Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Нет, просто знаю как Кими на тестах работает - извините, никак, как, впрочем, и Масса.

А вот тут вынуждена не согласиться: Кими считается одним из тех пилотов, которые на тестах для команды просто незаменимы. В это число входят Хэмилтон, Феттель и кажется Розберг. Про старичков вроде Барика я вообще молчу: Барикело неподражаем на тестах.

Поделиться этим сообщением

Нет, просто знаю как Кими на тестах работает - извините, никак, как, впрочем, и Масса.

А вот тут вынуждена не согласиться: Кими считается одним из тех пилотов, которые на тестах для команды просто незаменимы. В это число входят Хэмилтон, Феттель и кажется Розберг. Про старичков вроде Барика я вообще молчу: Барикело неподражаем на тестах.

И что именно вы знаете? ;) :D

Да ну ладно, а помоему ты :)

Да нет, поверь моему опыту.

Пясни про образ "троеШника" пожалуйста... Я не совсем понял, можно ли это считать переходом на личности... (можно в личку)

"Пясняю", это лишь вывод, сделанный по наблюдению за тобой на форуме.

Ты сам прекрасно знаешь что никаким громоотводом эта тема не является, её поднимаешь в основном ты. Ну да ты переносишь сюда то что тебе не нравиться и считается "грязью" в других топиках, но это мало что меняет.

Понимаешь в чем дело. Большинство людей приходит на этот форум чтобы найти единомышленников, собеседников, вместе порадоваться успехам своих любимых пилотов или команд, поделиться интересной информацией. А некоторые приходят сюда лишь для того, чтобы не созидать, а разрушать, забрызгать язвительным ядом все вокруг, набрать быстренько свою линейку и затем бесславно сгинуть, оставив лишь "благоухающий" шлейф воспоминаний.

Вот для таких людей и создана эта тема. Думаю ты меня понял.

+1, поддержу, мне тоже кажеться что порой супермодератору ДЕН не хватает иногда объективности.

Вас уже двое, вы - сила ! :D

Для обсуждения действий модераторов на Форуме существует специальная тема. Если есть что сказать по этому поводу - тебе туда.

Понимаешь в чем дело. Большинство людей приходит на этот форум чтобы найти единомышленников, собеседников, вместе порадоваться успехам своих любимых пилотов или команд, поделиться интересной информацией. А некоторые приходят сюда лишь для того, чтобы не созидать, а разрушать, забрызгать язвительным ядом все вокруг, набрать быстренько свою линейку и со затем бесславно сгинуть, оставив лишь "благоухающий" шлейф воспоминаний.

Вот для таких людей и создана эта тема.

я думаю, что это всё же за слишком. Правда! Пусть есть люди, которым приятно обливать грязью нелюбимых пилотов, но есть и те, которые просто не могу молчать в ответ на несправедливость.

Кем считается? Кимофилами?

Знаю много, но меня не раз уже обсмеяли, потому говорить не буду.

Говори, я ещё не слышал. Смеяться не буду.

Гость Кошка
...

Теперь ты меня понимаешь? :rolleyes:

Милая девушка, известно ли вам, что ваши собратья по разуму кимофилы еще год назад на все голоса выли и стенали - Кимочке подсунули НЕ ТУ тачку! Шасси Кимочке не подходит! А кое-что даже в кокпит не влазит!

Так вот - если бы ваш обожаемый герой мог бы при помощи слов (или хотя бы жестов) внятно объяснить механикам, ЧТО ИМЕННО в новом шасси ему не подходит - то и не было бы проблем в 2008 году, не так ли? А так Кимочка да, конечно - все понимает. Но вот сказать... :lol:

Говори, я ещё не слышал. Смеяться не буду.

Я уже говорил пару месяцев назад, что с БМВ обсуждается альтернативный чемп. Сегодня это на главной, но тогда обсмеяли.

вообще! при чем здесь кимофилы???? абсурд! вы ещё массоманов приплетите!

Я уже говорил пару месяцев назад, что с БМВ обсуждается альтернативный чемп. Сегодня это на главной, но тогда обсмеяли.

+1

Я ещё на тестах говорил, что скорость Браунов реальна, и что они фавориты. Тогда тоже обсмеяли.

Теперь ты меня понимаешь? :rolleyes:

У нас с тобой редко непонимание было, причем только по отвлеченным темам

Ну только кимофилы и твердили какой Кими прекрасный тестер (хотя это не так). Еще ржали, что Шуми с гаечным ключом по болиду лазит.

