов в интервью не было. вот

Да небыло там прокола скорее всего, Кима шёл по полосе безопасности пытаясь вернутся на трек, бог его знает что там могло попастся , маленькая лужа, камушек, кузок резины.. да какая нафиг теперь разница... он ошибся и сошел, в борьбе за первое место, когда победа уже была практически в кармане.

Надо было побеждать или... вобщем случилось или...

Вероятнее всего подскользнулся на мокрой линии разметки, знаешь как оно бывает...

Гость Кошка
... Он не так давно выкладывал интервью Шумахера с пресс-конференции Монцы-06, в которой выделил слова о том, что на его место приходит Райкконен. Но на самом деле таких слов в интервью не было. вот

Для тебя это жизненно важно? Ну не было их в том интервью. Ну и что изменилось? Шуми-то, все-равно, говорил, что Кими заменит его в Феррари. :rolleyes:

Для тебя это жизненно важно? Ну не было их в том интервью. Ну и что изменилось? Шуми-то, все-равно, говорил, что Кими заменит его в Феррари. :rolleyes:

Не перевирай его слова ;)

Гость Кошка
Не перевирай его слова ;)

Чьи? Или ты подслушивал? ;)

Мне просто не нравится, когда врут.

Вероятнее всего подскользнулся на мокрой линии разметки, знаешь как оно бывает...

Да, это было первой мыслью, но помоему он по ней не ехал. В момент когда сорвало зад, до линии разметки, которая была с лева он еще не доехал.

А вобще до этого столько прогулок по траве было у них с Хэмом что бог его знает, что там могло с тачкой случится, хотя и не исключаю банальную перегозовку.. уж больно хотел Кими отыграться, вот и перестарался.

Гость Кошка
Шумахера в Монце

А Монца здесь при чем? Я написала "все-равно говорил" совершенно не Монцу имея ввиду. :rolleyes: Тем более, что в те года я вообще не читала никаких интервью. ;) :rolleyes:

А Монца здесь при чем? Я написала "все-равно говорил" совершенно не Монцу имея ввиду. :rolleyes: Тем более, что в те года я вообще не читала никаких интервью. ;) :rolleyes:

А вот вопрос когда и где очень важен. Или я сам должен догадаться что ты имеешь ввиду?

P.S. А посты править нехорошо. Меняют смысл ;)

Гость Кошка
А вот вопрос когда и где очень важен. Или я сам должен догадаться что ты имеешь ввиду?

Это не сложно - я уже давно об этом писала, рассказывая о том, как я обратила внимание на Кими. ;) :rolleyes:

...

P.S. А посты править нехорошо. Меняют смысл ;)

Прости, не ожидала, что ты так быстро ответишь. Добавила, ведь, специально для тебя, чтобы не развивать тему.

Ты ведь понял? :rolleyes:

Ты ведь понял? :rolleyes:

Мне и понимать нечего - я знал ;)

Гость Кошка
Мне и понимать нечего - я знал ;)

Значит, подслушивал? :o :D

Значит, подслушивал? :o :D

Этим не занимаюсь :P

Так пусть бы и считал себе на здоровье. Но он говорит, что о проколе сказал Кими и Доменикали.Причем это не первый раз, когда данный форумчанин ссылается на несуществующие интеревью. Он не так давно выкладывал интервью Шумахера с пресс-конференции Монцы-06, в которой выделил слова о том, что на его место приходит Райкконен. Но на самом деле таких слов в интервью не было. вот

Именно так ;)

Я его привел, протри иллюминатор :rolleyes:

Прочитай внимательно, тем более что текст присутствует, что-то не устраивает, найди английский текст (тоже самое я предложил сделать Торнау, но он решил отмолчаться) :rolleyes:

И секретаршу всеже заведи B) И приводить исключительно текст с ф1ньюс не есть доказательство, то интервью с ф1орг, сколько журналюг переводчиков, столько же и мнений, и тебе ослепшему от фобства не мешает всеже ознакомиться с английским текстом интервью, а также перечитать тот "диалог" с Торнау чтобы понять что я не настаивал именно на такой трактовке, поскольку также прочитал ее в переводе, понял Марчен :lol:

Хоть бы закрыли тему на время выздоровления Массы.

Хоть бы закрыли тему на время выздоровления Массы.

Тут и прошлое вспоминают

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...