Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну так и Масса выступал в 2008 почти безошибочно в силу своей команды и надежности болида.

Австралия, Малайзия, Монако, Британия, Фудзи... Мягко говоря, далеко не почти безошибочно...

Поделиться этим сообщением

понятно, во всем шинники виноваты, что уж тут, конструкторский штаб Феррари безгрешен -создал нереальный болид-победитель, а шинники, с которыми был эксклюзивный контракт взяли проект и завалили :lol:

Так и было, во всяком случае, это была версия Феррари :rolleyes:

понятно, во всем шинники виноваты, что уж тут, конструкторский штаб Феррари безгрешен -создал нереальный болид-победитель, а шинники, с которыми был эксклюзивный контракт взяли проект и завалили :lol:

Ну, типа того. Не сомневаюсь, что конструкторы выжали всё, что было, их ситуации. А шинники, думаю, не сами завалили, а по указке сверху.

Особенно безошибочно он выступал в Малайзии и Сильверстоуне.

Ну так Кими ошибся так же в Монако, и Япония07 у него была похожа на Силверстоун08 Массы

Так что здесь тоже паритет.

Ну, типа того. Не сомневаюсь, что конструкторы выжали всё, что было, их ситуации. А шинники, думаю, не сами завалили, а по указке сверху.

Ок, в 2009 что - тоже шинники виноваты или кто? инопланетяне? Но только не конструкторский штаб Скудерии, я понял :)

Ну так Кими ошибся так же в Монако, и Япония07 у него была похожа на Силверстоун08 Массы

В Монако ошибка была в квале. И стоила она поменьше в итоге, 4-5 очков.

3 место с 1 разворотом на промежуточной под дождём и прорывом из последних рядов похоже на 13-е с кучей пируэтов? жжОшь.

Ок, в 2009 что - тоже шинники виноваты или кто? инопланетяне? Но только не конструкторский штаб Скудерии, я понял :)

2009 - резкая смена регламента, его неоднозначная трактовка некоторыми товарищами, напряжённая концовка 2008-го, которая не дала конструкторам сосредоточиться на новом болиде. Ну и КЕРС (тоже кстати смена регламента - КЕРС должен был стать обязательным в 2010).

Австралия, Малайзия, Монако, Британия, Фудзи... Мягко говоря, далеко не почти безошибочно...

Ну вот и я о том же, что общее количество очков набраных пилотами за три года, на одинаковых машинах дают более объективную картину, здесь будет все и надежность техники, и ошибки команды, и мастерство гонщиков, и их умение.

При все ваших тыканиях в глупости Массы, еще более удивителен тот факт, что при всем при этом Масса набрал больше очков чем Кими. 213:195 пока.

Я говорю, что наличие одного титула не очень объективный показатель гонщика, у Менселла и у Хилла по титулу, а по сути гонщики разного класса.

Кто такой Менселл и кто такой Хилл? Как гонялся Найджел и как гонялся Хилл? Но оба имеют по титулу.

у каждого из них своя изюминка..обожаю и того и другого))

одного за то,что в принципе не умел ездить медленно,другого за постоянную борьбу за собственное самоутверждение.

это личности каких мало и каждый достоин титула.

Ну вот и я о том же, что общее количество очков набраных пилотами за три года, на одинаковых машинах дают более объективную картину, здесь будет все и надежность техники, и ошибки команды, и мастерство гонщиков, и их умение.

При все ваших тыканиях в глупости Массы, еще более удивителен тот факт, что при всем при этом Масса набрал больше очков чем Кими.

Как у Массафилов все интересно притянуто за уши))) Когда у Массы титула нет, сравнение по очкам, а титул фигня))))

Почему остальные пилоты ведут борьбу за титул только не понятно....

Хорошо, что еще говорит в пользу Кими?

Очная борьба на трассе, количество БК, победа над минисупой (по совместитильству мегатестером на протяжении долгих лет) ну и сам Титул ,в первый же свой год за новую команду.

Тоже с болельщиками их больше у Кими, чем не показатель для сравнения. А больше их не спроста (подумай почему)

А теперь скажи что кроме проигрыша в 2008 и пары гонок в кторых он ничего не делая (ну разве только пропуская Баттона с завидной регулярностью), говорит в пользу Массы?

Как у Массафилов все интересно притянуто за уши))) Когда у Массы титула нет, сравнение по очкам, а титул фигня))))

Ну хорошо, а как например ты определишь в этом году кто лучше ездит, когда они оба не могут бороться за титул? т.е. титула не будет, значит нужен другой показатель.

тебе напомнить, каким финишировал Кими в Японии07, а каким Масса в Сильвере08? :D

ААААААААА пацталом. Всё дальше тебе отвечать нет смысла. Ты низложен :D

Да дураки, кому нужен этот титул :P

Ну хорошо, а как например ты определишь в этом году кто лучше ездит, когда они оба не могут бороться за титул? т.е. титула не будет, значит нужен другой показатель.