Доминикали как-то сказал(кажется в начале сезона, по телику репортаж показывали) в интервью одной из газет: " ... Алонсо? Ничего не могу сказать. Хороший гонщик. На место Кими? (улыбается) Видимо вы что-то путаете! Подойдите к балиду, вырвите оттуда мотор, а потом попробуйте завести. Невозможно? Вот и я о том же!"

Вот это круто! Я не слышала.

Ладно, Доменикали +1

Милая девушка, известно ли вам, что ваши собратья по разуму кимофилы еще год назад на все голоса выли и стенали - Кимочке подсунули НЕ ТУ тачку! Шасси Кимочке не подходит! А кое-что даже в кокпит не влазит!

Так вот - если бы ваш обожаемый герой мог бы при помощи слов (или хотя бы жестов) внятно объяснить механикам, ЧТО ИМЕННО в новом шасси ему не подходит - то и не было бы проблем в 2008 году, не так ли? А так Кимочка да, конечно - все понимает. Но вот сказать... :lol:

Вы же все в Феррари работаете и знаете все. Смешно читать.

Не знаешь, молчи и не додумывай того, чего нет.

Вас уже двое, вы - сила ! :D

Для обсуждения действий модераторов на Форуме существует специальная тема. Если есть что сказать по этому поводу - тебе туда.

Да не двое нас ;) А чего обсуждать и говорить, один хрен из пустого в порожнее переливать, тем паче я уже выше высказался B)

%,бан,группа лишь показывает что у тебя есть кнопка и это все что есть B)

просто только , как вы называете, кимофилы рискнут об этом заявить: всем остальным репутацию любимых пилотов затмевать не так уж и хочется.

просто только , как вы называете, кимофилы рискнут об этом заявить: всем остальным репутацию любимых пилотов затмевать не так уж и хочется.

А это для этой когорты нормально, привыкай ;) мы тут всегда виноваты ;) :lol:

Что касается инфы из команды, то я steelkuzen верю. После одного случая.

Вы же все в Феррари работаете и знаете все. Смешно читать.

Не знаешь, молчи и не додумывай того, чего нет.

Я просто провожу элементарнейший логический анализ, причем вводный - с ваших же слов - обожателей Великого.

Вводная 1. Кими в 2008 году подсунули не ту тачку!

Вводная 2. Кими незаменим на тестах (то есть в состоянии подсказать механникам, что именно в тачке не так и оперативно исправить проблему)

Вводная 3. Кими с треском продул прошлогодний чамп.

Вывод: вводная 2 - ложь. Что и требовалось, в общем то... ;)

Ну только кимофилы и твердили какой Кими прекрасный тестер (хотя это не так).

Видишь-ли казачек-лазутчик, эти разговоры с Питера Заубера еще идут, так что слив засчитан :lol:

Ну не тяни, расскажи, всем же интересно, как так машина сама на гонки может настраиваться у феров ?:)

Затаил дыхание, жду!!

Да ладно тебе. Какому опыту? Или это просто фраза брошенная с высоты прожитых лет?

А я думаю что ты просто предвзятый человек. И представь это тоже из наблюдений за тобой на форуме. (Я понимаю что обсуждаю тебя как модератора не в той теме, но раз уж мы тут начали... не суди строго, просто я так думаю)

Понимаешь в чем дело. Большинство людей приходит на этот форум чтобы найти единомышленников, собеседников, вместе порадоваться успехам своих любимых пилотов или команд, поделиться интересной информацией. А некоторые приходят сюда лишь для того, чтобы не созидать, а разрушать, забрызгать язвительным ядом все вокруг, набрать быстренько свою линейку и со затем бесславно сгинуть, оставив лишь "благоухающий" шлейф воспоминаний.

Вот для таких людей и создана эта тема. Думаю ты меня понял.

Красиво написал, с этим спорить глупо. Начинал я именно с этого с болда, дальше написанное тобй - не есть моя цель.

Только вот "радость" от общения быстро прошла, я по наиве думал что болельщики ф-1 одна большая семья, а ознакомившись, так сказать с контентом, был неприятно удивлен. Надо было сразу уйти, но я почему-то решил отвечать (да иногда грубо и некоректно - моя вина полностью), пока не понял, что это бесполезно, ведь в моём спектре на этом форуме нет красного цвета

Думаю ты меня тоже понял.

Кими с треском продул прошлогодний чамп.

Чамп продул ФМ, а Кими занял третье место ;)

Видишь-ли казачек-лазутчик, эти разговоры с Питера Заубера еще идут, так что слив засчитан :lol:

А в чем слив? :lol:

Ну не тяни, расскажи, всем же интересно, как так машина сама на гонки может настраиваться у феров ?:)

А, ну это же Мегакими настраивает :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...