Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну так это в пределах правил :rolleyes: , особенно наведение порчи на кого-либо... :lol:

Waidos, почему ты так к *блокнотику с траекториями* прицепился? Не уж-то завидуешь,что его Миша для Кимки не нарисовал? :rolleyes:

Он и не мог для него ничего рисовать. Это было бы противоестественно. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот только зачем ШуМи все это делает, зачем ему так облизывать Массу, не понимаю.... Масса же никто в сравнении с ШуМи, слабым помогать, себя не уважать....

Просто по тому, что Фелипе хороший человек :blush: ...

Опять бла-бла-бла про *слабость* Фелипе... :angry:

Вот только зачем ШуМи все это делает, зачем ему так облизывать Массу, не понимаю.... Масса же никто в сравнении с ШуМи, слабым помогать, себя не уважать....

Райкконен, мягко говоря отказался от навязчивых "суперконсультаций", ну сам могёт парень.

Видимо Супа обиделся и в отсутствие Тода пошел во все тяжкие, надавил на нужные кнопки в команде, достал замусоленный блакнот и нарек Массу своим "братишкой".

Ну что с Шумахера взять, он же не русский и не знает что двое (плюс вся команда) на одного - ни-чест-на. :D

Райкконен, мягко говоря отказался от навязчивых "суперконсультаций", ну сам могёт парень.

Видимо Супа обиделся и в отсутствие Тода пошел во все тяжкие, надавил на нужные кнопки в команде, достал замусоленный блакнот и нарек Массу своим "братишкой".

Ну что с Шумахера взять, он же не русский и не знает что двое (плюс вся команда) на одного - ни-чест-на. :D

Ну *могёт* Кимка, *могёт*... Давно он уже, к сожалению, не *могёт*.... Встрепенуться ему надо...

Ну кому как.... Для тебя не заработал, а для руководства заработал значит. Им ведь виднее.... :rolleyes:

Хотелось бы узнать твое мнение, а не туманную отсылку на руководство.

Просто по тому, что Фелипе хороший человек :blush: ...

ага,вон оно что)) а Рубиньо, выходит, нехороший человек)))

Хотелось бы узнать твое мнение, а не туманную отсылку на руководство.

А для меня что Кимка, что Филипе, я за обоих болею, причём давно очень, с самого начала их карьер в Ф1.

И если именно по поводу №1 в команде, его надо заслужить вот Кимке сразу его не дали...Да и по ходу 2007 года они наравне практически выступали ведь... Вот равенство и оставили. Я так вот считаю.... :rolleyes:

ага,вон оно что)) а Рубиньо, выходит, нехороший человек)))

А он просто не вовремя в Ферры попал... В те годы ему Миша бы помогать не стал бы....

А он просто не вовремя в Ферры попал... В те годы ему Миша бы помогать не стал бы....

а что так?))

Опять бла-бла-бла про *слабость* Фелипе... :angry:

ОК, давай тогда обсудим его "грозную мощь". Такая постановка вопроса тебе кажется более "жызненной"? Начинай.

А для меня что Кимка, что Филипе, я за обоих болею, причём давно очень, с самого начала их карьер в Ф1.

И если именно по поводу №1 в команде, его надо заслужить вот Кимке сразу его не дали...Да и по ходу 2007 года они наравне практически выступали ведь... Вот равенство и оставили. Я так вот считаю.... :rolleyes:

Равенство это Масса против Райконенна. А не Масса+ Шумахер против Раконенна. Запомни это ;)

Ну не нужна помощь Шумахера хорошим пилотам, они сами мастера. А вот мешать нехорошо, пора бы супе понять это уже, ведь взрослый человек. :)

И если именно по поводу №1 в команде, его надо заслужить вот Кимке сразу его не дали.

Не подходит. Пока эти двое разобрались бы, соперники запросто ушли бы в отрыв(что и произошло). Тодт не дурак, чтобы пойти на это ради непонятно чего, не мог же он заранее знать, что в Макларен начнется такая возня.

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. ;)

Вот по этому поводу впрос. Райконен в 2007 сам завоевал титут или ему помогли? :rolleyes:

а что так?))

Чего пристала? :D :angry: У Шуми тогда карьера в разгаре была, зачем ему было Барику помогать чем-то? Я бы тоже не стала подобным заниматься, другое дело уже после завершения карьеры передать свой опыт молодому поколению. Что в этом плохого? :rolleyes:

Вот по этому поводу впрос. Райконен в 2007 сам завоевал титут или ему помогли? :rolleyes:

Помогли...

Масса, после своего схода в Монце07 стал помогать Кимке, так как он игрок командный, попросили помочь, он и помог. Ты какбуд-то Бразилию07 не видел?

Помогли...

Масса, после своего схода в Монце07 стал помогать Кимке, так как он игрок командный, попросили помочь, он и помог. Ты какбуд-то Бразилию07 не видел?

Из Маранелло звонили?? Все рассказали?

Помогли...

Видел конечно... только ведь ему не только Масса помогал но и Алонсо с Хемом а еще и Росберг с Кубицей ;)

Вот именно этим правилом руководствуется Жан Тодт. Жан реальную картину видит кто есть кто.

Переходим к твоему вопросу.

Помогли. И спасибо тебе за это Жан, жаль тебя нет больше в феррари.

Из Маранелло звонили?? Все рассказали?

А то это и так было не ясно? у кого шансы ещё оставались, тому и помогали...

Или у вас другое мнение? :unsure:

Вот именно этим правилом руководствуется Жан Тодт. Жан реальную картину видит кто есть кто.

Переходим к твоему вопросу.

Не трогайте Жана!Ему еще достанется, когда он станет президентом ФИА! :lol:

А то это и так было не ясно? у кого шансы ещё оставались, тому и помогали...

Можно посмотреть результаты тех гонок. Да ИМХО, Кими и так сильный гонщик, чтобы взять титул без явной Командной тактики

Естественно... Райконен в жесткой борьбе вплоть до контакта вырвал у Массы первое место. Или вы Бразилию 07 не смотрели? . ;)

Можно посмотреть результаты тех гонок. Да ИМХО, Кими и так сильный гонщик, чтобы взять титул без явной Командной тактики

Не спорю, но в тот год, без КТ ему бы ни-че-го не светило к сожалению...

Естественно... Райконен в жесткой борьбе вплоть до контакта вырвал у Массы первое место. Или вы Бразилию 07 не смотрели? . ;)

:lol: :lol: :lol:

Да уж... В жесточайшей борьбе...

Чего пристала? :D :angry: У Шуми тогда карьера в разгаре была, зачем ему было Барику помогать чем-то? Я бы тоже не стала подобным заниматься, другое дело уже после завершения карьеры передать свой опыт молодому поколению. Что в этом плохого? :rolleyes:

ну и что?а Ирвайну пошто не помогал?

ну и что?а Ирвайну пошто не помогал?

В 1999? А мне откуда знать? Я же не сотрудник Феррари...

Не подходит. Пока эти двое разобрались бы, соперники запросто ушли бы в отрыв(что и произошло). Тодт не дурак, чтобы пойти на это ради непонятно чего, не мог же он заранее знать, что в Макларен начнется такая возня.

Такая возня всегда начинается, когда в команде есть два высококлассных пилота, и при этом есть деление на первый и второй номер.

В 1999? А мне откуда знать? Я же не сотрудник Феррари...

ну про то,почему Массе помогал, а Рубенсу нет,ты знаешь)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...