Ты в конце года с таким вопросом приходи, там и сравним, а то смел все в кучу за три года и проигнорировав титул :)

2009 - резкая смена регламента, его неоднозначная трактовка некоторыми товарищами, напряжённая концовка 2008-го, которая не дала конструкторам сосредоточиться на новом болиде. Ну и КЕРС (тоже кстати смена регламента - КЕРС должен был стать обязательным в 2010).

Я понял - все виноваты, кроме конструкторов Скудерии, они просчеты банально допускать не могут, гении же, как никак :) Бедняжки, конкуренты то неоднозначно регламент трактовали (что мешало также попробовать трактовать инженерам Скудерии - история тактично умалчивает), до конца сезона 2008 боролись - ну тут понятно, не до болида 2009 года было... Хотя, вроде еще в начале 2009 Шуми на тестах работал с конфигом под 2009 год....

Очная борьба на трассе, количество БК, победа над минисупой (по совместитильству мегатестером на протяжении долгих лет) ну и сам Титул ,в первый же свой год за новую команду.

Тоже с болельщиками их больше у Кими, чем не показатель для сравнения. А больше их не спроста (подумай почему)

А теперь скажи что кроме проигрыша в 2008 и пары гонок в кторых он ничего не делая (ну разве только пропуская Баттона с завидной регулярностью), говорит в пользу Массы?

Очная борьба? это когда один раз пересидел на пит-стопе. и обгон напарника на скоростной трассе когда он едет на задушенном движке., Ну так и Масса тоже пересидел Кими на пит-стопе в этом году. И скоро дойдет до того что на круг будет обгонять.

Количество БК в этом году паритет пока, в прошлом Масса квалы выиграл с огромным преимуществом

про каккую победу над минисупой ты говоришь 2007? ну а в 2008 проиграл, и в этом проиграет.

(что мешало также попробовать трактовать инженерам Скудерии - история тактично умалчивает)

а что мешало еще 6-ти командам также трактовать регламент? ммм?

И скоро дойдет до того что на круг будет обгонять.

про каккую победу над минисупой ты говоришь 2007? ну а в 2008 проиграл, и в этом проиграет.

Мда, и о чем после такого можно говорить? :D

Да дураки, кому нужен этот титул :P

Может скажем пилотам? а то что они зря мучаются....

Ты в конце года с таким вопросом приходи, там и сравним, а то смел все в кучу за три года и проигнорировав титул :)

А я понял, в конце года ты выберешь показатель по которому Кими случайно будет обходить Массу и по этому показателю будем сравнивать, :rolleyes:

Разве ты сейчас не можешь определиться с показателем???? разве это так сложно сделать сейчас.

Может скажем пилотам? а то что они зря мучаются....

Ну то что вы можете разговор в сторону увести, или свести все к бугагам, жжошь и так далее это я давно вижу

Вы объективно ответьте чем вам количество очков за три года не нравиться? все-таки нормальный показатель.

опровергните это!!

Может, и так.

Ну а если посмотреть счёт, то в паре Масса-Кими:

213-195 по очкам.

9-8 по победам

21-22 по подиумам

12-5 по поулам

25-19 по квалам

10-16 по БК

0-1 по титулам

При все ваших тыканиях в глупости Массы, еще более удивителен тот факт, что при всем при этом Масса набрал больше очков чем Кими.

Скудерия - не команда для Кими.

И, кстати, у Кими тоже есть немаленькая коллекция глупостей, но почти все они не в чемпионском сезоне были. Монако-07 (квала), Австралия-08, Монако-08, Валенсия-08 (со шлангом на пите), Сингапур-08, Австралия-09. А у Массы, наоборот, почти вся коллекция в сезоне с шансом на титул.

а что мешало еще 6-ти командам также трактовать регламент? ммм?

Каких это шести? Ферры, Мак, Рено и БМВ провалились.

В каждой я вижу слабину в конструкторском штабе. Пожалуй, только провал Рено удивляет, ведь там Симмондс есть...

Мда, и о чем после такого можно говорить? :D

А разве я не правильно написал??

да в 2007 году выиграл у напарника .... тут я прав

в 2008 году проиграл напарнику... тоже прав

в 2009 тоже проиграет ... тут можем поспорить

так к чему твое восклицание? - развивай мысль что тебе не понравилось в моем посту.

Каких это шести? Ферры, Мак, Рено и БМВ провалились.

Ну так не одни Ферры не смогли так трактовать регламент?

да еще и РБР с ФИ не догадались двойной диффузор сделать

Давай уволим нафиг конструкторов семи команд?

Все равно ничерта в регламенте не понимают :)

Я понял - все виноваты, кроме конструкторов Скудерии, они просчеты банально допускать не могут, гении же, как никак :)

Действительно герои 2008-го. С таким жутким выступлением пилотов взять КК и быть в очке от титула...

Я скорее о том, что сложно обвинять в профнепригодности конструкторов - много чего им мешало.

Вы объективно ответьте чем вам количество очков за три года не нравиться? все-таки нормальный показатель.

опровергните это!!

Ты уже ответил на этот вопрос: показатель "количество очков" их не устраивает по единственной причине - их у Кими меньше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...