Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

оу, хлам, нехорошо так поступать - зачем пост свой удалил?

Посмотрел покруговку, ошибся, бывает.

Поделиться этим сообщением

Послушай джокер, если по твоему Кими ехал настолько "медленнее", каким образом он опережал Массу на 7 секунд к первому питу?? :blink: :blink: :blink:

неплохо бы так уточнить, что перед Фелипе были и Баттон, и Трулли и Росберг, как раз уместившиеся в эти 7 секунд, машины перепрыгивать Фелипе пока не научился

ещё раз, вопрос, как и почему более тяжёлый Фелипе ехал в темпе Кими? Или скорее наоборот, почему Кими ехал настолько медленно на 1 отрезке?

Так Кими сам ответил на это. Ты прикидываешься, что ли? Читай новости хоть иногда.

Я стартовал с пятого ряда и стремился завоевать какие-то очки. Старт прошел неплохо: главная прямая в Сильверстоуне очень длинная, и все же я не смог обойти Накаджиму. Мне пришлось съехать на траву, я оказался на пятой позиции, и добиться большего было невозможно, поскольку мой первый отрезок был слишком коротким.

Обгонять я не мог: в быстрых поворотах очень трудно держаться вплотную за соперником, особенно, если твоя машина легче. Так что гонка сложилась непросто. Но в итоге я заработал одно очко – это лучше, чем ничего, хотя результат неудовлетворительный.

неплохо бы так уточнить, что перед Фелипе были и Баттон, и Трулли и Росберг, как раз уместившиеся в эти 7 секунд, машины перепрыгивать Фелипе пока не научился

А кто научился Кими??..

Ты уточняй то в обе стороны тогда, перед Кими ехали Накаджима, Вебер и Барикелло...

Идем дальше, давай вспоминать как Батон оказался впереди Массы. Жду...

Так Кими сам ответил на это. Ты прикидываешься, что ли? Читай новости хоть иногда.

Я стартовал с пятого ряда и стремился завоевать какие-то очки. Старт прошел неплохо: главная прямая в Сильверстоуне очень длинная, и все же я не смог обойти Накаджиму. Мне пришлось съехать на траву, я оказался на пятой позиции, и добиться большего было невозможно, поскольку мой первый отрезок был слишком коротким.

Обгонять я не мог: в быстрых поворотах очень трудно держаться вплотную за соперником, особенно, если твоя машина легче. Так что гонка сложилась непросто. Но в итоге я заработал одно очко – это лучше, чем ничего, хотя результат неудовлетворительный.

выдели чтоли болдом, почему Кими не мог ехать быстрее? Нака ему никоим образом не мешал, выигрывая по 2-3 десятых и будучи на пару секунд впереди кими.

Не, разговора бы не было, если бы Кими вплотную преследовал Казуки, но нет же 2-3 сек разрыва было

А кто научился Кими??..

Ты уточняй то в обе стороны тогда, перед Кими ехали Накаджима, Вебер и Барикелло...

Идем дальше, давай вспоминать как Батон оказался впереди Массы. Жду...

Лол, Нака был впереди Кими в 2-х секах. Баррик с Марком в 5 секах впереди

перед Массой же была плотная группа из 2-х пилотов - в 3,5 секундах перед ним уместились и Баттон и Трулии

разница есть? ;)

Далее, ну ошибся Масса, вышел чуток широко, на тяжелой то машине и не прогретой резине - ничего удивительного нет, далее как-то это повлияло на исход гонки? Нет, Фелипе ехал в своём темпе, а так ему бы пришлось терять время, обороняясь против Дженса, так что можешь это засчитать Фелипе как намеренную тактическую хитрость :lol:

выдели чтоли болдом, почему Кими не мог ехать быстрее? Нака ему никоим образом не мешал, выигрывая по 2-3 десятых и будучи на пару секунд впереди кими.

Не, разговора бы не было, если бы Кими вплотную преследовал Казуки, но нет же 2-3 сек разрыва было

Я же выделила. Или тебя такое объяснение не устраивает

из Автоспринта

...С Накаджимой Кими и Феррари попробовали хитрую стратегию:"Я замедлился немного,чтобы сберечь топливо и заехал в боксы на круг позже Казуки.

Я же выделила. Или тебя такое объяснение не устраивает

из Автоспринта

...С Накаджимой Кими и Феррари попробовали хитрую стратегию:"Я замедлился немного,чтобы сберечь топливо и заехал в боксы на круг позже Казуки.

мне бы ссылочку желательно, и почему тогда такую хитрейшую стратегию не упомянули в новости, которую здесь привёл Сантери? ;)

Какой смысл висеть на хвосте? Были бы траблы с движком, ты сам бы написал о непрофессионализме Кими, дескать, какого лешего он спалил движок, двигаясь вплотную к Казуки! Перечитай заново ответ Райкконена. "В быстрых поворотах...." и т. д. Если невозможно обогнать, так зачем играть на публику?

Какой смысл висеть на хвосте? Были бы траблы с движком, ты сам бы написал о непрофессионализме Кими, дескать, какого лешего он спалил движок, двигаясь вплотную к Казуки! Перечитай заново ответ Райкконена. "В быстрых поворотах...." и т. д. Если невозможно обогнать, так зачем играть на публику?

Казуки всё-таки не супер-гонщик, можно было пытаться оказать на него давление, поиграть на нервах и т.д., авось бы и ошибся?

Казуки всё-таки не супер-гонщик, можно было пытаться оказать на него давление, поиграть на нервах и т.д., авось бы и ошибся?

При его ошибке для обгона вполне хватило бы этого комфортного отставания.

А если бы не ошибся? Сильвер не самая обгонная трасса и так Кими мог потерять гораздо больше времени относительно Трулли и Co ;)

мне бы ссылочку желательно, и почему тогда такую хитрейшую стратегию не упомянули в новости, которую здесь привёл Сантери? ;)

Во-первых, пилоты дают несколько интервью после гонки, если ты хоть раз смотрел видео.

Во-вторых, первой запостила эту ссылку Даниель

из Автоспринта вчерашнего..Кими

"Con il giapponese (Nakahjima) Kimi e la Ferrari hanno tentato una strategia d'astuzia: "Ho rallentato un po' per risparmiare benzina e andare ai box un giro dopo Kazuki. Ha funzionato, ma poi ho perso troppo tempo dietro a Trulli. Non è vero che ho perso la posizione al pit stop. Nel finale, il Kers mi ha aiutato a difendere la posizione da Glock. Lui era molto veloce nell'ultimo settore, ma io acceleravo fuori dall'ultima curva e lo distanziavo."

С Накаджимой Кими и Феррари попробовали хитрую стратегию:"Я замедлился немного,чтобы сберечь топливо и заехал в боксы на круг позже Казуки.Это сработало,но потом я потерял слишком много времени позади Трулли.Неправда,что я потерял позиции за счет питстопа.В конце концов КЕРС помог мне защитить позицию от Глока,он был очень быстр на последнем секторе,но я ускорялся на выходе из последнего поворота и отрывался от него."

Ты считаешь, что она это все сама придумала?

При его ошибке для обгона вполне хватило бы этого комфортного отставания.

и всё-таки, Кацу не ошибся, а Кими на первом отрезке время потерял, а дальше ему не хватило пары секунд, чтобы выскочить впереди Ярно, ну а далее гонка была потеряна...

Ps не находите, что в последнее время Кими всё больше осторожничает? Вот ,например, на старте шарахнулся от Кацу ,как ошпаренный, я понимаю конечно, кацо - камикадзе, но всё-таки, чуть больше жёсткости, тем более,что далее шёл левый изгиб, и кими, вероятно бы его смог пройти...

Ps 2 не воспринимайте, как наезд, просто интересно...

Во-первых, пилоты дают несколько интервью после гонки, если ты хоть раз смотрел видео.

Во-вторых, первой запостила эту ссылку Даниель

Ты считаешь, что она это все сама придумала?

смотрел, знаю, однако раз тактика была столь интересной, почему бы не упомянуть её в пресс-релизе?

насколько я вижу - ссылки там нет, есть лишь цитата, а откуда она её взяла, могла там чего-то дописать и так далее - неизвестно (это не наезд на Даниэль, но всяко бывает)

поэтому и прошу ссылку, чтобы самому прочитать

и всё-таки, Кацу не ошибся, а Кими на первом отрезке время потерял, а дальше ему не хватило пары секунд, чтобы выскочить впереди Ярно, ну а далее гонка была потеряна...

Ps не находите, что в последнее время Кими всё больше осторожничает? Вот ,например, на старте шарахнулся от Ковы,как ошпаренный, я понимаю конечно, кацо - камикадзе, но всё-таки, чуть больше жёсткости, тем более,что далее шёл левый изгиб, и кими, вероятно бы его смог пройти...

А в Турции, на старте, он так же шарахнулся от Массы. Что бы ты тогда сказал? Надо ли осторожничать или быть агрессивнее?

А в Турции, на старте, он так же шарахнулся от Массы. Что бы ты тогда сказал? Надо ли осторожничать или быть агрессивнее?

Давай не будем поднимать эту тему, иначе разборок на пару десятков страниц не избежать...(Еси чё, Фелипе прошёл киму абсолютно чисто, нисколько тому не помешав, и из первого поворота он вышел ровно на том же месте, на котором и стартовал, потери позиций на первом круге - это уже вопросы к самому фину)

И вообще, есть ли разница - напарник или пилот другой команды?

Ps не находите, что в последнее время Кими всё больше осторожничает? Вот ,например, на старте шарахнулся от Кацу ,как ошпаренный, я понимаю конечно, кацо - камикадзе, но всё-таки, чуть больше жёсткости, тем более,что далее шёл левый изгиб, и кими, вероятно бы его смог пройти...

есть такой момент на самом деле...

смотрел, знаю, однако раз тактика была столь интересной, почему бы не упомянуть её в пресс-релизе?

насколько я вижу - ссылки там нет, есть лишь цитата, а откуда она её взяла, могла там чего-то дописать и так далее - неизвестно (это не наезд на Даниэль, но всяко бывает)

поэтому и прошу ссылку, чтобы самому прочитать

О как !я?дописать?со скана будешь цитать на итальянском?я домой приеду выложу))нет,ну кошмар)

Насчет осторожничания,а если хорошо повспоминать?

О как !я?дописать?со скана будешь цитать на итальянском?я домой приеду выложу))нет,ну кошмар)

всякое бывает, доверяй, но проверяй (с)

да и гуглтранслейт мне в помощь, разберусь как-нибудь :rolleyes:

Давай не будем поднимать эту тему, иначе разборок на пару десятков страниц не избежать...(Еси чё, Фелипе прошёл киму абсолютно чисто, нисколько тому не помешав, и из первого поворота он вышел ровно на том же месте, на котором и стартовал, потери позиций на первом круге - это уже вопросы к самому фину)

И вообще, есть ли разница - напарник или пилот другой команды?

Да нет, я не собираюсь обсуждать тот старт, просто привела этот пример, к твоим словам об осторожности. Не будь у Кими такой реакции в этих ситуациях, неизвестно, к каким бы результатам все это привело. Масса, например, повредил себе болид в Бахрейне.

Насчет, Автоспринта, если не ошибаюсь, нет электронной версии этой газеты, я видела только сканы. Придет Рита, уточнит.

Пока писала, Рита и пришла. Ну, ты какой недоверчивый. :)

Насчет, Автоспринта, если не ошибаюсь, нет электронной версии этой газеты, я видела только сканы. Придет Рита, уточнит.

уже уточнила...

кстати, это не тот ли Автоспринт, который писал про то, что дифференциал виноват в развороте Кими в Австралии? ( если я не ошибаюсь)

Предлагаю у торнау сканы его "источников" в следующий раз просить.

Чтоб, так сказать, не быть голословным.

))ну раз так,ищи гуглом))ты ему больше доверяешь)

уже уточнила...

кстати, это не тот ли Автоспринт, который писал про то, что дифференциал виноват в развороте Кими? ( если я не ошибаюсь)

Автоспринт-итальянский еженедельник. Очень известный. Про дифференциал -не помню. А вообще-то, первым про него сказад Дайер. :D

Авантюрных обгонов у Кими за всю его карьеру всего-ничего. Это его стиль, с этим нужно просто смириться

Вроде Даниэль ещё во лжи замечена не была.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...